в бульбастане в минске мужик гробанул банк на 850к убитых енотов http://people.onliner.by/2015/04/29/krim-117/ вот его страничка вкунсткамере https://vk.com/id187320123 стенка закрыта, но открыты комменты к фоткам например. люди желают удачи, успехов. как вангуете, ждет его сруха, или нет?
>>91869200 — Следствием установлено, что к краже денег причастен 43-летний сотрудник банка, осуществлявший контроль за обеспечением внутрибанковского режима, защиту периметра и служебных помещений. 25 апреля он последним выходил из банковского учреждения. Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и применении меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина объявлен в розыск, — рассказала Юлия Гончарова.
>>91869200 >>91869200 >работник банка Охуеть, прям как в южном централе. Буду усердно учиться, устроюсь на работу в банк, проработаю там 15 лет, получу должность главного менеджера, разберусь во всей системе, а потом грабану их нахер!
За совершение данного преступления разыскивается Фроемчук Руслан Владиславович, 1972 года рождения. Людей, располагающих сведениями о местонахождении указанного лица, просят обратиться в Следственный комитет по номеру телефона: (8 017) 389-50-02.
>>91867988 Сегодня Следственный комитет Беларуси на несколько часов обнародовал видеозапись из офиса «БСБ Банка». На ней видно, что мужчина, как было объявлено вчера, 43 лет уходит из здания с рюкзаком и сумкой. При этом он по-хозяйски выключает свет. Подозреваемый в ограблении объявлен в розыск. Напомним, из сейфа банка пропали $690 тысяч, €64 тысячи и почти 4 миллиона российских рублей. — Следствием допрошены десятки сотрудников банка, изъята и всесторонне изучается финансовая документация, записи камер видеонаблюдения. Назначен ряд экспертных исследований. В ГУВД Мингорисполкома направлено поручение на установление местонахождения и задержание лица, причастного к совершенному преступлению, — сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. Установлено, что кража была совершена вечером 25 апреля, а обнаружили пропажу денег через несколько дней. Следователи отмечают, что банком не было предпринято должных мер, направленных на обеспечение сохранности денежных средств. По предварительным данным, злоумышленнику удалось похитить денежные средства на сумму свыше 11 миллиардов рублей (в различных валютах в эквиваленте). Точный размер ущерба будет установлен только после проведения необходимых следственных действий. — Следствием установлено, что к краже денег причастен 43-летний сотрудник банка, осуществлявший контроль за обеспечением внутрибанковского режима, защиту периметра и служебных помещений. 25 апреля он последним выходил из банковского учреждения. Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого и применении меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина объявлен в розыск, — рассказала Юлия Гончарова. К делу привлечены лучшие следователи Минска.
>>91869802 Ну его не вальнули, а просто прессовали все выходные в ментовке. Он таки ни в чём не сознался и отпустили. Уволился сам из этой шараги после такого.
>>91869846 Поцоны, позвоните кто-нибудь, и скажите, что этот мужик жаловался, на то, что его хотят убить, либо повесить "что-то нехорошее" на него. Будет вин.
Вангую, кто-то и впрямь захотел наебать систему. 11 млрдов взял 1 человек? Ну хуй знает. Анон выше прав, деньги спиздили, а этого сотрудника банка просто убили нахуй, чтобы подумали на него, типо "скрылся", ага.
>>91869925 > Он таки ни в чём не сознался и отпустили Я всегда знал, что этот способ самый верный. Лучше потерпеть пару дней прессинга, чем потом несколько лет на зоне чалиться.
>>91870175 > Я всегда знал, что этот способ самый верный Правда потом тебя одолевает желание физически убить тех, кто над тобой издевался. Потом это переход в навязчивое желание, затем в манию, и... в итоге ты оказываешься за решеткой, по другой статье хотя.
>>91870334 кек это последнее ограбление в гта 5 онлайн пейдей 2 мне показался маловат, миссиий 15 может есть, довольно неплохие, но потом ничего нового. успел пройти все пока он был бесплатным на выходных
>>91867988 Блять, как же это, сука, мило, мужики. Я пустил слезу. Надеюсь он проживет этот день счастливо. Хотя бы один день можно не думать ни о чем, просто быть счастливым.
>>91870787 Вчера утром работники РКЦ №1 «БСБ Банка» пришли на рабочее место и обнаружили, что повреждены пломбы сейфов, а содержимое пропало: 690 000 долларов США, 64 000 евро, 3 млн 900 тысяч российских рублей, 1340 фунтов стерлингов, 1000 швейцарских франков, 45 229 гривен и 100 злотых.
>>91870941 >белок вообще чет не было Ну парень не дебил, ибо видимо не планировал спускать деньги в беларашке. Во-первых оставаться в РБ впринципе опасно, во-вторых по номерам купюр бы запалили в конце-концов наверняка. А вот с валюткой можно куда-нибудь на Бали дёрнуть и быстро всё перевести в другие активы. Впрочем если он куда-то съебал в день ограбления, то менты об этом уже должны были бы знать и не искали бы его в беларашке
Котаны, а давайте спланируем идеальное ограбление уровня /b, ну чтобы как в холивудских фильмах. брать с собой паспорт не предлагать, а то был тут уже один
>>91872038 зайчики тоже. потому, что на купюрах были одно время белки, зайчики, зубры еще кто-то. я хз, но думаю белки как-то больше подходит чем зайчик, беларусь, белки, был еще такой спутник белКА, белорусский космический аппарат, первый как помню пизданулся, а второй вроде бы запустили.
>>91872450 в начале правильно написал, потом блять автопроверка подчеркнула, я не особо всматриваясь автоматом исправил. такой прикол. исправить уже нельзя, очень стыдно.
>>91873878 А так, если предположить, что он заранее взял билет на самолет куда нибудь в Азию, реально столько налика протащить в аэропортах или там багаж у всех досматривают?
>>91874341 у всех досматривают багаж, бабла столько не провезешь. только если сконвертить это во что-то тута здеся, в теже биткоины, но курс конвертинга думаю не порадует. а так в рашку вроде без досмотра можно. в польшу реально, но не на самолете, если на машине и спрять то можно. но опять же сумку могут найти, и плюс время до границы, кун же не знал через сколько его запасут, хотя и обоснованно думал что только в понедельник то есть через 2 дня.
Аноны, а что бы вы делали если случайно встретили бы этого мужика? Сдали бы его? Или попробовали бы сделать так, чтобы он с вами поделился? Или ничего бы не делали?
>>91875088 Ну обычно стоит такой человек в плаще под дождем, подходишь к нему с чемоданом денег, даешь ему чемодан, а он стреляет тебе из обрезав живот через смартфон начисляет тебе биткоины.
Эх, земляк. Надеюсь, у этой няши был план. Надеюсь он уже в какой-нибудь южной богом забытой недостране стал местным королем и левым паспортом. А кожу с пальцев можно срезать+ волосы в другой цвет+ пару легких пластических операций и все другой чел.
>>91875399>>91875399 >Знаешь, что там камера в лицо прямо смотрит? Уж этим его точно напугать нельзя было. А так вроде 15 000 р можно положить через терминал. мимо_проходил
>>91875352 >Там этих денег максимум на пять лет беззаботной, но не особо изьебистой жизни >40кк рублей По 5 миллионов в месяц небось зарабатываешь, фрилансер? Мне такую сумму почти полвека копить надо.
>>91875399 Нахуя киви? Есть веб мани принимающие в долларах > Знаешь, что там камера в лицо прямо смотрит? Чё ты как не ананимас, купи маску гея фокса > Ты знаешь емкость кассы терминала QIWI? У тебя в мухосрани один терминал?
>>91875551 Вот и я о том же. На вполне приличную сумму получишь небольшое количество битков. Небольшое количество довольно просто купить. Единственная проблема, перевести всё в безнал. Но потом будет проблема обналичить. Так что скорее всего чувак так и бегает с полной сумкой налички.
>>91875260 антоша, ты про пальцы в кинце увидел? отпечатки пальцев не срезаются, даже если кислотой жечь, они со временем регенерируются, если срезать, то тоже. на время как бы ок, но не панацея. или ты пол пальца срезать хочешь? а то что у тебя срезанные подушки пальцев это же подозрительно. с пальчиками все как-то сложно, если они уже есть в базе, у него наверное уже были, поэтому они не пытался следы на сейфе замести, то все путь в легальные эмиграции во всякие запады закрыт. (при условии что его в интерпол объявят в розыск)
>>91872305 в мои годы их называли зайчыками, а белками деньги стали называть относительно недавно. 50 копеек, на которые я морожко в детсве покупал, все в моём окружении называли вавёрками в то время
Кража, согласно ст. 158 УК – тайное хищение чужого имущества. Максимальным наказанием за это преступление, совершенное без отягчающих обстоятельств, статья 158 УК предусматривает лишение свободы сроком до 2 лет. Кроме этого, наказание, в зависимости от обстоятельств, может ограничиваться штрафом в сумме до 8 тыс. руб. или в размере дохода осужденного за период до 6 месяцев, обязательными работами до 180 часов, исправительными работами сроком 6-12 месяцев, арестом на срок 2-4 месяца.
Кроме этого, ст. 158 УК РФ предусматривает ряд отягчающих обстоятельств, при наличии которых кража карается более жесткими мерами наказания. Так кража, совершенная группой лиц, повлекшая значительный ущерб, сопровождавшаяся незаконным проникновением в помещение или хранилище, а также кража, совершенная из одежды или ручной клади, может наказываться лишением свободы на срок до 5 лет. Значительно увеличивается, в этом случае, и мера более мягких наказаний.
Кража, совершенная с проникновением в жилище, из нефте- или газопровода, а также кража, повлекшая крупный ущерб пострадавшему, согласно ст. 158 УК может предусматривать максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. При этом возможно наложение на осужденного штрафа в сумме до 80 тыс. руб., либо в размере его дохода за период до полугода. Более мягкой формой наказания статья 158 УК за преступления, совершенные при таких обстоятельствах, предусматривает штраф в сумме 100-500 тыс. руб. или в размере дохода осужденного за период от 1 до 3 лет. Наиболее строгие наказания предусматриваются положениями ст. 158 УК РФ за кражи, совершенные организованными группами лиц, а также, повлекшие ущерб пострадавшему в особо крупных размерах. В этом, случае кража наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с возможным наложением штрафа в сумме до 1 млн. руб., либо в размере дохода осужденного за период до 5 лет. Более мягких форм наказаний за такие преступления статья 158 УК РФ не предусматривает.
>>91867988 Ну с таким баблом однозначно можно съябывать куда угодно, другое дело как бабло с собой прихватить? В банк положить - так счета арестуют, в сумке не провезешь.
>>91876078 нельзя. даже после сожжения со временем регенерируется верхний слой кожи, с характерным рисунком, единственное что после сожжения, или воздействия кислоты появятся новые бороздки, кожа потресканная будет. но после этого у тебя могут еще раз снять отпечатки уже новых сожженых пальчиков и они сохраняются. единственное что я не понял, так это насколько пальчики до и после сжигания подушечек сходятся. вроде достаточно, чтобы идентифицировать человека.
>>91876209 можно свалить с сумкой нала, особено в страны со слабым погран контролем, например рашка. дальше можно не меченные купюры спокойно тратить, попутно пробивая как сделать фейковый паспорт. но ваще все вариант немног рискованные, идеальный я не придумал
>>91867988 >11млрд >белорусских >315млн русских рублей >6,3млн долларов. Чёт хуино как-то, очком рисковать за копейки. Мне кажется что он долбоёб, чем супермен. Мог бы и лучше.
Столько денег достаточно что бы схорониться где-то не в совсем глухой деревне пару лет, подучить английский, разузнать инфу, где проще всего будет приобрести себе за денежку паспорт европейского гражданина, а потом, когда все уляжется по тихому сьебать в Европы. Там же можно будет и пластику себе какую-то сделать.
>>91876802 >Там же можно будет и пластику себе какую-то сделать. Манямирок, манямирок. Иди дальше Джона Ву смотри, ебанько ты 23ёх летнее. Охуеть, всё за деньги можно! ОГОГОГО! Давай, вот прям сейчас, найди человека и сделай себе новое имя, за деньги.
>>91876885 Интернет-страна чудес. Если прижмет - найдешь все что нужно. По крайней мере в РФ без проблем почти можно продолжить жизнь ныне покойного какого-нибудь Семена Яковлева, который глушил водяру 24/7 в своем подъезде, если положить на лапу кому надо.
>>91877059 >продолжить жизнь ныне покойного какого-нибудь Семена Яковлева, который глушил водяру 24/7 в своем подъезде Жизнь ты продолжишь, но не долго. Потому что никто, никто и никогда, не будет отпускать уебашку с 6млн долларов на кармане, который кстати находится в розыске. Никто!
Дочь, 9 лет. Опыт работы: съемки в кино,участие в показах детской одежды, съемки для журналов и каталогов, рекламные ролики, фото реклама, творческие проекты и др.
Реклама: рекламный ролик автомобильного портала Am.ru, рекламный ролик масла Россиянка 2013г.,серия рекламных роликов обувной компании "Belwest" 2013, рекламный ролик чай "Пиала" 2012 (для Казакстана), рекламный ролик компании "Стравита" 2012, рекламный ролик "Белвнешэкономбанк" 2012, рекламный ролик лекарственный препарат " Анаферон" 2012, рекламный ролик игрушек Fanсy 2012, рекламный ролик мобильного оператора "МТС", рекламный ролик "Растишка" от Danone , рекламный ролик мука "Столичная мельница", рекламный ролик сеть магазинов обуви "Мегатоп", реклама торговой марки "Свитанок", реклама торговой марки "Оранжевый верблюд", реклама торговай марки "Купалинка", и др.
Кино: полный метр «Киндер-Вилейское приведение» роль Лютик, сериал «Разорванные нити» роль Аня, сериал «Зимний вальс» роль Маша, сериал «Слепой расчет» роль Нюша, сериал «Трюкач» роль Маша, сериал «15 суток» роль Леночка и другие. и >др.>
Занимается: Хореографическая подготовка – государственная школа искусств (отделение хореографии) 2 года; Спортивная подготовка – эстетическая гимнастика 3 года; Игра на музыкальных инструментах – фортепиано 2 года обучения; Дополнительно: изучает английский язык , вокал – частные уроки, модельная школа – обучение дефиле ( 2 года) , рисование.
Отец, 43 года Спиздил деньги из банка, в котором работал.
>>91877404 >Ну, пааап! Лол ебать, да нахуй вы мне нужны, скоты блядь? От вас одни расходы. Сейчас хоть заживу как человек, тачки, тёлки, клубы, белые рубахи, КОКАИН! Лол блядь, "ПАП" вообще охуеть.
>>91877552 Ну у него был вечер пятницы + все выходные, пока его не спохватились. Думаю вполне легально можно было бы тем же вечером уже быть на другом конце света.
>>91877611 >силкроад Создано госудраством для государства. Нахуй пошёл со своей криптой. Что крипта, что безнал, везде 10%, с криптой даже риска больше.
>>91877620 Никак, хуле. Ждал бы сгухи наверно, или попытался сделать пластическую операцию и прочее говно по изменению внешности. И как он из страны-то выедет? Попросит помощи у бандитов? Если бы такой попросил у меня помощи и я бы мог помочь, я бы потребовал с него нехилые профиты себе. А бандиты его тупо ебнут и заберут все
>>91877766 1. Вылететь он легко мог из рашки, доехав до туда на авто. Пограничный контроль там минимальный 2. Спиздил деньги он в пятницу вечером, а обнаружили это только в понедельник + ещё как минимум до вечера не было точно известно кто и что спиздил. 3. Переезд из Минска до рашкинского аэропорта + дальнейший запланированный перелёт куда-нибудь в азию занимает менее суток
>>91867988 Если по уму сделал, то думаю, что хуй кто его найдет. Попуткой до Рашки, а там в какую мухосрань годков на 5 и варианты свалить в Тайланд искать. Если заранее все обстряпал, то все еще лучше.
Что-то мне подсказывает, что не найдут его. Белорусские колхозаны только в стране худо-бедно что-то еще порешать могут, а Интерпол не будет его искать: есть более приоритетные преступники.
Приятель рассказывает о 43-летнем Руслане Фроемчуке, который украл из банка 800 тысяч долларов [подробности] - Зная Руслана, он рванул в Россию или Украину и очень скоро попадется следователям. Человек, который не умеет просчитывать даже одного шага, из этой ситуации точно не выберется. Любовь к пафосу его выдаст, думаю, деньги он начнет тратить сразу, снимет какое-нибудь элитное жилье и засветится, - рассказывает «Комсомолке» Александр, руководитель проекта Game2Day и знакомый Руслана Фроемчука.
>>91877835 - Несколько лет назад Руслан снимал квартиру в Серебрянке, при этом всем рассказывал, что в его собственной квартире идет ремонт. Позже выяснилось: никакого жилья у него нет, - говорит руководитель проекта Game2Day Александр. - Как-то сообщество в интернете выделило ему 600 долларов на развитие проекта, но Руслан исчез с деньгами. Да, он может произвести впечатление на человека. Увлекательно рассказывает, харизматичен, но через час беседы начинаешь понимать: за словами и фантазиями ничего нет. Сплошная пустота.
Бывшая жена: “Не хочу быть с этим связана. У меня уже абсолютно другая жизнь”
На странице в соцсетях Фроемчук хвалится своей 9-летней дочерью Алексией — маленькой, но известной в рекламных кругах моделью. Это ребенок от первого брака. Бывшей жене Ирине 30 лет.
"Я с этим человеком уже более семи лет не имею никаких отношений. Ребенок с ним никак не общается кроме как раз в два года", — неохотно идет на разговор бывшая жена.
Она коротко объясняет, что почти ничего о Руслане не знает, разговаривает с ним "раз в год по две минуты".
"У меня уже абсолютно другая жизнь и абсолютно другая семья. Никак с этим не хочу быть связанной", — заканчивает разговор Ирина.
>>91877835 >приятель Сразу видно - завистливый хуесос, который с ним пару раз общался. Небось решил пропиарить себя и свой говнопроект на волне всеобщего интереса.
>>91877862 Еврорадио стала известна версия, которую обсуждают сотрудники банка.
Охранник каким-то образом узнал о том, что лицо, ответственное за доступ в помещение с валютой, неосмотрительно положила ключ в ящик рабочего стола. Охранник якобы дождался, пока расчетно-кассовый центр опустеет, вскрыл ящик и открыл помещение с деньгами. Фроемчук просчитал и то, что о пропаже валюты не узнают как минимум в течение нескольких дней (все случилось в пятницу). У него было достаточно времени, чтобы выехать за границу. Рядовые сотрудники банка убеждены, что отправился их бывший коллега в Россию.
>>91877881 Владелец магазина ИП Фроемчук Ирина Ивановна Свидетельство о регистрации № 191909527, выдано 27 июня 2013 г. Администрацией Первомайского р-на г. Минска Лицензия на розничную торговлю : Не лицензируется Дата регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь 04.07.2013 Контактные телефоны: 8(044)740-10-50 Velcom, 8(029)760-10-50 МТС Адрес для почтовых отправлений: А/Я 168, 220013 Минск-13
>>91877946 По-любому. Шмаре лень было класть ключи в положеное место каждый день, поэтому она всегда оставляла его рядом со сменкой, что и просёк наш герой ещё за несколько месяцев до случившегося
Еврорадио: Один из компьютерных игроков высказал в СМИ мнение, что Руслан пафосный, не может просчитать и одного шага. Поэтому правоохранители его быстро вычислят. Вы согласны с таким предсказанием?
Товарищ Руслана Фроемчука: Когда он командовал в боях, то на 90% предсказывал, что будет делать соперник. Он спокойно мог продумать удачный план ограбления банка. Соображалка у него — ого-го!
>>91877953 Ассоциируется с "кто последний свалит из этой страны - выключите в аэропорте свет". Я думаю, что он эту белорусскую шутку знал и потому и выключил. Все верно: страна превращается в хуй пойми что вот он и свалил, кек.
>>91875952 Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 205 УК «Кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере». Сотруднику банка за кражу денег грозит от 3 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Если вы располагаете сведениями о местонахождении указанного лица, обращайтесь в Следственный комитет по номеру телефона: (8 017) 389-50-02.
>>91878456 >Если вы располагаете сведениями о местонахождении указанного лица А если его у нас в РФ заметят, все равно надо в белорашку звонить или можно нашим ментам?
"Расскажу вам о его образе жизни в течение последних пяти лет. Сразу же после работы он ехал в компьютерный клуб недалеко от центра Минска. Там играл в "Танки" до часа ночи и возвращался домой на такси. В последнее время, правда, с клубом он поссорился, провел интернет дома и играл в "Танки" у себя", — рассказывает товарищ Фроемчука.
>>91878489 Идеальный план же. Сейчас все менты беларашки + некоторые менты рашки подняты на ноги, дабы найти этого васю, а если ты его честным или нечестным путём на эти деньги поднимешь, то считай уйдёшь чистым из воды с кучей бабла. Главное как дебил сразу не начинать всё сливать налево и направо
>>91878501 >Сразу же после работы он ехал в компьютерный клуб недалеко от центра Минска. Там играл в "Танки" до часа ночи и возвращался домой на такси. В последнее время, правда, с клубом он поссорился, провел интернет дома и играл в "Танки" у себя" Я же говорил, у него ДЦП. Можете скринить.
>>91878520 Ты будешь удивлён, но у огромного количества быдланов до сих пор нету дома комлпюктеров. Впрочем как такого быдлана могли взять в службу безопасности не самого последнего банка, тот ещё вопрос
>>91878501 >с клубом он поссорился, провел интернет дома Слоупок. А мог бы сразу провести интернет и сэкономить на такси. Уже этот факт говорит о нем, как о недалеком человеке.
>>91878582 Почему он из клуба играл, не знаешь? На такси ж по любому надо денег больше чем на интернет и на апгрейд компа, если его домашний не тянут танчики?
>>91878661 > его спалят и пробьют его местонахождение по ойпи Потому что он ДЦПшник, танки - же рассеянская игра. Если бы он катал катки, то не спалили бы.
>>91878695 > >Почему 11 млрд, если 850 тысяч далларов это около 45 миллионов рублей? Тоже сумма большая, но ведь не такая. Потому что ШОК СКОЧАТЬ БЕЗ СМС
Ты первый раз живёшь, ДЦПшник? Ни разу не видел желтизну? Вспомни как я тебе за щеку сикал - это и есть жёлтая пресса. Шучу, это была моя моча.
>>91878705 Ты говоришь с точки зрения сыча. К тому же танки это не ммо, это та же самая контра. Ты в детстве в контру в клубах не играл? Не помнишь той атмосферы?
http://vk.com/id110245083 Да пробили уже, слоупочный ты наш, и телефоны тоже, вот ее вк старый, она им не пользуется. >>91877956 >>91877123 И дочь его пробили актрису-модель, ищи в треде.
>>91878789 > Ты в детстве в контру в клубах не играл? Не помнишь той атмосферы? Да все играли потому что интернетов то не было дома, где все клубы сейчас? Хотя хуй его знает чего там в белорашке с этим всем.
>>91878852 Играли, потому что это командная игра, в первую очередь. У меня давно были интернеты дома, когда контра начинала в наших краях набирать популярность, однако сидеть со своими напарниками в одном помещении, а потом ещё и выходить перекурить для обсуждения - бесценно.
>>91878885 >сидеть со своими напарниками в одном помещении, а потом ещё и выходить перекурить для обсуждения - бесценно Ах ностальгия, школоте не понять.
А я в клубах универ проебал. Первые 3 курса, потом дома задрачивал ммо, потом меня отчислили, потом я восстановился и таки получил диплом. Естественно по профессии нихуя не знаю.
>>91878960 >Тимспик только-только начал появлятся в эпоху заката контры Хуй знает, когда в 2004 в дс появился дешевый безлимитный адсл стрим ололо не единого разрыва все массово его стали подключать и хуй забивать на клубы.
>>91867988 Ебать дебилы эти люди, желающие успехов. Они думают, что им будет лучше жить, оттого, что он из нищей Белорашки столько денег спиздил? Говно он. Батьку бы застрелил лучше, например. Раз такой дерзкий как понос резкий.
>>91879282 Он теперь желанный пассажир,что то вроде волшебника исполняющего желание,я бы будь главарем какой нибудь банды,назначил бы за его голову половину денег
>>91879304 Если бы я спиздил эти деньги, то хуй бы кто меня когда нашел. Я могу хоть 40 лет не выходить из квартиры, заказывая еду на дом. А если есть интернет, то зачем что-то еще?
>>91879358 Вот кстати из-за одного этого оставаться в СНГ с деньгами оче тупо, ибо тут его морда засветилась во многих СМИ, а где-нибудь на Таитях всем будет похуй на очередного руссо-туристо с баблом
>>91879374 >а где-нибудь на Таитях всем будет похуй на очередного руссо-туристо с баблом Интерполы-хуинтерполы тоже не просто так свои деньги получают. Тем более одно дело сьебать на таити на неделю, а другое на пмж.
И да перспективы у него не очень,если даже попадется попрятав хотя бы часть денег,на зоне из него душу мусора и урки вытянут,путем шантажа близких и других методов.Это как барыгу в екб поймали который заработа около 150 миллионов,судья или следаки подтянули его,забрали бабки и сьебались.
>>91879473 ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЛСЯ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ @ УСТРОИЛСЯ ОХРАННИКОМ В БАНК ЧТОБЫ ЕГО ОГРАБИТЬ @ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕГДА МЕЧТАЛ О ТАКОЙ РАБОТЕ @ РАБОТАЕШЬ ДО ПЕНСИИ
>>91879498 В банке на самом деле нихуя не круто работать. Хотя разве что в государственных возможно не так жутко ебут за копейки, но в частных - довольно хуёво. Инфа из вторых рук
>>91879127 А еще, как следствие, банк, вероятно, закроется и многим нихуя не выплатит. форсмажор, банкротство, вот это все. для белорусского банк лям долларов - это много.
>>91879808 Мне кажется все как то преувеличивают значимость этой суммы. Это всего лишь парочка хороших квартир в ДС, а в Минске вроде недвижимость не сильно дешевле.
>>91879911 ну, может быть, хуй знает. 11 млрд круто выглядят.
А еще можно обанкротиться, чтоб проценты и кучку вкладов не платить. А самим деньги перегнать в другие места. Как там в классике "три дубленки, три магнитофона, три кинокамеры инннпортных"
>>91880118 >Да, судя по фотке, которая у стене, он никуда не уехал, а все еще в белорашке, Как ты по фотке толстяка с собакой в жопе такое наванговал? Поделись секретом.
Пока банк не объявит награду за сведения/поимку его не найдут. Герой вызвает симпатию у большинства обывателей. А вот когда назначат лям-другой(россиянских рублей), тогда начнется охота.
>>91880352 Вот это реальный пиздец. Дауны, воспитанные фильмами про ограбления, желают удачи. Интересно, фильмы специально делают, чтобы таких агрессивных быдланов выловить? ГТА туда же.
Есть идея. Зацените. У нас есть телефоны матери девочки, жаль вконтакте ее аккаунт бошенный и там она скорее всего не сидит, надо как-то докопаться. Суть такова: пишем (или звоним) Ирине(напоминаю ее дочь Алексия начинающая актриса, снималась в нескольких сериалах) и излагаем следующую телегу:
Мы такая-то компания 2сh&CO, в связи с произошедшими накануне событиями запускаем следующий проект - сериал, основанный на реальных событиях, в котором предлагаем сняться вашей дочери Алексии. Вкратце сюжет такой: Главный герой работает в охране одного бандитского банка, по стечению обстоятельств ему удается похитить там крупную сумму денег и успешно бежать. Тогда крышующие банк бандиты похищают дочь героя (в роли которой мы предлагаем сняться Алексии) и объявляют, что девочка будет цела и невредима, если герой вернет бандитские деньги. Герой не может поступить иначе как вернуться, чтобы спасти свою дочь, но все не так уж и просто. На него уже объявлена охота и чтобы спасти дочь он вынужден вступить в схватку с охотниками за головами ...
Надо эту лабуду допилить немного. Надеюсь понятно, что такое предложение будет расценено матерью девочки как зловещий намек? И надо запостить это, чтобы знало ка кможно больше людей в том числе на страничку Руслана и в паблики какие-нибудь, чтобы до него самого дошло тоже. Не слишком ли это аморально? Дискас.
>>91881749 Пусть одноногий звонит, его с украины не выцепят. Лучше конечно написать где то чтобы она и он увидела. Но я полагаю тебе идея не нравится только из-за морального аспекта, потому что ты сопереживаешь Руслану и хочешь чтобы он остался с бабками на воле.
>>91881899 В том то и дело что он не скроется скорее всего. Ничего он не планировал такого, как тут наванговали. Он просто не мог знать что будет такое стечение обстоятельств(ключ от сейфа оставят в ящике стола) и действовал спонтанно. А значит накосячит полюбому.
>>91882160 Ну банк же не обанкротится. Сумма не космическая. Так что нет. Если бы обанкротился, вкладчикам выплатили бы страховую сумму(не знаю сколько она в белоруси)
>>91882228 А ты знаешь, что одного из самых крупных банков - Белинвестбанка - уставной капитал всего лишь 500кк долларов? У мелкого БелСвисса, я думаю, будет не больше 100кк, а значит у него спиздили 1%, что для бизнеса нехуевая потеря.
>>91882332 Охранник каким-то образом узнал о том, что лицо, ответственное за доступ в помещение с валютой, неосмотрительно положила ключ в ящик рабочего стола. Охранник якобы дождался, пока расчетно-кассовый центр опустеет, вскрыл ящик и открыл помещение с деньгами.
Вот это лицо, точнее пизда и была уволена скорее всего. Ну и тот кто за кадры отвечает тоже.
>>91882456 Что тебе бомбит, ебанашка? Хули ты мне свои вретии приписываешь, из /po/ вырвался после бессонной ночи борьбы с ватой? Я действительно не в курсе сколько у них уставной капитал, а гуглить мне лень. Банк не обанкротится в этом я почти уверен. Иди кофейку ебни и дальше в хохлотредах строчи свои вретииии.
Сбежавший из-под ареста нижегородец 14 лет скрывался в Бурятии Происшествия, 30.04.2015 Находящийся в федеральном розыске жил всё это время в Бурятии по подложным документам Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/20/133864/
http://people.onliner.by/2015/02/06/ograbili/ Эту ж хуйню так и не раскрыли, так что мужик на самом деле где в другой стране уже. Единственное, хуй знает что с бабками сделал. Как их в тайланд перевезти можно? Там же на этот лимон можно до конца своих дней жить.
>>91875260 Какие блядь отпечатки? У мусоров наверняка есть его биометрический материал. ДНК ты никак не поменяешь, так что единственный вариант - не попадаться.
>>91880380 Долбоёб, ты правда считаешь, что эти фильмы и игры воспитывают потенциальных Нико Беликов? Моралфаг на сосаче, ебаните меня палкой. Чувак наебал систему и бежит к своей удаче, о которой любой человек мечтал хоть раз. Без фильмов и игр. Дай бох яму здароуя
Если мужик безопасником был, то продумывал этот план давно. Я хорошо знаю психотип безопасников - будьте уверены, скорее всего он и паспорт купил заранее и пути обхода продумал и как бабло конвертнуть\спрятать\инвестировать и про семью подумал.
>>91880855 > банки - зло. Это простых работяг грабить плохо. Банки это точно такой же наебизнес как и любой другой. Ты еще сказал бы что магазины зло потому что покупают товар за 100 рублей, а продают за 200.
>>91878520 В клубе веселее это раз, такси стоит дешево, это два. В ег овозрасте компания решает, это люди прошлого поколения, им скучно сидеть задротами сычами дома в одну харю.
>>91880094 Нет не такой же, вот если бы ты после того как покушал колбасы купленной в магазине дристал в три струи, я бы еще подумал, а так банки занимаются просто нереальным наебаловом.
вот его страничка вкунсткамере https://vk.com/id187320123 стенка закрыта, но открыты комменты к фоткам например. люди желают удачи, успехов.
как вангуете, ждет его сруха, или нет?