Поскольку видимо горячего тропического зноя в этом году не предвидеться, реквестирую группы и альбомы, содержащие меланхоличный, легкий, блуждающий, летний роцк и около-роцк (шугейз, нарпример) для переменчивой солнечно-облачно погоды и небольшой духоты. Буду очень признателен всем анонам за рекомендации.
Ориентиры в виде пикрилов, что то на них похожее по звуку/настроению/чему либо еще.
>>269786451 (OP) https://youtu.be/0X-6C84GCTg Наслаждайся атмосферой жаркого японского лета и имаджинируй девушек в купальниках, загорающих на берегу озера среди стрекочущих цикад.
>>269787349 >более отрешенногo Отрешённое и мрачное - это скорее тебе метал нужен какой-нибудь. А я не спец по нему. Так что кину такое вот https://youtu.be/o4xxZgMrvd4
>>269787933 >Отрешённое и мрачное Мрачноты не нужно, скорее такой меланхолии и загадочности. Для мрачноты запасы готик металла на осень собраны в достатке.
>>269791990 Хз, у Коктов просто позитива мало нашел, очень наоборот такое, чуть отчаянное, одиноко-сонное исполнение, вкупе с аккуратной мелодией, стену звука как то совсем не люблю
Я просыпаюсь и с приятным удивлением вижу что тред еще здесь. Смотрю ютуб ваш, мельком слушаю треки, и что-то в голову пришли The Wytches, сам не понимаю зачем.
>>269786451 (OP) >видимо горячего тропического зноя в этом году не предвидеться, Как же охуенно было в прошлом году... а ведь я даже и не заметил, что июнь почти прошёл...
>>269824013 Начинал уже, ну они на самом деле намного ближе к альтернативному надрывному металлу, как у тех же Мадвейнов. А я бы хотел что то более тонкое и душевное. Хотя Дефы тоже заходят.
>>269824432 Осення группа, слишком много хтони, уныния, безнадеги и вместе с тем все это так гламурненько. Слушал сламбер, иуду и скелетона. Но чисто осенняя для меня группа. Но ахуенная.
Спасибо огромное за то что напомнил про портишей и про гарбагу, это прям в первой кананаде пойдет
>Хиазм Скачана вся дискография, но еще не приобщился. С Вампиров подсел на Smaller God, там весь альбом неплохой, и Министри распробовал. В общем спасибо, тоже приобщусь.
>>269786451 (OP) Аноны, извините. Обязан попросить вас о помощи на перекусить. Готов днём и в ночное время умолять я в отчаянии помогите мне пожалуйста приобрести ведущих товаров. Помогите способами. Реквизиты в снимке экрана, вследствие того собственно что есть "Адекватные" люд, которые завидуют посторонний нужде. Или элементарно аномальные. Я их не виню. Пожалуйста помогите мне. В снимке экрана реквизиты.
>>269786451 (OP) Аноны, извините. Обязан попросить вас о помощи на перекусить. Готов днём и в ночное время умолять я в отчаянии помогите мне пожалуйста приобрести ведущих товаров. Помогите способами. Реквизиты в снимке экрана, вследствие того собственно что есть "Адекватные" люд, которые завидуют посторонний нужде. Или элементарно аномальные. Я их не виню. Пожалуйста помогите мне. В снимке экрана реквизиты.
Аноны, всем вечерний чай.
Поскольку видимо горячего тропического зноя в этом году не предвидеться, реквестирую группы и альбомы, содержащие меланхоличный, легкий, блуждающий, летний роцк и около-роцк (шугейз, нарпример) для переменчивой солнечно-облачно погоды и небольшой духоты. Буду очень признателен всем анонам за рекомендации.
Ориентиры в виде пикрилов, что то на них похожее по звуку/настроению/чему либо еще.