КАК СРАТЬ? Пиздец аноны, я сейчас в деревне, туалет на улице. Захожу сейчас то бы сбросить балласт, а тут какая-то хуйня на полу. Я вообще её за губку посчитал какую-то... Тыкнул палкой, а из нее блять какие-то жуки нахуй поползли и обратно залезли... Что это за адская хуйня аноны?
>>269785255 (OP) Блять, на слизевик похоже, который черви поели. Не вздумай дышать над ней, а то все внутренности спорами засрешь, лучше эту хуйню сожги
>>269785255 (OP) Не срал в армии около ~2 недель на полевом выходе. Потом как-то ночью пошел и мне разворотило очко. Сидел минут 30, аж затекли ноги, на бумаге был след от кровавого говняка. Ебать, как же я кайфанул когда сбросил такой балласт. Жопу не порвало, все нормально.
>>269786174 Ну и хули ты к нему доебался? У меня такой в однушке под ванной живет. Как то раз ночью пошел срать, а он вылез посмотрел на меня и обратно заполз. Жрет всякую хуйню которая сырость любит. Спасибо Абу.
>>269786755 Зато кровоточит раз в месяц и хочется сдохнуть. Сомнительная штука, на самом деле. Эту хрень еще до оргазма крайне трудно довести. Механизм ебнутый. Лучше уж с болтающейся палкой ходить, чем этим. и все равно писечку хочеться
>>269786619 >Tвой руснявый мир - это не всё, совкоуебище. И ведь пошлёшь нахуй вот такую шлюху, сразу поднимет визги про лахту и +15. Иди нахуй, сука. Z O V!
>>269786752 Ты сперва определи, шершень это или паук. Если паук - то возможно птицеед какой-нибудь, а они вроде охуенные. Прояви интерес что ли, но меры безопасности тоже прими. То есть я бы какой-нибудь банкой накрыл сперва, чтобы прозрачно внутри было, а дальше уже решение принимал.
>>269786853 Лучше всего прикрыть пластмассовой коробкой, перевернуть этумйобу и заснять, а потом пали к хуям вместе с коробкой. Если нет коробки, просто переверни, но осторожно.
>>269786847 Ебать сэйм только 11 дней, там ещё по дурке ходил слух что я не человек и что это какая-то полная хуйня, как же я потом охуенно просрался дома бляяяя....
>>269786914 >>Tвой руснявый мир - это не всё, совкоуебище. >И ведь пошлёшь нахуй вот такую шлюху, сразу поднимет визги про лахту и +15. Иди нахуй, сука. Z O V! >>269786675 >То ли дело тухлая сычевальня 2х2 с комплюнктерном и двачем
>>269786812 Пиздёж. Если всё ок с организмом, то вообще похуй, льёт и льёт. А чтобы сладко кончить достаточно надавить, не приходится даже трусы снимать или пачкать всё спермой
Кажется за пеленой основной проблемы с членистоной йобой, мы забыли об еще одной проблеме. ОП все еще не посрал и уже на грани. Думаю можно даже убить двух зайцев одним выстрелом. ОП, насри в руку, вымани паука оттуда и кинь в него калом как следует, чтоб его разъебало насмерть
>>269786914 >Иди нахуй, сука. Z O V! ЗАТКНИСЬ СУКА НАЦИСТСКАЯ АЗОВ ТВОЙ СДАЛСЯ УЖЕ СВИНЬЯ КАКЛОШВАЙНОВСКАЯ!!!! ВСЁ ЗАПАДНЫЙ АНУС ЛИЖЕШЬ А ГОВНО ИХ ПОСАСЫВАЕШЬ?????? ЗАЛУПУ ПОДПИНДОСНУЮ В АНУС ПРИНИМАЕШЬ И ПОПЁРДЫВАЕШЬ????? ПОХНЮКИВАЕШЬ ПОСАСЫВАЯ И ПОЛИЗЫВАЯ ГОВНО ХАХЛИНА СКОТСКАЯ???????
>>269787202 Или крупная оса. Но это тред фантазий о сельскосортинрых ксеноморфах, не надо рушить идиллию. Скоро будет пост про то, что вся деревня уничтожена, а единственный выход - покинуть планету, взорвав сортир ядерной бомбой
Короче, я боюсь что это шершень и он просто улетит если я его переверну. Я адский боюсь насекомых и никакого научного интереса к ним не питаю. Моя цель проста-спокойно посрать. Поэтому с помощью этой залупы я смогу поджечь бумагу и с безопасного расстояния спалить эту хуйню. С богом.
>>269785255 (OP) Это отвалившееся от потолка стартовое осиное гнездо, они потом съебут строить крупное, как первую партию рабочих ос выведут. Просто наступи ногой и разотри, главное успеть убить ос, до того, как они очухаются. Одно смущает, что за белые нитки там.
ОПХУЙ ЗАПРИМЕТИЛ СТРАННУЮ ОРГАНИЧЕСКУЮ ЙОБУ С ПАУКОМ И ЖУКАМИ ВНУТРИ @ СВЕТИТ НА НЕЁ БЬЁТ ПАЛКОЙ ПАЛИТ СОРТИР @ ПОДБЕГАЕТ БАБКА @ ИИИИИИИИРОД ТЫ ЩТО ДЕЛОЕШ????? @ ПАЛЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!! @ ИДИОТИНА ЩАС СОРТИР СГОРИТ ЕТИНА МАТЬ @ ААААААААААААААААААААААААА @ ПРИДУРОК ОТДАЛ СЮДА ДРЫНУ @ ОХ И ДУРАК ТЫ МНЕ ЖЕЛЕМЫШ СГУБИЛ @ Я ИМ ЗАПАХИ ВЫВОЖУ @ НУ НИЧО У МЕНЯ ЖЕ ЕЩЁ ПОЛНО ТАКИХ В САРАЕ! @ НУЧОК СХОДИ ПРИНЕСИ
>>269787477 >ОПХУЙ ЗАПРИМЕТИЛ СТРАННУЮ ОРГАНИЧЕСКУЮ ЙОБУ С ПАУКОМ И ЖУКАМИ ВНУТРИ >@ >СВЕТИТ НА НЕЁ БЬЁТ ПАЛКОЙ ПАЛИТ СОРТИР >@ >ПОДБЕГАЕТ БАБКА >@ >ИИИИИИИИРОД ТЫ ЩТО ДЕЛОЕШ????? >@ ЭТО ЖЕ САМАЯ МЯКОТКА @ БАБКА ПОДБИРАЕТ ИНСЕКТОИДНЫЙ БИОСГУСТОК И ЖАДНО КУСАЕТ ЕГО СВОЕЙ БЕЗЗУБОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ @ СКВОЗЬ ГРОМКИЕ ЧАВКАНЬЯ И ХЛЮПАНЬЯ МОЖНО РАССЛЫШАТЬ НЕДОВОЛЬНОЕ УРЧАНИЕ
>>269787684 >>269787655 Аноны, а что если в ведро накидать бумаги а затем поджечь и быстро накрыть эту хуйню? По-моему самый беспроигрышный вариант, не?
>>269787417 Кстати да. Поэтому пиздить шершней и ос надо ночью, когда они все в гнезде спят. Если это сделать днем, пока половина в разлетах, они будут прилетать с хавкой к разоренному гнезду и рейджить, ищя обидчика в радиусе километра, соседей подвернувшихся жалить там и т.д. Поэтому крупные гнезда я ночью дихлофосю обычно.
>>269787732 Дихлофос дома есть? Не еби мозги, там один ползает, своих двухсотых пиздюков пересчитывает. Глянь - нет ли ещё на потолке и в закутках-углах всяких. Брызнул - отошёл. Увидишь, как быстро им пиздец придёт
>>269787820 >Какие же пориджи дегенераты. Оно потухнет тут же, это, блять, начальная школа. >>269787789 >Оп из Кыева? >>269787763 >Ебашь их солнцепёком, оп!!! Это хохлы!
>>269787908 Шершни точат сосны и подобные деревья обычно до древесины, а осы кору тока шуршат у деревьев, поэтому у шершней цвет более древесный, а у ос более серый. Поэтому тут 99% осы.
Бля,как иронично Щас читал старые треды про то как срать в гостях,чужих домах и проч если боишься звуков издать,и тут такой тред )) Кстати щас затолкал свечку две штуки и таки посрал такоооое облегечение нахуй
>>269788267 >Повестку получил уже, малыш? Когда пойдёшь воевать против орков? Защитник неньки. Орёл Окраины! >>269788101 >Каклы разве не захватили Пiтер? Это же сильная держава под названием Окраина >>269788358 >ХОХЛЫ ПИДОРЫ >>269788450 >НЕ КАЖДЫЙ ПИДАР ХАХОЛ, НО КАЖДЫЙ ХАХОЛ ПИДАР
>>269788253 А у меня тоже на даче в сортире осы на потолке были. Прикольно было сидеть срать, мухи по очку ползают,а ты смотришь, как трудолюбивые осы прилетают, залазят в улей, скребутся там, и снова улетают. Я даже запомнил одну осу та, у нее было пара отметин на брюшке, типа мелких точек, возможно с шершнем бралась или пауком, и так было приятно спустя неделю её снова видеть, не умерла, все еще жива значит, трудится на благо улья... А потом мухи наоткладывали мне яиц на залупу и случился пиклил. Но это уже совсем другая исторя...
>>269788704 Внатуре бля. Малыши подъедают только поражённую плоть, сначала надо чтобы хуй сгнил. Иначе им нечего будет кушать там. Мучают природу, пидорасы
>>269788704 Всмысле пикчи? Ты никогда не пробовал запустить опарыша в уретру? Пхпахаха, ты дохуя потерял. Это же тентакли ирл, эти пидорасы ползают туда сюда, словно ебут тебя, и кончаешь радугой без рук. Я сам растил на сыре и твороге таких, т.к. после гнили не хочется в трупном яде запускать в себя их, не отмыть же. А на твороге и жирные и чистые. Главное не дать уползти в мочевой, а то как начнут почки твои жрать....
>>269788919 Не неси хуйни, пожалуйста. Я понимаю, ты к нам с лурочки и со смищных пабликов из вк про эджи троллинг малолетних дебилов, но позориться перед олдами необязательно.
Блядь, я короче начинаю заливать эту хуйню которая сверху, и по советам анонов раз пшикнул и сразу отошёл. Но кажется пшик был недостаточен, скорее блять вообще нахуй не заметнен для ос.Я только их разбудил, благо вовремя осознал эту хуйню и попытался спастись бегством. Но не повезло, не фартануло, одна в спину ужалила, в другая в щёку. Ором от неожиданной боли разбудил бабку, получил от нее пизды. Сказала что бы солью потёр. Короче всем спасибо, срать я перехотел, тред закрыт.
>>269788999 Потомучто, когда опарыши ГОЛОДНЫ, они и плоть жрут. Я один раз на этом прокололся. Поставил выращивать их и забыл на 2 дня, пришел, а они сожрали весь сыр и полупустые ползали. Я не утерпел и запустил в уретру. Ну и пиздец, случился пикрил >>269788909 они стали больно жрать до крови мой хуй изнутри. Еле выдавил их из хуя. Теперь если и балуюсь с ними, то только с упитанными и накормленными.
>>269789122 Ты их пшикнул как питерская модница - себе парфюмом под мышку? Спасибо за ОСОвец-тред. В другой раз или дихлофос на срок годности проверь, или заливай как следует перед съёбом
>>269789122 Ты блядь человек, вершина эволюционной цепи, умный и сильный, как можно было опиздюлиться от ос? Ну вот как?! Ты совсем омеган что ли? Опозорил весь двач перед какими-то осами.
>>269789122 Ну ты и додик, надо было хуярить из дихлофоса как ебанутый, а ты сделал пару омежьих пшиков и убежал, роняя кал? Омежку унизили осы в собственном сортире, спешите видеть
Зач на аноньчика напали я бы вот например даже в туалет побоялся заходит если б там такая йоба сидела, у меня бы от страха голова закружилась только от мысли попытаться их выгнать...
>>269786276 Подскажи, отец, как научиться жизни? Если я тоже боюсь всякой такой хуйни - у себя за комплюхтером и в шараге такого не видел. Как стать Рэмбо? Без рофлов, совет дай, если не западло
>>269786712 >>269786847 >>269787030 бляя жиза. Не срал тоже в детском лагере около 10 дней, там срать было невозможно пацанский туалет весь в засохшем древнем гавне которое нихуя никогда не чистили, а у девочек были идеально чистые новенькие унитазы, но к ним не пускали ваще ни в какую. В итоге я на день домой съездил, посрал, потом меня назад в лагерь привезли
>>269789122 Дурак, пока ночь, они в сортире. Все. Это твой шанс решить пролему раз и навсегда. Утром часть разлетится, но потом вернется и будет мстить, если не найдет улья на месте, и похуй, что он сам упал. Кусать будут тебя и бабку. Ты бы знал че в горах происходит тибетских, там когда землятресение в пару баллов ебашит, шершни начинают мясилово всех, кто попадется под жало, они же не знают, кто их по улью ебанул. Дохуя случаев гибелей монахов и животных, оказавшихся во время землятресений около ульев. Поэтому твой шанс... нет твой ДОЛГ взять и устроить в сортире газенваген из дихлофоса. Разберись с этими пидорасами сегодня, и чувствуй себя победителем завтра.
>>269789993 https://motherless.com/term/videos/maggots Держи, там есть и с тянучками, у которых в вагине рой опарышей, а их туда ебут. А сам пробуй по 1 штуке для начала, и да, подводный камень - ссать больно после этих игр часа 4, особенно первый раз. Сперма вообще не щипет, даже если до крови накусали. А вот ссать больно. Это цена за удовольствие.
>>269786712 >>269786847 >>269787030 А вы знаете, что говно в вашей жопе не копится у выхода, а постоянно перемещается по кишке туда-сюда? И когда вы не посрете, какашка, которая хотела высраться, разворачивается и идет назад к противоположному выходу, и так до бесконечности. Двач образовательный :3
Братья-аноны, выручите плес На карте было 500 шекелей, которые собирался растянуть до зарплаты (она 25-го у меня). Но блджад сегодня ровно год с момента оформления карты, поэтому всё под чистую списали за обслуживание. Ещё блять и должен остался...
В общем, может кто-нибудь рублей 90-100 задонатить на пожрать?
Если кто решит помочь, вот карта 4693.9575.7155.9512 Если кто решит нахуй послать, вот я: тута
Да, и я могу вернуть 25-го, только номер карты напишите в комменте к переводу
>>269798071 Сука, да это про меня история. В пиздючестве осы на чердаке водились, и что-то меня приспичило к ним доебаться. Ну я взял палочку подлиннее и начал доёбываться. Пиздюческим мозгом подумал, типа, ну если захочет ужалить, то попробует ужалить палку, технически это ведь палка к осам доёбывается, а я типа в стороне. Но одна из ос оказалась умнее меня и когда я к ней доебался палкой она очень резко полетела прямиком вдоль палки к руке, которой я её держал, и ужалила за руку.
>>269798178 Я до ос сам не доебывался, но пара историй есть. У соседей росла охуенная груша, часть веток которой свисала в наш двор. Груши естественно мной употреблялись в пищу. Один раз срываю такую, осматриваю так как иногда они бывали или подгнившие прямо на ветке, или чем-то погрызеные - вроде норм, кусаю раз, два, и меня что-то хуячит в щеку. Оса, прогрызла там туннель нахуй, который я не заметил, и успела вылезти когда я грушу укусил. Хорошо что снаружи. Похожая ситуация - был на улице, пил сладкую газировку в банке. Внезапно начинается летний ливень, я оставляю банку на пороге и иду в дом. Потом возвращаюсь, хочу сделать глоток, и только набрав в рот напиток, за долю секунды до того как проглотить, ощущаю что в жидкости что-то копошится. Моментально выплевываю - в банку пока меня не было оказывается залезла оса. Повезло, а то ужалила бы где-то в горле и было бы или много медицинской возни, или вообще гг. > Но одна из ос оказалась умнее меня и когда я к ней доебался палкой она очень резко полетела прямиком вдоль палки к руке Они вроде бы на выхлоп углекислого газа, запах пота и тепло наводятся, так что палкой их не не проведешь.
Пиздец аноны, я сейчас в деревне, туалет на улице. Захожу сейчас то бы сбросить балласт, а тут какая-то хуйня на полу. Я вообще её за губку посчитал какую-то...
Тыкнул палкой, а из нее блять какие-то жуки нахуй поползли и обратно залезли...
Что это за адская хуйня аноны?