>>269755345 (OP) Зачем? 1. Я могу трахать няшную хрюшка ежедневно 2. Я могу жрать в два горла 3. Я могу еще дохера чего, например выйти из дома без скорой
>>269755345 (OP) Первое, т.к. среди "любых женщин" попадаются страшные бабы, врачихи под 60+ лвл из кабинета терапевта... А если ты имеешь в виду классных 11/10 баб, то я выберу и то, и это, мне похуй, ты не уточнил, что можно выбрать что-то одно.
>>269756134 >А нахуя? Я и так дрищара 186/66 и не могу набрать вес. Нахуй не надо. Ахуеть твари вы ебонтяи? объясните как возможно не набрать вес? это же хуйня простецкая
>>269755345 (OP) >2. Вы можете трахнуть любую женщину на этом свете Это. Я от еды перестал получать удовольствие, всегда только негатив что типо щас поем и зажирею. А тяночьку мне даже понюхать не светит, так что твёрдо 2.
>>269757120 Сын шлюхи ебанный, дрищамба конченная. Дак у тебя и быстрый метаболизм, наебышь, раз жир не откладывается. Сука я ебу проблемы блять, жрет и не набирает, мне бы такую хуйню, ты чепушила ебанная
>>269757178 Жиробобс спок, не мешай своими высерами наслаждаться жизнью красавчикам с быстрый метаболизмом. Лучше наверни своего любимого жаренного хрючева с тонной мазика и поплачь в подушечку.
>>269757687 Малая успокойся уже. Завидуй что я могу жрать твое хрючево и не толстеть, а тебе, дай боже откусить кусочек хлеба за весь день, так сразу поправляешься. Какой же ты никчемный, хатьфу.
>>269757924 Сын шлюхи малолетний иди плачься что вес набрать не можешь. Сука 66 кг, ору нахуй блять, ты же додик небоеспособный, хуйца соснешь если я за хочу
> Вы можете трахнуть любую женщину на этом свете ЕСТЕСТВЕННО,с этого и профиты можно поиметь ОЧЕНЬ хорошие А вот >жрать и не толстеть у меня имеется такая способность 175/50
>>269755345 (OP) Ну я и так не толстею, так что наверное 2 предпочту. А трахнул бы я королеву Великобритании, чтобы потом попросить сделать меня своим внуком.
>>269758435 Дак что ж ты еще не набрала? придумала тысячу сто отмазок? Ты же блять хуйня собачья с таким весом небоеспособная, тебя воткнуть как нехуй делать)))
>>269755345 (OP) >Вы можете есть любую пищу, блюдо на этом свете, при этом не толстев. Итак могу >Вы можете трахнуть любую женщину на этом свете А че так вводных мало? Это разовая акция? Ну если по 1 судить наверн нет. Тогда конечно 2 хули тут думать, но опять же пункты дополнить нужно
>>269759342 Когда кость в кость, поломанные черепа и носы, и рубилово не продолжается более минуты. Пиздец поридж, сколько тебе лет, я люто кринжую с высером 50киллограмовой ебанашки
>>269759490 Малолетний тощий выпердышь сука, ты же кулак об лоб сломаешь) Сука царапкаться как кошак только с телками можешь, это макс твой уровень. Я дрался 5 раз, все драки не продлились более 30 сек, все заканчивалось после 1-2 двух ударов, выключал жирнющего скуфа в лоб, быдлячье отродье которое в 2 ночи доебалось, буквально кровь текла ручьем из его хари. Если у тебя нет удара - то все остальное детский сад. Сука 50 кг дрался он, кринжовой пиздюк
>>269759515 >ПИЗДЕЦ НА СОСАКУ МАЛОЛЕТОК ЕБАННЫХ НАЛЕТЕЛО... Тут херова туча людей 14-16, палятся же пиздец постами. Двач давно нормис борда, спасибо Абу
>Костяк широкий у тебя? или просто спичка ебанная? А хер знает как его считать. Могу запястье большим и мизинцем обхватить, причем мизинец полностью покрывает ноготь большого пальца
Трахнуть? То есть единоразово выбрать любую тян и один раз трахнуть? Или всегда могу трахать сколько захочу? Или до конца жизни ебать одну выбранную? Или могу менять разных сколько захочу? Конкретнее блять сукин сын
1. Вы можете есть любую пищу, блюдо на этом свете, при этом не толстев.
2. Вы можете трахнуть любую женщину на этом свете