При круговом обзоре на 360 градусов,горизонт видится совершенно прямым, независимо от высотынаблюдателя. Все любительскиесъёмки, сделанные с воздушных шаров, ракет, самолётов и дронов с высот до 20 миль и более,отображаютабсолютно ровный горизонт. Кривизнапо-верхности появляется лишь на поддельных CGI1 фотографиях,в реклам-ных видеороликах НАСА и другихгосударственных «космических агентств», которые намеренно придаютему кривизну.
При подъёме вверх, прямая линия горизонта всегда остаётся на уровнеглаз наблюдателя, которому не придётся смотреть вниз, чтобы его уви-деть. Если бы Земля и в самом деле представляла собой шар, неважно ка-ких размеров, то по мере набора высоты,горизонт уходил бы вниз от взо-ра наблюдателяиликамеры,и пришлось бынаклоняться всё ниже и ни-же,чтобы удержать его в поле зрения. На высоте более 20 миль, горизонт остаётся на 100% ровным
3)Естественное физическое свойство воды –неизменно стремиться к од-номууровню. Если бы Землябыла гигантской наклонённой сферой, не-сущейся в бесконечных просторахкосмоса, то уровень воды на еёпо-верхности не смог бы оставаться неизменным. Способность воды равно-мерно распределяться по плоской поверхности, благодаря её фундамен-тальным физическим свойствам, подтверждена опытами и здравым смыс-лом, поскольку истинная форма поверхности Земли – ровная плоскость.
Реки Земли стремятся к уровню моря ивыбирая самый лёгкий путь,одновременно текут в северном, южном, восточном, западном и других промежуточных направлениях. Если предположить, что Земляи в самом деле вращающийся шар, то такая рекакак Миссисипи,с длиной русла 43000 миль,до впадения в Мексиканский залив, должна будетсовершить невероятное и подняться на высоту в 11 миль^2, как и многие другие реки.
>>269802043 А как объясняется в концепции шароёбов? Ты же не можешь создать модель земли которая будет так же притягивать всё к себе. Просто существует закон, что всё в этом мире так или иначе притягивается к низу. Ты не имеешь никаких гарантий того, что где-то в мире это не так кроме мутных видео от насы.
>>269802031 А почему мы должны верить беспруфным заявлениям тех, кто якобы летал вокруг неё?
>>269802145 >Бессмертие это нам не даст и вскоре мы все сдохнем. С чего бы? Технологии иных цивилизаций могут нас серьёзно бустануть, и как до этих цивилизаций добраться и существуют ли они вообще - это серьёзный вопрос, который может помочь всем достичь бессмертия.
>>269801893 (OP) Ты в курсе что богатых людей на плоской/круглой Земле не существует? Есть видео пруфы, миллионы видосов этого, а нам пиздят что есть бедные и миллиардеры.
>>269802209 >ты хочешь сказать что закон всемирного тяготения выдуман? Я хочу сказать, что он просто есть и всё, а что за ним стоит мне неизвестно. Для того чтобы он существовал необязательно земля должна быть шаром.
>>269802226 Недавно каким-то мышам восстановили зрение при помощи стволовых клеток. И более того, если земля плоская и нас наёбывают, то возможно и наёбывают насчёт того что этих технологий ещё нет. Если ты выяснишь, есть ли эти технологии, то быть может у тебя ещё есть шанс как-то встроиться в систему и получить бессмертие или продлить свою жизнь как награду за службу.
>>269802204 Шароёб, это единственное на что ты способен? Где опровержение хоть одного тезиса из книги?
>>269802312 Дак если ты так уверен в этом хули бы не проверить? Скиньтесь одному пилоту которому доверять будете он пролетит вокруг и все на камеру заснимет
Есть два факта: 1. Мы живём под куполом. 2. Территория под этим куполом естественно плоская. Мы можем лишь догадываться, что скрывается за пределами купола. Есть много теорий насчёт этого, включая ту, что мы живём на гигантском шаре. Вот, кстати, довольно интересное видео про 178 подкупольный миров: https://www.youtube.com/watch?v=-wp7piISGDk
>>269802383 Отличный слив, манюнь. Твои "200 кокозательств" ничего не стоят, если к ним относиться так же, как и ты ко всем доказательствам с другой стороны баррикад. Бери самолёт, попробуй пролететь прямо (лол), как упрёшься в ледяную стену - сообщи.
>>269801893 (OP) >200 максимально логичных доказательств Проблема большинства плоскоземельщиков в том, что они не могут представить никакой конкретной модели вселенной. Все их доказательства строятся вокруг Земли, а все за пределами земли объясняется небесным небосводом и несуществующей матрицей. С точно таким же успехом можно просто теорию матрицы пропагандировать, потому что она способна покрыть все, в отличие от каких-то несистематизированных списков с "фактам, бля буду". Я уже не буду говорить про физику, или какие-нибудь более другие миры, которые напрямую противоречат этим убеждениям, и на основе которых существует современная цивилизация.
>>269802209 >ты хочешь сказать что закон всемирного тяготения выдуман? Именно так, он ссылается сам на себя, короче хуйня это а не закон, самолёты работают по другому Мимо шароёб
>>269802457 Уже не раз летал таким образом, что я должен был там увидеть?
>>269802510 >Отличный слив, манюнь. Лол, но это ты слился высрав что-то невнятное про "иди сиди РАБотай полгода и копи бабки, ищи пилота, кооперируйся с другими плоскоземельщиками, а если ты такого не сделаешь - ты слился", когда у меня есть 200 тезисов из которых ты даже 1 не попытался опровергнуть, чмоня. > как и ты ко всем доказательствам с другой стороны баррикад. Например? >Бери самолёт, попробуй пролететь прямо (лол), как упрёшься в ледяную стену - сообщи. Всё с тобой ясно.
>>269802623 Охуенно похуй просто. Ноль аргументов, одни оскорбления, саги да бомбёж. Так похуй, что не можете об этом молчать. Но не смотря на то что вам не похуй вы не можете как-то аргументировать в чем я не прав. Чмошки.
>>269802602 Где ты там летал, чмоха ты комнатная? На ракетной тяге из задницы из-за неосостоятельности своей "теории"? Полные факты - фио, время, место полёта, видео, фиксирующие полёты и так далее. Бегом.
>>269802645 >арррряяя вруотиии не мог ты летать на самолёте ведь это не стоит сущие копейки Лол блядь.
>>269802674 Если бы я был троллем, то ты как раз меня бы щас и кормил своим бомбежом, а не чётким аргументированным ответом в самом начале треда который меня бы разъебал окончательно, раз уж я шиз.
>>269802730 Меня туда не пустят, никто из в говне мочёных не будет спорить с первым попавшимся человеком просто потому что он захотел и плюсом ко всему мне тупо влом. Так почему бы тебе не перестать тратить своё и моё время и либо ответить хоть что-то по существу, либо съебать нахуй и не кормить меня, жирного тролля?
>>269802835 Шароёб, первыми постами выложено несколько тезисов из пдфки по ссылке. Попытайся их опровергнуть, если ссышь перейти на общеизвестный файлообменник и даже ничего не качать(там предпросмотр).
>>269802830 Ясен хуй такими темпами я просто забью хуй на него, раз никто даже не пытается в аргументы.
>>269802978 В говне мочёным и правительству нельзя доверять -> у них есть и другие секреты -> технологии возможно позволяют обрести бессмертие, или же магия существует, нужно дальше изучать чтобы воспользоваться плодами этих штук. Валяй.
>>269802899 Господи боже. Ты на столько тупой? Если ты хочешь что-то доказать, тезисы ты не вкидываешь, ты вкидываешь доказательства. А тезисы вкидывают только гнилые философы которые только и могут что кидаться говном друг в друга. Но есть одна проблема. Ты как плоскоёб, не способен на доказательства, как и любой плоскоёб. И все что я от тебя сейчас получу, это не более чем философские вспуки.
>>269803068 > Не хочешь стать бессмертным? Философ меня точно к бессмертию не приведет.
> Я вас понял, чмоньки. Съебите нахуй из треда уже, заебали. Что и требовалось доказать. Ты не способен ни на какие доказательства, кроме своей беспомощности.
Жду уже 15 лет, когда плоскоголовые объяснят, почему звезды вращаются вокруг двух центров, как будто мы находимся на шаре, а не вокруг одного, как будто мы на диске. На диске такое наблюдать вообще никак не получится, даже если представить что небо это проекция, то такое просто невозможно. Все ваши маня-теории об это убиваются. Пока что за 15 лет все плоскоголовые говорили мне "поищи в гугле почему так, я хз", лол.
>>269803068 Какой же сюрр - чмонька кого-то называет чмонькой. Говори точный адрес и пиши номер - мы подъедем и проверим на практике какой ты у нас плоскоёб.
>>269803117 >Философ меня точно к бессмертию не приведет. Причём здесь я? >Что и требовалось доказать. Ты не способен ни на какие доказательства, кроме своей беспомощности. Софист, иди нахуй. У меня нет желания отвечать более на твою демагогию вроде прохода в фелосафы. Отвечаю только на аргументы, а не переходы на личности.
Моча поднимает постинг байтом на тупость. Тупость отписывается в треде, и начинается срач. Разрыватели шаблонов доказывают, что кем то манипулируют -= Вы находитесь здесь. Да да, не удивляйтесь=- Каждый день одно и то же, блять
>>269803148 Все просто. У плоскоёбов нет доказательной базы, а добывать ее они не хотят. По какой-то причине, они верят, что могут вкидывать тезисы и ждать их опровержения, опровергать что-то сами - они не намерены. Как собственно и объяснять что-то.
>>269803220 Если я тупой и не прав, то меня можно было бы давно разъебать ещё первым постом в треде опровергнув ну хотя бы одно, а не пять доказательств из пдфки. Но нет, чмони вместо этого просто оскорбляют меня. Почему так?
>>269803284 Почему я должен не оскорблять в ответ, как терпила? Да ты можешь даже оскорблять, мне похуй, лишь бы ты не был чмоней которая не может аргументировать свою позицию и вместо этогг только оскорбляет. Можешь сколько угодно называть тупым, когда докажешь это разъебав меня, а до тех пор это просто потешные вспуки.
>>269803212 > >Философ меня точно к бессмертию не приведет. > Причём здесь я? Тогда зачем этот тред вообще существует? > >Что и требовалось доказать. Ты не способен ни на какие доказательства, кроме своей беспомощности. > Софист, иди нахуй. У меня нет желания отвечать более на твою демагогию вроде прохода в фелосафы. Тогда зачем этот тред существует? > Отвечаю только на аргументы, а не переходы на личности. Нет, это я, отвечаю только на аргументы, ты пока их не предоставил. Давай по пунктам. 1. Явление 2. Теория 3. Практическое применение 4. Физическая модель 5. Что это меняет
>>269803321 >1. Явление Первый пост с горизонтом. >2. Теория Земля - плоская. >3. Практическое применение Не обязан. >4 В каком плане? >5 Не обязан, но уже говорил здесь >>269803025
>>269803398 Наукобот != наука. Наукобот это отчаянный верун который верит любому вспуку от определённых авторитетных для него учёных, а других учёных он обязательно записывает в псевдонаучных.
>>269803435 Чтобы мне доказали, что я не прав. Я же сомневаюсь в своей собственной правоте, раз уж миллиарды людей считают иначе, чем я.
>>269803474 Первые посты в треде, фотки с воздушных шаров и делались. Горизонт не округляется.
>>269803414 В таком случае зачем ты пришёл сюда? Мне что с этого?
>>269803495 Который умер при крайне подозрительных обстоятельствах.
>>269803426 В чем смысл врать миллиардам людей. Что изменится, если люди узнают, что Земля плоская? В средние века так и думали кстати, а за альтернативное мнение можно было на костер угодить.
>>269801893 (OP) Так стопэ нахуй Если Земля плоская и еë окружает "корона" из льда, то в что проблема послать туда самостоятельно и заглянуть за условную "границу"? И что там с другой стороны Земли?
>>269803522 >Наукобот != наука. Наукобот это отчаянный верун который верит любому вспуку от определённых авторитетных для него учёных, а других учёных он обязательно записывает в псевдонаучных. Интересно ты высрался чмонька, да вот только в отличии от тебя учёные почему-то трудятся доказать/опровергнуть фактами то или иное, а не на дваче видосикаси, лолблять.
>>269801907 20 миль - это 32 километра. Средний радиус Земли 6371 км. Получается что все эти любительские съёмки были сделаны с высоты равной 0.5% радиуса Земли
>>269803695 Хочешь сказать, что среди всех, кто верит в плоскую Землю, не нашлось группы энтузиастов, которые бы соорудили плавсредство и не отправились бы к краю? Вы какие то слишком пассивные
>>269803690 >Учёный и доказал сделав книгу из ОП-поста. Но ты её игнорируешь, зато полчаса сраться ни о чём ты горазд. >>269803733 Как же ты жалок, пытаясь выдать себя за двух людей. Палишься по айпишнику, манюнь. Пойду и поставлю дизлайк этому лжеучёномц, так уж и быть. Может даже репорт кину за дезинфу.
>>269803546 >Ты удивишься, но в большинстве стран запускать Летательный аппарат в небо, даже шар - незаконно. Зог все предусмотрели. >>269803610 Очень удобно. Ибо это вопрос безопасности как гос.границ, так и таких дебилов как вы от самих себя.
>>269803899 >Таблетки, шизик. Тебе. Я ж говорю - точный адрес и номер давай. Я тебе помогу. Быстрофикс - ах это книиига. Ммм. Даже не на ютубе высрался, а замарал бумагу драгоценную. Тем бодее стоит казнить сучонка.
>>269803858 Почему это? Вопрос не в радиусе земли, а в том когда уже начинается искривление. Твой аргумент мог бы быть валиден если бы эта фотография была сделана на линии экватора, а на нём была бы идеально ровная поверхность которая распространяется на все те километры которые ты можешь видеть с высоты 20 миль.
Так, если мне не изменяет память, из за искривления Земли мы не можем увидить объект, который находится от нас на расстоянии 4 км Берём плот с человеком, отгоняем его от берега на 5 км, берём оптику помощнее и смотрим. Если мы видим человека на плоту - значит шароëбы соснули, если не видим - соснули плоскозеиельщики Проблемы провести эксперимент?
Самое страшное, что вот эту хуйню лет 15 назад разгоняли как толстый троллинг, никто не рассчитывал, что на это можно купиться. А теперь появились реальные долбоебы, которые верят, что Земля плоская.
>>269803632 Земля не плоская,а в виде как бы тарелки. При приближении к краю кроме морозов край еще загибается вверх, надо будет карабкаться все под более круты углом.
>>269803977 Наса снимает самые разные видеоролики, не только с МКС, но и ролики со взлёта ракет например, где можно посмотреть на какой высоте щас находится ракета. Но я их если честно не смотрел особо, да и это неважно ибо >>269804010 тут объяснил в чём ты не прав.
>>269803919 Чем тебе поможет корабль перед вертикальной ледяной стеной? Да и стоит корабль миллиарды долларов. Больше интересно почему ни один шароеб не доказал шарообразность. Должно же быть довольно просто, просто снять бесшовное видео о кругосветном путешествии
>>269804034 Пар, волны, искажения воздуха(как в пустынях например), несовершенство оптики(можно конечно проверить способно ли оно видеть на такие расстояния глянув в небо на воздушный шар)
>>269803958 > >Таблетки, шизик. > Тебе. Я ж говорю - точный адрес и номер давай. Я тебе помогу. Давай лучше ты, я тебе тоже могу помочь. > Быстрофикс - ах это книиига. Ммм. Даже не на ютубе высрался, а замарал бумагу драгоценную. Тем бодее стоит казнить сучонка. Ууууух, Ютуб. Это ж такой показатель.
>>269801893 (OP) Откуда люли знают о ледяной границе, стене на краю земного диска? Сам ты очевидно до этой стены не добирался, да и по твоим словам обывалы не могут - ибо там ввсе контролируется? (Откуда кстати эта инфа?)
Почему ОП готов поверить одному видео о плоской земле, но не готов поверить другому - о шарообразной земле?
Почему ОП не верит в доказательства какого-нибудь НАСА, в их фотографии и науку - но готов на слово поверить черт знает кому с шизоидной теорией о плоской земле?
>>269804010 Я нихуя на понял. Вобщем я говорю о том что условные 20 миль это слишком мало чтобы на фотографии с такой высоты было заметно искривление Земли. Искривление земли должно проявляться на фото в любом случае не зависимо от того плоская она или шарообразная.
>>269804265 >Я нихуя на понял Ну смари. Поднявшись на 20 миль ты видишь землю допустим на несколько сотен километров вперёд. Может и на сотню, не суть. Как заявляют в говне мочёные, через 4км мы уже не можем видеть объект из-за искривлений горизонта. Значит уже через 4км земля серьёзно искривляется. Так почему мы этого не замечаем, когда мы видим на несколько сотен километров вперёд благодаря высоте? >Искривление земли должно проявляться на фото в любом случае не зависимо от того плоская она или шарообразная. Почему?
>>269804317 Я не знаю, это гипотеза, повторяю. И не готов я в неё верить, просто это логичное дополнение теории - если правительство зачем-то скрывает то, что земля плоская, значит вероятно мы в тюрьме, а ледяная стена - преграда от освобождения.
>>269801907 На самом деле доказать шаровидность земли, кроме как математически походу не получиться. Но вот мне как ярому плоскоземельщику интересно другое. А что находится на другой стороне земли? Скалы? Пустота? Может такие же как мы или другая, более развитая цивилизация? А можно ли через толщу земли подать сигнал? Возможно с той стороны тоже кто-то пытается связаться с нами и подружится. :D
>>269804396 >Если правительтсво ЗАЧЕМ-то скрывает... >Значит ВЕРОЯТНО мы в тюрьме
Да, очень логично звучит.
Тебя самого не смущает количество и размах допущений? Если речь идёт о таких базовых вещах - должно быть более или менее четкое объяснение, не? Да и с чего вдруг мысли о некой тюрьме или удержании людей? С чего ты взял что кто-то кого-то пытается запереть на Земле? Если уж не аргумент - то хотя бы гипотеза, теория о том ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ это кому-то надо?
>>269801893 (OP) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЫСКАЗАЛ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ПРОТИВ ПЛОСКОЕБОВ - А ИМЕННО, ЧТО В АВСТРАЛИИ ВОДА В УНИТАЗЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ?
>>269804773 >Да и с чего вдруг мысли о некой тюрьме или удержании людей? С чего ты взял что кто-то кого-то пытается запереть на Земле? С того, что земля нахуй плоская, но при этом всех вокруг пытаются убедить что это не так. Зачем тогда ещё обманывать? >Если уж не аргумент - то хотя бы гипотеза, теория о том ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ это кому-то надо? Держать в рабстве, очевидно.
>>269803212 >В каком плане вокруг двух центров? Раскрой мысль, единственное что-то интересное в треде. Посмотри пикрил, звезды визуально вращаются не вокруг одной точки а как будто по сфере, вокруг двух центров, даже если представить, что небо это проекция на какой-то купол, такое вообще никак не возможно. Это не фотошопы, ибо любой может взять камеру, поставить на выдержку ночью и увидеть подобную картину, при этом если ты будешь в северном полушарии, то увидишь вращение звезд в одну сторону, если в южном, то в другую, а если на экваторе (или не сильно далеко от него), то что-то как на 1 и 2 пиках. На плоской земле такое вообще никак невозможно.
>>269804396 >Как заявляют в говне мочёные, через 4км мы уже не можем видеть объект из-за искривлений горизонта. Они говорят об искривлении по оси Y. Искривление по оси X будет не зависимо от конфигурации Земли. Чтобы проверить точно математически есть ли искривление земли нужно взять точку на Земле вроде точки А на пике и измерить расстояние от летатетельного аппарата до точки A (с) и от точки над которой аппарат находится в момент измерения до точки А (a). Также нужно знать высоту на которой он находился в момент измерения (b). Если aa+bb=c*c то угол между аппаратом и точкой A равен 90 градусов и Земля плоская. Если нет то нет.
>>269804848 Зачем держать в рабстве? Какие профиты? Если это какие-то элиты/рептилоиды - то как они таковыми стали? И что важнее всего - откуда инфа об этом всем - у тебя конкретно, и у основоположников, гуру, "ученых" плоской Земли? И почему эта инфа более достоверна нежели инфа о шарообразной Земле? Есть какие-то свидетельства, доказательства или какая-то логика в пользу этих гипотез о элитах?
>>269804843 У Железного занавеса было объяснение и полно доказательств в пользу этого объяснения. А в данной теории заговора пока нет смысла или логики
>>269804190 Будь у человечества хоть отдаленно такие технологии, то мы бы жили совсем по другому. А так это аргумент по типу существования Единорогов и вымирание их из-за того что Ной их в ковчег не взял, лол.
>>269805213 > Будь у человечества хоть отдаленно такие технологии, то мы бы жили совсем по другому. > А так это аргумент по типу существования Единорогов и вымирание их из-за того что Ной их в ковчег не взял, лол.
>>269801893 (OP) Вот фото Земли сделаное экипажем корабля Аполлон-17. Она один хуй выглядит плоской, только если бы она была плоской то мы бы видели все континенты и океаны, а так видим только Африку и Антарктиду.
>>269805040 Причем здесь они, если я сам тебе заявляю, что все эти ледяные стены, рабство и элиты лишь догадки, которые основаны на том факте, что земля не шарообразна?
>>269804956 А почему этот второй центр не может находиться где-нибудь под диском плоской земли?
>>269805027 >Искривление по оси X будет не зависимо от конфигурации Земли. Почему это?
>>269805551 >А почему этот второй центр не может находиться где-нибудь под диском плоской земли? Был бы он снизу, мы бы его тогда не видели, а всегда бы видели на небе одну картину не зависимо от широты, но действительность говорит о том, что мы находимся на шаре.
>>269801893 (OP) Я когда-то тоже был шароебом, а теперь даже смешно вспоминать. На тех, кто верит в круглую землю лет в 20, смотрю с пониманием, сам таким был, а вот если человек продолжает на серьезных щщах так думать в 25-30... Тут уже только пожалеть остается
>>269805718 >а всегда бы видели на небе одну картину не зависимо от широты Почему это? Звёзды могут вращаться и звёзды находятся в разных местах. С чего ты взял что это обязательно огромные огненные шары, которые находятся на огромных расстояниях от диска земли?
>>269805786 >>269805826 Но ведь земля на рисунке в левом верхнем углу уменьшается в сторону меня примерно таким образом. Т.е. в мою сторону тянется некая полусфера, и чем ближе ко мне, тем меньше она. Т.е. наклон и по этой оси есть, а значит аппарат бы его заметил.
>>269805718 >>269805975 Допустим мы находимся на диске, а вокруг нас вращается некая сфера, аура из звёзд вокруг двух точек, одна из которых на нашем севере, а другая ровно под ней и симметрична ей, но на другой стороне диска. Вот картинка, красный - центры, голубой - сфера(она впрочем и заполняет остальное белое пространство внутри круга), а зелёный - это диск земли.
>>269806116 Земля плоский диск который летит вверх в космосе. Это же обеспечивает гравитацию. Звезды в космосе есть но они далеко, поэтому такой эффект
>>269806288 Тогда день должен быть на всей земле, где-то менее светло, где-то более светло, потому что солнце это шар и свет будет всё равно доходить. Но мы же точно знаем, что когда в условном Нью-Йорке - ночь, в Москве - день
>>269806356 >Земля плоский диск который летит вверх в космосе Вряд ли, иначе бы звёзды иначе двигались. > Это же обеспечивает гравитацию. Гравитация просто есть. Вопрос почему она вообще существует на земле возник только после информационных вбросов мол есть космос и в космосе невесомость. Мы на деле не знаем, есть ли космос, каков он, есть ли в нём невесомость. А может нас притягивает просто какая-то сила внутри диска вроде магнита и так далее.
>>269806500 Солнце вращается не таким образом вокруг диска, а вокруг краёв. До тех мест где ночь солнечные лучи могут просто не долетать, потому что лучи рассеиваются или потому что солнце не шар и лучи распыляются иначе.
>>269805672 Какие диски? О чем ты? Посмотри в мощный телескоп хотя бы на луну. Сама мысль что там что то искусственное такой бред что просто пиздец. Самое главное для чего обманывать людей? Какой в этом смысл? Что бы что? Скрыть что люди живут на плоскости? ЗАЧЕМ? Какая разница людям даже сейчас на чем они живут?
>>269806688 > Какие диски? О чем ты? Посмотри в мощный телескоп хотя бы на луну. Сама мысль что там что то искусственное такой бред что просто пиздец Почему? > Самое главное для чего обманывать людей? Какой в этом смысл? Что бы что? Скрыть что люди живут на плоскости? ЗАЧЕМ? Какая разница людям даже сейчас на чем они живут? Зачем в совке обманывали?
>>269806688 Ну вот простой пример. Путин вторгся в украину, не вышло как с крымом - зачем он продолжает врать три месяца про каких то нацистов, бендермобили? Потому что признать ошибку для власти это слабость.
>>269806652 Видимо солнце проходит через центр диска(где он находится - тоже вопрос - расскажи пожалуйста). Тогда твоя модель не может объяснить полярный день и полярную ночь. У тебя там день всегда будет одинаковый. И проблема в том, что смещение оси то к югу, то к севере не объяснит это, так как в условную ночь у тебя солнце на другой стороне диска, а в полярный день не может быть темно
>>269806934 Даже смотреть эту хуйню не буду. Тем более, надо учитывать сущность жидов, которые пойдут на все чтобы скрыть правду от человечества. Как в твоём случае это поддельные статьи и видео.
Даже смотреть эту хуйню не буду. Тем более, надо учитывать сущность жидов, которые пойдут на все чтобы скрыть правду от человечества. Как в твоём случае это поддельные статьи и видео.
>>269806859 Потому что все что взлетит, будет тут же сбито правительством. А чтобы получить разрешение на взлет, нужно подписать соглашение о неразглашении.
Что принципиально изменится в мирке типичной двачной чепушилки ИТТ от знания истинной формы земли? Чепушилка же даже свою жизнь не контролирует, но почему-то постоянно мыслит о материях находящихся выше его чепушилкиного понимания.
>>269807222 Тогда как там возникает полярная ночь? и что происходит на другом полюсе? И если южный полюс - лёд вокруг диска, то как там возникает полярный день
>>269807014 Окей, а какая орбита у солнца и земли тогда? и как можно дойти по пунктирной линии? Ну или приведи пример двух точек, которые находятся на противоположных сечениях тора?
>>269801893 (OP) Кстати да, анон. Нахуя обманывать и рассказывать, что мы живём на песчинке в огромном океане пустоты? Типо, что бы люди мечтали о космических полётах и дальних странствиях когда вечерком пивалду открывают? На деньги гоев кидать, выделяя на псевдокосмическую программу большие деньги? Так правительства могут и без космических агентств кидать гоев на деньги - чего только стоит война россии.
Так что да, Cuiprodest? Cui bono? Наёб гоев ради наёба гоев?
>>269806745 >Зачем в совке обманывали? Зачем? преследуя определенные цели. Держать в контроле граждан. Какой смысл врать про землю, что это дает? Люди начнут убегать с плоской земли в ничто? Блядь.
На самом деле плоскоземельщики - это жиды, которые притворяются людьми не верящими с целью нас запутать. Земля это треугольник. Не шар, не бублик, не плоскость. Это подтверждается пирамидами, которые строили древние цивилизации по всей планете. Они знали что мы не сможем понять их язык, поэтому чтобы послать нам разгадку, они начали строить пирамиды. По образу нашей планеты. Соответственно наша планета эта пирамида.
И тут ты спрашиваешь. Но зачем жидам врать людям? Какая им выгода от того, что все думают, что земля это шар?
Очень просто.
Жиды приносят в жертву своим богам большое количество людей. За это они получают их благословление. Чтобы скрыть такие огромные потери, ими была выдумана концепция планеты в виде шара. Ведь так можно объяснить почему каждый год на земле пропадает 50 тысяч человек. За 20 лет это 1,3 миллиона людей.
Объясняется это катаклизмами. Якобы от того что луна была слишком близко к земле и из за того что наша планета это шар, вчера ночью погибло 5000 тысяч человек. И послушные гои верят в этот бред.
Одумайтесь, природных катастроф не существует. Наша планета это пирамида. Не верьте в ложь жидов!
>>269807505 Лахтобот стриггерился на ключевые слова. Дружок я ничего не имею против завовеваний и разгромов. Почему бы просто не сказать мы хотим оттяпать чернозем? Зачем то продолжают вранье про каких то бендеровцеа
>>269807613 >зачем он продолжает врать три месяца про каких то нацистов, бендермобили? Потому что он не врет. Достаточно зайти в чатрулетку на флаг Украина что бы увидеть нацизм в чистом виде.
>>269801893 (OP) Тише, гойим. Земля сотовая, с чем после изучения теории становятся согласны и плоскодебилы и шароёбы, потому что в этой концепции работают правила и тех и других.
>>269807336 С какой высоты, дебич? Банально, а) между тобой и условным северным полюсом тысячи преград в виде домов, деревьев и прочего б) твой глаз физически не может видеть так далеко
Я понимаю, что шароëбы не очень умные, но это же элементарно
>>269807856 Ты совершенно не понимаешь сути контроля. Неважно какая она пл или ш. Главное чтобы все говорили как надо, даже если это не так. Неприемлема сама смена версии, даже если было вранье.
>>269807480 Конечно Разных лохов и кидать нужно по разному. Если бы на всех один метод работал, то его бы все и юзали -> со временнем народ поумнел бы и перестал бы верить
>>269808231 Над нами не небо, а купол, над куполом вода. Звезды - это огромные обитатели этого верхнего океана. Они неподвижны - т.к для нас они слишком медленно двигаются.
>>269808324 Какое солнце? То, которое тебе с проектора показывают? Правительство захочет - сделает его изображение в 2 раза больше, а ты будешь ходить такой "Ебать, а Солнце всегда было такое большое? Вроде раньше оно было поменьше", а будешь спрашивать у обывателей - они тебе будут мамой клястся, что всегда такое и было. Плебс, что с них взять? Ничего не замечают. Не будь как они, анон. Ты же умный парень, не обманывайся
а еще долбоебики, как вы объясните мне почему звезды разные в разных полушариях. И какого это такого хуя они не видны и не вращаются вокруг одной точки, ведь земля это ебаный блин
>>269808797 В теории да Но нужна просто ахуенная оптика. А ты что купить можешь? От силы какую нибудь трубу х200. Все что больше - лютый оверпрайс (и теперь ты понимаешь, почему)
>>269809428 Я че ебу как. Даже если бы знал, то мне было бы влом рисовать, но это не значит что такого невозможно. Так оно скорее всего и есть, ибо ИТТ уже были железные пруфы того что земля плоская.
>>269801893 (OP) Ни одной фотки пруфающей плоскую Землю. Казалось бы сфотографируй панораму этой ледяной стены. Ну ведь есть среди плоскодебилов идейные шизы, ну слетайте и притащите пруфы. Нет, у нас нет фото, у нас лучше, рисуночки блядь и сборник 200 шизовых заявлений. Зион хором говорит маладца.
Из Аргентины до великой южной стены всего 2к км, из Мельбурна 3к, почему не запустить там аэростат и не снять бескрайние снежные дали уходящие на сотни км. При установленном рекорде аэростата в 53км высоты дальность обзора будет почти 900 км, т.е согласно шароебским теориям, из Аргентины можно будет увидеть Мельбурн, но там будет великая ледяная стена.
>>269810754 В синагогу, приводишь сына до 10ти лет и предлагаешь пройти любому жиду в туалет вместе с вами. Ни один не устоит. Дальше задавай свои вопросы, пока он будет занят.
ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111" ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111" ШАРОЁБ-смешарик - Цитирует любую фразу, ставит смайлики, хохочет, тихий, мирный. ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами ШАРОЁБ-проснувшийся - Открыто пишут, что пришли поржать, но осознали что были долбоёбами и шароверунами. ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован. Ответ такому идиоту - Если у тебя голова круглая, почему остальные конечности вытянутые? ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.
>>269810089 Всех пилотов заставляют подписывать соглашение о неразглашении Тебе даже коптером тяжëлым уже запретили свободно пользоваться, чтоб не дай Бог не улетел далеко и не сфоткал что не надо
>>269811181 Да прошли уже времена лютых зарубов с шароверами. Остались одни шизы, да шаролахта. Ну иногда еще залетные молодые попадаются, над которыми все смеются.
>>269811498 >pic Ебать шиза. Это же банальным экспериментом со свечкой можно разебать. База оптики, отличие точечного источника света и направленного свет.
>>269812087 У гоупрохи есть датчик высоты,очевидно же, что ЗОГ зашил в программу при определенной высоте начать фокус выкручивать программно, линзируя. Нужно самостоятельную камеру на простых принципах запускать, без электроники. Советский фотик например на пленке.
>>269812023 >Ебать шиза. Это же банальным экспериментом со свечкой можно разебать. База оптики, отличие точечного источника света и направленного свет. ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак тупой!!1111"
>>269812217 Классическое натягивание разношерстных фактов на желаемый результат, но при этом без системы. При этом более 80% фактов разъебываются даже школьным курсом знаний. Черрипикинг как есть, ради хайпа и стрижки бабла на подобных даунах с книг, донатов и мерча или шиз просто.
>>269801893 (OP) Господин Рогозин, я знаю, вы здесь сидите. Ебаните вот этого ублюдка в космос пожалуйста. Возвращать абсолютно не обязательно. Спасибо.
>>269801893 (OP) Спутники как летают, значит долетают до края земли, потом врубают мегаускорители и летят в обратную сторону? Или они кругу по спирали наворачивают, их на тросы купола цепляют?
Шароёбы, оправдывайтесь. Раньше тоже был шароёбом, но тут аж 200 максимально логичных доказательств. Сможете разъебать хотя бы штук 5 из них, а, шароёбы?