Давайте поговорим о лысых горах. В меня подобные места вселяют ужас. Один раз мне приходилось в одиночку бывать на лысой горе в Киеве, там было довольно жутко, никого нет вокруг, ветер колышит деревья и постоянное чувство что за тобой наблюдают. Я тогда выпускал стрижа с горки, с первого раза у него не получилось взлететь, а со второго раза я его подбросил, он начал парить вниз по холму и завернул за деверья, после этого я побежал вниз но так и не нашел его, я видел высоко в небе птицу которая пару раз сделала круг над поляной, но до сих пор не уверен взлетел ли мой стриж или остался там среди травы. Еще один раз мне пришлось в одиночку пару раз побродить в урочище "Володарка", это такой холм на котором нет ни одного дерева, там растут только травы, вот это место по настоящему вселяло в меня ужас, единственное чего мне хотелось это бежать, бежать от туда как можно дальше. Там нету никаких звуков, там не поют птицы, там даже букашки летают безшумно, там всегда очень светло, не то что бы солнце глаза слепит, нет, там просто не естественно светло, и от этого становиться еще страшнее.
>>91872582 На оп пике видно что деревья кривоваты, но это скорее от того что они растут на склоне а тянуться к солнцу, но вот что можно сказать про этот пик? Это криволесье в Польше
>>91872694 Похожее место есть в Подмосковье. В окрестных деревнях его считают нехорошим. Да и у меня ощущение, что лес там какой-то неживой. Как будто не настоящие настоящий, а на картинку смотришь.
>>91873523 Таких мест много, и совсем не обязательно, что это будет какое-то особенное по виду место. Иногда это может быть просто опушка ,просто прогалина, или поляна, но та реально не по себе, или даже хуево. Я с таким сталкивался на лесопосадке например. То есть, относительно не дикое место.
Обожаю такие места, да я их боюсь тоже, но меня они прям тянут к себе, тянет их неопознанность и загадка. ОП-кун, если ты тут, то подкинь те места где ты бывал в Киеве, очень тоже сходить хочу. пикрандом
>>91874158 Нет, не обязательно. Я же говорю, что по виду, место может быть вполне обычным. Но там нехорошо. Тревожно, или тупо дико страшно. Я как-то в сосняке заблудился, когда по лесу шарился ,обычный лес, солнышко, лучи играются сквозь листву ,и дикий пиздос. Так до ночи и проходил в нем, хотя он не особо большой. Я уже пилил стори некоторое время назад. неприятная история тогда вышла. А лес, красивый был. Очень.
>>91874598 Ну смотри, я тред особо не читал тот, но про лису видал, да. Если рядом есть источник курей, то да, вполне может быть и лиса, а вот если нет, то все что угодно может быть, но не обязательно, что пиздос.
>>91874762 Нет, я не в Москве обретаюсь. А что, экстримчику охота? В лесу нихуя не весело это. Ведьму из Блер смотрел? Фильм дерьмо полное конечно, но суть передает. Когда ты как мудак ходишь по лесу, а по факту по тому же месту бродишь, плюс к и так нервозности ,еще всякая хуйне пребавляется.
>>91872371 Хуй знает ОП. Место,как место,довелось мне лазить с компашкой по сабжу. Ну гора как гора,обосцаные перемостки,бутылки из под пивчанского,растоптанные тропы,даже в самых ебенях,забавные языческие капищя,все окей,обычная флора. Брат жив Я жив Все с компашки живы У тебя просто маня-фантазия разбушевалась.
Был я в киеве на лысой горе. Ничего необычного, толпы туристов, грязь,быдло, пикники. Единсьвенное место, где чуть чуть стало не по себе - аозле идола перуна. Там познакомился с тян, но по скольку она ебанутая, ничего путного неивышло. А в володарку вот хочу сьездить.
>>91874091 Да откуда у него название, он же небольшой совсем. Некоторые называют ту местность "гнилой угол", но такое название есть у нескольких мест в том районе.
>>91875580 Не не киевлянин. А даже если бы и был, не смог бы спалить, ну только если по координатам, и то, примерно. Я же говорю, в известных ,хоженых перехоженных местах, толку мало. Иногда крипота поджидает днем, в абсолютно спокойной обстановке.
>>91875700 В двустах метрах от дома начинаются, и тянутся на много километров. Никогда раньше таких криков не слышал, что-то среднее между чацкой и собачьим воем.
Воздвиженка и сейчас крипота. Пустые дома, неприятно. А еще мне пиздец как неуютно на липках (квадрат дрызатк-шелковичная-лютеранская). Всегда стараюсь оттуда сьебать
Ну чего тут бояться то? Лес как лес, деревья как деревья. ОП, такие как ты будут бояться любого место, которое кто-то назвал мистическим. Фантазия разыграется, и свет у тебя сразу какой-то неестественный станет, и тишина гробовая вокруг оказывается, и птицы не так летают, и дерьмо под елочками не так пахнет. Вам скажешь, что в каком-то обсосанном подъезде маньяк убил девочку, так вы туда паломничество устроите, и каждый потом будет уверять, что чувствовал там на себе как будто бы странные взгляды, что видели странные тени, да и лампочка неестественно моргала.
Знакомый выпил там полбутылки ликера, а потом не мог понять сколько время, какой сегодня день и где он находится. Обзвонил всех своих друзей с этими вопросами и приставал к прохожим, но те резонно посылали его нахуй.
>>91875975 Не, зря ты так. Ты прав, фантазия может иногда разынраться, но есть места реально нездоровые. Это тебе скажет любой человек, котрый по всяким пердям шарится, и без всяких распиаренных капищ. В лесах ,в пещерах, все это есть. Я вот брожу по лесам, уже привык ,и ночевать одному в принципе норм ,но иногда, идешь бывает ,попадаешь на место ,все нормально ,день ,светло, все хорошо, и вдруг, рраз, и как щелкнуло что-то, пиздец начинается тревога, вплоть до паники, на пустом месте. Есть такие места, анончик, есть.
>>91875314 Перед походом,я был наслышан про подобные слухи. Я с компашкой отправился не потому,что крипоты боялся увидеть,а потому что мне самому просто скучно было бы. Весь трип,я только то и делал,что просматривал ореал,в поисках "полтергейстов,хергейстов,чертовщины,или какой либо паранормальной хуеты",спасало только радио разговоров на фоне этого уныния,нету ничего подобного там,как и впрочем нигде нету.
>>91876111 >как и впрочем нигде нету. Знаю одного такого. Скептик до мозга костей. Как он рыдал потом. Когда я его водил ,он пиздец как хорохорился. Я не вру, человек реально рыдал от страха, потом уже, после своего опыта. Ты конечно не поверишь мне, но это правда.
>>91875975 Существуют такие места которые вселяют в людей ужас. Я понимаю что одному быть в лесу может и не очень приятно, но бывают места в которых охватывает буквально ужас и желание бежать как можно дальше. Потом ты можешь прийти на такую же безлюдную поляну но там уже будет все намного спокойней и ближе к природе. Если в обычном лесу тебя может напугать ночью когда ты спишь в палатке ежик который шевелиться в кустах, то в стремных местах ежики не живут, ты там ночью хрен появишься потому что днем там страшно как ночью.
>>91876279 Не в лесу. Место недалеко от города. Ленобласть. Город не назову, ибо деанон. У меня одно время уже были с этим проблемы, от разных быдло скептиков, из за излишне длинного языка некоторых.
>>91876256 Так это нормально. Страх - это эмоция. Ты можешь умом понимать, что ничего нет, но при этом испытывать страх. Потому что это животный механизм, который нас оберегает от непредвиденных ситуаций.
>>91876294 Ладно ок ,как скажешь. Ты уже уперся, пошел на принцип. Я тебе говорю, что идешь по лесу ,песенку под нос поешь ,и тут хуяк ,как черту пересек какую-ту, ты же мне про восприятие. Впрочем, имеешь право на свое мнение конечно.
>>91876282 Ну тут да. Какой-нибудь редкий разряд или там шаровую молнию увидит непросвещённый и подумает - духи, вся хуйня. Но вообще, сейчас на Земле почти не встретишь в повседневной жизни явление, которое уже кто-то не объяснил
>>91876180 >Ты конечно не поверишь мне, но это правда. Естественно не поверю. Ты может еще в бородатых мужиков на облаках веришь и можешь к ним провести?
>>91876272 Может, есть какие-то неизученные источники мощного инфразвука, он как раз вселяет страх в животных(такой эволюционный предохранитель от землетрясений)
>>91876390 Я же говорю, это диванон. один пидарас как-то растрепал это сильно ,и меня потом, ну скажем так подъебывали неприятно потом. Один такой особо шутливый вызвался пойти со мной. Пошел, увидел, больше не шутит.
Там крипоту можно увидеть вполне натуральную. >>91876448 >и можешь к ним провести? Может и могу. Хотя в бородатых мужиков не верю. Бро, я не пытаюсь тебя заставить поверить, дело твое. но и специально противопоставлять себя другим, зачем это? Я реально не одного такого скептика повидал, и поменял их представление.
Вас пугает природа, а меня пугает моя квартира. Вот это охуенно, боятся ночью выйти в туалет поссать, смотреть в темноту или зеркала, потому что в голову лезут рожи из ужастиков.
>>91876388 Может, какая-нибудь подсознательная тревога дала о себе знать, обусловленная нек-ми внешними факторами, может краем зрение увидел птичку, причём так, что резко тревога проснулась. Может, даже, как уже написал, какой-то инфразвуковой шум пошёл - не знаю, вдруг в этом месте деревья особой конфигурации выросли, и в унисон издают при определённом ветре инфратреск, лол. Да много чего может быть
>>91876282 Ну вот было одно такое место, где многим было неприятно, страшно и т.д. Причём место ничем не примечательно, обычная поляна у края леса. Потом выяснилось, что там проходит газопровод. А в трубе установлена какая-то измерительная или компенсационная аппаратура. Движение газа мимо неё вызывает мощный ультразвук. Человек его не слышит, но он есть, и организму неприятно. При ремонте это как раз выяснилось. Не факт, что любое нехорошее место не объясняется чем-то подобным. Ты же не можешь привести горы всяких приборов на каждую полянку.
>>91876597 Про инфразвук все возможно, ну а птички меня не пугают, это дело опыта. Да я ведь и не говорю ,что причина этого, именно владения древних шаманов, или лесных духов, у-у-у. Действительно, все может быть, просто метса такие, есть.
>>91876609 >>91876634 Призраки, приведения, называй как хочешь. Видели многие, раньше реально показывал конкретные места, или подробно объяснял ,что и как. Видели почти все, хоть и не всегда конечно. Сам долго этой темой "занимался", пока вдруг как-то не подошли люди с общей знакомой ,и не сказали:"э-э-э, это ты к призракам водишь". После этого я забил.
>>91876670 Ну с урочищем володаркой такое вполне возможно, рядом течет ручей и вполне возможно там есть подводные речки т.к. до днепра там пару километров. Но вроде как ультразвук на нас не действует как на собак
>>91876739 Почему сразу техногенное? Тут уже писали про инфразвук, например. Это может быть и совершенно природное электрическое поле, и повышенная/пониженная концентрация какого-нибудь газа. Да и шутки твоего собственного мозга нельзя исключать.
>>91876762 ультразвук - понятие растяжимое. Тут однозначно не скажешь, что на кого и как действует. А вообще, панику и ужас вызывает сверхнизкий инфразвук. К тому же, всякие виды шумов существуют. Например, знаменитый коричневый шум. и источников этих всяких шумов в природе дохуища. Я не удивлюсь, что эффект может быть самым разным, вплоть до вызова галлюцинаций - чем не крипота?
>>91876844 Ох. Я со всем этим согласен. Такое объяснение тоже может быть. Однако другие причины я не списываю со счетов. называй это ебанутой верой. В любом случае. я ведь тебе ничего не навязываю, правда.
>>91876532 >и поменял их представление. Ну ты сам догадываешься кто ты без пруфа для меня. Но не суть,я могу утверждать лишь только,что я такого не видел,пруфов тоже не видел,слышал только маня-истории(не конкретно про тебя,а в общем для меня это маня-истории). Могу лишь пожелать успехов,возможно я когда нибудь буду тоже писать что-то в духе "-сап аноны,был в крипе-плейсе куда провел другой анон,обосрался". Но пока,все сухо.
>>91876857 думаю был бы я не один и если бы отвлекался на разговоры то мне было возможно и не срашно, но когда ты на едине с собой в таком месте то реально бросает в ужас, во второй раз когда я там был я сперва начал быстро идти, а потом нахуй бежать как модно быстрее
>>91876845 >Призраков похожих на теней. Трудно сказать наверняка. В моей жизни не мало крипоты(да я и сам ее постоянно искал), но именно призраков не так уж много. Чисто черные силуэты, нет, наверно не видел. >Прозрачные? Немного, но довольно плотные. А вообще трудно судить наверняка, те о которых я говорю, появляются в сумерках/ночью, и трудно различить плотность точно. Я правда слышал от одного человека, что они видл одного в светлое время, но мне нечего добавить, я не видел в светлое. >>91876890 >Ну ты сам догадываешься кто ты без пруфа для меня. Конечно. Я ничего не имею против. Но и меня не нужно пытаться переубедить, понимаешь.
Самое страшное - это сойти с ума(не во всех случаях конечно). Многие из вас, наверное, не представляют, как могут быть реальны и как могут быть сильны галлюцинации и прочая хуйня.
Говорят, можно получить крипоту след. образом - нужно лежать на спине не двигаясь ни пальцем, но не закрывая глаза. Тогда типа можно полчить сорт оф сонный паралич с бабайками. Типа входишь в состояние сна, толком не засыпая
>>91877011 >Кто-нибудь пробовал говорить с ними? У меня была такая идея, но я не решился. призрак ходит по определенной траектории, примерно в одно время. Однако, я сам видел его в трех разных местах, и еще другие люди видели, его/их, в других местах, где не видел я. Я "занимался" именно этим года четыре. Водил "экскурсии" в том числе. Из знакомых никто не говорил с ними, обычно смотрели с расстояния, многие просили уйти, или убежать. Одни я честно ссыковал заговорить, хоть и очень хотел. А надежных компаньонов не нашел.
>>91877053 Пробовал практиковать такую хуйню. После 10-15 минут неподвижного лежания получал как-будто удар по котелку, что аж в ушах звенит и мурашки по коже. Но словить сп таки не вышло, как бы я не пытался.
>>91876972 А в чем тогда вообще смысл подобных тредов? В рассказывании друг другу маня-историй? Любой ведь может прийти и говорить « Вы, конечно, можете мне не верить, но вы все равно не правы и все это правда. В общем, суть такова: я видел попобаву…» Ладно бы енот треды, где нахуй никому пруфы не нужны, но в треде про крипоту то хоть что-то надо показывать.
>>91877145 >>91877157 А если без шуток, именно то и значит. Я свои страхи и воспоминания давно уже разобрал по пунктам - где было первое впечатление, как оно усилилось, на какой почве, почему я этого боялся и т.д. Хватит уже мракобесничать, подключи логику, и мир станет светлее. Правда, не так захватывающе будет. Но зато честнее
>>91877121 Повторюсь, один я не решался подойти, а из знакомых никто даже и не допускал таких мыслей. Я лично видел одного с расстояния наверно метров 15 примерно, это одно из самых близких. Слышал немало рассказов других, "испытателей", о более близких контактах, говорят, что очень жутко. Плюс есть про это место одна легенда, о пропавшей девчонке типа. Я не сказать что верю, но пропажа телки в данном месте, или примерно действительно имеет место быть. Разумеется, это может быть все что угодно, криминал там, и все такое, но масла в огонь подливает, сам понимаешь. >>91877136 Мне тогда не хватало таких решительных парней. Впрочем в интернете все такие, как на подбор.
>>91877189 ебать ты отчаяный. Я вот боюсь сонного паралича, если чую, что начинаю дико засыпать, то двигаю пальцами, чтоб не словить ненароком, а то последний раз такой ужас ощутил, что пиздец.
>>91877202 Да ,считай ,что чуть в травлении стори. Дальше уже каждый сам решает для себя. но и твоя роль как умудренного скептика, не много значит, понимаешь. Ты будешь навязывать свое очень важное мнение людям, которые увлечены подобными вещами. Гармонии не наступит, понимаешь. В любом случае.
>>91877232 ну охуеть, никаких исследований нету на этот счёт, при этом рандомный анон с двача водит экскурсии к призракам, очень занятно получается.
Алсо, что я заметил, во всех подобных тредах и в паранормаче тоже все такие обсуждения напрочь лишены попыток логического объяснения или аргументирования, только нагнетание и передача эмоций. Я не говорю, что ты пиздишь - вполне возможно, что ты видел то, что ты видел. Но так ли независим был наблюдатель от наблюдаемого? Я бы сходил, посмотреть, по крайней мере.
>>91877383 >Алсо, что я заметил, во всех подобных тредах и в паранормаче тоже все такие обсуждения напрочь лишены попыток логического объяснения или аргументирования Ну-ну, про мои перья говорили, что это все лиса.
>>91877383 > при этом рандомный анон с двача водит экскурсии к призракам, очень занятно получается. Таких историх тысячи ,и просто дохуя. я не то что не уникален, а вообще просто хуй с горы. И да, я водил экскурсии прикинь. 4 года, подтверждал себе это не каждый день конечно, но часто. Ты увидь подобный тред, увидишь передачу по тв, увидишь книгу, в конце концов, увидишь какую-нибудь ну типо конференцию по теме. И что в итоге? А нихуя, все одно — это пиздеж. Впрочем, я не против такого мнения.
>>91877260 Не столько я хотел словить сп, как смочь в ос, если честно, но все равно нихуя не получил в итоге. >>91877339 Был случай, когда я так лег, пролежал минут 40, а потом просто уже проснулся обосранным с утра. Хуй знает, как другие могут в эту хуйню. Какой-то массовый троллинг.
>>91877541 А то вообще пиздец. Редко сны вижуесть мнение, оттого, что сплю очень долго и пропускаю какую то фазу, а если вижу, то обычно это какой то омск, созданный на основе реальных мест и личностей, но в омской конфигурации и приправленный омской приправой(а иногда вообще полный омск). А ещё бесит, что когда удалось получить эротическое сновидение, очень часто,в 95% случаев, как начинает всё подходить к делу, я просыпаюсь и всё обрывается. Сука, во сне так же неуспешен, как и в жизни. Может, это от того, что я слишком часто дрочу?
>>91877700 >Может, это от того, что я слишком часто дрочу? Именно. Я серьезно. Если будешь реже, то произойдет поллюция, но ты все равно проснешься. Только уже обмалафившись.
>>91877447 99,9% таких историй – фантазии, причем это можно понять, просто по самой истории. В остальных случаях еще есть сомнения, что это может быть реальным. А вот тот факт, что где то есть реальное место, в которое можно спокойно прийти и увидеть призраков, причем гарантированно, без всяких «сегодня не та фаза луны, да и у духа нет настроения вам показываться» - это все таки уникально.
Так что будь добрым человеком – скажи где это место находится. Возможно, ты будешь именно тем, кто изменит мнение всех насчет существования паранормальных явлений. Ведь когда-нибудь какой-нибудь анон обязательно поедет туда и привезет реальные пруфы, например видеозапись.
>>91877700 > А ещё бесит, что когда удалось получить эротическое сновидение, очень часто,в 95% случаев, как начинает всё подходить к делу, я просыпаюсь и всё обрывается. Бля. Я даже в эротических снах заканчиваю дрочьбой, лол. До "дела" дошло от силы пару раз, но я скорострельнул.
>>91877762 ну не знаю, после эротического сновидения такое счастье испытываешь. Часто даже потом кучу раз дрочу на воспоминание об этом сновидении, а потом запал угасает, и уже не так весело
>>91877747 >в которое можно спокойно прийти и увидеть призраков, причем гарантированно Я этого не говорил кстати, не привирай пожалуйста. Скажем так ,пресловутые фазы есть, хотя и не сложные. Впрочем ,это уже мои оправдания понимаю. >Так что будь добрым человеком – скажи где это место находится. Я бы не при каких раскладах не сказал бы. Ну, назови меня уже пиздаболом(ведь ты так напрямую и не сказал), и наверно, закончим. Знаешь, не нужно так. Ты не веришь ,я тебя понимаю, это как раз абсолютно понятно, но не нужно доебывать своей позицией, и всех пытаться перепрограммировать под себя. Был у меня такой знакомый ,я даже пизды от него получил, тупо за то, о чем рассказывал в этом треде. А знаешь почему? А просто он не верит, и ему не нравится когда кто-то рассказывает такую "хуйню". Такие дела, но это уже сопли.
>>91877858 Почему увы? Опять будешь заливать про дианон? Типа по тому, что ты скажешь про место вдалеке от своего города каким-то людям на анонимном форме, то тебя сразу же найдут и начнется травля.
>>91877846 Блять, я тебя не пытаюсь что-то навязать. Единственное за чем я зашел в этот тред – это узнать у тебя, где это место. Все, мне больше от тебя ничего не нужно. Я не пытаюсь тебя перепрограммировать, я просто пытаюсь получить возможность увидеть призраков, так как сам в каком-то смысле в это верю.
>>91877977 Да хоть в соседнем доме. Тебя все равно никто не найдет, если ты только не напишешь, что живешь рядом с этим место. Просто указываешь адрес, и хоть будь это место в соседней квартире, то тебя все равно никто не узнает.
Анон, я с югов России-матушки и там этих лысых гор да и вообще опушек/балок/старых плодопитомников и садов с кривыми деревьями хоть жопой жуй. Странноватые места, это правда, очень одинокие и тихие почему-то там даже гопота не тусуется. Но мне никогда небыло в них страшно. Думаю гопоты там нет потому что скучно, ветки кривые и сохнут потому что хреновые условия (холмы не просто так холмы, обычно на юге это либо курган либо какие нибудь близко залегающие камни)
Здесь был охуенный пост о моих школьных похождениях в пещеру. Но он проебался
коротко: классный руководитель угорала по краеведению и мистике. Водила свои классы и нас тоже по всяким достопримечательным ебеням местным. Одной такой достопримечательностью была пещера в одной окрестной балке. Кем сооружена и нахуя непонятно, существует так долго как себя помнят жители этой местности. Небольшая такая дырка в песчаннике с виду, около метра в диаметре и потом сужается за следующие 2 метра в 0,6 на 0,4 (потолок). Есть момент где пролазить надо протискиваясь. Говорит с прошлым классом ходили и в то время там еще не было все засыпано, примерно в 5 метрах в от входа была осыть за которой виднелся узкий извилистый лаз и дул сквозняк. Кишка по которой ползти длинной метров 7 в конце небольшая комната с полом диамтетром метра 2 и корявым потолком от 0,7 до 1,2. Там можно на жопе сидеть. Ходили в эту пещеру с другом однажды в майские праздники лет 15 назад, лол. Все стенки комнаты были исписаны навещавшими, я там тоже накарябал. Помню чуть не усрался когда от тамошнего сырого воздуха фонарь стал вырубаться. Алсо, сейчас сижу и думаю какие долбоебы были этож пиздец. А училка хоть и подарила много интересных воспоминаний обладала неограниченным безрассудством. Там что угодно могло быть дикая зверюга, обвал, ядовитый газ, зараза от сдохшей зверюги выросшая в условиях тепла и влажности.
>>91878474 Не, это наверное к горам поближе, в степях такие каменюки негде взять. хотя... далее читай пост про пещеру >>91878636 Этот и пещерный были одним целым пока браузер не закрыл случайно.
>>91878667 >это наверное к горам поближе, в степях такие каменюки негде взять. Да, все верно, это в горах. Я в пещерах тоже бывал, только в маленьких. Там круто. необычная атмосфера. А вот сильно глубоко меня и не тянет особо. Мне было бы ссыкотно например остаться вообще без света, где-нибудь глубоко в извилистом лабиринте. Бля, да это вообще пиздец.
Пока летом был у бабушки в гостях, решил сходить в старую заброшенную шахту, что меня смутило на входе так это сосульки на входе в шахту, на улице было при этом +25 если не больше, а там около -5 так еще и ветер холодный дул из нее, в метрах 10 от нее была еще одна штольня, так там все наоборот, сухой горячий воздух, алсо в детстве всегда боялся своего подьезда и старался как можно быстрее преодолеть его до спасительной улицы.
>>91874999 Рос рядом с Припятью сосновый/еловый лес. Случилась авария. Лес накрыло. От воздействия радиоактивных осадков хвоя на деревьях порыжела. Всё.
>>91883742 Сам знаю только наши пещеры рядом с городом. Там есть как экскурсионный маршрут, с решетками и экскурсоводом, так и неофициальные залазы, но их закрывают постоянно. Суть в том, что общая длинна - не большая, но и заблудиться есть где. Один минус - пещеры рукотворные
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0_(%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2)
Может кто бывал в местах где растут кривые деревья? Как ощущения? Говорят что это аномальные места
https://www.youtube.com/watch?v=Fcjy1X06uAY
бампану пару раз