>>1248505 Эти рукава стремно выглядят, особенно такие куртки каких-то ядовитых цветов, идет порой такой цыпленок ярко желтом (а фасон еще и фигуру как-то округляет)
>>1248691 Не работаю, учусь, кун содержит, но мне стыдно дохуя денег брать, пока парка не разорвалась ещё. А пока она не разорвётся, я успею закончить уни нормально и на хорошую работу по специаьности устроиться в моих маняфантазиях
ОП, ты где живёшь? У нас все давно полураздетые ходят, а я так хочу, чтобы какое-нибудь из твоих пророчеств сбылось и у меня, но из-за пиков с куртками это невозможно.
>>1250521 Эти куртки с удлиненной жопой было моно носить еще в совке, когда они назывались "аляски". Ниче нового не могут придумать, епть. Прически из сороковых, одежда из восьмидесятых.
>>1250662 Ну, я загуглил fw. Первая страница забита каким-то шлаком Fiction Wear. Подальше - шаражкина контора Fusion Wear (мы не просто хуй с горы, мы пиздатые, блаблабла) Первое - зашквар. Второе, если в Рашке, - тоже.
>>1250690 Ну, бля, я не успею в разделение одежды по сезонам. Мне привезли в подарок какую-то моднявую куртку, я в ней и осенью, и зимой, и весной отходил.
>>1250708 Ну если учесть, что франция это нищий свинарник, в котором сейчас арабов и прочих нигров живет больше, чем самих французов - я не удивлен, что там все носят бомжацкую одежонку - хули, на цивилизованный аутервеар денег то нет.
>>1251927 О! Я ношу черную широкополую шляпу, правда, без вуали. Парни, мужчины на улицах заинтересованно смотрят, девушки - с отвращением и выражением лица "ну и ду-у-ура, вырядилась", а девочки-подростки начинают хихикать. Такой вот эксперимент.
>>1256725 Тоже хочу шляпы носить, но стесняюсь. Я вообще такой фигней страдаю, напокупаю экстравагантных вещей, потом ссусь в них идти дальше пределов квартиры.
>>1253151 Oh shi~ У меня своя талия высокая, поэтому такие джинсы оче удобные Ну лан, что я, модница что ли >>1293873 И снова Oh shi~, лол Вот прям любимые шмотки тут нашла
ну в любой эпохе дурновкусия хватало, мне скорее нравится этот расслабленый стиль и музыка 80х, пастельные и яркие цвета и немного внешнаяя показуха с одеждой и выебистыми автомобилями и городами у моря
все вот такие завтра надевают что-нибудь другое или сидят дома.