Генерал ВВС ФРГ Герхартц призвал НАТО готовиться применить ядерное оружие против России.
НАТО должно готовиться к тому, что альянсу придется применить ядерное оружие против России. С таким призывом выступил командующий Военно-воздушными силами (ВВС) Германии генерал Инго Герхартц на международном симпозиуме морских держав Seapowers в городе Киль, передает издание Bild.
Все россияне готовы сгореть в ядерном очищающем огне?
>>12577827 (OP) >Все россияне готовы сгореть в ядерном очищающем огне? Конечно, нам нечего терять, не жили хорошо и не будем. А вот европидоров заебись было бы ëбнуть
>>12577866 Учитывая в каком пиздеце находится путинская армия, то те боеголовки, что взорвутся не в ракетных шахтах долетят максимум до Воронежа, где и упадут от нехватки топлива, ведь Герасимов спиздил половину, но кто же знал, что и Шойгу спиздил Половину, а Патрушев потом с тряпочкой прошелся и выжал остатки.
>>12577851 Большинство тактических ядерок не превышают 1-2 Мт, до тебя лишь взрывная волна дойдет, потерявшая свою основную силу (стекла повыбивает в домах лишь).
>>12577827 (OP) >Все россияне готовы сгореть в ядерном очищающем огне? А гейропецы вместо долбления в жопу готовы соскабливать свою кожу? У нас люди живущие в Сибири даже не заметят этой хуйни, а вот с их плотностью населения я бы задумался.
>>12577827 (OP) >Все россияне готовы сгореть в ядерном очищающем огне?
Один хуй все умрут, бессмертных нет. Почему бы и нет, не самый плохой вариант сдохнуть как по мне. Или моментальная смерть или веселье в постапокалипсисе (до первой драки за консерву )
>>12577851 А я вот в Калининграде живу, нам ща 50% экспорта перекрыли, экономика уже посыпалась, а с 20 августа ещë и гсм перекроют, вот тогда уже пиздец будет с голодом, а там ещë курвы угрожают захватить город а русня в ответ готовит ядерный удар, но не по Польше, а по Калининграду. Вот где пиздец.
>>12577970 А у меня бывший знакомый очень хороший в Калининграде живёт. Жаль давно уже посрались и не общаемся, хороший поц был... Что, вообще ща напряжёнка у вас? Я просто особо новости не кушаю. Как настроения у калининградцев в целом?
>>12577985 >Что, вообще ща напряжёнка у вас? Я просто особо новости не кушаю. Как настроения у калининградцев в целом? Зачем ты спрашиваешь про Калининград у хохла? Сударь, вы дегенерат?
>>12577827 (OP) "Генерал ВВС ФРГ Герхартц призвал НАТО готовиться применить ядерное оружие против России"-А ха ха а он о НАТЕ подумал? Всему Западу пизда настанет."Не пугай ружьем того у кого есть ружье"-древняя кавказская пословица
>>12577827 (OP) Пиндосня с помощью своих щавок на нищей дерьмании пытаются пугать мир Ядерным пиздецом! В реальности же происходит долбежка прозападной свиноруины как сшп отдолбили Ирак и не более того.
В таком случае РФ стоит хуярить ядеркой по Йеллоустон Не зря Ванга пророчила что у пиндосов начнутся страшные болезни и ахуенные катаклизмы. Вулкан уничтожит всё к хуям. Это будет такой пиздец что ядерная зима курит кеды. По хуй давай фриц только попробуй пукнуть, интересно чем этот дегенерал думает, его тоже распидорасит на атомы.
>>12577985 Если кратко: готовимся к земле. В городе панические настроения, область готовится умирать. Никто не понимает как быть, ведь поставки по жд нельзя заместить никакими паромами. А значит цены в небо, а регион и так небогатый - по зп он в районе 70 места по России.
>>12578060 Ракеты Авангард доя этого и предназначены.Не для ударов по военным и стратегическим объектам Сша а специально для ударов по сейсмически неблагоприятным зонам Америки.То есть Йелоустоун и разлом Сан-Андреас.
>>12578148 >Ты чоу не в котле Zвинтус? Дядя вова зеленский ебал твою мамашу и весь твой рабский народец! Хуле мне, рабсеянину, там делать? Да, дядя вова пукин доставляет моему анусу немало хлопот, но я претерпеваю, как истинный поцреот, баренские шалости.
>>12578022 Там БЧ от точки-У прилетела, а не калибри. Снимали в HD-качестве чтобы про МИРНИЙ ДОМ КIЛЬТУРИ хрюкать. Только на жопаде как раз уже всем стало пох на эти хохляцие самообстрелы.
>>12578074 У России официально 5 или 6к тактического ЯО которое до америк не долетит. Считаем по 0.5к по Польше, Германии, Румынии, Дании, Англии, Норвегии и Японии. Остальные 2к остаются на Украину и солдат Нато на ее территории.
>>12577827 (OP) ога. А теперь посмотрим на средства доставки этого ЯО. Большая его часть это бомбы. Тупо бомбы, сбрасываемые с самолета. Напомню что в случае войны с нато РФ развернет стратегическое ПВО с ядерными БЧ. Не считая С400 и прочего. Есть и ракеты. Прошлого блять века, которые будут либо перехвачены либо сожжены на старте. Против этого куча современнвх ракет, не считая гиперзвуковых носителей, которые тупо нечем контрить. Запад блять не понимает что кроме ЯО важны средства доставки. Не понимает что применение ЯО для него это проигрыш на старте. Вообще Запад сам загнал себя в угол, и по хорошему ему надо бы взять тайм аут чтобы создать себе преимущество и с ним давить. На этом у него есть все шансы, что учитывая наши власти ему бы удалось. Но видимо его тактика это выебать чужой хуй своей жопой и он ее твердо придерживается.
>>12578266 Как будто кто-то заставляет тебя гнить заживо. Не повезло, не сдох за наносекунду оказавшись в эпицентре, если понял что словил такую дозу радиации что через неделю будешь гнить заживо, пошел да прыгнул вниз головой с самой высокой постройки ближайшей
>>12578358 > Особенно учитывая что от ответки сарматом не уйдет никто Представляю твое тупое ебало когда окажется, что это был такой же попил, как и всратники, арматы и прочие пидорашьи поделки
>>12577827 (OP) Поймал себя на мысли что прожив 30+ в соответствующем окружении я сам стал пидорашкой, ведь гореть в ядерном огне придется с другими пидорашками, а это отличная новость, хоть сейчас готов.
>>12578415 >дурачок думает, что по изгаилю никто не ебнет >дурачок думает, что даже если не ебнут, в случае всеобщего пиздеца на планете туда не ломанутся опять толпой арабы
>>12578399 Хули нам эстонцам, нас бомбить не будут и целей рядом нет. Балтийское море только может засраться, но вряд ли западные партнеры будут ебашить по Пидербургу, т.к. море и Европа рядом, а остальной рашке пизда.
>>12578434 А я хикка и просто давно уже собираюсь умереть. с радостью посмотрю перед смертью на большой бада-бум. а если меня не убьет - вскроюсь по старинке, все равно мир - говно, люди - хуй на блюди.
>>12578335 Разыгрывается мировая карта, нужно срочно списывать деньги и людей. Кризис в мировой экономике и перенаселение требуют безотлагательного решения. Пытались мором, но не зашло. Теперь - война. Не прокатит и это - будет мировой голод.
>>12578400 Да, представляешь если мы в ядерном огне сгорим то сколько ублюдков уйдем вместе с нами. Мрази которые шумят, которые ремонт годами делают, ублюдки которые в магазине обманывают, которые в лифтах срут, которые стены расписывают, которые у подъезда хуйню музыку включают на всю. Все сдохнут, все! Это же праздник будет на том свете. Всегда себя сепарировал от всех окружающих пидорашек, но сейчас понял что я один из них потому что так же ненавижу всех вокруг.
>>12578502 Да, согласен. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Что это за "продвинутая цивилизация", когда есть такое чудовищное расслоение в уровне жизни в целом в мире, когда люди строят современное общество десятки тысяч лет и ровно так же как и в каменном веке хотят уничтожать друг друга, причинять друг другу страшные страдания? Люди погрязли во взаимной ненависти или безразличии, погрязли в бессмысленном потреблятстве, бросили идею развиваться и расти как вид над примативным началом.
>>12578561 На самом деле, не удивлюсь, если реально наша история на Земле как вида циклична в плане развития. Может не 10 а побольше, но тем не менее. Ну что ж, значит, нам "повезло" застать конец очередного цикла.
>>12578185 Хиросима это деревянные домишки, капитальные строения даже в эпицентре выстояли, любой российский город это сплошной железобетон от центра до окраин.
>>12578709 Кстати о с300. Во время бомбежки югославии кто-то снял ролик на фоне с300 со словами "братку не снимай". Пиндосы не бомбили югославию после этого несколько дней.
>>12578185 Для начала нихуя она не разъебала. Там и сейчас люди живут. И это не потому что они с пепелища отстроились. Радиации тоже было не так и много от такой бомбочки.
>>12578751 >Для начала нихуя она не разъебала. Там и сейчас люди живут. И это не потому что они с пепелища отстроились. Радиации тоже было не так и много от такой бомбочки.
>>12578822 98% разрушений от бомбежек японии были от обычных бомб сбрасываемых с самолетов. Неядерных. Поэтому эти чудо атомные бомбы ничего особо не изменили. И именно поэтому земля после их применения пригодна для жизни. То, что атомные бомбы заставили япошек сдаться тоже ложь. Их армию просто разбили и воевать они не могли дальше. Для сохранения лица версию с бомбами выдвинули. В действительности императору и генералам поебать было сколько городов разбомбят.
>>12578855 Говорит пидораха, верящая в атомную бомбу на месте падения которой живут люди. Потому что западный барин сказал верить. Логику бы хоть включил. Не думал что что-то тут не так? Уверен что нет. Недоразвитые не думают.
>>12578916 И при чем тут луна? Кстати если зашло об отвлеченных темах. Знаешь что может быть хуже раба? Раб мечтающий о барине получше. Вот ниже этого уровня падать некуда. Такие вообще жить не должны.
>>12578831 Для начало, если бомба всего в 15 килотон убила 80 тысяч человек, то ты можешь посчитать сколько человек убьет ракета в 8 тысяч килотон.Во вторых, от радиации в той же Херосиме в последующие годы умерло еще 80 тысяч человек так что Земля эта была в последующие годы пригодна для жизни только условно.А вот то что не атомные бомбы заставили япошек капитулировать а разгром их армии-это правда..Их милионную квантунскую армию разбила не Америка, а Совок в августе 1945.Именно тогда Япония была деморализована и потеряла стимул к сопротивлению.
>>12578927 >И при чем тут луна? Мне просто интересно где у тебя днище. Атомную бомбардировку хиросимы ты ради барена отрицаешь на том основании что там ща люди живут. Вот интересно, как эта логика сработает с луной, там ведь никто сейчас не живет и ни даже ни разу не был после той "исторической" высадки. Защищай барена, хуле смотришь?
>>12578960 Я и не отрицаю что норм бомба ебнет. Разговор конкретно об этой, которая убила малую часть от тех кто помер от бомбардировок в целом. Она не сильно мощная была.
>>12578964 Не отрицаю, а говорю что она убила пару процентов от людей убитых обычными бомбами, тупой ты дегенерат. И была настолько слабой, что непригодной для жизни землю не сделала. А барина мне защищать незачем. Сам лично с ним за все дела и перетрешь.
>>12578932 Девчуля, оружие считают тактическим, если оно идет в гаубицу или РСЗО или в НР на штурмовик. Приказ на удар дает не Президент/Генерал армии, а подполковник/старлей. До Америки это не долетит, но до Ламанша с пехотой дойдет.
>>12577827 (OP) Прикол в том что миру не выгодна ядерная война с Россией ибо Россия запустит в ответ на все страны, а они всего лишь на одну. Получается размен не в пользу нато и сша
>>12579004 Ты пизданутый совсем просто. То, что ты хочешь знать, написано в самом первом посте про хиросиму, просто до тебя не дошло нихуя. Я тебе должен еще раз всё повторить по той причине что ты тупой? Или просто проскроллишь вверх и еще раз повнимательней прочитаешь, баринозависимый?
>>12578751 Бомбы были проще северокорейских, почти "грязные", как у Израиля. Современные бомбы могут специально как очень чистыми, так и гораздо более грязными.
>>12577890 Влупят знаешь куда? По предположительным военным объектам, особенно шахтам пуска МБР. А еще, я не удивлюсь, могут жахнуть по ГЭС И АЭС. Вот тогда пойдет веселуха. Хотя.. лупить в этом случае имеет смысл исключительно из-за океана.
>>12577846 Так это ты только жил как говно ебаное и подохнешь как бессмысленный хуесос Я лично съебу на границу с монголией и спокойно пережду, там по радиусу как раз не зацепит, благо у меня прямая трасса до неё идёт, день езды
>>12577827 (OP) Какие же европейцы дегенераты, ради нацистких швайнокарасей готовы устроить конец человеческой цивилизации. Просто объясните мне, ради чего или у них там даже в высших чинах все пропогандой промыто о российских солдатах насилующих и поедающих детей?
Вообще, будь я поехавшим правителем, который захотел нюкнуть, приберег бы старые образцы мощностью более 15 мт для крупнейших городов условного врага, как показательный удар, а уже ходовые 200-700 кт пустил бы на стратегические объекты. Пусть даже эти города и оснащены пво лучше прочих, ну знаете - жест такой.
Генерал ВВС ФРГ Герхартц призвал НАТО готовиться применить ядерное оружие против России.
НАТО должно готовиться к тому, что альянсу придется применить ядерное оружие против России. С таким призывом выступил командующий Военно-воздушными силами (ВВС) Германии генерал Инго Герхартц на международном симпозиуме морских держав Seapowers в городе Киль, передает издание Bild.
Все россияне готовы сгореть в ядерном очищающем огне?