>>58668042
bump
>>58668042
Анон, хватит крутить рулеточки, заходи в тредик.
>>58668042
хотел сначала сказать что всего можно добится самому - но кому я вру, ты прав анон, для тебя только харкач, кредиты, малосемейка и форд фокус в лучшем случае.
А что поделать, ОП? Смирись или рви жопу, третьего не дано.
>>58668042
Хорошая паста. Так и живем, хули.
>>58668494
Этими рассказами про "добиться" в вас поддерживается иллюзия. Даже если всю жизнь крутиться и въёбывать, ты получишь всё это годам к пятидесяти. Зачем тебе уже в 50 лет хорошие игрушки, когда пальцы уже не гнутся? Зачем красивые девушки, когда хрен не стоит?
Нам всем врут. Всю жизнь врали.
>>58668042
Для начала - прекрати относиться к живым людям как к объекту, являющему собой мерило твоей статусности и показатель иерархической координаты в социальной лестнице.
А после - смирись. Большинство из описанного тобой - естественные закономерности капитализма - идеологии, господствующей в той или иной форме во всех государствах мира, исключая слаборазвитые племена, находящиеся в дебрях Амазонки, или же в центральной Африке, или же где-нибудь в Юго-Восточной Азии.
А до коммунизма ни один из нас не доживёт.
>>58668042
> Для тебя-только тесная квартирка в замусоренном жилом районе на отшибе, жирная, некрасивая жена, нелюбимая работа, отсутствие всего того, что нужно для жизни человеку, серость, безисходность, пустота.
Блядь, да это же охуенно просто. Много места я всё равно не занимаю. На район похуй, лишь бы магазин рядом был. Жены у меня не было, нет и не будет, потому что я сам того не хочу. На работу похуй.
> отсутствие всего того, что нужно для жизни человеку
Мне похуй, у меня и так ничего нет.
> серость, безысходность, пустота
Просто идеально.
Так меняй место учебы, работы, телку поменяй. Путешествуй, для этого не нужно много денег. Прыгнуть с парашютом еще проще, тут вообще никакой проблемы нет, разве что если ты безрукий и безногий шизофреник, да и в этом случае можно прыгать в тандеме.
Компромиссы действительно нужно регулярно искать, но это у всех так. Регулярно что-то менять и находить другие компромиссы взамен старым, конечно, сложнее чем нихуя не делать и плыть по течению – выход из зоны комфорта всегда доставляет неудобства, и тут уже нужно решить – забить хуй на все, пусть будет как будет и особо не нервничать; либо делать, разочаровываться, опять делать и опять разочаровываться, пока наконец не найдешь достаточный уровень удовлетворения.
Но идеала ты все равно никогда не достигнешь, такова человеческая природа. Каждый раз, достигая новой цели выясняется, что на самом деле это очередной компромисс и можно найти вариант получше. У кого жигули плохие, а у кого пентахаус недостаточно большой.
Нам вас не хватает, мистер Дёрден...мы с нетерпением ожидаем вашего возвращения.
>>58668971
>А после - смирись.
Всю жизнь нам говорят-смирись, терпи, жри что дают. Начинается это с родителей, с той самой неудачницы-мамаши и твоего алкаша отца. Они постоянно говорят тебе смириться с тем, что на завтрак, обед и ужин макароны с картошкой, они говорят смириться с одеждой с китайского рынка на 3 размера больше, с заштопанными носками, с деревянными советскими окнами, из которых дует холодом. Говорят смириться с отсутствием красивых, интересных игрушек, с отсутствием видика и кассет с человеком-пауком, с отсутствием первой плей стейшен. Потом тебе предлагают смириться с отсутствием компьютера, карманных денег, смириться с тем, что ты донашиваешь вещи за сыном маминой подруги. Смириться с некрасивым портфелем, смириться с тем, что у тебя нет классных игральных фишек, которые есть у других ребят. И чем дальше в лес, тем больше дров, тем чаще тебе предлагают смириться.
НАДОЕЛО, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
своим постом я хочу выразить поддержку народу Украины. Им надоело терпеть.
>>58669324
Ты не понимаешь. Мы можем добиться приемлемого уровня жизни для всех социальных классов, но само понятие "класса" нельзя изничтожить, не свергнув при том всю существующую социокультурную, политическую и экономическую систему.
Неравенство в том или ином виде будет существовать до тех пор, пока не только ты и я, а всё человечество поймёт, что нужно что-то делать.
>>58668042
>не для тебя
Ты просто безвольное хуйло. Прыгнуть с парашютом - 3-4к рублей. Работа - будь сука активным. Девушки - знакомься. Им ебырей катастрофически не хватает. Абрамович тоже хуём простым был. Весь мир для тебя, только для достижения цели нужно не лежать на диване, а пахать. Причём не тупо пахать, а с умом, расчитывая, что тебе даст этот труд.
ммм.твои траблы
Бери от жизни всё
>>58669454
Моя мать всю жизнь пашет, за копейки, на двух работах. Так нихуя и не заработала, платят мало.
>>58669454
>Девушки - знакомься. Им ебырей катастрофически не хватает
Первый раз слышу. Обычно какую ни спросишь-"есть парень", "замужем", "не знакомлюсь", "занята уже", и т.д.
Дорофки
>>58669630
>Причём не тупо пахать, а с умом, расчитывая, что тебе даст этот труд
>>58669677
Надо проверять, потому что многие так говорят, чтобы посмотреть насколько ты настойчив, бабская логика же.
>>58669630
Потому что дура. Уж извини меня, но когда мои родители-учителя поняли, что совку пиздец и большой зарплаты больше не будет, то они сразу переориентировались в частный бизнес, открыли лоток с жевачками и сникерсами, а сейчас держат магазин, который вполне себе обеспечивает всем, что нужно, а также позволяет откладывать деньги в банк, что в свою очередь даст возможность не париться за пенсию, а жить на проценты. Я учусь там, где хотел, нашёл девушку, которая мне действительно нравится и имею виды на работу, которая мне нравится и будет хорошо оплачиваться.
>>58668042
Всё это оттого что у тебя слишком завышенные требования. Ты понимаешь что всё это не для тебя? Смирись с этим, перестань быть потреблядью, перестань хотеть того что тебе не надо. Либо если тебе это надо добивайся этого, а не ной на двачах о том какой ты нищеброд.
вангую школьника
>>58669887
Тогда ответь, что ты забыл в этот треде? А так, тебе повезло с родителями, ничего не скажешь.
>>58668042
Жизнь это испытание перед чечностью, ты рождаешься в тех условиях в которых спасение твоей души наиболее вероятно.
Анон, все равно ты пофапаешь, потом пойдёшь играть в игори, смотреть сериалы, а потом спать. К чему всё это сейчас, зачем?
http://akk.li/pics/anne.jpg
>>58669811
Я как-то был настойчив, мы шли по улице, я с ней знакомился, а потом на углу выходит подкачанный мужик, она его целует и говорит "вот ко мне пристал", а он "ты чё хотел то? со мной хочешь познакомиться, а?"
Так быстро я еще никогда не бежал.
>>58668776
>Этими рассказами про "добиться" в вас поддерживается иллюзия.
Просто кто то добивается, но это единицы. Если не пробовать то и не получится.
>>58668042
Одним словом - ПОТРЕБЛЯДЬ. У тебя есть хоть одна мечта, не связанная с деньгами?
>>58669677
Ты не тех спрашиваешь, очевидно же.
Двощ, надеюсь на твою помощь, потому что сам разрулить уже не могу, мозг не работает.
Суть в том, что у меня 3,5 года была тян, она меня бросила летом, и осенью я нашёл новую, с ней было ахуенно, но потом мы немного поругались и расстались, и в это время ко мне вернулась бывшая. Я мечтал о ней всё это время, думал будет заебись, если она вернётся, скучал, грустил и т.д. Но когда она вернулась, я не знаю что я чувствую к ней, не знаю что чувствую к новой, нихуя не знаю. С новой я скучал по старой, со старой скучаю по новой. Пиздец двощ, я не знаю как поступить и это меня очень сильно гложет. Новая написала на днях, что мол очень сильно скучает, я аж пропотел с такого нежданчика и нагнался на такие вот мысли. Выручайте.
>>58670161
Где ты там увидел хоть слово про деньги?
Поганое общество считает, что всё это должно доставаться за деньги, хотя на самом деле это не так. Самые лучшие вещи всегда должны быть бесплатны.
>>58668042
А кто то рождается вообще нищим негром в нигерии. Я к тому, что не так уж ты и плохо живешь, сидишь в тепле и ФИЛОСОВСТВУШЬ, когда некоторые борятся за жизнь в прямом смысле этого слова. Человек просто такая скотина, что ему всегда мало, он очень быстро привыкает к хорошему и хочет еще, сколько бы у тебя не быоо денег тебе всегда будет мало.
>>58668042
Нас_всех_готовили_в_космонавты.txt
>>58669887
Другими словами, встроились в ублюдочную систему проёба страны.
>>58670228
>Самые лучшие вещи всегда должны быть бесплатны.
Схуяли?
>>58670178
А надо жирух спрашивать и разведёнок с личинками? Спрашиваю само собой симпатичных и красивых.
>>58670281
А схуяли нет?
>>58670235
Это не человек-скотина, а таким вот Абрамовичам, на которых вот он >>58669454 дрочит, выгодна социальное неравенство. Он пролез, захапал и рад, что смерды грызутся из-за корки хлеба, вместо того, чтобы забрать у него присвоенное.
>>58670311
Потому что как правило хорошие вещи являются результатом труда людей, и им нужно платить, иначе они перестанут делать хорошие вещи.
>>58670311
Потому что не заслужил. Понабегут коммунисты и давай орать что всё всем надо дать от рождения. Нахуй пройдите, сначала в механизмах экономики и мотивации разберитесь. Если всё всем сразу давать до сих пор бы на деревьях сидели.
>>58670522
Не все, а необходимый минимум для жизни.
>>58670522
> механизмах экономики
Так замените вашу сломанную экономику, работающую через пень-колоду и порождающую несправедливость.
>>58670507
Секс с красивой девушкой тоже появляется в результате каких-то трудозатрат? Там же не только об этом речь. ОП в том числе поднял вопрос того, что бабы продают свою пизду за деньги, также как рашка нефть. Им она досталась просто так, ни за что, а нам банально не повезло родиться с сосиской между ног. Это как негр в нигерии вышеприведённый, у него вообще нихуя нет, потому что не так родился. И продать нечего.
>>58670228
>причем тут деньги
> классные машины на радиоуправлении
>в ресторанах готовят вкусные блюда
>ягодку королевы института Маргариты, которая в итоге выходит замуж за сынка олигарха
> хорошее, престижное образование
Я даже заебался цитировать, 90% ОП-поста - это нытье по причине отсутствия денег. Другими словами, пост можно сократить до ХОЧУ КУЧУ ДЕНЕГ ТОГДА БУДУ СЧАСТЛИВ
Это не общество поганое, а ты придурок. Лучшие вещи и сейчас бесплатны.
>>58670586
Минимум у нас и так дают, соцзащита же.
>>58670616
>работающую через пень-колоду и порождающую несправедливость.
Ну какая есть, всё же лучше чем ничего. Вам есть что предложить?
>>58670522
А кто заслужил? Митрофанов, жирдяй поперёк себя шире? Олигархи заслужили? Принц уэльский? Спекулянты, банкиры? Кто?
Те, кто действительно заслужил, своими свершениями, подвигами, мужеством, поступками, обычно остаются ни с чем.
>>58670586
Минимум для жизни тебе государство уже обеспечило. Хуевый минимум, но тем не менее его достаточно для проживания. Но тебе же этого мало. Тебе мало макаронов и интернета, тебе нужен бесплатный плейстейшн, бесплатная шлюха и бесплатную яхту. Потом тебе и это все остопиздит и ты потребуешь бесплатного клоуна, который тебе, долбоебу, будет искать смысл жизни и развлечения, в то время как ты будешь ныть ныть и ныть о том как ты неудовлетворен и как все вокруг несправедливо.
>>58670688
>Лучшие вещи и сейчас бесплатны
Что, к примеру?
>>58670648
Тянкам действительно проще живется. Их не осуждают за всякую хуйню, им не надо учавствовать в ранговых играх и превозмогать, нужно ПРОСТО найти хуец удачно.
>>58670712
> Вам есть что предложить?
Уже было и работало.
>>58670712
>Минимум у нас и так дают, соцзащита же.
ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ 800 РУБЛЕЙ
ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000
ИЗ НИХ 4500 УХОДИТ ТОЛЬКО НА ЕДУ
>>58670737
Я вчера купил себе японскую бу гитару за бесценок например.
>>58670451
Лолка, у тебя ведь кишка тонка что-либо забрать.
>>58670740
И секс, парня, мужа можно найти, просто написав на дваче свою асечку.
>>58670778
>5000
8500 не хочешь? В моем 800к-мухосранске.
>>58670648
>Секс с красивой девушкой тоже появляется в результате каких-то трудозатрат?
А разве нет? Пизду 18 лет холили, лелеяли и вкладывали деньги, схуяли она тебе бесплатно достанется? Негр в африке это да, несправедливо. Но тут уж извините, родители долбоёбы которые не позаботились о благополучии потомков. Никогда не задумывался почему ты в говне живёшь, а ерохин на иномарке разьезжает? Потому что его родители позаботились, а твои хуи сосали.
>>58670712
Не дают, соц. защиты тоже нет.
>>58670779
Ну для меня это явно не самое лучшее.
>>58670805
Нет, просто совесть есть еще.
У одних неудовлетворённость из-за того что нет благ, а у меня из-за того что нет смысла/цели жить. Могло быть всё, но я тупо проебал, абсолютно всё и продолжаю проёбывать. Нужно было просто плыть по течению, в школе нихуя не делал, оценки были норм и всё понимал, нравлюсь девушкам, знакомились сами, в универ поступил нихуя не делая на бюджет на ахуенную специальность, родители нормально обеспечивают и было три работы по связям. Но я всё проебал, гоняясь за мифическим смыслом жизни, целью, желанием делать то что я хочу, но не зная чего хочу. Это всё я виду к тому, что даже если бы у ОПа-хуя было то что он написал, велика вероятность что он был бы несчаслив.
>>58670717
>Те, кто действительно заслужил, своими свершениями, подвигами, мужеством, поступками, обычно остаются ни с чем.
Те остаются с деньгами, ни с чем остаются только те кто порвал жопу за идею. Те да, дохнут инвалидами в бедности.
>>58670840
У тебя региональные надбавки за хуевый климат (вангую Сибирь-Заполярье-Урал)
>>58670843
Так меня 18 лет тоже холили, лелеяли, вкладывали деньги, но сосиска не представляет ценности вообще никакой.
Иногда читаю в фантастических книгах про единополых существ, и завидую. Не было бы пидоров и торговли пиздой, у всех были бы половые органы одного строения, да и всё.
>>58670881
Значит это совесть заставляет тебя сидеть в дерьме и ныть, что вокруг воруют? И зачем тебе такая совесть?
>>58668042
Подрочи и успокойся.
>>58670648
>ОП в том числе поднял вопрос того, что бабы продают свою пизду за деньги, также как рашка нефть
Бабы продают не только пизду, но и всю себя в пользование. Битурдам с двачей такое, конечно, только в радость – но даже если бы битурд родился без сосиски, он бы все равно ныл. Ныл, что жопа прыщавая и потому пизда не продается, ныл что не хочет быть чьей-то собственностью или что ему не повезло родиться женщиной в стране, где они не считаются полноценными людьми. В итоге наличие или отсутствие хуя в жизни битурда вообще никакой роли не играет. В конце концов, всегда можно стать членодевкой и продать свою жопу гею-олигарху. Подумай, насколько это будет просто.
>>58670737
Например счастье. Просто потребляди вроде тебя недовольны пока нет хаммера и трёхкомнатной дачи на карибах. Такие как ты рожают детей в хрущёвках и колечат их психику, выращивая битардов.
>>58670928
СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ ЗАДЕРЖАЛ ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА, БЫЛ РАНЕН, РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ
@
ЕМУ ДАЛИ ПРЕМИЮ В 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И МЕДАЛЬКУ ИЗ ПОЗОЛОЧЕННОГО АЛЮМИНИЯ
@
ПЕВЕЦ РТОМ ПРОДАЛ ОСОБНЯК НА РУБЛЁВКЕ, ЗА 40 МЛН РУБЛЕЙ
>>58670944
Двачую, хз че все хотят сыновей, когда в данное время плюсов от сосиски нету. Думаю плюсы от сосиски только в исламских странах где у женщин прав нет.
>>58670854
Что тебе не дают? Просто ты ленивое хуйло которое и справки собрать не может.
>>58670944
Заработай много денег, накачайся, научись пиздеть и красиво одеваться и твоя сосиска сразу начнет пользоваться спросом.
>>58670906
> нет смысла/цели жить
Блять, никогда не понимал таких уебанов. Зачем вам какая-то цель? Что с детства на рассказывали сказок про то, что человек должен, теперь без цели сразу в могилу?
Глобально ни у чего никакой цели нет, кроме придуманных. Цели внушает социум, у человека просто есть некие природные стремления, вложенные эволюцией - самосохранение, создание как можно более точной картины мира, познание окружающего пространства.
>>58670937
Средняя Волга, климат умеренный, лучше чем в ДС.
Алсо, пособие по безработице равняется этому самому минимуму и сохраняяется в течение года, а потом начинает постепенно уменьшаться. Так что если ты не устраиваешься на работу в течение ~4-5х лет, то и получаешь как раз 800 рублей. Видел в центре занятости здоровых мужиков, считающих себя неебаться слесарями 25 разряда и сидящих на пособие уже несколько лет - вот они за эти копейки и приходили который год раз в месяц отмечаться там.
>>58670906
Меня вон даже на харкаче игнорируют. Хотел блять развить тему, что для счастья в первую очередь нужны не деньги.
>>58668042
>Не для тебя разложены на полках магазина те классные машины на радиоуправлении. Не для тебя в ресторанах готовят вкусные блюда
Как бы для меня.
>Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!.
Работу лучше найди.
>>58668042
>жирная, некрасивая жена
Кто же тебя на ней женится то заставляет?
>>58670843
Долбоеб! А что, в 90-е все все доконально знали, куда идти и как деньги зарабатывать? Народ саданули пыльным мешком по голове, а к успеху пришли чиновники - бывшие партократы, бандосы и те, кто лизал им жопу.
Охуенная справедливость, особенно, когда тебе самому было тогда меньше 10-15 лет...
>>58670944
>но сосиска не представляет ценности вообще никакой.
Аха, аха, расскажи это при трудоустройстве. Те кто говорит что плюсов в сосиске нет, мамины домоседы. Мужчина имеет на порядок больше прав и преимуществ в жизни. И обяазнностей, это да, но этого боятся лишь те кто боится обязанностей, то есть опять же мамкины домоседы.
>>58670843
Представил такую картину, младенец с недовольным ебалом высовывается из мамашиной пизды, и вопрошает у своего новоявленного отца о его финансовом положении. И если его что то не устроит то он возвращяется обратно в утробу, в надежде что все утрясется.
>>58670737
Ночь с любимой девушкой, не требует никаких финансовых вложений. Игра в футбол со старыми друзьями - никаких. Смотреть на водную гладь маленького лесного озера, покуривая марихуану и думая о вечном - никаких. Это одни из самых лучших моментов в моей жизни.
>>58670819
Я помню во время радмин тредов в 2011, спер с компа одной тни фотки фривольные, создал ак на лавпланет. 10 сообщений в минуту, сотни предложений полизать дать денег и тд.
>>58671059
Ну так иди пой, не можешь? Вот и соси хуй.
мимо лидер успешной митол группы, за концерт в клубе для говнарей получаем 14к на рыло.
>>58668042
Ну, да, разве что с некоторыми поправками. Может не быть даже такой жены, общение будет происходить лишь на работе и на тему работы.
А помнишь как мы мечтали в детстве? Я вот, например, очень-очень любил море. Хотел быть частью экипажа корабля, пускай и не самой важной. Мечтал увидеть далёкие жаркие страны, белый океанский песок, хотел ощутить создающий негу одним прикосновением бриз. Ты ведь знаешь как причудливо расположено дно океана у берега? Сначала идёшь неглубоко и раз - вода по пояс, затем, через пару шагов, снова по щиколотку.
А ещё хотелось быть кардиохирургом, лечить людей, делать что-то хорошее.
В самом конце была мечта просто заниматься чем-то действительно важным, быть частью чего-то, что создаёт нужное, а не имитацию деятельности.
>>58670993
>И зачем тебе такая совесть?
Честь и достоинство счас не в топе, это да. Но само сознание что я живу с чистой совестью многое значит.
>>58671181
Глаза разуй.
>>58670993
Кто тебе сказал, что я сижу в дерьме и ною? Я покритиковад тут всяких хитрованов, осуждающих чью-то мамку, за то, что она пашет на двух работах, а не смогла встроиться в воровскую экономику.
>>58668042
>Мы рождаемся не в тех семьях, где хотели бы. У нас нет игрушек, которые мы хотим, друзей, которых мы хотим. Мы учимся не там, где хотим. Встречаемся не с теми девушками, с которыми хотим.
Ну хуй знает, у меня все с точностью наоборот.
>>58671153
Ну так, а мне ниххуя делать не нужно, у меня всё есть, причины для выхода из зон комфорта 0. Я проебал возможность свалить из это страны, потому что блять не уверен куда хочу свалить. Раньше помню жилось легко когда хотел в США. А потом начал во всё разбираться и теперь понимаю что в США тоже может быть хуйова, негры, кризис. Европка загибается, в Азии сраная мононация и ты там всегда будет хоть и белым но вторым сортом. И так абсолютно во всем, идеализирую цель и хочу якобы лучшего, но блять понимаю что добиться этого не смогу и пинаю всё к хуям. Вроде как сам обнаружил у себя невротический перфекционизм, а что делать с ним не знаю. И таблетки принимать не хочу, потому что это уже буду не я.
>>58671059
Так и надо этому полицейскому.
Вместо того, чтобы изменить систему, он ее укрепил. Пидорас.
>>58668042
Долбоёб. Можно расписать огромный пост тебе, в котором можно раскритиковать чуть ли не каждое твоё предположение. Но это всё равно что метать бисер перед упёртым хряком. Иди еби свою низенькую толстую Катьку, в то время как я буду спокойно жить, не заглядывая в чужие рты, в которых видите ли виднеются чуть более сладкие хлебные крошки.
Идущий по жизни с молотком видит только гвозди. Удачи.
>>58671112
Пикрелейтед.
Самое смешное, что тянская пизда пользуется спросом почти всегда, кроме уж совсем терминальных случаев и явных уродств, увечий вроде даунизма, инвалидности, деформации костей черепа и т.д.
В то же время, если ты не качок и не при деньгах, не умеешь красиво пиздеть и т.д. то ты тянам не нужен. Тогда как няша-скромняша, домоседка, хикка и игрунья в варкрафт(т.е. полный эквивалент питурду) наоборот будет цениться. Просто за дырку между ног.
>>58671181
Я из-за отсутствия денег потерял ЕОТ, которая ушла к человеку, который может о ней позаботиться, я живу с родителями, которых почти ненавижу, у меня есть расклеившиеся ботинки и одна куртка уже четвертый год. Хуй знает, может счастье и не в деньгах, но оно в деньгах.
>>58671288
Но ведь забирая имущество у плохого-нехорошего буржуя Абрамовича и раздавая бедным ты творишь Справедливость.
меня устроил бы вариант с двушкой-трешкой не на окраине, работа в 40 т.р.
или вот моя мечта - фэсэбэ.
>>58671227
Тоесть надо рвать жопу, вместо ттго, чтоб выбрать из нескольких пиздолизов самого обеспеченного.
>>58671218
Другой то нет, всех разобрали красаучики при деньгах.
>>58671227
Двачую эту девицу. Быть мужиком - честь, я брухля и у шлюхи есть.
>>58671225
>А что, в 90-е все все доконально знали, куда идти и как деньги зарабатывать?
Ну так это не я долбоёб, а твои родители которые не смогли соорентироваться.
>>58671353
> Ну так, а мне ниххуя делать не нужно, у меня всё есть
Заебись тебе, тоже так хоча
мимовонабихикка
>>58668042
Все в этом мире циклично. Скоро 2017 и обездоленный и озлобленный пролетариат свергнет зажравшуюся элиту.
>>58671393
Ну бля нахуй. Дай мне его плазму ёпт.
Бомж
>>58671242
Траву где берешь?
>>58671229
Не надо передёргивать, ты понял что я имел ввиду.
>>58671242
>Ночь с любимой девушкой, не требует никаких финансовых вложений.
Ты же на ноль делишь, сука. На кафе-рестораны посчитай, на встречи-свиданки-отношения затраты, подарочки там. Само собой автомобиль.
Я пару раз выгуливал тней по улице, а потом они уже не брали трубки, вот и всё.
>>58671433
Зачем вообще женится? Если не влюбился - вообще никакие отношения не нужны.
Добро пожаловать в мир капитализма. Снова.
>>58671465
Только жить мне от этого не лучше, каждый ёбаный день я занимаюсь самобичеванием, понимаю что я хуй и дибил. Но ничего не исправляю. Порой мне хочется что бы я был каким нибудь ёбаным быдло и не задавался столь сложными проблемами. Пописал пивасик под падиком и трахал Зинку.
>>58671181
> для счастья в первую очередь нужны не деньги
Это для долбоёбов, которые не разобрались со своими мотивациями и сами не знают чего хотят, ну и для целеблядков.
Я вот точно знаю сумму денег для моей комфортной жизни, чтоб нихуя не нужно было делать, а всё было.
>>58671551
А вот это верно.
>>58671475
В 2012 конец света был. Мая не пиздят.
В Бойцовский Клуб куда записываться, Тайлер?
>>58671288
То есть твои честь и достоинство позволяют тебе сидеть и ныть, глядя как кто-то тратит ТВОИ деньги? Мне кажется ты просто придумываешь отмазки.
>>58671250
Даже на твоём фото по лицу обычная среднетян. И на неё всегда куча желающих найдётся. А уж что творится с красавицами...
>>58671583
А поправки на инфляцию, курсы валют и прочие крузисы на максималках?
>>58668042
>не для тебя-прыжки с парашютом
>1500 рублей за прыжок. Любой нищеброд может это позволить.
>ресторан
>ещё меньше
>игрушки в магазинах
>без комментариев
>>58671267
Надеюсь тебе там разобьют гитару об башку, мразь.
>>58671381
Но для битордов и альфачей с хотя бы минимальной самооценкой 6/10 уже уродство, а все другие характеристики могут цениться только как дополнение к ухоженному юному личику и узенькой пизденке. Да и вообще это все ебанный рынок, тут никогда не достаточно хорошо ни одной из сторон, а цены-то прлдолжают ломить.
>>58671523
Справедливой от этого ситуация не становится.
>>58671583
Мне нихуя не нужно делать, за двадцать лет я работал максимум месяц, и каждый день получал по 3-5ка рублей. У меня плазма, хбокс360, пс3, айфон5, айпод160 гб классик, своя двухкомнатная квартира в спальном районе, если сдам на права будет машина. Мне дают денег, ко мне клеятся девки и я одиваюсь в бутиках. НО ЖИТЬ ОТ ЭТОГО НЕ ЛУЧШЕ, А ХУЙОВО, ОЧЕНЬ ХУЙОВО.
>>58671381
>В то же время, если ты не качок и не при деньгах, не умеешь красиво пиздеть и т.д. то ты тянам не нужен.
Только в представлении мамкиных домоседов. Вспомни как выглядят семейные пары вокруг тебя, как минимум хорошо\сносно выглядящая самка и пузатый самец, кроме уж совсем терминальных случаев.
>>58671582
> каждый ёбаный день я занимаюсь самобичеванием, понимаю что я хуй и дибил
Но зачем это делать? В чём смысл? Дибил относительно чего, кого? На тебя воздействует потребительское давление социума, а оно требует наличие мнения о себе. Просто забей, делай что хочешь, живи в своё удовольствие. Ты ж говорил, что у тебя всё есть.
Ну а если ты чего-то хочешь, а этого нет, тогда это другое дело.
>>58671386
И кто в этом виноват кроме тебя?
>>58669887
твои родичи - вертожопые, они молодцы.
а ты - хуйло. мажор, только не такого топового уровня.
а когда гнусная банкосистема рухнет - посмеюсь я. или не посмеюсь, я в хуй не тарабанил.
Даже если у меня будет миллион бачей, то мне всё равно придётся жить среди людей. Взаимодействовать с этим прогнившим социумом, быть частью общества разумных прямоходящих макак. Жить в океане говна.
>>58671381
Блять, ну так устроен мир, пойми уже. Хули теперь ныть, если это природа и ее не изменишь. А теперь смотри фокус: есть самцы и самки. Самцы ебут самок. Самки ищут самца, который их выебет. То есть самцы сверху. Самки снизу. Но это альфа самцы. А ты настолько омега, что завидуешь дырке. Просто осознай это.
>>58671153
А как жить-то, если не смысла что-либо делать, кроме удовлетворения примитивнейших потребностей? Нахуй такая жизнь нужна?
>>58671475
Лучше бы зажравшийся и нихуя не делающий хиика работу нашёл, а не хуйню тут нёс. Сажи.
>>58671393
Это не справедливость, это грабёж. Странное у тебя понятие о справедливости.
>>58671712
А почему хуёво? Тебе что-то нужно? Или просто депрессия? Чего ты хочешь?
>>58671733
У этих пузатых самцов как минимум хорошее зарубежное авто и денежная работа. Вот ни разу не видел бедного жирдяя с девушкой.
>>58671754
Я незнаю чего хочу, всегда хотел свалить из этой страны, но незнаю куда. Я и так делаю что хочу, кошу универ, бухаю и тому подобное. Но мне все ровно плохо. Я не знаю чего хочу и это мне доставляет самые больше проблемы.
>>58671733
В его посте скрыты завышенные требования к тянкам.
Если снизить планку то жирухи-яойщицы всегда к его услугам
>>58671796
Зачем? Я бы хикковал просто.
>>58671641
ШТА? Ты вообще с этой планеты? Сводить шлюху в ресторан даже при самых удачных раскладах 3к+. Я про ресторан говорю если что, а не про бутербродницу с бомжами и хачами.
>>58671416
>рвать жопу
Не надо ничего рвать, надо работать по мере сил и возможностей. Если не хочешь, стань гей шлюхой.
>>58671516
Брал у друга забесплатно, но можно выращивать и самому. У барыг покупают либо дебилы, либо те кому похуй на деньги, и лень возиться с гроувингом.
>>58671828 Сам незнаю чего хочу --> >>58671842
>>58671803
Школьнику не понять.
>>58671799
Так я пытаюсь выебать, но мне не дают, потому что я недостаточно красив, у меня нет успехов в жизни и денег. А спать со мной только за то, что я её буду любить и чаёк ей заваривать никто не хочет.
>>58668042
Тред не читал.
Оп, я сам такой же нищеброд, потомственный, так сказать. Ты на это запрограммированный на генетическом уровне. у богатых родителей — богатые дети, а мы как были нищими, так и останемся ими. Извини за кривописание, но суть, я думаю, ясна.
>>58671799
Просто сьеби уже со своим Протопововым говном.
Мимо крокодил
>>58671393
Абрамович умеет делать деньги, а нищеброду сколько не дай - всё проебёт.
>>58671771
Да я никого кроме себя не виню, просто не думаю, что счастье не в деньгах.
>>58671842
Но ты же хочешь избавиться от проблем, не так ли?
>>58671529
>Я пару раз выгуливал тней по улице, а потом они уже не брали трубки
Кто виноват что тебе достаются такие женщины?
>>58671854
>Если снизить планку то жирухи-яойщицы
БЛЯТЬ САМ СУКА СНИЖАЙ ПЛАНКУ, Я ТО НЕ ЖИРНЫЙ ЯОЙЩИК! КОГДА БУДУ ЖИРНЫМ ЯОЙЩИКОМ ТОГДА И БУДУ НА ТАКИХ ЖЕ СМОТРЕТЬ СУКА, Я БЛЯДЬ СТРОЙНЫЙ И ЯОЙ НЕНАВИЖУ, У МЕНЯ НЕТ УРОДСТВ, ХУЛИ Я ДОЛЖЕН БАБУ ХУЖЕ СЕБЯ ИСКАТЬ????
>>58671860
Зачем водить шлюху в ресторан? Я туда сам поесть хожу, и больше чем 1к никогда не прожирал, т.к наедаюсь.
>>58671381
>Самое смешное, что тянская пизда пользуется спросом почти всегда, кроме уж совсем терминальных случаев и явных уродств, увечий вроде даунизма, инвалидности, деформации костей черепа и т.д.
Каким спросом? Средняя телка может найти себе точно такого же среднего мужика на позиции заведующего складом, с кредитным форд-фокусом и пивным животом. Успешнокунам средние тни просто не нужны, потому что красивых очень много.
Чтобы поддерживать приличный внешний вид, тне нужно регулярно делать эпиляцию, пользоваться охуилионом разных кремов и шампуней, ходить на фитнес и многое понимать в питании, либо иметь личного диетолога. Скрабы для лица, тональные кремы, и еще 10 тысяч разных баночек.
Мужику же при этом делать вообще нихуя не нужно. Тням обычно похуй как ты выглядишь – достаточно прилично одеваться, следить за гигиеной и немного заниматься спортом.
>>58671935
Женщины виноваты. Я уж не знаю что им предложить чтобы они не кидали меня.
>>58671854
Ты тоже засунь в задницу себе свою планку. Человек либо нравится либо нет, а снижение планки == жить с тем кто не нравится.
>>58671529
Я лично никогда не тратил много денег на тян. Зачем деньги, ты не можешь привлечь девушку своим умом, внешностью, харизмой? Автомобиля у меня нет, есть мотоцикл, но он куплен только для себя.
>>58671985
>Чтобы поддерживать приличный внешний вид, тне нужно регулярно делать эпиляцию, пользоваться охуилионом разных кремов и шампуней, ходить на фитнес и многое понимать в питании, либо иметь личного диетолога. Скрабы для лица, тональные кремы, и еще 10 тысяч разных баночек.
Это после 30. До этого достаточно просто не бухать, не курить и не храть говна.
>>58671921
Ты сначала дай мне денег, а потом пизди что я их проебал. Откуда тебе знать, я мб от природы джентельменэкономист-карьерист? Нравятся мне такие ораторы, несут всякую поебень основанную исключительно на махровых стереотипах и все им внемлят и считают мудрыми.
>>58671614
Предлагали мужики под 40 на своих х5 и прочих фокусов подъехать к подъезду, забрать в кафешку. Прикинь с самовывозом, кормежкой, поебкой, дать денег, и доставкой на дом.
Ищи кайф в простом. Заработай бабки по минимуму, сними хату, да сиди шмаль покуривай. Симпатичную девочку можно и без роскоши потрахивать, было бы желание.
>>58672046
А у меня даже мотоцикла нет.
>>58671529
Ты же в девушек нихуя не умеешь. Как говорил знакомый: бабам нихуя кроме подвешенного языка не надо.
>>58671933
Хочу, каждый день блять думаю, где я повернул не туда, где блять я ошибся. Я просто незнаю что делать. Если раньше я творил хуйню и даже если проёбывал, ошибался, мне было похуй. То сейчас полный страх выбора. Друзья у меня нищеёбы, я мог на 10-15ка купить бухла и мы бухали за мой счёт, теперь мне кажется что друзья со мной были только из-за денег. Хотя мы с ними с садика вместе. Купил себе хбокс/пс/айфон, хотел их пиздец, неделю после покупки, понял что говно нахуй. Летом начал встречаться с девкой моделью, няшей и всё такое, которая сама хотела со мной отношений и добивалась, через две недели, я перестал с ней видеться и бухал, она термела два месяца, я это аргументировал делами и всё такое. Потом разошелся написав ей в вк. ВОТ ТАКОЕ Я ХУЙЛО, Я ПРОШУ ПОМОЩИ, СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
>>58672067
>До этого достаточно просто не бухать, не курить и не храть говна.
Если у тебя уже есть генетическая предрасположенность к охуенной коже, зубам, волосам и метаболизм работает как следует. В общем, если тебе охуенно повезло с внешним видом.
>>58671965
>>58672035
Тише котаны я же просто шучу.
А то уже реально руки греть можно.
А если серьезно, то после голивудских сериалов и фильмов на средних рашкотян встает только после спермотоксикоза. Ох уж это кино.
>>58671381
Что за хуйню ты несешь? Кому нужна это страшная жирная мохнатка, задротящая в вов? Абсолютно никому
>>58671902
>я недостаточно красив, у меня нет успехов в жизни и денег
То есть ты ленивый нищий урод, да? И еще удивляешься, почему ты никому не нужен?
>>58671919
Весь жизненный опыт, как мой, так и остальных анонов подтверждает правоту этого вашего Протопопова, но ты, анон, до сих пор от страха перед правдой прячешься в свой пидорский розовый мирок.
Сколько лет должно пройти, чтобы в России пропасть между самыми богатыми и бедными стала еще больше, чтобы у нас стали массово появляться районы где люди живут за чертой бедности как в странах третьего мира, чтобы такие простые и бедные парни как я и ОП настолько охуели от бедности и безысходности, что перестали ценить свою жизнь и стали отмороженными бандитами.
>>58671614
Потрахаться для тян 0 проблем, просто раздвинь ноги. Не хочешь трахаться? ну все равно хорошо, ты же не блядь, быть девстченницей тоже хорошо.
Нету рангов. Живешьс родителями? Ничего замуж выйдешь переедешь к мужу. Можешь задротить в игори, найдешь обеспеченного задрота погромиста каторый за тобой еще бегать будет, а можешь и за ваньку ерохина, он любит домашних тян которые не гуляют. И это при том что у любой пизды есть пиздолизы которые за ней бегают, ей надо только не жиреть и уметь краситься.
И они еще пиздят про половое неравенство, охуеть, да все б так жили.
>>58671799
ВСЕ ПО ПРОТОПОПОВУ
Хороший, годный тред. Давно такого не было.
Мне, в целом, вообще не понятно, почему битурды говорят в основном о женской красоте. Если нужно потыкать хуем в красивое мясо – разумнее и проще пользоваться услугами проституток.
Если же ты ищешь семью, близкого человека, с которым готов провести значительную часть жизни – то тут все гораздо сложнее, чем занятия спортом и прыщи. Красивую телку найти не такая уж и проблема. Вот как с ней жить потом..
>>58672076
>от природы джентельменэкономист-карьерист
Потому что не бывает "от природы". Человек умеющий делать деньги, может с 500$ сделать капитал, причём скил правильного выбора активов оттачивается исключительно практикой. Без чёткого понимания что такое активы и в какие вкладыватся, ты будешь одним из тех дебилов, которые считают что дом - это капиталовложение.
>>58672135
Отправишь нищеброду пару биткоинов (ну или в эквиваленте), помогу.
>>58671933 >>58671754 -кун
>>58672087
А хули бы и нет? Он к этому возрасту дослужился до места более-менее значимого начальника и имеет всю контору в рот забирая всю прибыль себе. У него месячный доход больше чем твой годовой.
>>58671682
Ты вообще знаешь что такое справедливость? Один работал и заработал, это справедливо. Твои родители биомусор и ничего не добились в этой жизни, это тоже справедливо.
>>58672076
>я мб от природы джентельменэкономист-карьерист?
Есть ты от природы экономист-карьерист, то почему у тебя до сих пор нет денег?
>>58672263
Нахуя вы вобще баб приплели в этот тред, блять оденьтесь нормально, приедьте в парк и ведите себя как альфач из вашего любимого сериала. Вам дадут сразу же. Давайте говорить о реальных проблемах, сука.
>>58672135-кун
>>58668042
ХУЙНЯ АБСОЛЮТНАЯ.
Нужно просто правильные приоритеты в жизни выбирать, а не с детства "я хочу работать в суперкомпании директором иметь гарем тян и остров на мальдивах, а ещё игрушечную машинку за 2300".
Я вот хотел стать рыцарем, и я им стал.
У меня есть всё, что мне нужно : работа, воображение, книги водка.
>>58672103
Так купи, блядь. Я начинал со скутера, взял б/у за 10 тысяч, дешевле велосипеда, мне было лет четырнадцать.
>>58671796
>Даже если у меня будет миллион бачей,
Если у тебя будет много денег то ты сможешь контролировать свой круг общения достаточно жёстко чтоб не сталкиваться с прогнившими частями социума.
>>58668042
Немного доброты:3 желательно смотреть видеоряд
А теперь вспомните что вы только что проебали ошеломляющий рост биткоина и возможность стать миллионерами, нихуя не делая
>>58672267
Ты блять не поверишь, ещё в 2008 на криптокоси читал про биткоины, в 2009 начал майнить и в 2010 когда сам пересобирал комп проебал и спалил всё. Сейчас бы я был наверно милионером. Так что за это я себя тоже гноблю.
У меня на карте есть рублей 500 идти в банкомату я не буду.
Мне кажется, что весь ОП-пост - это суть логики всяких неудачников, питурдов, Виноградовых и прочих хуёв ненужных. Ты же концентрируешься на том, чего у тебя нет. А надо на том, что вот в двух шагах от тебя. И так шаг за шагом может и годнота какая выйдет. И раз якобы тебе не дано жить роскошно, то что теперь? Обосраться чтоли? Так и жить всю жизнь саморазрушением, как ценник и мизатрап? Нет конечно. Получай удовольствие прямо сейчас. От сычевания или от варкрафта или ещё от чего-нибудь.
>>58670283
Ты не понял. Ты спрашиваешь только ебанутых шлюх, у которых всякие загоны и ПРОВЕРОЧКИ)))
>>58672283
Не толсти цинег мамкин.
>>58671836
> как минимум хорошее зарубежное авто и денежная работа
А ты чем хуже? Заработай, ёпт.
А я в 14 лет ушёл из дома. Меня никто не тянул за хвост и не гнал насильно, но жить с этими людьми, что называют себя родителями было просто невыносимо, а тут подвернулся шанс и я отбросив все сомнения шагнул в неизвестность. И вот теперь я остался один, позади туман ошибок, а впереди мрак неизвестности. И когда мои одноглазники придя из школы падают за дотан, мне приходится топать на работу. Энжой ту реальность.
>>58672339
Хуя ты простой)))
>>58672397
А если я не поехавший, что тогда?
>>58672452
НУ я вот не вижу цели, даже если до неё рукой подать. Я тупо не знаю чего хочу и пускаю всё по пизде. Что делать? А?
>>58671842
>Я не знаю чего хочу
Поэтому ты ноешь об этом, вместо того чтоб определится. Неужели сложно проанализировать свои желания и цели?
Я устал. Я мухожук.
>>58672173
>Что за хуйню ты несешь? Кому нужна это страшная жирная мохнатка, задротящая в вов? Абсолютно никому
Мне нужна. Но она сказала "да что ты пристал, я не хочу с тобой общаться, я хочу играть, у меня рейд."
Я и забил, тупая тварь.
>>58668042
Чертовски злой ОП, а смог ли ты начать, ну скажем бунт, пусть мы обречены на поражение, пусть мы все с харкача, но пусть это будет той отчаянной попыткой что-то переломить, может за нами последуют другие.
>>58672537
Я тоже. Но блядь. Я сижу, смотрю порнуху и дую шмаль. Лолблядь. И мне ИДЕАЛЬНО.
Сейчас UB40 слушаю.
>>58672435
Да чтобы майнить эти биткоины надо было комп иметь нормальный, а не тот калькулятор, что мне достался от племянницы ибо свой пека не имел возможности купить.
>>58671860
>Сводить шлюху в ресторан даже при самых удачных раскладах 3к+
И? Где тут какие то сверхзадачи?
>>58672511
Ставь реальные цели, а не быдло мечты. Ты например можешь уехать вполне жить в уединении где-нибудь в сибири.
>>58672135
Ну вот скажи, ты совсем еблан? Кто тебе вообще может помочь чем-то? Найди увлечение, смысл, или то, что хотя бы приносит какое-то удовольствие — абсолютно неважно, что это и какие профиты ты можешь получить.
>>58671985
Правила знаешь.
>>58672538
Пиздец как сложно, очень. Помоги, как блять проанализировать, если я уже столько раз совершал ошибки что просто боюсь снова проебать.
>>58668042
Как же я тебя двачую, ОП!
>>58671902
А никто и не обязан с тобой спать. Ты хочешь и рыбку сьесть и нахуй сесть. Получить пиздятинку за просто так. Хуй тебе, халявщик.
>>58672339
> Давайте говорить о реальных проблемах, сука.
Реальных проблемах? Да ты просто долбоёб, который сам не знает чего хочет. У тебя низкий уровень интроспекции и автореференции. Вангую у тебя борьбу мотиваций: достижение социального успеха и твоих природных стремлений, только ни одно не сдаётся, а уровень интроспекции не позволяет провести самоанализ мотиваций и их демонтаж или замену.
У людей выше как раз проблема настоящие, они знают чего хотят, но не могут этого достичь по каким-либо причинам.
Если ты что-то умеешь, пусть даже рукой шевелить, это не значит, что это вселенский закон и всем очевидно. Это всего лишь результат обучения нейронной сети, текущая конфигурация твоей психики. Непонимание этого говорит лишь о твоей низкой автореференции.
>>58672198
Не хотел бы я бабой родиться. Ведомое существо. Родилась некрасивой и ей пиздец. Не успела вовремя выйти замуж и ей пиздец. Перестала за собой следить в браке и папик найдёт пизду помоложе и покрасивее и ей пиздец.
>>58672538
Вообще-то не так просто, на самом деле.
Мало кто умеет мыслить категорией "потребность".
В среднем, люди утратили умение общаться с собой. Шизоидный век, что поделаешь.
>>58672264
Чтобы иметь доход с вложений нужно обладать суммой нуля на три большей. Иначе это очередной пирамидофорекс, нихуя не делай, неси нам деньги и богатей.
>>58672587
>3к
>то чувство, когда твоя зарплата 10, из которых 6 за квартиру.
>>5866988уничтожили ссср ради ларька с дамской, капиталисты бля
>>58672194
Вы чё шлюхи? Быстро отвечайте!
>>58672664
В том о и дело, пизда правит всеми, именно она выбирает какой хуй в нее будет тыкать и какие для нее будут от этого профиты.
Да как вы заебали уже. Ведь это хуйня все на постном масле маслице. Сейчас дойдет до ТНН НИНУЖНЫ еще и пойдут опять срачи, протопопов, успешные, ерозины, быдло повидло, няши стесняши, диванные самоубийцы. И будет это говно продолжаться пока главных срунов треда мамки кушать не позовут. Они покушают, подрочат и пойдут опять строчить про протопопова. Да вы же щенки тут все ебаные щеночки блядь! Нихуя в жизни не поняли, дети, блядь, дитяти
пойду трав попью, остопиздело тут на вас смотреть
>>58672610
Ничего уже не приносит и комп тоже, на сосачике с 2008, сериалы/фильмы/анима/игры даже блять музыка заебала. Друзья заебали. Я натурально думаю о том что бы пойти в армию, что бы что-то изменилось, но страх того что вдруг меня там выебут или здоровье пустят по пизде ещё играет роль. Думаю что ещё немного и я буду в полном отчаиньи. Причём я понимаю что другие бы на моём месте наслаждались и радовались жизни.
>>58672664
У меня от тебя БЕШЕНСТВО. Пизда это всего лишь две половые губы и слизистая дырка, почему я должен за неё платить, чем мои половые органы хуже???
>>58672479
Так-с. Диванные достигаторы подтянулись. Заработайпокпокпок, достигайкудах. На вопрос - "Подскажи как" - в ответ жидкий обосрамс.
Тред не читал.
ОП, все что ты описал, полная хуйня. Если тебе завтра же все это упадет с неба, тебе все равно будет мало. Желания безграничны, а средства их удовлетворения — очень даже ограничены. Я лично не вижу смысла во въебывании, только лишь для того, чтобы все было КАК У ЛЮДЕЙ. Сам подумай, оно тебе надо? Вот серьезно, зачем тебе этот ебучий пентхаус? Ведь любую однушку в ебенях, если она не совсем уж в говнище ушатана, можно привести в порядок и вселить в нее уют. Машину можно купить за 300к, на которой и погонять можно и ломаться она каждый день не будет. Нахуя тебе, блять, в газпром? Делай то, что тебе действительно хочется, а не то, что тебе навязывает общество потребления.
>>58672194
чо ты несешь, индюк? тырнет есть, крыша над головой, хавка.
зажрались вы просто, хуеглоты.
А в то время как я читаю этот тред мне уже 2 раза звонила тян 8\10. Я ей нравлюсь, она уже не знает какой повод найти чтобы позвонить мне, а я туплю.
>>58668042
хуясе ты быдло, а ну полез под шконку!
образование? битарды самоучки итишники да дезигнеры.
работа? фриланс
автомобили? в нидфоспид и жта.
прыжки с парашутом?!!! ты чо охуел петух?
красивые девушки? фейспалм. шлюхи не нужны смотри аниме.
>>58672689
Пошел нахуй, психолох мамкин.
>>58670723
>Хуевый минимум, но тем не менее его достаточно для проживания.
Этот минимум обеспечит только медленное умирание.
>>58672714
А родившись сосиской ты всю жизнь должен превозмогать, учавствовать в ранговых играх и быть на нервах, а потом умереть от инфаркта в 50.
>>58672875
Пожуй говна, анямемразота.
>>58672834
>Машину можно купить за 300к,
Я сумм больше 10 тысяч никогда не держал в руках. Вы про какие-то астрономические деньги говорите, 300 тысяч, это что-то невероятное, подержать такое в руках-это как в космос слетать.
>>58672689
Кем по профессии будешь?
>>58672771
лет 50-70, а там или рашка распадется или будет как какая-нибудь очень Южная Америка
>>58672135
Просто тебе всё легко досталось. Найди себе направление где будет пиздец как трудно достичь, работай над собой. Как достигнешь будет кайф. А то блять, хотел xbox купил xbox, скукота.
>>58672887
Ничего не хочет, а пукан то БОМБИТ!
>>58672741
Нахуя вообще вести шлюху в ресторан?
>>58672689
Окей, как это побороть. Я уже пять лет с этой хуйнёй сражаюсь, к успеху так и не пришел.
Посоны, не обессудьте, тред читал по диагонали, решил сразу поделиться своими издроченными охуенно умными мыслями. Те единицы, которые получают блага, которых не получаем мы, получают их в результате случайности. Про получивших их при рождении я вообще молчу. Даже действительно хороший парень, не сын богатых родителей, который сам поднялся с низов и всего достиг, всего лишь выиграл в лотерею. Откуда в людях берётся так называемый внутренний стержень, мотивация, воля к победе? Наследственное формирование характера и темперамента, или же закалка личности в трудных ситуациях - не его заслуга. И не вина корзиночки-сыночки, что он не имеет сил карабкаться по социальной лестнице, реализовывать себя, делать то, что нравится, добиваться материальных благ и внимания противоположного пола. Детерминизм вселенной - попытайся его принять именно в аспекте развития личности. Пусть это будет твоей отдушиной. Кому жить в говне, а кому нет - на это повлиять нельзя ни изнутри, ни со стороны.
>>58672932
Ёбырь твоей мамки
Диванный хикка-феласаф же.
>>58672842
На свою крышу над головой надо всю жизнь ебашить, когда она уже нахуй не нужна будет.
>>58672925
Лол. Ну а нахуя тебе машина тогда вообще? Пользуйся общественным транспортом. С машиной тоже дохуя ебатни. Права получить 25к примерно стоит в мухосранске. Бензин, всякие расходные материалы, потенциальные аварии и прочая волосня.
>>58672951
Легче сказать чем сделать.
>>58672865
А потом ты обосрался на лекции. Знаем, давай что-то новое.
>>58672865
Ебалом вышел. Еще и тупишь.
>>58669114
Этот чухан поломался и по православным заветам смирился. Несите следующего.
>>58668042
Не суди всех по себе.
Я согласен с некоторыми твоими утверждениями относительно себя, но, как минимум, с двумя не согласен.
Думаю, что и у других анонов так же.
Не вся жизнь дерьмо, просто бывает дерьмово иногда.
>>58673089
Да, вышел. А проблемы остальные же, что и у других.
>>58672888
О каком минимуме идет речь? Государство нихуя не плптит безработным, и не помогает устроиться, то что там дают не хватит даже комуналку оплатить и пожрать.
>>58672486
Учись совмещать развлечения и работу. Это тоже важно, бро.
>>58672962
*
Под шлюхой в данном контексте подразумевается реальная девушка с которой автор поста хотел заводить отношения, а в перспективе и семью.
>>58670906
Не факт. Вот я в этой жизни пережил колоссальные колебания уровня жизни. У меня было очень обеспеченное детство. Но родители резко умерли и я потерял всё. Дальше родственнички прокинули меня с жильём пока я учился. Учился я хорошо. Привили в детстве тягу к учёбе. Типа учись, учись, учись. Дальше будет легче. Но вот закончил универ, устроился на работу и понимаю что моё ботанство ни к чему не привело. Я не тяну эту работу. Я её ненавижу. У меня никогда не было никаких интересов в жизни. И если меня выпрут, то мне пиздец. Я сразу стану бомжом потому что ничего не имею и меня ничего не интересует. А жилья своего или родственников, которые бы могли помочь, просто нет. Как-то понимаю, что можно выпилиться, но нужен надёжный способ. Не хочу остаться инвалидом.
>>58673030
Разьясни мне, что мне делать, я уже и гуглил за многие годы. Читал форумы психологов. Пытался на листиках записывать что я хочу, что бы отталкиваться от чего-то и не сомневаться в этом. Повторял каждый раз когда просывался что мне нужно делать и как. Тем неменее всё шло по пизде. Я уже не могу блять.
>>58668042
>безисходность
быдло должно страдать
>>58670224
Встречайся с одной открыто, а с другой скрытно. Хоть что-то будет в жизни интересное.
>>58672607
Охуенная цель: морозить жопу в Сибири.
>>58672452
Двачую этого.
>>58672537
Что делать, что делать. Очевидно же, поставить себе реальные цели. Если на знаешь чего хочешь, разберись в себе. Хули как ребёнок то, хочу хуй знает чего, разбираться не собираюсь.
>>58672979
Тащемта глубина интроспекции и самореференции не есть свободный произвольный выбор. Но попробуй следить за своими состояниями, ощущениями, пытайся найти причину их породившую. Например, захотелось тебе посмотреть фильм какой-то определённый - подумай почему именно этот, построй предположение, пусть это диванная теория, всё равно. Попытайся понять, какие аттракторы твоей психики привели к такому решению. Занимайся самоанализом.
Заодно занимайся самообразованием - почитай психиатрию, психологию, эволюционную теорию.
>>58672823
Займись торговлей.
>>58672955
Что не хочет? Ты решил выебнуться неизвестными словечками, а тебя послали нахуй. Иди нахуй.
>>58673239
Не испытываю таких потребностей, зато люблю поесть сам. Так что 1к более чем хватает.
>>58672541
>да что ты пристал
>у меня рейд
Ебал свою бабу во время рейда. Уронила танка один раз, но стонать не перестала. Обажает когда я её ебу во время игры.
>>58668042
Это твоя жизнь - делай что хочешь, выблядок. Если ты хоть раз вылезал за пределы /b/, то должен знать, что сейчас возможностей "выбиться в люди" - жопой жуй. Но нет, мы же такие гордые, что не хотим ничего делать, хотим плакаться в жилетку о том, как всё плохо. Запомни - хорошо никогда не было и не будет. Особенно для такого дерьма, как ты.
>>58672814
Хуйня всё это, оно и не должно приносить тебе удовольствие вечно. Друзья — тем более, они нахуй не нужны, если у тебя какое-то горе или просто куча разных проблем. Армия не решит всех твоих проблем, так думают только долбоёбы.
>Причём я понимаю что другие бы на моём месте наслаждались и радовались жизни.
Не понимаю, какое тебе дело до эмоций других людей. Ни один человек не может оказаться в абсолютно таком же положении — так зачем забивать голову ненужной хуйнёй? Думай над тем, что можешь сделать сам, а не о том, что сделали бы другие.
>>58673379
А еще лучше заработай денег.
>>58673379
Спайсами? Или жопой твоей? Охуенные советы.
inb4: Ничего не хочешь, я тебя дал охуенный совет.
>>58673379
Предпринимательские способности есть не у каждого, как, к примеру, музыкальный слух.
И торговля - низкий род занятий, пиздец же. Купи-продай, что может быть отвратительнее?
>>58673264
Я тоже думаю переодически о самовыпиле, ничего волновать не будет, ничего решать не нужно. Думаю пойти в армию, типо там что-то измениться. Но кроме обдумывания этого и тонны прочей хуйни, я ничего не делаю. Дальше продолжаю пинать хуй, бухать, жрать, двачевать капчу, ебаться со шлюхами, а потом утром понимать что сука, блять в какую я стельку был пьяный что засунул в неё хуй. Приходить на пары, кивать головой и обещать что сдам долги потом. И всё покругу уже четвёртый год. Каждый день я сбее говорю что всё изменю. С каждово нового года новая жизнь. С каждого лета всё измениться. С каждого день рождения не буду совершать старых ошибок и тем не менее ничего не меняется.
>>58673390
Быдло не может загуглить два известных слова?
>>58673458
> то должен знать, что сейчас возможностей "выбиться в люди" - жопой жуй.
Кукаретик, приведи хотя бы парочку.
>>58672741
И сново повторю вопрос: кто виноват в этом кроме тебя?
>>58673458
>"выбиться в люди" - жопой жуй.
>Запомни - хорошо никогда не было и не будет.
Ты уж определись достигатор.
>>58673417
>2013
>ронять танка который хихит себя сам и его хилят вмякие побочные хилки.
ебать с какими она там ракалами играет.
>>58668042
понимаю тебя. оп.
вроде как мы сами творим свою судьбу, но почему всегда все получается КАК У ЛЮДЕЙ?
год назад у меня была квартира в теплом Таиланде, мотоцикл, свобода
сегодня у меня квартира в обосраной холодной и сырой Москве, практичный универсал и работа в офисе за 100к. Я чувствую себя старпером, биомусором, колторый свое отжил, а мне всего 25
Я смотрб на свою жизнь и не могу понять, как так получилось - как я все потерял? просто цепочка случайностей, череда невезения. и вот я в полном говне
>>58673475
на бирже.
>>58672777
А вот тут ты не прав, трипл. Я выбираю пизду которую буду тыкать хуем.
Скажу что мне ещё никто не отказывал, но ты ведь мне не поверишь
>>58673555
>>>>>>>>>58673007
>>58673547
Пошел нахуй, уебок. Буду я ещё из-за всяких дилетантов время тратить и гуглить его высеры.
А я вот делаю что хочу,нигде не учусь,ни с кем не встречаюсь,нигде не работаю,живу с мамкой,смотрю поней,играю в игори. Успешный человек,так то,хуль тебе ещё надо,амбициозный ты наш?
>>58672816
>чем мои половые органы хуже
Ты не там ищешь им применения. Применяй их как они, стань гей шлюхой.
>>58673475
Нет, погоди, а чего ты ждешь? Инструкцию? Тип списка из десяти пунктов, выполнив которые ты получишь охуенный профит? Так не бывает. Уже сам факт того, что ты спрашиваешь "как заработать денег" говорит о том, что ты безвольное хуйло, которое ждет, что к нему все на блюдечке принесут. И о чем тогда с тобой говорить?
>>58673492
Навыки торговли можно развить, музыкальный слух тоже.
>>58673264
Как тебя могли прокинуть с жильем, блядь, если ты наследник первой очереди? Если кинули, то ты феерический долбоёб и должен умереть.
>>58673587
>сегодня у меня квартира в обосраной холодной и сырой Москве, практичный универсал и работа в офисе за 100к.
А у меня хрущёвка с мамкой и бабкой, совковая мебель, маршрутка за 13 рублей и работа забесплатно, и то еле упросил взять "за опыт" работать, потому что после вузика вообще никак без опыта, не берут никуда.
>>58673592
Форекс или чё там еще? Ясно понятно. Больше советов нет?
>>58673371
Я это делаю уже не первый год. Я ко всему этому приходил. Последнее к чему я вышел вот уже в последние два месяца, это то что у меня явно невротический перфекционизм. Но проблему, где я свернул, где ошибся в первый раз, причину найти не могу. Я не знаю что повлияло на меня и по этому не знаю как исправить. Раньше я думал, что если бы у меня была возможность изменить свою жизнь, я бы ничего не менял, потому что это был бы уже не я. Но сейчас, я в таком отчаиньи, что если бы появилась возможность вернуться назад, я бы изменил всё, но тем не менее, все ровно боюсь что даже если попытался бы, то ничего не получилось и снова всё пошло бы по пизде.
>>58668042
>Двач, наша жизнь-полное дерьмо.
Ну а кто в этом виноват, кроме вас самих? Ты ещё скажи что виноваты другие, лол, общество или родители, ага. Вам дали шанс, вы его проебали, а теперь ноете как побитые шлюхи. Может в следующий раз будете умнее.
>>58673592
На редкость гнилой совет. Итрадей его выебет так, что он еще не один тред будет создавать о своей жопоболи. На Смартлабике,лол.
>>58672823
Очень просто, получи пиздатую специальность или стань хорошим спецом. Олигархом не станешь, но на хлеб с маслом хватит. И не важно какую специальность, хоть пиздатым слесаремна самом деле важно, у разных специальностей разный порог вхождения
>>58673492
Музыкальный слух это такой же миф как предпринимательские способности. Созданы эти мифы безвольными битурдами для собственного успокоения.
Музыкальный слух точно так же развивается, как и другие способности. Практически в любом возрасте. Для этого нужно усердно работать, но питурды не любят работать, поэтому им приятнее думать, что все эти "дары" дает боженька с неба или волшебные гены успеха.
>>58673492
>Предпринимательские способности есть не у каждого
>торговля - низкий род занятий
А что по-твоему высокий род занятий?
>>58673706
Когда так говорят, мне очень хочется убить как можно больше людей, желательно бомбой.
Предварительно вживить себе под кожу капсулу с ядом, и если меня поймают, то раздавить её в тюрьме, чтобы не сидеть пожизненное.
>>58673239
Тогда тем более. Епта, если она твоя девушка, скажи ей, что ты нищеброд и не хочешь тратиться на ресторан.
>>58669454
>Абрамович тоже хуём простым был
читал Биографию Абмрамовича
Первые страницы:
МОЛОДОЙ АБРАМОВИЧ, СИДЯ НА КУХНЕ СВОЕЙ СКРОМНОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ...
как говорится, дальше можно не читать. если бы у меняы была такая квартира, я бы не сидел в этом отреде
>>58671250
Двачую регился за тян в ДРУГВОКРУГ 70 СООБЩЕНИЙ В ЧАС, СУКА 300 ПОСЕЩЕНИЙ. Поставил я себя на фото Питурд.ДЖПГ 1 СПАМ СООБЩЕНИЕ 3 ГОСТЯ ДВЕ КОЛХОЗНИЦЫ И КАКОЙТО БАТЯ
>>58673602
Будешь ли ты в нее тыкать или нет определяет пизда. Сучка ее захочет кобель не вскочит.
>>58673667
Ок, не у каждого есть способность к обучению, к саморазвитию. Плохая обучаемость, низкий уровень самодисциплины (врождённый). Где твой Аллах теперь?
>>58673767
Тогда она не будет уже твоей девушкой, ведь ей каждый день поступают предложения от ерохиных на своих авто.
>>58673662
Тогда не пизди, уебок, о том, как легко поднимать деньги и что существует куча способов заработать мильон. У меня есть нормальная работа, которая не приносит мне мильонов, но я её выполняю. Что ещё? Ты же кроме кудахтанья ничего пока не посоветовал.
>>58672900
>ты всю жизнь должен превозмогать, учавствовать в ранговых играх и быть на нервах
Ты видишь в этом недостаток. Я вижу в этом интересную игру, мне это нравится. В этом отличие между нами.
>>58673788
диванный альфач в треде, все в кривое зеркало.
>>58673518
А мне сейчас годы в универе не кажутся уже таким говном как раньше. Работа хуже намного. Здесь нельзя забить на пары или что-то не сдать вовремя. В принципе тебе правильно тут совет дали, что надо искать что-то хорошее вокруг и прямо сейчас. Вот прикинь мне надо обязательно вставать в 7 утра 5 дней в неделю? А ты можешь забить на всё хуй, проснуться когда хочешь, лениво приготовить жрачку, посмотреть кинцо, поиграть на пэка, а потом ещё на реалку задротов сходить пиво побухать с ними. Да мне этого сча нереально не хватает. На работе сижу сонный и убитый. После неё ничего не хочется, да и времени особо не остаётся.
>>58673741
Совет уровня теста на профореинтацию
>>58673753
Пидор ебаный, абсолютнвй слух не развивается.
>>58673856
двачую этого.
>>58673762
Работа дворника и то выше, чем торговля. Хуже торговли и продаж только журналистика. Гей-шлюха и то лучше торгаша.
>>58673690
Что значит ясно, понятно? Я на это деньги делаю, лол. Как хочешь. Акциями торговать ещё выгоднее кстати.
>>58673741
Получил специальность - получаю на удовлетворение потребностей. Сынуля замдирика с той же специальностью уже ездит на Супербе. Что я опять не так делаю?
inb4: Добивайся кудах, ебись в жопу с начальником покопокпок
>>58673811
Ну и нахуя тебе такая девушка, которая готова прыгнуть на хуец к первому встречному ерохину?
>>58673856
А мне не нравится, особенно когда жирный альфач начальник с работы подходит, приносит мне то, что вообще входит в его обязанности, и говорит "сделай быстро", а если я спрашиваю, почему он напрягает только меня, начинается "слышь, я тебе сказал, давай быстро сделай мне. Я тебе дал задание, значит ты и будешь делать. Ты меня понял? Не слышу. Ну вот и хорошо раз понял, я жду. приеду через 3 часа, проверю". Потом слышу, как он в коридоре "да, солнышко, да родная, уже еду, через 20 минут буду. Да-да, поедем в ресторан"
>>58673833
Я и не говорил, что деньги легко поднимаются, ты это придумал сейчас. Но существует куча способов заработать миллион. Каких советов ты ждешь, объясни?
>>58673883
С хуя ли?
>>58673702
Этого недостаточно. Нужно иметь глубочайшее стремление понять суть своих мотиваций, просто разорвать их изнутри. Понять их исток, то на чём они держатся. Как это сделаешь - даже не заметишь, как от них не осталось и следа. Ну или по крайней мере поймешь, что хочешь.
Или может быть ты считаешь, что должна быть какая-то цель? Но её нет.
Вот, почитай http://2ch.hk/psy/res/286641.html
>>58673007
Что за позицию сыночки корзиночки я только что прочитал? Почему ты перекладываешь ответсвенность на других, вместо того чтоб осознать проблему и работать над ней?
>>58673492
Мне вот до пизды чем заниматься. Я работу не люблю за то, что по-другому деньги негде брать. Главное - количества бабла в единицу времени с минимальными усилиями. Купи-продай это или сосание хуёв в подворотне разницы никакой. Правда, во втором случае есть риски.
>>58673811
Нахуй тебе нужна девушка, которая дает только за ресторан? И чем это понятие шлюхи отличается от стандартного понятия шлюхи? Тем, что эта наличкой не берет?
>>58673765
>Когда так говорят, мне очень хочется убить как можно больше людей, желательно бомбой.
А всё потому что не можешь ничего в ответ аргументировать. Чья жизнь? Твоя. Кто её проебал? Ты. Кто не достиг нихуя? Ты. Кто плачет об этом на дваче? Ты. Кто сегодня будет пукан зашивать? Снова ты. И ты это знаешь, но в бессильной злобе на себя самого не можешь этого признать.
>>58673733
Расскажи о своём опыте.
>>58673877
Я сейчас так же думаю о школе, тогда не нужно было делать никакого выбора в жизни. И я понимаю что если я сейчас не разберусь со своей проблемой, дальше будет настолько хуже, что уже хуй её решишь. Мне нужно что-то сделать, что-то изменить, что-то радикальное. Поверить в это, я уже думал поверить в сраного бога. Взять за опору хоть что-то, потому что уже так не могу. Но я же знаю что бог сука сраное хуйло и выдумки пидаров которые сломались, а я не такой. Я пытаюсь измениться, но нихуя не выходит.
>>58674013
Найди другую, более лучшую работу с людьми, с которыми тебе будет комфортно работать.
>>58674013
Но ты же терпила.
>>58673877
Я каждый день встаю в 6, даже на выходных, даже если потом въебываю все пары. Мне по кайфу рано вставать, хотя иногда, конечно, проебываюсь и дрыхну до 12.
Вопрос всем превозмогаторам: если можно добиться всего, хули вы тут делаете, м?
>>58673928
Ты на форексе деньги делаешь? Ну ка поведай нам, сколько ты уже месяцев в плюсе. И какой процентный прирост к депо у тебя сейчас.
Тред не читал. ОП, не смотри больше Бойцовский Клуб, тебе он явно не на пользу.
Вся суть людей, которые что-то ждут от жизни - "я хочу, но у меня этого нет".
При чем тут что ты хочешь? При чем тут это, блядь, если ты еще ничего для этого не сделал? Ты можешь в обычную логику? Прежде чем что-то хотеть, прежде чем задавать вопрос себе "что я хочу", ты должен задавать себе вопрос "что я должен". Даже не задавать вопрос, а просто делать. Тупо, как робот, бездуховно, против своей воли, ломать самого себя, блядь.
Ты даже суть фильма интерпретировал неправильно. Мол, все хуево, мы нинужны, патамушта у нас нет того, что мы хотим, живем в гавне. Дело не в этом. Суть в том, что если хочешь чего-то - надо превозмогать и действовать одновременно. Забить на свои мечты и делать что-то, что поможет их потом реализовать, но не сейчас. Не думай о сейчас, просто делай. Не "я хочу", а "я должен". И все у тебя будет в жизни хорошо, взрывать дома и варить мыло можешь, если скучно вдруг будет, после достижения своей цели.
>>58673196
Диванный дохуя? Сходи на биржу труда, потом будешь кукарекать. Просто те кто не хотят работать и не будут устраиваться, им бы лишь бы поныть о том как плохо и никуда не берут работатьони ж хотят нихуя не делать и получать по 50к
Все православные знают, что сегодня "страстная пятница". В этот день нельзя убираться, мыться и т.д. Сейчас с мамой по телефону разговаривала-она говорит ,что нельзя даже посещать увеселительные заведения. И у меня вопрос возник-а сексом заниматься можно? Или это грех сегодня тоже?
>>58674032
>количества бабла в единицу времени с минимальными усилиями.
>начальник с работы подходит, приносит мне то, что вообще входит в его обязанности, и говорит "сделай быстро" >>58674013
>>58673957
Родился не в той семье. Лучшеб тебе засохуть на труханах твоего папаши былр, омеда. Тебе дан шанс выбиться в люди, всего добиться самому и поиметь от этого удовольствие, но ты лох и омега не видишь этой возможности.
>>58668042
Безвольных мудаков с хроническим слабоумием тред?
>>58674028
Потому что у меня такая позиция сложилась в результате жизненного опыта и наблюдений, хуле непонятного? Ответственность на других не перекладываю, если только ты не назвал "другими" причинность всего сущего и несуществование свободы воли.
>>58674024
Меня пугает бесконечность, я задумываюсь о том для чего мы создани. Что даже если есть бог, то откуда он появился, его тоже создал другой бог? А другого бога создал другой. Ищу ответы на глобальные вопросы и не могу сам перед собой сформулировать вопрос. То что ты кинул я сохранил и сейчас почитаю. Надеюсь это хоть чем-то поможет.
>>58672900
> учавствовать в ранговых играх
Но зачем в них участвовать?Можно ведь и не участвовать,я так всегда делаю,живу полноценной жизнью,а те кто за ранг борются-всегда на нервах,всегда на нервах,это ведь и жизнь сокращает,и другим жить нормально не даёт.Как же так можно?
Зато у меня есть наркотики. И мне с ними хорошо.
ОП, тебе на сайт зарубежхоум, где тебе по-хардкору пояснят за разные расы. Выше своего уровня не прыгнуть от рождения это так. Местные религиобляди конечно же засерут тебе мозг греховностью от рождения, виновностью во всех бедах, кармой и прочим бредом, но факт в том, что эта планета - тюрьма. Да есть Люди, которые гоняют на дорогих тачках, не работают, ебут девок с конкурсов красоты, летают на своих самолётах и вообще вроде бы рады своему существованию. Но по сути они тоже заперты здесь и те, кто поумнее в курсе этого. Реальность можно изменить - кто тебе мешает продать свою хорёвку в хрущёвке и ехать осваивать любую заброшенную или полузаброшенную деревню-хутор-село-пгт?! Отстроить или отремонтировать СВОЙ ДОМ, колхозить технику, осваивать туеву хучу профессий, сажать огород и заводить коз и гусей?! В конце концов что мешает построить хибару 4*6 в пределах пригорода твоего мухосранска?! мимокрок
>>58668042
Извини, но про кого это "нас" ты говоришь, неудачник? Ты сам виноват во всех своих бедах, а не Путин, или сынок олигарха, лол. Ты САМ женился на уёбище, ты сам двачевал вместо поиска работы, ты сам придумывал отмазки вместо личностного роста. Всё сделал ты сам. Поэтому - иди-ка ты нахуй.
>>58673303
Спасть усурийского тигра.
>>58674105
Видимо все опущенки заползли под шконку.
>>58674020
Потому что это врожденный талант. Можно развить относительный слух, но не абсолютный.
>>58673670
Элементарно. Родители умерли. Опекунство оформили дед и бабка. Они же переехали жить ко мне. Но они тоже умерли. Дальше опекунство оформил дядька и забрал в свою квартиру. Дальше что-то замутил с домом родителей и хаткой развалюхой в деревне моего деда. От хатки осталось пару стен, а дом моих родителей он продал. Де-юре он прав. Он закрепил за мной жильё, а по факту я остался без нихуя. С дядькой я естественно посрался. Теперь родственников у меня нет.
>>58671985
>среднего мужика на позиции заведующего складом, с кредитным форд-фокусом и пивным животом
знаю двух заедующих скалдами.
у одного зарплата 20 тысяч долларов, у другого склад в собственности (стоит несколько миллионов долларов), но ездит действительно на фокусе - некредитном
>>58674028
Потому что его психика находится в такой конфигурации, в которой определенные действия невозможны. Чисто физически конечно возможны, но чтобы их делать нужно достаточные основания для психики, например вознаграждение эндорфинами. Другой режим работы мозга, понимаешь?
Все люди разные - такая простая мысль, что одному заебись, то другому хуйово, понимашь?
Единственное чего я хочу - научиться решать олимпиадные задачи, но не могу, т.к. тупой, и выше головы мне не прыгнуть. И как тут превозмогать?
>>58674227
Ты тот самый кун который советовал Оп-у обрести мечту о сьебе в Сибирь?
>>58674201
Это весело.
>>58674335
Спасибо, умнослов-кун.
Тот-самый-корзиночка.
>>58673585
>ебать с какими она там ракалами играет.
Так это было ещё во временя БК. Давно уже дропнул её.
>>58673702
Я с дивана могу предположить кое-что.
Акцентируясь на своем перфекционизме ты его только подкармливаешь за счет того что невротичный.
Сам страдал похожей хуйней и прощупал что в основе сидит то, что я боюсь не понравиться людям, боюсь что меня будут ругать, чувствую себя необоснованно виноватым, короче отыгрываю роль жертвы. Вроде понемногу избавляюсь. В основном достаточно подмечать когда твое поведение выходит на эти паттерны и сворачивать на заранее придуманную почву. Спроси себя действительно ли ты хочешь быть жертвой?
Все эти болезненные штуки довольно трудно из себя вытащить, твое эго дико игнорирует любые направления мысли, которые будут вести к болезненным темам. И я не говорю о тех моментах когда ты ноешь на сосаче или сам по себе. Ты ноешь о последствиях, а реальную причину не трогаешь даже десятиметровой палкой. Как только она всплывет на свет божий ты сам убедишься какая это хуйня бессмысленная.
мастер самокопания 80 уровня
>>58674016
Что объяснять? Ты пишешь, что существует куча способов заработать мильон. Я у тебя спросил - "приведи хотя бы парочку". В ответ охуенные совет заняться торговлей без денег, играть на бирже, где тебя выебут без знаний. Ты скажешь, что этому можно обучиться, но ведь у меня есть основная работа, на которую я пошел получив специальность и на которой платят хуйню. Просто все эти высеры о мильонах, которые лежат под ногами не более, чем влажные фантазии диванных кукаретиков. Есть несколько людей, которые вкалывают с утра до ночи и что-имеют, вкупе со стрессом и бессоницей, в то время как сынули отдыхают и поёбывают красивых тней.
Короче приведи пример как заработать миллион без смс и не за всю жизнь.
>>58674358
Разбирай решения, вникай. Разберись в том предмете, по которому хочешь решать задачи, как следует.
>>58674167
Правильно я сделал что сегодня не пошёл в кабак.
>сексом заниматься можно
Лол, секс не с женой вроди как и так грех.
>>58674024
Мда, прям бойцовский клуб вспомнился, саморазвитие это мастурбация, саморазрушение это наше всё. Очень похоже на меня, но главное что бы я не приписал себе лишнего, как обычно психика любит это делать. Оп-пост хорош, почитаю тред, но не думаю что там есть ответ. Похоже на то что я осознал что моя главная цель пустышка. Я всегда хотел в США, класа наверно с 8. Но и вправду потом понял что там не рай на земле. Возможно это начало.
>>58674105
больше нигде не интересно.
Алсо, вижу, тут аноны тоскуют по ламповым безответсвенным школьным денечкам. Мне скоро 30, и я скажу так хуже говна, которое было в универе, было только говно в школе. А еще хуже было в детском саду, потому что тогда вообще, блядь, никто не слушал, никого не интересовало мое мнение, по понятным причинам, и меня вели, как корову, незнамо куда.
Сейчас я всем доволен. Я - взрослый мужчина, обеспечиваю себя сам и еще могу нахлебников принять в виде жены с личинкой. но я не стремлюсь жениться, зачем, если я разведен. Мне скоро тридцать, все слушают меня, и считаются с моим мнением. Я не хочу, чтобы за меня кто-то что-то решал, меня раздражает это. напротив, мне нравится принимать решения за кого-то, в частности - за свою тян, за своего сына.
У меня интересная работа, хоть она и не сделает меня богачом, мне хватает денег чтобы потихоньку строить домик своей мечты, проживая на съемной хате.
Я иногда езжу в путешествия, иногда покупаю что-нибудь. Не очередной айфон, а что-то нужное. У меня есть друзья, люди, скоторыми интересно всегда, и которые, если что, помогут.
Я - хозяин своей жизни. Мне не то, что норм, мне заебись. и я сижу на дваче, да. Потому что везде уныние и гавно ебаное, а здесь тоже гавно, но интереснее.
>>58674486
Уже пробовал, видимо не прохожу проверку по интеллекту.
оп-хуй
>>58674194
Изучи квантовую механику, хотя бы по научно-популярным статьям, ну и другие основополагающие физические теории. Читай трасгуманистов и прочих феласафав.
А пока вот тебе немного эзотерики для затравки.
> В основе всего лежит абстрактный принцип, в феноменальном мире именуемый нами алгоритмом. Он именно абстрактный/виртуальный, никак не существующий. В этой точке мы навсегда снимаем вопрос существования. Вопрос, откуда взялся принцип, не имеет смысла — потому что принцип не существует.
> - Этот основопологающий алгоритм разворачивается во всех своих возможных реализациях, и такое его «существование» в феноменальном мире именовалось бы нами суперпозицией всех состояний.
> - В этой «развертке» совершенно ничего не происходит, как и положено уважающей себя волновой функции.
> - Точно также, в строгой аналогии с тем, чем является в феноменальном мире «коллапс ВФ», имеет место «коллапс» суперпозиции развертки алгоритма, с «появлением» феноменальной реальности.
> - «Пространство», «время» и «каузальность» - признаки частной тропности нашей феноменальной реальности, само-манифестируемые параметры этой реальности.
> - Полагается, что количество вариантов тропностей колапса бесконечно, что дает бесконечное количество вариантов реальностей.
> - Вопрос, где находятся все эти реальности не имеет смысла, так как их не существует. Помним, что пространство, время и каузальность — всего лишь параметры тропности — абстратные характеристики абстрактной сущности.
>
> В соответствии со всем этим, возвращаясь к нашей феноменальной реальности, мы констатируем, что она есть частная развертка неизменной развертки алгоритма.
> Здесь мы сталкиваемся с проблемой понимания временной направленности нашей реальности. Однако, как показала КМ, такой проблемы нет: эта направленность, как и само «течение времени» - фикция, манифестируемый феномен нашей тропности. Достаточно вникнуть в эксперимент с квантовым ластиком с отложенным выбором. Прошлое, настоящее и будущее существуют сразу, никак не «влияя» друг на друга. Причем, они существую сразу куда более фундаментально, чем наше настоящее, которое есть всего лишь частная манифестация частной тропности.
>>58674201
Ты не можешь в них не учавствовать. Оно везде, в падике, на улице, в магазине, на работе, везде где есть другие особи мужского пола. Ты можешь в них не учавствовать лишь в одном случае - ты корзика не покидающая своей квартиры.
>>58674227
Ой, да даже ничего менять/продавать не нужно, чтобы жизнь изменить. Вариантов куча. XXI век на дворе. Любая информация доступна, работы любой валом - только умей себя показать. Да делай что хочешь. Сейчас не совок, где в магазине кроме полок ничего не было. Ему только ныть и всё надо, ибо он так себя оправдывает и утешает.
А был бы умный, тогда бы и шевелиться начал. Заебала окраина? Ой, да господи, поменяй хату на хату в более благоприятном районе, доплатив. Заебала серость? Сделай хороший ремонт, как любишь: засади комнату цветами, чтобы всё радовало, слушай хорошую музыку, смотри радостные фильмы, читай интересную литературу, учись играть на чём-нибудь, рисовать, писать да всё что угодно. Заебало быдло? Учись его игнорировать, учись жить в гармонии со своими мыслями, гони всё говно из головы.
Никто не говорит, что нужно бросаться в омут с головой и начинать въёбывать, нет. Начни с малого. И в первую очередь - с себя.
Но он так не поступит, ибо ему легче нытьём заниматься. Как говорится - свинья везде грязь найдёт. Так и он - ему легче везде говно находить, игнорируя хорошие стороны.
>>58674453
Никак. Конкретно ты - никак не заработаешь больших денег. Да, есть куча людей, которые сумели выкарабкаться из говна, людей, которые сделали себя сами. Но это не про тебя. У тебя ничего не получится.
>>58674614
>Ты можешь в них не учавствовать лишь в одном случае - ты корзика не покидающая своей квартиры.
Нет, это просто проигрыш.
>>58674183
Лол. Дохуя достиг-то, диван? Тебе сколько лет? А я видел тех достигаторов, которые к 40 годам превращались в сморщенных грибов, от 12-ти часовой работы, постоянных дедлайнов и напряжения от которого нервный тик начинается. В то время как сынок, такой же 40 летний выглядит на 25 ибо все у него было хорошо и не надо было превозмогать. Ты прежде чем оскорблять свою историю успеха запили, а то может ты сидишь у мамки на шее и меня чему-то поучаешь, уебище.
>>58674066
>Но я же знаю что бог сука сраное хуйло и выдумки пидаров которые сломались, а я не такой
Меня переодически подсознание подтралливает "ну что может уверуем? ну давай, это же так охуенно, верить во что-то большое и охуенное, что тебя всегда защитит и приютит", начинает мне разрисовывать профиты психологического комфорта в воображении, но я стойко шлю это все нахуй. Я уже примерно представляю как механизм веры работает, он пиздец какой соблазнительный, но блядь, я же знаю что это чисто психологический феномен, это как предать себя, тут полувыбора полуверы быть не может.
>>58674449
У меня есть дикий похуизм, я не расчёсываюсь, одеваюсь как нравится мне. На мнения других абсолютно похуй. Ну то есть реально похуй. Но я заметил, точнее мне кажется. Что когда я с людьми, я веду себя так как они этого хотят, а не самим собой. То есть, если компания из весёлых старых знакомы, даже если я там новый человек, я легко вливаюсь, шучу и всё такое. Если состояние компании унылое, я могу быть хуйлом скучным. Не могу точно описать это. Жертвой себя не считаю.
>>58674641
Обосрался-обтекай. Поссал на петуха.
>>58674641
Тонко ты его замотивировал.
>>58674517
> Но и вправду потом понял что там не рай на земле.
Знаешь в чём разница между тобой и мной? Ты понял и ничего делать не будешь, а я просто поеду туда жить не задумываясь о всякой фигне.
Все правильно говоришь, ОП. Создавайте уже треды по коллективному самовыпилу. Так проще и надежней.Небо тебя примет. Для неба все равны. Пора раствориться в небе, пора, давно пора. Нахуя ты еще жив?
>>58674641
Этот - прав. Без сарказма. Кому-то дано, кому-то нет. Все под Рандомом ходим.
>>58674092
Завидую тебе. Я из тех ебанутых, кому надо ложиться когда захочу. Иначе не высплюсь. На пятом курсе универа можно было почти нихуя не делать. Соседей в комнате почти не было. Я запирался в своей комнате и хикковал. Со временем получилось так, что я каждый день ложился позже на час, чем в предыдущий. У меня получились эдакие марсианские сутки. Как же я охуенно тогда себя чувствовал. не было никакой ёбаной сонливости или стресса от просыпания по будильнику. Сча у меня нервы ни к чёрту. Даже если лягу рано, то могу долго не уснуть, ночью постоянно просыпаюсь и смотрю на часы, если до будильника остаётся час, то могу уже не уснуть. На работе думаю только про сон, засынаю иногда, сражаюсь с ним, но прихожу домой и сна ни в одном глазу. Субботу обычно сплю полностью.
Хороший сон - это дар. Завидую тем, кто живёт по режиму и их это не тяготит.
>>58674614
Если я участвую,то тогда я уступаю,всегда уступаю,это гораздо легче,чем не уступать,я даже не замечаю того,как я уступаю.Ты вот написал мне,и я заметил,но до этого не замечал,так даже лучше,зачем обращать на это внимание?По сути это ничего не меняет.
>>58674600
Эзотерический бред и ненужная заумь.
Бесконечность понимается и принимается куда проще, но это на уровне ощущений.
>>58672801
>срунов
Обосрался.
>>58673788
>Будешь ли ты в нее тыкать или нет определяет пизда.
Вот тут не прав, человека всегда можно подвести к тому что надо именно тебе. Гопники тебя так же на мобилу разводят, вроде и не собирался отдавать, но остался без мобилы.
>>58668042
молодой человек, эта борда не для вас создавалась
>>58674845
И тем не менее нечто возможно формализовать и описать. На уровне ощущений может быть всё что угодно.
>>58674635
Как у диванов все легко-то. Приводят примеры, в которые надо вваливать бабло, а откуда его взять никто сказать не может, только обвинения в нытье и прочая безосновательная хуйня. Кукаретики такие кукаретики.
>>58674732
Вот и я о том-же. И так во многих аспетах моей жизни. Я думаю что-то выбрать, но понимаю что я предам себя и это уже буду не я. И эта борьба делает меня самим собой. Я думал даже как-то направить это в "правильно русло", обуздать. Но не получается.
>>58673797
>не у каждого есть способность к обучению, к саморазвитию.
Опять буду повторять этот вопрос снова и снова:
И кто же в этом виноват?
>>58674614
Проиграл с этого обдвачевавшегося доминатора. А твои опоненты то знают что ты сними в игры играешь?Тебе лечиться надо, и серьезно.
>>58674878
Это подло.
>>58672801
Взрослый анон истину глаголит. Корзинки-студентики, думающие, что они-то уж по-любому станут мульонерами в конце-концов все равно знатно соснут.
>>58674931
Ну как тебе сказать. Человек с врождённой болезнью не виноват, что он болен. Или человек, которого в 2хлетнем возрасте собака напугала, не виноват, что заикается или ссытся. Они может оба и по врачам ходят, и ищут какие-то варианты, но нихуя не поделаешь.
>>58674753
Где я обосрался? Ты ведь ничего не добился и даже не пытаешься. Отсутствие действий - отсутствие успеха. Значит я прав.
>>58674918
А ты как хотел, утешенец? Самому-то не стыдно рассуждать на уровне инфантильного школотрона? Или тебе всё должно бесплатно сваливаться с неба, а? Именно поэтому ты и неудачник, т.к даже елементарное что-то изменить боишься. В общем, продолжай генерировать отговорки.
>>58674931
Пиздец ты дибил. Конечно же не сам субъект. Просто так сложились обстоятельства. Если ты родился без половины мозга, то блядь выше головы не прыгнешь.
Субъект может выбирать из определенных доставшихся ему инструментов.
Я урод, инвалид, у меня микрочлен, я вырос в нищей семье. В ЭТОМ, БЛЯТЬ, Я ВИНОВАТ, УРОДЫ ЕБАНЫЕ? ДА В РОТ ПЁХАЛ ВАШУ СРАНУЮ ЖИЗНЬ! НЕНАВИЖУ!
>>58675039
А ты Удачник?
>>58674918
>а откуда его взять никто сказать не может
Ты прекрасно знаешь, откуда берется бабло. Просто работать не готов.
>>58675094
Быстро ты, однако, слился. Нечего ответить, да? Ну иди поплачь в уголке, бедняжка.
>>58674936
если они не отдают себе в этом отчета, это не значит, что они не играют в те же игры по тем же правилам.
Все человеческие осознанные взаимоотношения - это различные игры. Например, чтобы выебать тян, ты проводишь определенный ритуал, и не один. Сперва - подкат, знакомство. Потом какое-то ухаживание, комплименты и/или подарки. Потом какая-нибудь романтическая чушь. Если у вас длительные отношения, она вынуждает тебя говорить, что ты любишь ее, и делает вид, что верит. Короче - весь мир театр. А ты просто асоциальный хуй, который во все эо не может.
>>58673957
>получаю на удовлетворение потребностей
Я же писал про хлеб с маслом, а не дачу на карибах. Сынуля замдеректора всегда будет получать больше если бизнес прёт. Расти дальше, смотри в сторону прибыльных инвестиций.
Превозмогаторы соснули, КО-КО-КО ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО, ПРОСТО СТАНЬ АЛЬФАЧОМ, ПРОСТО НАЙДИ ТЯН, ПРОСТО ОТРАСТИ НОГИ, ЕСЛИ ТЫ ИНВАЛИД, ПРОСТО НАУЧИСЬ ЛЕТАТЬ. Ёбаные мрази.
>>58675010
Прочитай богатый папа бедный папа.
>>58674953
подло-хуёдло. Ни одна, блядь, тян толком не знает, чего она хочет. Она может говорить, что хочет чего-то, и даже верить в это, но они ветренные, как хуй знает что. настроение меняется, и они уже хотят совсем не того. Большинство тян - овцы, они послушно идут туда, куда их ведут.
>>58675205
В большинстве постов говорится о маленьких шажках, которые сделают тебя счастливым. Ной дальше.
>>58675087
Ты нет, но таких как ты меньше чем тех кто на жизнь в пустую жалуется.
>>58675087
Двачую.
>>58675263
Съеби, толстяк.
саундрек треда
питурды-неудачники, песня про вас
>>58675025
Ты, пидор запиздевшийся, обосрался в том, что начал мне чухать про охуенные способы зарабатывания миллионов, обвиняя меня в безвольности. Я тебе ответил, что я закончил универ, работаю по специальности, получаю немного (как и ещё 90% таких же инженеров), в то время как сынуля, с такой же специальностью и младше меня на год ездит уже на Шкоде новой. В чем моя безвольность, м, хуила? Ты пиздишь про кучу способов заработка, но нихуя не приводишь в пример, только безосновательные обвинения. И что, ты считаешь, что ты не обосран после этого?
>>58675322
Это уже клиника. Тебе лечиться надо, озлобленный неудачник.
>>58674105
В моём случае лень. Я понимаю что я могу достичь дофига работая 16 часов в сутке, но нафига? И это меня останаливает. Мне и так норм.
>>58675205
Но ведь припекает-то тебе, а не нам.
>>58675153
У диванного превозмогатора от багета аж детектор сломался. Угомонись, уже, петух беспруфный.
>>58674742
Задумайся о том что этот похуизм возможно компенсация неуверенности. В норме человеку в общем то не похуй то как его воспринимают до определенных пределов. То есть я предполагаю что на тебя так давили загоны о том как тебя воспринимают, что ты решил радикально положить хуй. Основа загонов при этом не исчезает вообще-то. Ну тут я могу и промазать, конечно.
Может статься что у тебя эго такое, что ты жаждешь охуительного признания, может тебе родители в три года всегда говорили какой ты у них охуенный во всех начинаниях с восторгами преувеличенными и ты привык к такой хуйне, причин может быть куча, но факт в том, что болезненный перфекционизм растет откуда-то.
И знаешь, я наблюдая свои мыслительные процессы, заметил что толчком к значительным изменениям может быть какая-нибудь простенькая мысль, которая вообще тебе случайно в голову пришла, ты ее даже не заметил толком сознанием, а она продолжает расти как бы невзначай, развиваться, хотя по сути не имеет к тебе отношения. Потом ты делаешь из нее какой-нибудь вывод, начинаешь его использовать в своих взглядах, а источник вывода откладывается далеко-далеко в памяти, туда где ты его не вспомнишь. И вот если там далеко лежит какая-нибудь гнилая залупа, то стоит очень и очень больших трудов извлечь ее на свет божий, хотя казалось бы оно всегда с тобой.
Немного сумбурно объясняю, но меня что-то понесло.
>>58675362
Хули ты зелёным жиром то вымазался, мудак блядь?
>>58675377
Так хуле тебе припекать должно? Мамка сейчас с работы придет, кушать приготовит, ты пофапаешь затем и будешь дальше двачевать - жизнь удалась, хуля.
>>58675377
Но соснули то вы, а не мы.
>>58675174
Моя первая тян нашла меня сама, похуй что она была жирухой, но она была настойчивой жирухой. Так что мне подкатывать не пришлось.
>>58675340
Это не мне печет оттого, что кому-то живется лучше. Всегда найдется человек, у которого более хорошие условия, и что?
>>58675419
Какой смешной :3
Фас, шавочка, фас! Смотри только не лопни от натуги.
>>58674192
>Ответственность на других не перекладываю
Как это не перекладываешь? Ты говоришь что всё всем достаётся в результате случайности. Вместо того чтоб уменьшать энтропиию в свою пользу, увеличивать свои шансы, ты спихнул всё на глобальный замысел и умыл руки.
>>58675498
И тут ты начал придумывать какую-то хуйню. Но ведь я превозмогатор, почему ты тогда меня описал как хикку?
>>58668042
Не говори за всех, мудило. Иди побей подушку, злой ты мой.
>>58675529>>58675604
Превозмогатор обезумел, совладаешь ли ты с ним?
>>58672198
вот прям про меня. я не жирная, не страшная, так,просто не красивая, нищебродствую, ни с кем не общаюсь, но стабильно раз в год находится кун с херней типа погулять-пообщаться, но я ясен хуй никуда не хожу и не отвечаю, а если бы отвечала к моим 18 уже было бы пять свиданий как минимум.
>>58675506
твоя жизнь не может состоять целиком из исключений. Ты нихуя не уникальная снежинка. ты такое же гавно, как и все остальные., ничем не лучше. А кое в чем даже похуже.
Но все в твоих руках. не будь гавном. Добейся. Смоги. не придумывай отмазки, ищи способы.
Вот с осознания этой простой вещи начался мой путь к успеху. До 21 я был поехавшим асоциальным задротом, настолько безвольным, что мамка сдала меня в армейку в 19 на два года.
>>58674524-кун
>>58675641
Дурак?
>>58675263
Я другой кун. Но встяну в ваш срач. Какие еще мелкие шажки? Нужно устроиться на работу,чтоб получать хоть какие то деньги. Какие мелкие шажки делать? Купил газету, не нашел подходящих мне вариантов, у нас город торгашей, подавлящее большинство объявлений в разделе торговля. А я не торгаш, но придется им стать, я не могу представить себя индюком в голубой рубашечке пытающимся впихнуть кому-то какое то говно. И какие шажки мне делать?
>>58675660
Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>58675512
Охуеть, уже начал съезжать по-вонючему. Где способы зарабатывания миллионов, я спрашиваю? Нахуй ты мне про условия которые у кого-то лучше лечишь? Ты же, падла, начал за одно, а съехал уже совсем на другое. Пошел нахуй, балабол.
>>58675592
Ты просто зеленое хуйло.
>>58674916
Да вот и нахуй иди с таким подходом.
Кучи психологических проблем из-за того, что люди думают словами и причесывают свое рациональное. А сфера ощущений вообще-то может быть выстроена в такие же сложные системы своими собственными средствами и ее можно точно также исследовать мысленно. Люди в основном просто нахуй игнорирую половину своей личности, а потом удивляются когда из нее вылезают пиздецкие сюрпризы с тряской рук и паническими атаками. Не нужна же блядь.
>>58675754
>Где способы зарабатывания миллионов, я спрашиваю?
А зачем я их буду тебе палить?
>>58675538
Соус пика?
>>58675435
Всё нормально, я понял о чём ты. Да, проблема вся в том, что что-то должно быть, что оно явно есть. Но что это, я не могу понять. Я обдумывал все варианты, все случаи, пытался развить все идеи и делал абсолютно противополодные выводы. Забивал на всё хуй или же доводил до конца. Но так и не нашел проблемы. А сейчас я чуствую что дальше, что ещё немного и будет поздно. Что я уже не в том возрасте что бы я мог продолжать заниматься чем я занимаюсь. Я боюсь что если не решу эту проблему, я ещё пять лет буду терзать себя, а потом осознаю что мне 25, меня ничего нету и всё станет куда хуже. Мне нужно что бы на меня повлияло что-то из вне, но это не случается. Потому что обьективно, я сам не могу ничего сделать.
>>58675538
Откуда эта чудесная гифка?
>>58675735
смотри, чтобы иметь хорошую работу, тебе нужено образование и/или скилл, то есть опыт работы. Еще нужна мотивация: я делаю что-то не совсем то, что хочу, для того, чтобы в будущем я мог позволить себе делать еще что-то, что уже ближе к тому, чем я хочу заниматься. У тебя ее нет. Вместо того, чтобы ставить себе реальные, достижимые цели, планировать и последовательно претворять в жизнь способы достижения, ты ищешь причины, по которым это не возможно, и не делаешь вообще нихуя. Ты хочешь все и сразу и на меньшее не согласен. говна поешь. Тебе никто ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой.
>>58675538
Что сделал сынок богаттго папаши, кроме того, что родился?
>>58675874
Где я сказал, что хочу всего и сразу блядь? Меня пока устроит и малооплачиваемая работа.
>>58675746
послушай, но эта паста как раз имеет прямое отношение к успеху. то, что в ней написано, и профиты от жизни, о которых ты мечтаешь - это все звенья одной цепи. Если ты ролплеишь асоциального неудачника, который слишком элитарен, чтобы смешаться с быдлом, то ты не нужен. Умри.
Или делай так, как я написал. Для начала пойми, что ты ничем не лучше ерохина. Ты хуже, наоборот. Ты к жизни не приспособлен. Вся твоя тонкая душевная организация никому нахуй не усралась. Отбрось это самолюбование и делом займись. Ебло стяни, свое, валет, и попроще будь. Или ты - чужой на этом празднике жизни.
>>58675892
Очевидно же: жил и ** не проебал папкины полимеры**, в то время как ты должен рвать жопу на трех работах, превозмогать и к 40 годам заиметь Киа Рио в кредит, ипотеку, гемморой и нервный срыв.
>>58675892
Почему тебя вообще ебет что сделал сынок богатого папаши?
Если он тебя так бесит, то по ебалу ему дай, а не ной.
Что? Не хочется по ебалу? Как то лень да и ну нахуй его вообще? А что хочется? Чтобы ничего не делать а все было? Ну так дай по ебалу себе тогда.
>>58675766
В этом аспекте я согласен. Но я говорил не о психологических проблемах, а о формализации глобальных положений, типа теорий мироздания и вообще о существовании. Что толку, что ты почувствуешь бесконечность и уйдёшь в сингулярность?
>>58674453
>но ведь у меня есть основная работа, на которую я пошел получив специальность и на которой платят хуйню
и что? я получил специальность экономиста, с котрой меня не взяли даже продавцом в мвидео.
выучилдся самостоятельно на сеошника, непотратив ни копейки, получаю больше среднего экономисат
>>58676024
Форд-фокус купил уже в кредит?
>>58676019
я нихачу в продажи, буду носом крутить от синей рубашечки. А ты способен на большее? Ты что-то знаешь, что-то умеешь, в чем-то разбираешься? Так вперед - иди работать, приноси пользу обществу и получай за это деньги. Хули ты тут ноешь, а?
>>58676068
Потому, что одни нихуя не делают и имеют все, а другие вынуждены рвать жопу чтоб сводиьь концы с концами.
>>58676092
импрезу. 4 года назад. Без кредита, но напополам с батей. В принципе - то же самое, даже хуже.
>>58675019
>>58675072
Это да, вины в этом нет. Но разумный человек решает проблемы, а не ноет какой он бедный и несчастный.
>>58675435
>>58675824
У меня только что возникла мысль, если я не могу найти выход. Может попробывать его создать. То есть я понимаю что это возможно самообман, но если другого пути нету? Не будут ли потом более серьёзными последствия, если это не к чему не приведет?
>>58675887
Вот ты и сливаешься. Еще раз: ты прекрасно знаешь как заработать много денег, просто ни один из этих способов не подходит тебе потому, что: 1) у тебя нет денег, 2) ты не обладаешь нужными навыками, 3) ты не хочешь рисковать, трудиться, обламываться, работать над ошибками и снова трудиться. Вместо этого ты сидишь и ждешь, что кто-то тебе даст схему, по которой ты сразу станешь милллионером, за два дня и не изменяя привычный образ жизни. Но таких схем нет и никогда не будет, и все, что тебе остается - это пускать слюни на чью-то новую машину и искать причины, почему у кого-то что-то есть, а у тебя - нет.
>>58675087
Выпились
>>58676179
И что блядь? Как рассуждение об этом помогает тебе в жизни решать свои проблемы? Нахуя ты вообще об этом думаешь? Чтобы всегда было хуевое настроение?
Суть треда вот в чем: малолетние фантазеры-достигаторы, сидящие на шее у мамки и которые никогда в жизни не работали, обвиняют бывалых анонов в лени и неудачливости, но сами на просьбу показать способ зарабатывания сразу сливаются по примеру этого кукаретика>>58675801.
Думаю всем понятно, что за успешные аноны стоят за подобными ответами.
>королевы института Маргариты
Лол, таки для меня.
23-лвл-9-классов-кун
>>58676248
И ты всё сводишь к деньгам, тут не у всех проблема с ними.
>>58676248
мне вообще похуй на ваш детский лепет, я в него не лезу. Вы там все школьники, один другого толще.
30 лвл
>>58674358
Бамп вопросу.
>>58668971
О, няша, где ты был я по тебе соскучился
>>58668042
Анон, послушай. Не все так плохо. Ты можешь выбраться из этой пучины, если захочешь.
Я расту, в ( не буду врать) обеспеченной семье интеллектуалов. Они выбрались в центр Москвы из таких заграничных мухосрансков, что вам в России не-снилось не-виделось. Просто их не баловалити воспитывали на двух столбах: принцип и труд. Хватит ныть по типу: ерохин наворовал вот и богатый. Хорошие деньги не достаются даром. И меня воспитывают так. И я вообще не понимаю, где вы все таких то материальных тянок достаете? В борделях? Или их воспитывают как пезд? Мне лично всегда говорили что никто за меня платить не будет, и что я должна работать на себя. Разве не так воспитывают? Или я что-то упускаю? Партнера выбирают не материально, а интеллектуально. Платная вагина- это всегда проституция, быть может и скрытая
>>58675824
Ну я же говорю, ты в своем уме болезненную хрень за которую тебе перед собой очень стыдно будешь за километр обходить.
Советую начать подмечать что у тебя вызывает баттхерт. Настоящее возмущение или сильную обиду. Часто так бывает, что именно эту вещь ты в себе прячешь далеко. Сильные психологические образования дают дохуя эмоций, так их можно детектить. Можешь еще сны свои анализировать, но это очень сложно потому что можно наделать дохуя и больше неверных выводов чисто из-за подсознательного стремления отойти от больной правды еще дальше.
Концентрируйся на том что у тебя вызывает сильные негативные эмоции, может быть поможет.
>>58668042
Проиграл с лягухи.
>>58676244
Да никак блядь, тема то о социальной несправедливости как бы.
>>58675538
Почему спихиваю? Просто тебе тяжело представить отсутствие свободы воли и прогнозируемость мыслей и поступков любого индивида и тебя в том числе. у тибя ат этава БАЗИЛИК, азазаза ))))0000))
>>58676244
Я для этого еще двач читаю чтобы казалось что все хуево.
>>58676365
>в центр Москвы из таких заграничных мухосрансков
Плитку в ванной кладете?
>>58668042
Просто выйди на улицу. Выйди на улицу и затей драку. Просто въеби первому прохожему по харе, покажи этому миру что ты жив. Просто зажми кулак и бей. Хуярь что есть силы. Это твое первое задание. А потом я тебя найду, и вместе мы раскачаем это серое болото под названием жизнь.
>>58676216
Да успокойся уже, говно ты беспруфное. И засунь свои охуенные советы себе в жопу. Повзрослей, для начала, а потом уж чего-то там советуй. Я за свою жизнь насмотрелся на таких миллионеров. И всё, что ты описал выше просто деление на ноль.
>>58676088
И что? Дохуя пентхаусов купил? Или может хотя бы вертолет в кредит взял?
>>58676084
>Что толку, что ты почувствуешь бесконечность и уйдёшь в сингулярность?
Ну например того анона бесконечность пугала. Если он ее поймет на уровне ощущений, то она и пугать его перестанет, заняв свое место в картине мира. Вот тебе и толк.
А эзотерика это псевдоформализация, текст действительно ни о чем.
>>58676392
>>58676427
еще раз: нахуя ныть о том, что никак от вашего нытья не зависит? вы только портите себе настроение. А когда настроение хуевое, руки опускаются и ничего не хочется. Вы думайте, блядь, вместо этого о чем-нибудь пиздатом. О том, как через 5 лет заработаете на свой собственный фордфокувкредит, и все выпускницы будут ваши. И что для этого нужно. Планы стройте и выполняйте их. Нехуй ныть.
>>58668042
>полноватая низенькая катька
Неужели настолько плохо? :с
мимо-полноватая низенькая тян
>>58676429
Что именно ты имеешь ввиду?
>>58676574
ух ты, как раз мой тип. Асечку/писечку? Какой город? Лвл?
>>58676555
Но ведь через 5 лет всё будет почти так же, как и сейчас. Трипл, не пизди мне.
>>58676574
Да, очень, а ты думала что мы пиздолизать тебе будем?
>>58676382
У меня только что возникла мысль, если я не могу найти выход. Может попробывать его создать? То есть я понимаю что это самообман, но если другого пути нету? Не будут ли потом более серьёзными последствия, если это не к чему не приведет?
>>58676248
>показать способ зарабатывания
Торговля
Инвестирование
Продажа книг или курсов в интернете
Арбитраж трафика
Фриланс
Производство и ремесло
Какие-нибудь партнерские виды деятельности, сео-хуео, интернет маркетинг.
Ну это так, навскидку. Сейчас ты прочитал эти пункты, нашел причины, почему тебе не подходит каждый из них и решил, что я мудак и советы мои - говно. Да?:3
>>58675803
>>58675866
Хз. нашёл на просторах сети.
>>58676574
Но ведь в ОП-посте твой типаж замужем-таки. За омежкой-неудачником. Съеби, шлюха.
>>58676450
>покажи этому миру что ты жив
ага а потом,када начнутся роблемс, заебись прикидыватся мёртвым
>>58676610
Прости, анончик. Милый любимый битард-кун уже есть :з
>>58675735
> у нас город торгашей, подавлящее большинство объявлений в разделе торговля.
>>58675874
Двачую, в твоём случае самый маленький шаг это переезд туда где есть работа, которой ты хочешь заниматься.
>>58676736
Это который оп?
>>58676555
Мои планы:
устроиться на работу
сделать ремонт в комнатушке
купить тачку бу ниву или че то подобное
мотоцикл
лясик
гитару
обновить пекарню
починить дом на даче и провести туда свет.
Но это всего не будет, потому что на работу меня никто не возьмет.
>>58676710
Я не хочу замуж.
Меня кун сам тянет.
>>58676628
под лежачий камень вода не течет. Нужно оторвать зад от стула и чем-то заняться, чем-то таким, что в перспективе будет приносить деньги. И что будет интересно тебе. А для этого нужна мотивация. А ее не будет, пока у тебя вечно хуевое настроение. А хуевое настроение ты себе создаешь сам своими хуевыми мыслями о том, как все хуево. Это фейловая мозговая программа, которую нужно менять. Вот о чем мой пост.
>>58676804
Вот я и надеюсь, что нет :с
>>58676688
И на этом можно заработать миллион?
>Производство и ремесло
Я и так занимаюсь этим уже 10 лет. Где мои миллионы?
>>58676736
> любимый
тян так любят разбрасываться громкими словами.
>>58676872
Вот этот кун все правильно говорит. Он разбирается.
>>58676688
Но ведь всему этому надо учиться. А если мне не дано учиться? Мне пиздец тяжело усваивать новые навыки? Вот сейчас я работаю на несложной, но тяжёлой низкооплачиваемой работе. Я её выполняю очень хорошо. Мне приятно делать так, чтобы никто не доебался, выкладываюсь на полную. Я бы и рад её сменить, но у меня дикий ужас перед другими видами деятельности. В чём моя вина?
>>58676088
>я получил специальность экономиста, с котрой меня не взяли даже продавцом в мвидео
А хули ты хотел? Выучился на никому не нужную профессию ещё и удивляется. Охуеть теперь, тебя надо было сразу на 100к взять с выпускного.
>>58676872
>чем-то заняться, чем-то таким, чем-то, что хуй пойми чем, но ты занимайся и не смотри на Ерохина, который нихуя не делает и у него все есть.
>>58676898
У тебя своя фабрика? Может небольшая фирма?
>>58676958
В том, что ты не хочешь учиться, очевидно же.
>>58676872
А если нет мотивации менять мозговую программу? Намного более тяжёлая задача, чем поиск источника дохода, например.
>>58676831
блядь, ты на программиста не учился случаем? Аноны, объясните этому гуманитурию принцип пошаговой детализации.
смотри: твоя основная цель - это деньги. Перечитай свой пост еще раз, и пойми, что это так. Чтобы иметь деньги тебе нужна работа. то есть настоящая цель - даже не деньги сами по себе, а именно найти работу.
Что для этого нужно? Нужно что-то знать и что-то уметь. Как у тебя с этим дела обстоят?
>>58677049
Трудозатратный процесс, который совмещать с работой вообще нереально.
>>58677001
>>58677055
тогда ляжь и умри
>>58676872
Тогда моя главная проблема в том, что мне ничего из тотго за что платят деньги, не интересно. Не будут же мне платить за то, что я сплю, ем, играю и покупаю всякую хуйню на мамкины деньги?
>>58676400
Что за хуйню я прочитал? Поясни, пожалуйста.
>>58674813
Я в прошлом году тоже хуй ложил на режим. В этом есть свой смак. Каждый день ложился в 5-6 утра, т.к. учился во вторую смену, на пары в основном к часу. По выходным ложился когда хотел. Но потом меня заебало. Заебало то, что примерно после двух часов ты уже вялый. Спать вроде не хочешь, но делать что-либо, требующее внимания и концентрации тяжко. И я начал вставать в 6 утра. Летом на практику ездил, там, правда, в 7 вставал, но там смысла не было в 6 вставать. И так до сих пор. Дискомфорт чувствую в первую минуту, после того как встал. Потом начинаю делать зарядку и это говно уходит, остается только вялость "в глазах", которая смывается умыванием.
>>58677159
А это никого не ебет. Это твои проблемы. Пиздуй к мамке под юбку, если трудно.
>>58677169
Прочитай про детерминизм и свободу воли, я своими словами заебусь объяснять.
>>58677007
Была небольшая фирма по производству мебели. Но наше замечательное гос-во, которое дает кучу способов для зарабатывания мильонов с нуля таким вот простым ребятам как я, почему-то выебало и высушило мое предприятие полностью.
>>58677165
>ляжь
>>58677166
тогда выбери то, чем тебе наименее противно заниматься. из всех говен наименьшее.
да ты, стопудово, даже не думал толком, я гарантирую это. ты когда-нибудь рассматривал вариант стать машинистом локомотива? дальнобойщиком? производителем мебели?
работа - это не только сидение в офисе, мой друг. Если тебя не привлекает абсолютно ничего, кроме сычевания, ты можешь устроиться ночным сторожем.
>>58677264
Так ты учел ошибки и начал заново?
>>58677165
Ёще один достигатор порвался. Сколько вас ещё будет-то?
>>58677108
Я погромист - эникейщик, раньше ставил винды и программы за деньги чинил пекарни по малости, но теперь это умеют все, и я никому не нужен.
>>58668042
>Мы рождаемся не в тех семьях, где хотели бы.
О, ты хотел бы родиться в Зимбабве? Нахуй иди, даун.
>>58676916
Едва ли. Тут это слово в самый раз :з
>>58677322
Еще один инфантил нарисовался. Когда ж вы ныть перестанете?
>>58677256
Но ты же не идёшь заниматься тем, чем тебе тяжело.
Ты такой же искатель лёгкого пути. Просто кому-то легче жить в говне, а кому-то вылазить из него. Ты умеешь в работу над собой и всё такое, а я умею послать нахуй свои потребности и прочее.
>>58677348
Выживать иногда может быть легче, чем пытаться найти смысл своей жизни.
>>58676657
Это умственный костыль, но на самом деле рабочий. Поясню. Я сам часто мучаюсь от тревожности и однажды я подумал о том что можно переключать свое сознание. То есть ты создаешь какой то маркер, мысль о чем-то, достаточно эмоционально заряженную, возможно даже какой-то стержень личности. Как только начинаешь загоняться ты не пытаешь подавить тревожность это только ее кормит, ты как бы выводишь ее в разряд неважной хуйни, на которую обращаешь внимание как на назойливое недоразумение, не то чтобы ты ее отрицаешь, просто есть и есть, принимаешь это как данность. А сам переключаешь свои мысли в другую плоскость, главное чтобы ум был занят. Но вот то на что ты будешь переключаться ты должен придумать заранее в спокойной обстановке и подкармливать мыслями.
Причина тревоги от этого всего не проходит да и само ощущение остается, но ты его перестаешь кормить и может статься что оно будет на приемлемом уровне.
>>58677316
Хочу работать с деревом. Но мне 22 а я едва могу табуретку сколотить.
>>58677319
Лол, с каких хуев я буду начинать заново? Меня чуть в тюрьму не посадили за проебанную уплату налогов (ибо платить было не чем), мозги выебали полностью и разорили под ноль. Ещё и с друзьми-компаньонами разосрался полностью.
>>58677322
да кто порвался-то епту? тебе уже все разжевали и в рот положили. нет, не хочу, хочу жрать дерьмо. Это все так сложно! мне лень. ну так умри тогда, безвольное хуйло. тебя никто не будет по жизни тащить за ручку, как неуспевающего школьника. Либо ты начинаешь с малого - с того, чтобы обеспечить себе всегда хорошее настроение, что приведет к появлению интересов, увлечений, одно из которых может стать твоей профессией, либо ты идешь нахуй. Других вариантов нет.
>>58677402
>Ты умеешь в работу над собой и всё такое
Я этому учился. Я себя заставлял. И заставляю.
>>58677395
Тогда, когда вы перестанете чухать охуенные беспруфные истории диванного успеха.
>>58668042
Да уж, я вижу в бойцовском клубе сильнейших и умнейших людей, которые когда либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов - рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война - духовная. Наша великая депрессия - наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
>>58677545
Ну я тоже с детства учился жить в говне, подавлять чувство зависти, амбиции и прочее.
>>58677511
Ну если для тебя поедание говна и проживание в нищете обеспечивает хорошее настроение, то я рад за тебя. Но не все любят жрать говно и радоваться этому, уяснил?
>>58668042
У меня жизнь сложилась я нихрена не делаю есть деньги живу в центре города не мухосранск. У меня красивая внешность об этом мне постоянно говорят рандомные тянки. Но мне всё равно чего то не хватает хотя всё есть. Короче я в серьёз подумываю о том чтобы самовыпелиться. А вы счастливые у вас есть к чему стремиться так что заткнитесь и не нойте , а идите добиваться успеха.
>>58677688
> Короче я в серьёз подумываю о том чтобы самовыпелиться
В 14 лет такие мысли бывают, через пару часов пройдет.
>>58677337
я - погромист-эникейщик, раньше ставил винды и программы за деньги, теперь я индивидуальный предприниматель, я чиню по хардкору компы, паяю матери, устанавливаю и настраиваю сервера на прыщах, проектирую и монтажу сетки, видеонаблюдение, сигнализации, ю нейм ит. У меня нет отбоя от клиентов, я нарасхват, я специалист. А такие, как ты, никому не нужны, поому что все немут свои пеки к тому, кто разбирается, то есть ко мне.
Для начала походи по сервисам при мелких пека-магазинах и собеседуйся. Попадешь в такую фирму - узнаешь много нового по профессии, появитьтся опят трудовой. Дальше разберешься. Надо расти профессионально, иначе пиздец.
Все, семинар окончен, мне пора возвращаться к работе.
>>58671070
Лол сиськи + перчик топовая комба.
Будете мне тут расказывать...
>>58677868
Лел.
ОП, ты этих пидорасов даже не думай слушать - эти жидопидарашки, жирные и самодовольные уебаны сидят в Тель-Авиве и пишут всякую поебень за пять штук бакинских. Вот так они устроились благодаря своим родственничкам повсюду, а тебе будут пиздеть, что надо вкалывать-вкалывать-вкалывать. Ну да, братья Чёрные или Рубены что ли вкалывали, когда за 3 рубля покупали себе целые отрасли, или может Вексельберг и Дерипаска, которые тяжеле хуя ничего в жизни не держали, дохуя работали?! Хуёв сосните, жидяры!
>>58677663
это ты поедаешь говно и живешь в нищите. А я - нет. не проецируй. Пока, неудачник. Выше нос.
>>58677874>>58674524-кун
>>58669437
Ты прав.Или это я уже ебанулся.
>>58677470
Двачую этого хуя. Школьники не понимают, что помимо их комплексов и умственных отклонений, существует ещё куча других, более объективных причин успешности/не успешности.
>>58677460
Если хорошенько пораскинуть мозгами, я пытался так уже сделать пару раз. Но каждый раз я приходил к тому что это самообман, а я не хочу обманывать себя.Нужен совет, как можно переключить своё внимание не создавая себе иллюзорных целей. Есть вариант пыпаться влюбиться, но что-то я уже давно не вижу девушек таких вокруг себя. Хобби/игры/фильмы етк., давно не доставляет. Что можно взять за основу? Что бы не было ещё больше конфликта личности.
>>58677601
а, всем похуй. Обезьянки-астронавты, блядь.
>>58677968
Погромист-мульонер в треде! Все в микрософт. Пошел нахуй, задрот, не все хотят ебаться с материнками и паять всюкую хуету.
>>58668042
Многое приходит с везением и навыком наеба. Тут либо всю сраную жизнь пахать как лошадь, либо наебывать и уповать на удачу, но риск получить пpaвocлaвнoй сгущенки велик.
Лучший выход - это Дзен-Буддизм и программирование, но это не для всех.
>>58677874
Ты пиздишь слишком много, дядя. Не выебывайся.
>>58677601
Ну вот он это написал более десяти лет назад, ну сняли фильм, а что изменилось? Ровным счётом ничего, прочёл книгу/глянул фильм. Да, чёрт подери, правильно. Надо что-то менять, а на следующий день, когда эмоции утихли, всё осталось как прежде.
>>58678117
Мой совет, накати восточной философии. Не понравится — западной/античной/иудейской/какой угодно. Возможно, что-нибудь, внезапно, окажется приемлемым для тебя и ты познаешь дзен, встанешь на путь утончённого просветления и ощутишь нирванну.
>>58678268
>Надо что-то менять
>что-то
Вот потому у тебя не получилось "ровным счётом ничего".
Оглядываешься. Есть куда бежать.
>>58678232
ты кто такой чтобы мне рот затыкать, щенок? Ты, сын шлюхи и членодевки, неудачник сраный.
>>58678211
не мульёнер, но когда-нибудь стану им. А ты ной дальше, как все хуево, как ничего не радует, и какая говняная штука - жизнь. главное - не делай ничего. Не напрягайся. Сиди, как сыч.
>>58678117
Для начала подумай о том кто ты сейчас.
Я вот понял однажды и мне тошно стало с того как все это рандомно и тупо формировалось.
С тех пор я задался вопросом как мне не быть таким, а каким мне хочется быть. На выстраивание этого понимания, принятие и переключение ушло полтора года и все еще процесс идет. Но я хотя бы встал на какие-то рельсы.
Думай о том кем тебе хочется стать. Кем тебе хочется себя ощущать, как тебе хочется поступать. Не на рациональном уровне думай. Какой набор образов ложится в основу этого?
Понимаешь, если тебе будет доставлять быть собой то тебе будет на большинство неурядиц похуй, будешь личностью, определенным. Большинство здешних сычей так болезненно реагируют на всякое потому что живут как амебы, они только умеют реагировать и вся их жизнь завязана на том как к ним внешняя среда повернулась, а о том какую они позицию заняли по отношению к среде вообще речи не идет.
>>58678493
Какой именно? Их же сотни, желательно что бы без ничего сверъестественного.
>>58678540
Иди нахуй, аутист. Нравится тебе дрочить свои платки и паять всякую поебень, пожалуйста, только не надо умничать и двигать охуенные способы достижения успеха, которого ты нихуя не достиг. Ты просто смешон, не позорься.
>>58678493
Я так буддистом скоро стану, лол. Правда мистическую часть воспринимаю как сказки и орнамент, ну правда же.
>>58678628-кун
>>58678540
Попизди мне тут, cпециалист. Я лишь акцентировал внимание окружающих на том, что ты пиздишь больше, чем стоило бы в твоем случае. Чересчур неприкрыто. Не выебывайся.
>>58678628
> Понимаешь, если тебе будет доставлять быть собой то тебе будет на большинство неурядиц похуй, будешь личностью, определенным. Большинство здешних сычей так болезненно реагируют на всякое потому что живут как амебы, они только умеют реагировать и вся их жизнь завязана на том как к ним внешняя среда повернулась, а о том какую они позицию заняли по отношению к среде вообще речи не идет.
вот этого двачую.
Я ничего не хочу, меня ничто не интересует и не радует, я настолько безволен, что не могу даже покончить с собой. Воротит уже от этих уебищь вообще без гордости и амбиций. Как и от их высокомерных близнецов, которые живут по принципу ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО, в условиях, когда особо выбирать не приходится, и начинать нужно с малого, но они не хотят, хотят жрать говно, раз им до сих пор никто не предложил миллион долларов просто за из прекрасный внутренний мир.
>>58678676
ну посмейся сквозь слезы, маня, что тебе еще остается. То, чего я "не достиг" тебе приснится только в твоих влажных снах
>>58678795
все что я написал в этом треде - чистая святая правда. Успокаивай себя тем, что я фантазер, если это поможет тебе чувствовать себя менее ущербным. Мне не жалко.
>>58678628
Я не знаю кем мне стать и каким быть. Я не знаю чего хочу. Есть некоторые образы/персонажи/характеры которые мне имонируют, но когда я думаю перенять их образ, я понимаю что это же не я. И вот тут моя проблема. Можно попробывать, я даже думал об этом, отталкиваться не от того кем я хочу быть, а от того кем не хочу. Но вот тут я чотко сформулировать пункты не могу, потому что моё представление о мире довольно размыто. То есть я понимаю, что убивать/обманывать людей плохо, но это же чисто субьективный фактор. Разве убить что бы выжить плохо? А чем что бы выжить отличается от убийства для достижения цели? Я понимаю что если бы я верил в что-то, был консерватором-националистом, это бы свело огромное количество моих проблем на нет. Но я не такой. То что я могу принять и понять многое, есть моя слабость и проблема. А принять всё сразу я не могу, то есть у меня есть потребность выбрать что-то одно. При чём даже если это гулупо и бессмысленно.
Тред полон диванных достигаторов.
>>58678647
Сверхъестественное - это не философия, а эзотерика. Не знаю, пробуй, ищи.
Ну или если хочешь чего-то конкретного - оставь фэйкпочту, на рачном обсуждать подобные вещи - зашквар, сам понимаешь.
>>58678859
Вот же уебок неугомонный с пригоревшей жопой. Сколько ещё сможешь говна сожрать?
>>58679004
Вот в есть допустим синтоизм, там предпологается что у каждой вещи есть своя душа. Это мне не подходит, мне нужно что-то четкое, что бы я мог не уверовать в это, а понять это.
[email protected]
>>58678912
>все что я написал в этом треде - чистая святая правда.
Лол. Немытый аутист-погромист пытается оправдать свою ущербность и преподносит свои жалкие успехи, в виде спаянной материнки, как нечто сверхъестественное.
>>58678647
http://www.introducingbooks.com/title/introducing-buddha/
Наверни вот эту книгу для начала где скачать не знаю, у меня бумажная, в ней очень просто и понятно расписано что откуда и вообще основы.
Дальше почитай вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD
В смысле сами тексты. Это наиболее приближенное к оригиналу учение будды.
Потом почитай вот это
http://lib.rus.ec/b/398447
Это хорошая годная инструкция по медитации.
Вообще буддизм в сути это учение о правильной медитации. Всякую мистику и охуительные прохладные истории можешь игнорировать, я до сих пор не могу понять почему ее так дохуя с течением времени приплели, видимо веяния дремучего времени сказались.
Медитация сама по себе работает очень на благо, проверено.
>>58678912
Э, специалист, ты чё-то предъявить собрался или как? Святым духом он базарит, я хуею. Я тебе сказал не выебываться. И мне похуй, хвастаешься ты перед школьниками или нет.
>>58679049
зачем ты про себя пишешь, маня? Я вижу и так по твоим постам, как ты полыхаешь.
Смотри, ты победил, ты крутой, ты успешен, хотя бы в малом. Постарайся запомнить это ощущение. Старайся, чтобы оно возникало почаще. Может быть тогда и твое отношение к жизни изменится.
>>58679218
Братан, я тоже материнки умею паять. Но у меня стойкое ощущение что вот этот >>58679398 - сказочный долбоёб.
>>58679298
я тебе уже сказал: сасай, лалка.
>>58679468
Однозначно, бро. Столько сожрать говна и будучи нищей пидорахой, пытаться продолжать отписываться и поучать какому-то успеху, может только аутист-долбоеб. Вся суть достигаторов.
>>58679564
Ты сосницкий, чтоле?
>>58679584
какого говна, поехавший? кто из нас двоих нищий?
парни, серьезно, я слобирался сваливать, но вы просто не позволили мне этого сделать своей смешной толстотой.
>>58679660
ага, к папке на работу пришел фотку сделать, и с его компа двачую, своего-то нет.
>>58678971
Ну ты поприкидывай еще варианты. У меня реально вся работа над этой хуйней с выбором была проделана подсознанием и это было нихуя не быстро. Дело в том, что везде есть свои плюсы и минусы, выбираешь ты из равноценных, но противоположных вещей, это сложный выбор.
Я вообще полагаю, что людям свойственно тянуться к благим начинаниям, так что попробуй исходить из тех начинаний, которые ты внутренне считаешь благими, порядочными и полезными. Голос рационального шли нахуй.
>>58679721
А с чего ты взял, что я нищий, дебилушка? Так просто, с оперативки сванговал?
>>58679721
И пиши, сука, нормально. Хуила безграмотное.
>>58679778
С твоего багра по поводу моих историй. С твоей неопытности, которая не позволила тебе в них увидеть мудрость человека, который уже десяток лет работает. Как-то так.
>>58679830
с тобой забыл проконсультуроваться, долбоеб, не умеющий отличать кривые пальцы от знания правил русского языка.
Двач, наша жизнь-полное дерьмо. Мы рождаемся не в тех семьях, где хотели бы. У нас нет игрушек, которые мы хотим, друзей, которых мы хотим. Мы учимся не там, где хотим. Встречаемся не с теми девушками, с которыми хотим. Женимся не на тех, на которых хотели бы. Работаем не тем, кем хотели.
Вся жизнь-это поиски сраных компромиссов. А всё то, лучшее, оно-не для тебя. Не для тебя разложены на полках магазина те классные машины на радиоуправлении. Не для тебя в ресторанах готовят вкусные блюда. Не для тебя мама растила ягодку королевы института Маргариты, которая в итоге выходит замуж за сынка олигарха, а твоя первая и единственная девушка, полноватая низенькая катька, становится твоей женой. Не для тебя предназначено хорошее, престижное образование, и тебе приходится заканчивать местную шарагу. Не для тебя-хорошее место в правлении Газпрома, и ты всю жизнь работаешь на нелюбимой работе. Красивые девушки вокруг-тоже не для тебя. Также, как и хорошие, качественные, зарубежные автомобили, и тебе приходится ездить на ржавых жигулях. Не для тебя-путешествия, не для тебя-прыжки с парашютом, не для тебя куча других интересных и увлекательных вещей. Не для тебя-квартира в пентхаусе с видом на реку.
Для тебя-только тесная квартирка в замусоренном жилом районе на отшибе, жирная, некрасивая жена, нелюбимая работа, отсутствие всего того, что нужно для жизни человеку, серость, безисходность, пустота. Вы думаете, я расстроен? Нет, я не расстроен. Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!.