Щас гуляла и спереди меня шла парочка: скуф с подстилкой и ребёнок у них в коляске лежал совсем маленький 6-ти месячный по виду без какой-либо шапки или косынки, даже не накрытый ничем На улице градусов 20 и дул ветер довольно сильный Я хоть и не люблю детей, но мне пиздец не по себе стало..жалко бэйбика. Из-за тупых родителей продует ушки и заболеет..
>>4200726 И что, что содержит? Если он ее на очень хорошем уровне содержит - это одно, а за тарелку супа и крышу над головой от какого-то чмошного уродца личинку высирать - это просто лол
>>4200762 И то, что тян комфортно с ним находиться, она чувствует себя в безопасности. И уже за это она и насасывает скуфу залупу и стругает ебу детишек. >Чмошного уродца лукистка ебаная, вот кому кому, а тебе точно размножаться нельзя.
Чтобы было больше красивых кунов, тян должны сами проявлять инициативу, подходить, знакомится, водить по кафешкам и дарить подарки. Тогда образуется конкуренция за внимание, и придётся повышать уровень внешности.
>>4200796 А нахуя ребенку в 20 градусную жару головной убор, ебанашка? Схуяли ты решила, что в коляске ему некомфортно и нужно скафандр на него надеть?
>>4200743 >>4200723 >>4200718 (OP) Бля да кого на тянач не вкинь у вас все уродцы, признайте уже что в отрыве от характера, материального благополучия, отношения к вам, куны вас чисто внешне не привлекают вообще
Блять стало стрвшно вот я иногда бузаю на ултце вдруг ебаная тяначерша подойдет и сфоткает меня прост потому что ей что то не понравилось и придет сюда срать А вообще это два старика ебаных 30+ не позуй ли что там у моглильных червей?
>>4201707 сфоткает меня прост потому что ей что то не понравилось и придет сюда срать Таким обычно зумерши Стейси занимаются или быдловатые тян. Сфоткают и угарают
>>4200723 >по-любому всратый Ты на контур лица бабищи посмотри для начала, там страхоебина походу такая, что мужику ещё и премию дать нужно за то что он отваживается засовывать в этой свой хуй
На улице градусов 20 и дул ветер довольно сильный
Я хоть и не люблю детей, но мне пиздец не по себе стало..жалко бэйбика. Из-за тупых родителей продует ушки и заболеет..