>>269763141 >Представители истеричного дребезжания на гитаре и ебле барабанов? То что у меня из дез метала - реально круто звучит и качает. Я сам этот жанр не особо люблю из-за его однотипности и примитивности. >Представители истеричного дребезжания на гитаре и ебле барабанов? Ты скозал?
>>269763426 >так чем эти выделяются на фоне других? Действительно драйвово и качает, под такое и послэмиться на гиге не стыдно. >объясни почему это не продавец кошмаров 2? хз >А так же, как ты оценишь мой лист? Почти ничего из этого не слушал, не могу ничего сказать.
>>269763949 Слушаю что нравиться, на элитность\неэлитность похуй. Из твоего листа мне нрав Acid Bath, Dead Kennedys (1 трек, думаю догадаешься какой) и Сруб (просто охуенен). Остальное либо не слушал, либо забыл
>>269764032 >ты даже банально не можешь отстоять свою точку зрения? Я просто считаю что это хороший альбом, мне твои бредни про продавца кошмаров 2 ни в хуй ни в жопу не уперлись. >Потому что у меня есть четкое разнообразие в плане моих вкусов похуй >Я тебя не понимаю ты дэфо шиз На концерте попиздиться
>>269764120 >Я просто считаю что это хороший альбом, мне твои бредни про продавца кошмаров 2 ни в хуй ни в жопу не уперлись. Жопа та у тебя есть, видимо ты ей и слушаешь музыку
>похуй Настолько что ты даже не смог об этом промолчать?
>На концерте попиздиться Себя и отпизди в первую очередь
>>269764236 >Как будто плохо получилось То есть современная попса которая косит под фальшивые 70/80/90-ые тоже для тебя хорошо?
>>269755418 (OP) Плебей, исчезни. Я всегда слушал только годноту для элиты: IDM, noise, music concrete, avant pop, industrial, drone ambient. Сейчас это становится всё популярнее, но я даже рад что элитарная культура проникает в массы, хоть и в таком искаженном виде.
>>269763895 Да не, всё на месте. Ты с таким восторгом сказал будто это ещё пиздец редкое и необычное.
>>269764361 Ну всё-таки закос под нулевые куда лучше 70-90, когда ещё тех самых косильщиков не существовало. Правда я не ебу где ты там нулевые услышал вообще.
>>269764482 Ну вот смотри, я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри-импрув, но только европейский, этник-джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Но это для элитариев. А ты никогда не сможешь почувствовать себя сверхчеловеком. Даже на полсекундочки. С нашей, элитарной точки зрения, ты бесхребетный червь и чухан. Эквивалент быдла.
>>269755418 (OP) Бля, как вы заебали с этой хуйней. Ну да ладно, БАЗОВЫЙ БАТЯ вкатывается. один исполнитель - один альбом только то, что заходит именно АЛЬБОМАМИ прям ЦЕЛЫМИ или почти целыми
>>269764361 >Жопа та у тебя есть, видимо ты ей и слушаешь музыку Простите меня, утонченный музыкальный аристократ вы наш. >Настолько что ты даже не смог об этом промолчать? Ты еблан? >Себя и отпизди в первую очередь Точно еблан
>>269755418 (OP) Я не запоминаю альбомы. Слушаю сплошняком. И в основном те, откуда почти все треки зашли, - из жанра jrock будут; The pillows, DOES, The GazzetE, One ok rock, TK from ling tosite sigure, SPYAIR, MUSMUS, Plastic Tree, Uplift Spice. А так, могу и Моцарта навернуть с Бахом, и мелодик дэт метал в духе Dark the Suns. It Prevails, HIM, Powerwolf, Departures, Arch Enemy, Amon Amarth, так и не вспомню что - то ещё. Последние два года слушаю джаз с блюзом: Синатра, Кинг Кол, Мартин етк, + Death. У меня прл, тащемта, жанры сменяются по 20 раз за день вместе с настроением. Сейчас Powerwolf слушаю.
>>269767049 А я проиграл с твоих знаний русского языка. Точку я просто так поставил? Ну смотри: предложение всегда начинается с заглавной буквы - это мы выяснили. Кульминация. В конце предложения ставится точка. Давай по - другому попробую? Вот я мысль выразил, да? Предложение оконченно. И что бы всем понятно было - я поставил точку. Ну, понимаешь? Конец мысли - конец предложения.