>>17396704 вот бы вокруг чмошника который говорит была только эта молодежь. везде, в больнице, в полиции, в макдональсе, что бы везде его окружала только эта охуенная молодежь
>>17396785 Я бы всех отпиздил С чего трясло бы? Челам максимум грозит получить пизды лол. Я хуею с вырождения мужского сословия которые пару синяков боятся
>>17396785 Если бы у одного из них была перцовка то он бы просто залил глаза быдлану пока он пиздил одного, а если ещё и нож то можно было руку пырнуть, ногу когда он орал бы от перца, чтобы поутих
>>17396749 Если это славянское быдло то спокойно можно быковать на него и так же попробовать отхуяртить А вот если обезьяна то уже проблемы. У них отсутствует хуйня, которая отвечает за обдумывание своих поступков. Он просто достанет нож и пырнет тебя без задней мысли.
>>17396909 У этих тоже начались логические рассуждения и они решили, что безопаснее затерпеть.
Тётя соя >>17396920 точно так же решила, что ну его нахуй, когда получала лещей от школьника, а вдруг я его ударю и убью. Терпилы так и живут, всегда находится логическое обоснование почему выгоднее затерпеть.
>>17396961 Блять на аве буквально жируха, карланша с маленьким подбородком, крашенными волосами, щеками и большим носом капелькой. Вот её выебет красавчик и сразу у нее чсв вырастет
Я вчера увидел колу от черноголовки в магазе, и сразу же решил взять еще коку-колу, ну чтобы сразу и проверить разницу, скажу вам так. Разницы нет вообще никакой, я словно коку-колу пил, пока пил черноголовку. Вот только колу я взял пластикову 0.5 за 80 рублей, а черноголовку в стеклянной бутылке 0.5 за 60.
>всю жизнь качается, занимается спортом, ломает себе кости, к 30 годам всё тело болит >всё потому что страшно боиться опиздюлиться на улице >дрался в последний раз в 4 классе >часто толкает прохожих плечами, все на него смотрят как на ебанутого >умирает от сердечного приступа когда кавказец у него спросил сколько времени ночью лицо представили?
опережая вопросы - конечно я буду сводить эту совиную ошибку молодости)))) самое забавное, что я уже консультировалась на этот счет и мне сказали, что потребуется года 2-3, чтобы ее убрать и я тогда подумала «ЕЕЕЕБААААТЬ ТАК ДОЛГОО???? это же целая вечность…..надо собраться с силами и пойти как-нибудь….»
и знаете что?))))) с того момента уже прошло два года как раз то есть, я бы была уже на конечном этапе, но ебучая лень и синдром отложенной жизни были сильнее
>>17397106 синдром отложенной жизни это когда ты перед тем как нормально жить думаешь о том как свести татуху хотя она по факту тебе не мешает курица тупая
только вдумайтесь сука, раньше что в вк что в ютабе можно было запустить плейлист и заблочить телефон, слушать. так эти ПИДРИЛЫ ПРОСТО УБРАЛИ ЭТО, ПРОИГРЫШ ПРЕРЫВАЕТСЯ, КУПИ ПОДПИСКУ ееебать вот кончелыги пидарские, я вашу рекламу скамную смотрю, еще и подписку купи
>>17397164 Гниль понимает, что такую шикарную женшину, как Замина нужно одаривать постоянно подарками самыми разными, иначе она быстро найдет себе другого человека, который будет одаривать её. А у гниля еще и внешка убогая, плешивый карлан, который в 26 выглядит на 54, хуй у него небось темный, копченый и короткий. Так что без денег такая женщина уйдет от него буквально через несколько секунд.
>>17397164 а что если у него хитрый план придержать её пока она не скиснет а потом дропнуть или унижать и отыгратся? если у неё нет запасного хуйца - гг вп
А также... В рядах танкистов пополнение — на полях сражений появился Дред, который подумывает сделать WoT своей основной игрой.
Факер показал финальные арты участников HPG 4.
Гитман на неделю улетел в отпуск в Турцию с Братишкиным, Дианой и другими, где очень недоволен отсутствием доступа к танкам.
В июле у Мэла запланирована поездка в Калининград. Вова уже договорился с Ричардом о встрече. Также Мэл решил разнообразить свою спортивную жизнь посещением бассейна, где будет заниматься плаванием.
Кекс собрал список дел на ближайшие пару месяцев.
Факер начал знакомство с лором WARHAMMER 40000, который может лечь в основу концепции HPG 5.
Карина завела свой Онлифанс.
Жмиль женился.
Дней без стримов Богдана (на 19.06.2022): 0. Предыдущий рекорд: 41 день.
>>17397178 Да откуда мнение, что жмилю 26 лет. Такое невозможно просто нахуй. Ладно лысина но у него лицо 30+ чела. Я в жизни не видел такого человека который бы в 26 выглядел на 40+ и голос у него возрастной, такой скрипучий. У него год за два идёт?
>>17397257 помнишь того друга Хованского, который жирноват и лысеет тоже все удивлялись, когда ему было около ~25 лет, что тот выглядит старше такая генетика, такой тип людей
>Факер начал знакомство с лором WARHAMMER 40000, ееееблааан кому это интересно, кто пойдет гуглить непонятные слова из вахи, чел просто забьет на хпг если будет непонятно
>>17397318 ирония: илюха мед говорит что он играет в рекламную парашу не за деньги постирония: илюха мед рассказывает про свою политическую позицию метаирония: илюха мед вспоминает дом фландерса
>>17397318 ирония и постирония мертва сейчас рулит новая искреность, когда жертвы иронии пытаются рассматреть слои иронии, а там только правда чистая искреняя
>>17397389 Так выруби. И причес тут нахуя 5г. Это не 5g а 5 герц, частота такая. Она бывает чище потому что не все дома к ней подключаются и многие сидят через 2.4 + она быстрее, стабильнец сама по себе
Я тоже как и Ласка люблю Хилфигер, Парки или Монархи найк, тоже люблю пить Лате утром из бумажного стаканчика. Мне тоже нравится играть Сони Плейстейшен как и Ласка. При первой же возможности буду голосовать за него ✓ Даже ради того чтоб пидорахи сгорели от злости.
>>17397579 >>17397577 >>17397562 >>17397559 я вам клянусь это какие то спланированные набеги шмаробратвы просто одни и те же посты каждый день в одно и то же время и баны не помогают он просто ребутает и постит один и тот же кал
>>17397604 Чел, так уже продолжается с нулевых годов. Быдло всегда пристает к нежным омежник мальчикам неформалам и хотят их по какой-либо причине избить
а вы прикиньте сидим тут с челами говном кидаемся, а на твиче это вполне адекватные люди с которыми в чате общаешься и не подозреваешь, что он постоянный гость этой выгребухи
>>17397671 Это чо Ферби на первой, ничего себе. Понятно почему Саня нажрался с горя, приходится девушке непотребствами в интернете зарабатывать, чтобы хоть как-то в чужой стране прожить.
>>17397708 это типа компенсация, если кун сильный, то тянка слабая и наоборот, тянка спокойная кун ебанутый, телка огромная жирная кун спичка, это баланс сыра иначе быть не может..
Если бы я шел с кошкой морошкой и на нас напали, начали бы ее оскорблять и лезть руками в пизду, я бы вышел из себя. Я просто бы загрыз до смерти, разорвал шею
>>17397746 Пиздец, сколько залупа уже на пианино играет? Лет 10? Хуле она за 10 лет нихуя так и не научилась ничего. У меня друг детства уже в филармониях концерты на фортепиано даёт, по городам разным разъезжает, ему сейчас 24 года, начал этим тоже лет в 12-13 заниматься.
>>17397728 До сих пор непонятно? Она говорит то, что двачеры хотят услышать. Типа это же смешно ыыыы ебаться в жопу ыыыы меня будут все обсуждать на дваче и тащить эти клипы ыыыыыыыы
>>17397798 Пчел, даже эти вырезки делает как раз другой чел, потому что это всё по сути хайлайты со стримов. Он проведет стрим на 4 часа, а потом весь канал забивается его высказываниями по 2 минуты. Так что даже за эту хуйню он кому то да платит.