>>269816642 (OP) Лол, СУХАРИКИ по 100 р пачку. Крекеры ДОРОЖЕ СОСИСОК. Нахрен сгущенка, когда можно взять обычное молоко и сахар. Раз уж закупаешься в бомжемагазине (как и я), то хоть голову включал бы.
>>269816642 (OP) Вот это ты говноед, конечно. Зефир, сгущёнка, печенье и белый хлеб, коктейль = сахар - смерть зубам, плюс ожирение, прыщи, риск диабета,... Минимум 9 позиций из 13 с сахаром, некоторые почти полностью из сахара, как зефир и сгуха. Калорийность гигантская. Клетчатки - исчезающе мало. Витаминов мало. Сколько тебе годиков-то, ОП, что ты закупаешься в основном таким вот говном? Какая стадия ожирения у тебя? Сколько не повреждённых кариесом зубов осталось?
>>269816642 (OP) Ещё один додик который купил примерно пункта 3 из того что можно отнести к еде и теперь жалуется, что потратил много денег на остальной мусор.
>>269819553 >Я тебе что миллиардер что бы сосиски из индейки есть Совсем ебанулся? Я их недавно брал за 200 руб. примерно. Это полноценная пачка на 400 г. Ну, можешь жрать безвкусное ватное говно, конечно, зато дешевле.
да ты даунито пиздец, набрал сахара, потом удивляешься, что пынеход выноват. да, он хуйло ещё то, но он заставил тебя чтоли зефир покупать? тупой омежка, иди работай и будут у тебя деньги. ссал тебе в рот, хуеглот, как и твоей мамаше
>>269816642 (OP) Это дорого что-ли, овощ? Нахуй ты тогда зефирки самые дорогие из всего списка накупил и вообще столько сладостей если 1200 на еду жмешь, жаба?
>>269819769 >200 за кг. Это филе куриное стоит, сырое, если дешёвое брать. Представляю чего там напихали в 1 кг куриных сосисок за 200 р. Там наверняка категория Г, и 20% куриных останков, механической обвалки, то есть хрящи, кожа и прочее говно, измельчённое в кашу и смешанное с соей. И ты это жрёшь, вместо того, чтобы взять и купить куриное филе, где нет ни отходов, ни сои, ничего лишнего и вредного.
>>269819974 Ты покупаешь какое-то второсортное перемороженное говно. Вот и не чувствуешь вкуса от него. Бери чего получше и всё прекрасно почувствуешь. И жри в разы меньше сахара и мучного, пока не подох от ожирения и диабета.
>>269819553 > Я тебе что миллиардер что бы сосиски из индейки есть Нахуй их вообще есть? Купи кусок мяса/куриных бедер, замаринуй/обмажь солью-специями, запеки - будет заебок и относительно не сложно. Сам так питаюсь, а сосиско-колбасы или вызывают подозрение если дешевле мяса, или жаба душит если дороже.
>>269816642 (OP) Инфляция - это естественный процесс хорошей экономики, стыдно не знать этого. Да, цены повышаются. Но и зарплаты тоже. Ты не учитываешь, что сейчас даже уборщик или кассир или почтальон получают от 70к минимум.
>>269820069 >Это где филе за 200 рубчиков? В моём родном Засратове куриное филе стоит примерно так. Есть и дешевле, чем за 200, но то такое себе филе обычно. Да, кстати, ещё зависит же от того с какой части тушки это филе. С окороков будет дешевле, а грудки - дороже. Могу достать чеки недавние и посмотреть по чём там покупал точно.
>>269820108 Нет. Это как пример тебе привел. Похуй на качество, я в самом деле туг на вкусовые, да и в принципе мне похер на еду. Ем потому что надо и стараюсь подбирать рацион по содержанию полезных веществ, на вкус вообще не ориентируюсь.
>>269820245 Все ты правильно понял, не язви. 70 тысяч - это примерная нижняя планка зарплат за работу, не требующую никакой квалификации. Молчу про тех, кто имеет хорошую профессию или вообще за компом дрочится в монитор. Та сумма, которую оп описал - это троллинг ну или соц. эксперимент в магазине на это разве что пару пачек сигарет возьмешь.
>>269820488 Так я говорю, это самое дно, самая низкоквалифицированная работа, где большую часть времени хуи пинают. Понятно, что основная масса людей получает больше.
>>269821024 Да, примерно средний класс так и живет. Один хрен на это сейчас ничего и не купишь, приходится копить и как-то выживать, влезать в кредиты.
У тебя тут ЕДЫ на 400 рублей, остальное хуйня которую можно месяц хавать с чаем. Воронцовские за 100 рублей - иди нахуй просто, лучше галеты купи и пожуй, если не можешь рот свой ничем занять. Пиздец, какой же дегенерат.
>>269822079 >Отрава для взрослого >Выяснилось, что среди белых американцев процент людей, не способных усваивать лактозу, составляет всего 15%, а среди афроамериканцев этот показатель значительно выше — 70% Негр, спок.
>>269826063 Дебилушка, ты на те же деньги мог накупить сугубо полезных продуктов, которых тебе хватило бы дней на 7 - 10. А не вот это вот почти сплошь говно вредное (сладкое, мучное, жирное, без клетчатки и витаминов). Крупы, хлопья, овощи, куриное филе, плюс молоко. Ну и немного тёмного хлеба, если без этого ты не можешь. У тебя просто охуеть какая паршивая культура питания. И это тебе боком выйдет. Скорее всего, очень скоро. Ты за одни только зубы отдашь сотни тысяч. Хуй знает откуда ты их достанешь, правда. Ну или без зубов будешь уже ходить, кашку глотать.
>>269816642 (OP) А до этого был протухший тред на 5400 Хахол новый свежий запил, неймётся ему, шёл бы лучше дырявую нэеьку защищать, больше пользы было бы
>>269826810 >поридж скуфидон Конан для этого придумал термин скуфидж Он означает оскуфившийся поридж, т.е. вроде молодой поридж, но уже скуф с круглым жирным ебалом
>>269827998 Паникеришка, разве ты сам не видишь, что РФ только выигрывает в данной ситуации? Я понимаю, тебя лишение колы и бигмака ввело в состояние аффекта, в котором ты не способен рассуждать и не поймешь о чем я говорю, но все же скажу. РФ укрепила свои позиции на политической арене и свою экономику.
>>269826436 > сасиськи из костей, кожи и сои, дешевле самой дешевой части тела курицы > батон - самый один из самых дешевых видов хпеба, если ты не в девятнадцатом веке живешь > зефир прям в ящике, чтоб дешевле > как барин Ты специально юродствуешь?
>>269829153 Вкусовщина. Мне нравится, но вкус довольно специфический и едреный, травянной. Очень сладкая, потому легко пьется. Из холодильника хорошо. Лично мне нравится больше чем егермастер и по вкусу и потому что 40, а не 35 градусов. Еще мне нравится плоская бутылка 250 граммовая, удобно в прогулочных условиях прибухивать на ход ноги, иногда мне и 100 хватает, проще пить на ходу, чем тот же дешевый коньяк уровня Кененсберга или Киновского и опять же цена, топ за свои деньги для меня. И да, алкоголь это страшный наркотик ломающий жизни, не употреляйте наркотики, эт плохо, понятненько?
>>269829875 Слишком запарно, свежий базелик в ближайших магнитах хрен найдешь. Конкретно этот мне очень нравится, за 133р. лучше бариллы, дело в том что песто я ем почти ежедневно и делать его постоянно это не реальная запара, ем его чтоб быстро и просто поесть макарошек с сыром без хлопот и траты времени на готовку. Базовая еда для меня
>>269830869 Дело в том, что дешевые мусорные пакеты говно без задач, неудобное, тонкое рвущееся говно абсолютно ебучего размера, либо слишком большие либо маленькие, пакет-майка идеален для мусора
>>269831057 Ты там подружку свою в эти пакеты раскладываешь что ли? Взял пачку синих эко-что-то там с лямками в магните за 60р, они огромные и можно дохера разного мусора напихать, даже детского пластика, они не рвутся. Ты просто мажор ёбаный и не знаешь цену деньгам
>>269831388 У меня есть такие синие пакеты, хуета. Всегда буду покупать два пакета при походе в магаз, это оптимальный объем еды для одной закупки, удобно нести и потом в них складывать мусор. Не так часто хожу в магазин, чтоб экономить 20 рублей на пакетах
>>269816642 (OP) Бля это смешно, типо купил бичевые продукты думаю можешь как нормальный завочанин питаться а хуй там вышло Твой рацион будет гречка и сосисочки, по тому как ты на большее не способ если вздумал жить раскошно
>>269833280 Я так полагаю ты имел опыт в поедании дошиков, к сожалению я не могу таким похвастаться ибо организм после недельного забега сказал пизда, от этого я конечно ахуел, чувствовал себя не очень хорошо да и энергии на что-то не было
>>269833844 Использую дошик время от времени в рабочих или полевых условиях, просто это удобно и быстро, дома никогда не стал бы его есть, просто нет смысла. Так вот мне много лет, и у меня нет проблем со сздоровьем в частности с жкт, так что демонизировать дошик я бы не стал, а энергетик это очевидный удар по поджелудочной, инсулиновый скачок и скачок давления, разово наверное ничего страшного, а на регулярной основе чревато и зубам поплохеет.
>>269834161 Какие у тебя могут быть полевые условия ? Ты же около сферы механик работает, тут у тебя должно быть все стабильненько, вышел принял починил
>>269816642 (OP) Хохлы жаль вас реально ковровыми не накрыли. Уже настолько заебали со своим пропогандонством и нытьём, что лучше бы вы все сдохли в натуре.
>>269834838 Ну я бы не сказал, это все очень компромиссно с моей стороны и я хочу сменить сферу деятельности, но не знаю как, это все наименее всего напоминает работу. Хочу никогда не работать
Абу благословил этот пост.