Здравствуйте! Очень хочу стать композитором. С чего мне начать? Планирую купить миди клавиатуру на 88 клавиш и учиться играть на них. Я стану великим композитором.
На необитаемый остров нужно брать бабу: А) хозяйственную способную выжить Б) с крепким здоровьем, способную родить В) глубоким внутреннем миром, чтобы тебе было не скучно
>>17395977 я вот подумал.. будь у меня видюха, я бы аутировал в играх, и не нашел бы вместо этого хорошую работу, не накачался бы, не имел бы красивой тянки сейчас.. у медали две стороны
>>17396003 То есть сделать 5 дел одновременно у тебя получилось, а вот впихнуть в список дел еще одно ты не смог бы. Ну да, а может потому, что ты пиздабол?
>>17396049 так там самые крутые анимации и переходы походу. я че буду на сони вегасе в ручную переходы делать? я на вегасе делаю видосы типа аналитики ОмеЖеньки Шмаравуда, для такого жанра подходит вегас. сегодня вот решил попробовать сделать видос в стиле тикток, для этого вегасы всякие не подходят.
думал уложусь в 5 минут, в итоге с перерывами на покушать довольно много времени потратил.
>>17396057 это не я. но я фэн зедапа, считаю у него есть духовная сила(ака харизма) и потенциал. Илюшка Попик дурачок что не разглядел этого. а ведь раньше Илюшка даже общался по скайпу с Йоба обзорщиком зайцем(забракован из-за реальной шизы) и подобрал Богдана и Саню. раньше у него лучше был глаз намётан.
вчера случайно глянул видос на ютубе про ньюскул реперков. буквально обычные парнишки, без таланта, в текстах 0 смысла, куча автотюна и эффектов на голос. как думаете, если я начну читать, смогу выстрелить так же?
>>17396139 Да, но желательно на английском. Можешь делать смешный гей версии популярныых песен. Потом срать в саундклауд и форсить себя в реквестах стримеров, например.
Меня начало трясти прям с первой серии Ричера. Гигачэд всех пиздит, его все боятся, няшная тяночка-коп на него запала с нулевой, кофе ему принесла, сама за ним приехала в тюрьму. Как это вообще смотреть, если у меня жопа полыхает с гг перманентно?
>>17396226 Соглы. В чём прикол мужской версии Мэри Сью? я лучше бы посмотрел как 165 см всратан выходит из похожих ситуаций, как он пиздиться в тюрьме и т.д. Ясен хуй что гигачэд 195 см всех отпиздит в тюрьме, кого это должно блядь удивить? а вот если карлан 165 всратан какой-то хитростью или ебанутостью отпиздил бы тех негров в тюрячке это было бы интересно.
>>17396245 ну да кста. правда в фильмах не особо замечаешь что он карлан. >>17396247 ну там про другое, там реализм как бы, в первом сезоне по крайней мере. да уж жесть прикинь нах заходишь в тюрячку а тебя там по беспределу попускают и угрожают что убьют твою семью если будешь выебываться... у нас такого беспредела нет.
>>17396292 Есть такое. Если бы чел был бы бандитом со связями, такие угрозы не проканали бы, бандит бы тоже сказал "а я могу своим чиркануть чтобы твоих сынков порешали". Тут даже дело не в физической силе, а именно в связах и влиянии и вообще насколько ты в теме. Хотя даже со связями тебя могут попустить, как того сынка мафиози Адебизи буквально в жепу выебал потому что сынка охраняли люди слабее Адебизи. Хотя можно ещё объяснить тем что мафиозы теряли свой авторитет в тюрьме, так что можно и попустить типа.
Допустим идёте вы с другом по пустыне и вдруг его укусила змея, чтобы вы выбрали чтобы его спасти дать в жопу 1 негру или отсосать 10 неграм, друга спасти надо обязательно
>>17396325 Мафиозник слабохарактерный был, весь авторитет от бати шёл, поэтому адебизи так поступил. Если допустим выебать не того, то он тебя прирежет или тебя вообще не поймут и твой авторитет только упадёт. Тут целая философия. Вон Бичер как отомстил, значит зря с ним связался нацист. В конце Бичера больше всего жалко было, когда он вернулся
Отсосать член кстати тема не пидорская, многие натуралы этого хотят, даже есть тред "Отсос для натуралов" на дваче. А вот давать в попу не очень, скорее для геев тема
>>17396364 Ну Бичер реально камбекнул, хорошо хоть в их тюрячках из попущенных видимо можно обратно уважаемым стать. А у нас это приговор. Помню сцену из фильма "Тренировочный день" там где крутые латиносы бандосы рассказывают про то как их в жопу ебали и ниче, хотя может это шутка такая.
https://youtu.be/VgQmPv8O2G0 Бляяя какая же паса бляя. А чел который рядом с Епифаном сидит долбоёб кринжовый, мужик сидит пасу выкладывает а он хуйню несёт.
Мне кажется что я умру в 25-30 лвл. У вас такие ощущения бывали? вообще я в последнее время как будто чувствую связь с потусторонним миром, какие-то знаки, чутье, совпадения. И у меня такое стойкое ощущение что близится какой-то трагический финал.
>>17396419 конечно отсосать неграм, это даже не обсуждается. потому что черный член разорвёт тебе кишку и ты в пустыне умрёшь наху. хотя если жопа уже разработана, то можно не бояться и выбрать 2 вариант
>>17396452 в какой-то игре типа ЖРПГ помню тебя ловит монстр и ебет, потом всю игру у тебя раз в минуту капает кровь из очка, но дебаффоф это не накладывает
>>17396436 https://youtu.be/0c8Y53zNWWY ну так я не про это. это как-то немного стремно что потусторонний мир как-то просачивается в наш. да и кто знает что там на самом деле, как говорил Платон, наш мир это всего лишь проекция какого-то другого реального мира, матрица можно сказать. неужели вся судьба предопределена? говорят даже вся наша история это просто цикл, и мы типа щас уже достигли тупика цивилизации и снова откатимся в каменный век, потом снова построим цивилизацию и потом цикл будет повторяться снова и снова.
Только бы выжил симпо-братик мой раненый. Ты погоди, Лясер Не умирай пока Будешь ты шитпостить ещё долго и счастливо Будем на свадьбе твоею с Виолой отплясывать Будешь ты в кал чмодьедаунов подбрасывать
Заебало. Сегодня все утро в метро катался, ждал когда на меня тянка сядет. Но нихуя не было. Видимо нужно быть зумером няшным чтобы тянки садились на меня
Давай за Арину, давай за Юлю, И за Олю, и за Виолу, За всех красивых девочек И за Юняшу, и за Карину. Давай за Диану, давай за Ксюшу И за Дору, и за Мейби, За базовые шитпосты Давай поднимем, симпо-брат.
ну а вот если у черного и белого человека родится метис, то через какое количество поколений у потомства этого метиса выбелится кожа при условии что все браки будут с белым человеком?