>>91882328 Не пошёл на треню, блядь. Посижу с вами тогда. Могу фоточки покидать с моего ПУТЕШЕСТВИЯ в село, в котором жил самое начало сознательного детства, до 4 класса. Ололо, диванон.
>>91883152 слушай еще. Когда мне было 15 лет, и я ходил есть буузы в дацан, бятя всё время как-бы невзначай крутился возле дацана, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще будду с полки снимет, алсо, батя ругался, если я ем буузы и не вытираю руки о штаны, причём не просто вконце еды, а непосредственно после каждой буузы, мотивировал это тем, что мы буряты, и сам потом мне говорил: вот я съем буузу и руки об штаны вытираю, и ты так делай! однажды я сел поесть бууз, и слышу, батя где-то у двери в дацан встал в отдалении, ну я руки об штаны вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы курит, чтобы буузы есть часто, ест по 5 раз в день, а потом говорит, что заебись, и ещё баранину в чугунке парит. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>91884110 в прошлом тредже был годный рассказ про заслуженных деятелей культуры бурятии, которые сцут мимо толчка и воруют туалетную бумагу. вот тебе твое просвещение.
Идут мужики по Иркутску, смотрят мужик бурята застрелил. Подъезжают менты, тот показывает им какую-то бумажку, и менты уезжают. -Что это было?-интересуются мужики -Лицензия на отстрел бурятов, любой получить может. -Нихуя себе, подумали мужики Получили лицензию мужики и решили в Улан-Удэ съездить, там же больше бурятов. Стрельнули там бурятов приезжают менты, те показывают лицензию. -Вы задержаны -За что? Вот же лицензия на отстрел -Лицензия лицензией, но нахуй вы в заповедник стрелять приехали?
>>91884221 Ну смотри: у тебя ведь жопа горит, когда ты чем-то недоволен? Вот в стране сейчас всё хуже становится, страна это понимает и у неё тоже жопа горит. Для этого и нужны.
>>91884149 Они - право имеют. Они и так сделали для человечества многое, право обоссать толчок и взять туалетную бумагу без спроса - малая плата за их вклад в развитие человечества.
Вкатился со своим городком. В старых кварталах даже бывает лампово. Остальной город расчерчен под проспекты. Улицы прямые, чище, чем в Иркутске. Раз в 1-2 недели происходит выброс под вечер и воняет приторным (НПЗ). До новых кварталов не доходит (гады).
>>91884605 Пффф у городских бурят нет традиций, если хочешь их соблюдать, иди в дацан. >>91884645 Я бурят метис, меня никто на травил, только смотрят с завистью и все...
>>91884791 Одна хуйня ВСЕ ОДНА ХУЙНЯ. Тут писали о якутах, монголах - это все одна раса. И китайцы, мы (буряты) все по сути китайцы. Просто одно племя монголов в свое время получили пизды их угнали на север, и они стали якутами. ВСЕ.
>>91884873 Мой знакомый в Забайкалье был гендиректором золотодобывающего предприятия, а уехав в Краснодар с трудом нашел работу на известковом карьере.
>>91884910 >>91884981 Возле него, да. Я хз, сейчас в ДС. А так вообще каждое лето там. Нет ничего лучше дома, воздуха, леса (который сгорел нахуй, лол), родителей, вкусной мамкиной еды, друзей.
>>91885048 Который со мной учился - отлично говорил по-русски, знал русскую литературу лучше всех моих одногруппников (хотя учились на филологическом, лол), писал тоже очень грамотно.
Одна знакомая тня охуенно пояснила за смешаные браки. Ей с мужиками не везло по жизни, но со школы был в нее влюблен один бурят. Ну и как-то ей сказали, мол а чо, вон же Цыдыпка парень неплохой только ссытся и глухой. Она ответила, мол согласна, что он неплохой. Но, говорит, как представлю - вот легла я рожать, и из меня вылезает БУРЯТ - блевануть хочется.
>>91885142 Геодезическую съёмку. Потом, когда в Бырке работал, видел очень красивую тню из Новоорловска, её менты на асфальт положили возле забегаловки. Путалась с типом, который у агинских ментов личный транспорт угнал.
>>91884723 Есть такая фигня. Их уносит быстро и серьезно. Пьешь с бурятом - готовься к выебонам типа "ты бля не бурят, это наша земля ваще, вы русские хули на нашей земле делаете".
>>91885507 Они познакомились в агинском кабаке (2 пацана, 2 девки) и угнали RAV4. Начали по федералке кататься, пока у них бензин не кончился. Парня того, бурят дюймовой доской пиздил.
>>91885996 двачую, у нас в отряде Гиви постоянно такая хуйня, напьются и начинают нас выгонять, мол украина - исконно бурятская земля, вот и флаг почти такой же. сепаратистами называют и пиздят нас.
>>91888538 На картинках нормально выглядит, но как вспомнишь перманентные ветра - ну нахуй. Однажды хотел из пневмы пострелять, нихуя не вышло >>91888665 Просто когда впервые зашел я подумал - "Я дома"
>>91890284 Нельзя так взять и окрасить всех в цвет в который ты их окрасил. Разверни свою мысль. В Забайкалье, например, люди всегда говорят прямо, не юлят. В общении, может и есть жесткость, но нет подвоха. Имея твёрдую позицию, разговаривать на равных можно с кем угодно.
Родился в Тынде, в тайге с бурыми медведями, фантастическое место. Потом родители в Благовещенск переехали, жил там до 10 лет, а после в Минск. Как же я хочу вернуться на родину, планирую в Питер сейчас уехать и больше не вернуться.
предыдущий https://2ch.hk/b/res/91870657.html