Неделя похудения началась. Я так то не жирный, 78 кг при 185см росте. Просто жирок появился на пузе. Не хочу быть скуфом, хочу пресс вернуть, думаю минус 3-4 кг сделать.
По сути никакой диеты, ем все что ел раньше, просто тарелку беру меньше, чем обычно. И тщательно все пережёвывать надо, так чувство сытости быстрее приходи + стакан теплой воды перед едой.
>>17398008 Я на этом слана съел. Лет пять назад жирным был, перепробовал много диет и вывел несколько правил, которые помогают на изи справиться с лишним весом.
>>17398233 У нас в деревне чурок порежали. Разъебали им машину и сожгли. Одного в больницу полудохлым увезли, реанимировать не вышло.
Больше 10 лет ни одного чурканавта не видели. Сейчас постепенно снова начинают приезжать и обворовывать. Выросло новое поколение, которое не получило урока.
Представьте, есть калоеды, которые говорят якобы предпочитают отсутствие сисек нормальным сисяндрам. Есть же пидарасы, которые любят щипать кожу блять. Пидоры.
>>17398320 Причём в 9 случаях из 10, тот кто клеился ради присунуть пиздит, что любит отсутствие сисек, а после, когда присунул начинает говорить, тебе бы не помешала грудь, хотя до этого пиздит про натуральность, я люблю, что у тебя всё там так плоско.
А 1 из 10 оказывается педофилом, которому реально нравится отсутствие груди нормальной женской.
Познакомилась с программистом. Думала богатый, улетим с ним в Сан Франциско, будем купаться в своём бассейне среди цивилизованных людей и нигеров.
В итоге он оказался сисадмином. Я раньше не знала, что это. Теперь знаю, что нищий разнорабочий, который работает по 20 часов в сутки и 4 часа спит за копейки, на которые ему не хватает купить себе нормальную одежду, не то, что содержать девушку.
>>17398362 Города за Уралом не нужны, там должны быть только вышки нефть качающие и персонал обслуживающий, а людей надо срочно в европейскую часть эвакуировать
На улицу вышел прогуляться все кто моложе 20 в крутой интересной одежде, у всех ясные лица и яркие образы, общаются непринужденно, открыто и уверенно, чувствуют явно коннект между собой и никакой зажатости, сейчас молодежь конечно намного интереснее, согласны?
1. Завести немцев на чиновничьи позиции. 2. Завести среднеазиатов строить Россию, тока построить им отдельные городки пусть там живут, кроме адекватных и кто язык идеально знает.
Твоя сука гладит мои волосы, словно я киса (Ха, я, эй, эй, е-е) И салют, my nigga, Платина, я также как он — 300 (Я, да, what, эй, okay) Эй салют, my nigga, FEDUK — ONE LOVE, эта любовь взаимна (What?) Мы курим огромный блант, он как нигерская писька (Да, huh, huh)
Бля пиздец, хотел стрим илюхи мэда глянуть сегодня, а меня две тянки в бар зовут за их счет бухать у одной из них др, грех отказывать, но как же элюху мэда хочется посмотреть...
Бля пиздец, хотел стрим илюхи мэда глянуть сегодня, а меня клава кока позвола на секс марафон с ней и ее подругой у одной из них др, грех отказывать, но как же элюху мэда хочется посмотреть...
«Биг Тейсти» вернется в меню «Вкусно и точка» под новым названием «Вкусно и точка» представит аналог «Биг Тейсти» уже 25 июня. Он получит название «Биг Спешл». Также разрабатываются новые рецепты бигмака и «Макфлурри»
>>17398751 зря, самое лучшее из ихних, единственная сочная и вкусная котлета свиная из макмаффина, с омлетиком свежим и сырником с чаем вообще кайф, если дома не можешь позавтракать
ахахаха блиаа на негра смотрит ыы негр ариша аа черный член арабратики ахахах во умора плин)) негр идёт ариша смотрит уххах смешнявка))) негры пришли пахахх)0 бля я такой смешной и оригинальный=)