Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это правда? На работу без военника не возьмут? Уже ходил на парочку собеседований, в обоих местах отказали по причине отсутствия военного билета, про приписное даже не спрашивали. Пытаться дальше бессмысленно?
>>269752526 Ай, не пизде. Меня в крупной частной it фирме отправили в вк, чтобы я там данные военника актуализировал и лист дали, где написано место работы. При этом директор молодой модный. В гос.контрое такой хуйни не видал даже. А то, что военника нет - проблемы ОП-хуя. Давно бы срочку прошел бы или накопил бы на военник.
>>269752424 >>269752526 А если мне 29, отсрочки были легальные, но за военником не ходил? Сейчас очкую там появляться из-за спецоперации. В августе сокращают, придется искать новую галеру.
>>269752526 >В норм месте на военник похуй Любая организация вне зависимости от вида деятельности обязана вести воинский учет, если тому есть основания.
>>269752669 До первой годовой сверки/выездной проверки. Если вскроется, то огранизации выпишут штраф 30к, отвественному за военку 3к, а тебя просто уволят. Офк, проще уволить тебя без военника сразу, а еще лучше - вообще не брать.
>>269752651 > Откуда мне деньги взять если работать не дают? Что мешает быть обезьяной-риелтором, где ты можешь хоть сам на себя работать вне агенств, если гигачад?
Если ты тупой, то иди в армию. Матушка уже лет 5 этим занимается.
Я, как профессиональный военный, никому не советую даже год в армии терять, но если ты на двачике такие вопросы задаешь, то тебе там самое место.
>>269752651 Знал, что ты это высрешь. Ну если такой тупой, то иди в армию. А там 2 пути: 1) Либо уму наберешься и жизненному опыту. 2) Либо отупеешь еще больше. Конечно, шанс словить 2) гораздо больше, но мало ли.
>>269752686 >Сейчас очкую там появляться из-за спецоперации. И правильно делаешь, там тебя 100% попытаются загрести. Не сразу на спецоперацию, возможно, а типа "на сборы", на месяц. Это они могут сделать законным образом. А вот там уже запрессуют тебя, чтобы ты подписал с ними контракт, чтобы отправить тебя на мяско. Шли в хуй отделы кадров, которые сходу требуют военник. А ещё лучше - делай свой бизнес, становись самозанятым. И никто тебе будет не указ как работать, как оформляться и вообще.
>>269752686 29 лет, а ссышь сильнее 18-летних. Никто тебя никуда не заберёт, дадут справку уклониста военник тебе не положен. Придёшь, объяснишь ситуацию, справку тебе твою отдадут через несколько дней и всë. Вряд ли товарищ Пу станет объявлять мобилизацию. И так экономика в говне, а ещё посылать весь рабочий скот в могилу не выгодно, да и мобилизация будет уже являться полноценным объявлением войны. за что по хорошему его должны осудить по УК рф
>>269752325 (OP) Да, если гос параша, то точно попросят так как они там каждый квартал или полугодие шлют в военкомат данные. Но им насрать совершенно на категорию годности, если это конечно не силовые структуры, работаю в гос параше с категорией Д и норм. Насчет частников хз.
>>269752695 Так компания не околосовковая. Ты долбаеб или жопой читаешь. Просто так-то компании отязаны тебя в военком отправлять, чтобы ты оповестил вк о месте работы и где тебя искать. Но 90% компанию в РФ на это хуй забивают, даже гос.конторы и совковые заводы. Они максимум военник просят.
>>269752686 Чего боишься? Пыне проще обьявить войну, задействовать договор о союзе ОДКБ и разьебать хохлов вместе с казахами, беларусами, таджиками, армянами и тд.
Не пытайся наебать систему . с начало армия .потом работа . Может тебе понравится и там по контракту останешься . армия это стабильность. Если жопу лизать будешь то до майора дослужишься . будешь получать 70-80 тыс. Анон Запомни- то что тебе говорят это стереотипы . правда жизни она другая.поймешь через жизненный опыт . Скорее иди в армию . работа позволит покупать ништяки. А еще там заведешь друзей.
>>269752982 Как ты до майора дослужишься, будучи солдатом? Долбаеб? Максимум старшина светит, ну или прапор, если среднее специально образование есть. И то не факт, раньше давали, сейчас хз. Пиздец ты долбаеб.
>>269752325 (OP) Да это лахтодырый пиздежь как обычно. Лахта от слова долбится в очко пригожинской шваброй, разве что-то может вылететь правдивого из уст пидараса?
>>269752325 (OP) Спросили про военник, у меня было ток приписное. Доебывать начали типа а это норм вообще, что без военника? А тебя не заберут? А тебя вообще ебет военкомат? Хз крч, походу помочь как-то хотели, типа могли и не передавать мою инфу военкомату, а мож и не хотели а прост вопросами душили. Ну я дал и приписное и всë
>>269752941 > казахами Мням пхек, мы не будем вмешиваться >беларусами Мы тоже не станем вадимвадимыч >таджиками звуки молчания > армянами У нас своих дел дохуя, да и вы нам с карабахом не помогли, вадимвадимыч
>>269752325 (OP) Сколько же здесь лахты и обоссаных скуфидонов, я ебааааал. Самурай не думает, он действует. В его решение его ничто не ограничивает, ни военник, ни мнение окружающих. Если самураю нужна работа, он не спрашивает советов, а ищет ее и находит, ибо его воля непоколебима. Скорее найди себе работу! Пока жирные пидарасы с залысинами не переубедили тебя сделать обратное. Запомни главное сынок, полагайся только на себя, пряники что здесь собрались тебе советы советовать в этой жизни ничего не добились, и не добьются, они потянут тебя на дно потому что неудачники по жизни и им противно что кто-то, не хочет следовать их примеру и проебывать год своей жизни в армии.
>>269752771 Этот дело говорит. Месяц назад оформлял военник, так меня 5 часов в военкомате держали и пытались подписать на 3 месячную службу "в тылу наших войск". Алсо, при трудоустройстве, военный билет с меня никто не спросил.
>>269752325 (OP) Иностранному барину, на которого я работаю, похер на военник. Живу не по месту прописки, кекаю с повесток, которые каждый призыв приходят. До 27 осталось 2 года, а дальше изимод.
>>269752325 (OP) На прошлой моей работе чувак устроился сразу с информацией, что его заберут летом. Всем было похуй, работал с зимы, сейчас забрали, на его место нашли тут же другого. Жирный пиздёж для тупеньких двачеров. Ну ничего, вы куриной голове уже лет 5 поклоняетесь. Вас жиром кормить одно удовольствие. Большего вы вряд ли заслужили.
>>269753483 В нормальных конторах не будут требовать военник, тем более теперь, в нынешнее время. Им работники нужны, а не те, кто не успел устроиться, а уже укатил в армию, на неопределённый срок. С меня только в одной из контор просили притащить военник. Я им сказал, что ага, да, я позже принесу. Меня приняли, потом где-то раз в год ещё спрашивали о военнике, я кормил их завтраками, и так прошло года три. А потом я уволился. Военника они от меня так и не увидели.
Устрпивался в суд на конкурсный резрв лол и то приписное не подошел так не были отметки с актуальными данными что состою на учете, сейчас обкашливаю военник через отца надеюсь получу в конце месяца
>>269753786 Увидел что набор есть и на младшие специальности обеспечивающие специалисты со средним образование вот и попытал счастье, там девочку симпотную увидел которая проводила до приемной здание огромное, лицо замученное еще было, я потом про себя проиграл что это только конкурс ради зп в 18 тыщ
>>269753498 >До 27 осталось 2 года, а дальше изимод. А дальше принятие в третьем чтении закона о походе в военкомат без повесток и тут уже чувствуется запах умышленного уклонения от прохождения мероприятий связанных с призывом на военную службу со всеми вытекающими
>>269752716 >Любая организация вне зависимости от вида деятельности обязана вести воинский учет, если тому есть основания. Актуально только для организаций, имеющих более двадцати в штате. Ну и понятное дело, не распространяется на договоры подряда, самозанятых и ИП.
>>269753864 У нас в пердях по спискам призывают каждый раз 10-15 чувствуешь себя кавказцем чтоб попасть в армейку про приколы с закрытием военкоматах вообще молчу
>>269753852 Не знаю кто туда по конкурсу проходит, я таких не видел. Сам устраивался через знакомую которая уже была помощницей в суде, про конкурсные процедуры речи не шло
>>269752325 (OP) >Причину почему ты не служил обязательно пробьют >Проблемы со здоровьем >Отказ Да конечно, экзема пиздец как мешает за компом сидеть, никто таких на работу не берет. В офисе только люди с идеальным здоровьем работать могут. Ну и бред нахуй.
>>269752686 >Сейчас очкую там появляться из-за спецоперации. Ты тюфяк вялый, нахуй ты там нужен. Иди, забирай эту красную хуйню. Там добровольно могилизироваться целая очередь.
>>269752686 >>269752771 >>269753483 Надо просто с этими чмошниками общаться исключительно посредством заказных писем. И, опционально, судебных повесток. Не барское это дело – лично посещать их вонючее заведение.
>>269754065 >Да конечно, экзема пиздец как мешает за компом сидеть, никто таких на работу не берет. Отказ -> значит проблемный/наёбщик/чмо -> значит нахуй. Вот и вся логика.
>>269754158 Да пофиг на эти новости, меня тоже через конкурс провели тогда, просто кадровик всё делает сама, на бумаге, если есть согласованные кандидатуры
>>269754214 Они второй раз проводят,пиздун из приемной сообщил что много желающих подали так подали, что вновь конкурс открывают сам то где в итоге теперь ?
>>269754213 Так у меня реально экзема. Как хроническое заболевание связано с тем проебщик я или нет? Ты дебил, чтоли? Я везде где работал меня умоляли не увольняться, тк работник я очень ответственный и грамотный.
>>269754168 Да, тоже проиграл с этого, обязательно пробьют причину и откажут, да-да. По серьёзной дурке мб и откажут, но чекать они это будут точно не по военнику
>>269754272 >Так у меня реально экзема. Как хроническое заболевание связано с тем проебщик я или нет? Больной уёбок ещё хуже проёбщика. Заразишь своей хуетой других и всё. Может у тебя ещё спид и ты в жопу дольбишься, лучше не рисковать.
>>269752325 (OP) Насчет неслуживших - хуйня полная. Работаю в нефтянке, не служил. Начальник вообще провел большую часть жизни в Африке и Англии. Естественно, тоже не служил в российской армии, лол. Всем похуй. До этого тоже ни на одной должности включая руководящие никогда не интересовало никого служил или нет. А вот служба в определенных видах войск причиной для отказа в приеме на работу была неоднократно.
>>269752325 (OP) >На работу без военника не возьмут? Только если по ТК устраиваешься с записью в трудовую, если по контракту или как самозанятый то нет
Меня брали и берут, оформляя в белую. Но некоторые конторы действительно могут не взять, и не только государственные. Хуй знает от чего это зависит, раз кто-то требует а, кто-то - нет
>>269754168 Кстати, да. Как же я проигрываю с этих всесильных СБ, которые ПРОБИВАЮТ ЧЕЛОВЕЧКА. На самом деле они тупо забивают твое ФИО и твои паспортные данные в слитые ментовские базы данных, и все. Но, блять, каков пафос.
>>269755467 Ну, в некоторых местах СБ -- это бывший сотрудник органов, у которого остались связи с коллегами из МВД. Тут и правда по просьбе кабанчиком пробьют человечка по БД и подтвердят, что паспортные данные совпадают лол
Но про дурку и военкомат-- это бред малолетнего долбаёба
Получал военник в 33 года, тоже вдруг потребовали на работе, хотя до этого уже 3 года отработал у них и не требовали. Ну хули, поперся в военкомат, сначала выебывались, мол ща на штраф тебя поставим, уклонист ты сука ебучий. Ну я заявил - пишите протокол, тогда подпишу и оплачу, не повышайте голос. Сунула мне бегунок, на котором даже были заботливо выведены адреса всех медучреждений, которые мне надо посетить. Ну стандартная нарко-психо-справка, как для "прав", туб.диспансер, потом тетенька тебя голеньким полностью посмотрит в кожвене, так что убери кусты с мотни, лол. Ну и потом ТО САМОЕ хождение в трусиках по военкомату. Там я повстречал еще пятерых таких же взрослых бедолаг. Самому старшему было 39 лет. До обеда прошли городскую комиссию, после обеда районную. Дичь ебаная. И через месяц я получил военник. Больше всего не зашло показывать людям джинджик.
>>269757317 Чтобы был штраф у тебя нужно выявить то что кто-то работает без военника. Чтобы кто-то что-то выявил он должен прийти к тебе с проверкой на что-то. Для проверки нужен повод
>>269757417 На первый раз дается предупреждение, и 3 месяца на устранение проблемы, мне так кадрочика пояснила. Тружусь инженеришкой в ТОО, работаем с силовыми ведомствами.
>>269755782 > Ну, в некоторых местах СБ -- это бывший сотрудник органов, у которого остались связи с коллегами из МВД. Тут и правда по просьбе кабанчиком пробьют человечка по БД и подтвердят, что паспортные данные совпадают Это тебе сами СБ сказали? В реальности в МВД на такой пробив ты пишешь обоснование, из-за чего самим ментам легче пробить человечка во все тех же слитых базах.
>>269752325 (OP) Если ты хороший специалист - нет. Им проще 2-3к штрафа платить раз в пять лет чем проебать сотрудника. А если ты говно из макдака - да.
>>269752325 (OP) Пиздаболия ебаная, в моей госконторе просто требуется военник, похуй какой. Из всех мужиков, кто там работает, служил я один, остальные косил кто по чему.
>>269752325 (OP) Рассказываю почему не берут, у нас на работе брали, ровно через неделю после подачи документов о новом сотруднике в систему, приходят зелёные человечки, и забирают его с собой в военкомат. Потом у тебя в списке сотрудников висяк из мёртвых душ, которые добавляют проблем бухгалтерии.
>>269760644 >ты подлежишь призыву и гасишься от военкомата Именно у таких военника и нет, довен. Тем кому больше 27 могут просто забрать его в военкомате и всё. Да у них работодатель спрашивать даже не будет т.к. точно не заберут в армию.
>>269760785 Так тут утверждение, что без военника в принципе на работу не берут. Вон выше написали, что в 33 года пришли менты на работу и говорят "ПОЧЕМУ ОН У ВАС БЕЗ ВОЕННИКА".
>>269760956 Ну так зачем пришли зеленые человечки и что им надо от 33 летнего лба, зачем он им нужен и как они могли к приписному его приебаться? И за что при этом его могли уволить?
>>269761070 Кореш откосивший мастер спорта по тяжелой атлетике, работает архитектором в питере и подрабатывает тренером в спорт зале в центре питера. Зп овер 200к в сумме.
>>269752325 (OP) Аргументация > его могут в любой момент забрать в армию ломается о любого человека старше 27. Аргументация > не возьмут потому что никому не нужны хитрожопые, а нужны послушные холопы я скозал просто не выдерживает какой-либо критики. Так что тут даже в теме разбираться не надо, чтобы понять, что это писал или полный дегенерат, или майор на зарплате
>>269761613 Там написана как ни крути хуета для пугливых режимных птенцов. Вопрос с военкоматом сегодня решается легче, чем когда либо. Откосить проще простого.
>>269762104 Менял 3 места работы в ойти, пока мне было меньше 27. Везде устройство было официальным.
Говорил всегда честно - военкомат меня не доебывает, я болезный, но проходить 7 кругов ада для получения бумажек не хочу. В армию не пойду, даже если позовут. Вот вам мое приписное. Если вам нужно уведомить военкомат о моей смене работы - пожалуйста, делайте, не проблема.
Во всех трех конторах никаких вопросов не возникало. Из коенкомата потом тоже ничего не присылали, кроме типовых повесток дважды в год.
Одна была компания-кабанчик на 10 сотрудников, другая - крупный ит-интегратор (входит в топ-5 страны), третья - средняя ОООшка на 300 человек. Иными словами, опыт разноплановый, и во всех случаях всем похуй.
>>269752325 (OP) > Это правда? На работу без военника не возьмут? Да, работодатель обязан тебя оформлять и отправлять документы в налоговую и прочие гос.инстанции, где сразу посмотрят и увидят, ага, человек здоровый уже работает, но не служил, пора его забирать. Повесточка придёт быстро и работодатель потеряет работника. Поэтому без военника не берут. Это как взять на работу беременную на первом месяце.
>>269762433 Поработать пару лет между шкалой и универом - заебись.
Во-первых, получишь жизненный опыт рабства и новых знакомств. Социализируешься. Денег подзаработаешь (особенно актуально, если степухи не будет и студент ходит клянчить денег у родителей на столовку). Чуть осмотришься и поймешь, что тебя в жизни интересует, вместо того, чтобы поступать на чистом рандоме.
Ну и самое главное - будешь вальяжно приходить в универ 20-летним чедом, повидавшим жизнь, на фоне 18-летних детей, вчерашних школьцов.
>>269760903 В моем случае никто не приходил на работу, просто при очередной сдаче отчетности в военкомат кадровичке указали на факт приема на работу по неактуальным документам, то бишь моего приписного в 33 годика. Кадровичка сказала, что либо я привожу документы в порядок, либо будет поднят вопрос о досрочном разрывании ТД. Я выбрал первый вариант.
>>269762625 Двачую. У нас в вузике было два служивых, причём один задрот-омеган - тянки вокруг них вились. Ну и от мамки отдохнуть годик каждому пориджу нужно.
>>269762607 >прочие гос.инстанции, где сразу посмотрят и увидят, ага, человек здоровый уже работает, но не служил, пора его забирать За исключением того, что всем похуй. Сидят там и ждут, пока анон в любых документах засветится, чтобы по быстрому его загрести?
>>269762104 > Без военного же не возьмут лба 18 летнего Так у тебя эта информация откуда? От человека которого мы идентифицировали как дегенерата или майора? Если только от него, то вернемся к предыдущему пункту
>>269762697 > За исключением того, что всем похуй. лолнет. > Сидят там и ждут, пока анон в любых документах засветится, чтобы по быстрому его загрести? Ну да, еще и ладошки хитро потирают, уже ни раз наблюдал такие случаи. Конечно анально мониторят всё это дело, особенно в крупных городах, загребают как раз в первую очередь вот таких работников без военника. На них проще выйти ну и понятно, что раз работать может, то поблажек не будет, загребут даже если здоровье не очень.
>>269762557 Кто сказал, что должны? Может быть даже ОБЯЗАНЫ? Придти и выслушивать истерики всяких уебищ "а где вы были до 27 лет" и угрозы штрафами? Это бред собачий. Без военника только в гос структуры и на бюджет не берут, всем частникам вообще поебать на это.
>>269762777 >загребают как раз в первую очередь вот таких работников без военника В крупных городах все нормативы военкомата бьются моментально детьми из маргинальных семей и быдланами, которые поступить никуда не смогли, работать не хотят и деваться им особо некуда. И омежами, которые покорно по повестке приходят, на здоровье не жалуются и откосить не умеют.
Бегать после этого по работодателям, искать уклонистов - такое себе удовольствие. У военкомата должен быть совсем уж засушливый год, чтобы лишнюю головную боль и работу на себя взваливать.
>>269762777 Двачую, меня так и загребли после школы и года хиккования. До этого про повестки и военкомат даже не думал и не слышно о них было, но как устроился и прошёл месяц - тут же всё прилетело. Я на работе и узнал, собственно, что это оказывается работодатели обязаны сдавать неслуживших, сообщать о таких гражданах.
>>269762674 А на каком основании разрывать ТД? По какому закону ты в 33 года обязан предъявлять ЧАСТНИКУ военный билет? Это максимум инициатива поехавшего начальства, на которое ты работал. Но если честно я вообще не верю в твою историю.
Анончик, как посоветуешь себя вести, если тоже бегал от военкома до 27 лет сейчас как раз 27, а пару месяцев назад ВНЕЗАПНО твой военкомат вместе с архивом сожгли местные активисты? Думаю под осеннее перемирие закатиться туда и закосить под дурачка, что дескать не уклонялся и все бумажки своевременно носил, хочу военник. Ах, у вас пропало мое дело? Ну извините, я ни в в чем не виноват, давайте еще разок пройдем медкомиссию. Прокатит, как думаете?
>>269763007 Похоже, проебал тебя военкомат. Уведомление - да, работодатель обязан отослать. И военкомат такой: "о, ебать, есть такой человек, добавляем его в базу". И тебе начали слать дежурные повестки, как и всем остальным призывникам. Мог бы их в мусорку выкидывать.
>>269763213 Да всем нянчиться с тобой впадлу будет. Максимум - начнут доебывать, чтобы ты испугался и выдал им пару тысяч "на канцелярские расходы". После 27 ты военкомату максимально неинтересен, и хоть у них есть возможность сделать твою жизнь чуть более дискомфортной, они так делают, как правило, только если начинаешь выебываться.
>>269763070 Да зачем мне врать на харкаче? Наоборот всегда стараюсь анону помочь. Я максимально четко передал свой случай. Если у вас было по другому, это очень хорошо, я был бы рад избежать вот этих самых актов тряски писюном перед взрослыми людьми обоих полов, хоть они и врачи. Также слышал, что могут возникнуть траблы с получением загранника.
>>269763070 > А на каком основании разрывать ТД? По какому закону ты в 33 года обязан предъявлять ЧАСТНИКУ военный билет? А нахуя частнику платить ебейший штраф за Васяна? Ну удержит потом этот штраф из зарплаты Васяна.
>>269763662 Потому что у меня плоскостопие было и на иждивении мама-инвалид, так что отсрочки постоянно давали. Я написал объяснительную, посмотрели мое личное дело, удостоверились.
>>269763977 Ну вот и ответ найден. Теперь в твою историю больше верится. Так же вопрос в том, как ты устроился на работу с приписным после 27, если оно уже не действительно, или ты раньше устраивался?
>>269764261 У меня спрашивали везде, не знаю почему у тебя нет. Тебе небось больше 27 лет? Тогда не будут просить. Или ты неофициально устроился? >>269764110 Нет, грузчиком и продавцом пытался в обычные магазины.
>>269764786 (OP) А какой смысл иметь большой член? Если ты хочешь удовлетворять тянок, то ты куколд. Настоящему альфачу плевать на всех кроме самого себя, и размер его члена не особо-то важен.
Мой член был как раз для всех тянок и кунов, с которыми я спал, кстати.
Устраивался еще с приписным, т.к. получил в вузике летеху (в приписном по этому поводу три колотухи) и думал, что военник спокойно получу когда он реально понадобится. На работе скривили морду, но съели. В итоге, когда я спохватился, моего личного дела в военкомате не оказалось, там считают что скорее всего оно осталось либо в архиве части где я проходил сборы (а часть-то давно расформирована) либо в военкомате по месту вуза (которого тоже уже нет). Подали на розыск личного дела, скоро полгода как разыскивают и неясно сколько еще это может продлиться.
>>269752325 (OP) Про военник правда, про откос хуйня, если должность дохуя отвественная, то там свои мед комм>>269752895 >Ну объясните тогда, гении ума, где взять деньги не работая. ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?