Мне 30 лет, на дваче оценивали 4-5-6/10, за пол года я нашел несколько баб которые готовы со мной встретится. 1. 26 лет, ехать 2:20 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети. 2. 18 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 60%. 3. 37 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 40%. 4. 34 года, ехать 4:40 часа, 7/10, вероятность ебли на первом свидании 50%, есть дети. 5. 40 лет, ехать 5:00 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети. 6. 33 года, ехать 2:30 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, есть дети. 7. 32 года, ехать 2:30 часа, 8/10, вероятность ебли на первом свидании 5%. 8. 48 лет, живет недалеко, 5/10, готова сразу приехать для ебли, есть дети.
Только есть одна проблема, мне пиздец как лень ехать, после того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал, после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся. У меня была такая ситуация что я ебал баб к которым не было симпатии а ебал только ради ебли, так вот у меня либо не стоял, но стоял но очень быстро кончал и тут же падал, когда ебался по любви было все норм.
Так вот как фиксить лень и нужно это фиксить? Может таблетки какие ни будь есть или витамины для повышения либидо что бы лень не брала надомною вверх и я мог себя заставить поехать и выебать их всех.
Есть кто с этим сталкивался? Как вы это фиксили?
Вероятность ебли оценивал по разговору и общим ощущениям, некоторые прямо говорили что ищут секс без обязательств.
100% с бабами никогда не бывает. Причём чем больше уверен, тем меньше шанс, что будет секс.
>мне пиздец как лень ехать
Если бы она была красивая лени бы не было.
>после того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал
У меня так же.
>после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся.
Я много раз жалел о ебле, но никогда не жалел о дрочке.
>ебал баб к которым не было симпатии а ебал только ради ебли, так вот у меня либо не стоял, но стоял но очень быстро кончал и тут же падал, когда ебался по любви было все норм.
Наконец-то честный пост!
>как фиксить лень и нужно это фиксить?
Нет, надо искать баб которые тебе нравятся.
>кто с этим сталкивался?
У меня всю жизнь так. Но вместо того, чтобы ебать дно, а потом убеждать себя, что это норм, как 99% мужчин, я честен сам с собой.
>>8310831 (OP) >Только есть одна проблема, мне пиздец как лень ехать, после того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал, после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся Абсолютно то же самое. Мысли вида "Заебись, я пофапал и мне норм, а так бля ехать куда-то, тратить бабки на отель, нахуй надо".
>У меня была такая ситуация что я ебал баб к которым не было симпатии а ебал только ради ебли, так вот у меня либо не стоял, но стоял но очень быстро кончал и тут же падал, когда ебался по любви было все норм. Аналогично. Поскольку я максимум средней внешности, то все мои ебли были вида "жри что дают". Не, от совсем треша конечно я и сам отказывался, но в остальном было всё как у тебя, либо "подрочил об бабу" (это если баба всё же относительно ничего), либо в процессе ебли у меня тупо падал, т.к. у меня натурально лезли в голову мысли "Чё за хуйнёй я сейчас занимаюсь" и на стояк такое действует максимально деструктивно.
>Так вот как фиксить лень и нужно это фиксить? Никак и не нужно. Просто твой мозг здраво рассуждает, что удовольствие от ебли с конкретно тема не окупится времязатратами. К примеру, если взять 7-ую, если бы до неё было ехать полчаса и вероятность ебли была бы 100%, то ты бы не создавал тред, а взял бы и поехал.
>Как вы это фиксили? Да никак. Ебать тех, кого реально ХОЧЕТСЯ ебать, вот и всё. У тебя, видимо, такой возможности нет, поэтому придерживайся золотой поговорки "не можешь срать - не мучай жопу". Такие дела.
>>8310831 (OP) Тоже 30ник. Тоже всю жизнь проблемы с тян. Я так считаю: если лень то значит тебе это не так уж и надо. И потом, что все эти старухи с пиздой аллигатора делают у тебя в списке? Если к кому то и ехать то к 18 летней пиздятинке, гладкая кожа, милое личико, без целлюлита мммммм...Езжай к молоденькой, на моем опыте с ними намного легче и запросов меньше потому что все остальные накатались на хуях альфачей и нормисов и теперь ищут бета-омежек для серьезных отношений. А вот хуй им за щеку.
>>8311213 Почему вы долбоебы шлюху не снимете? Я будучи карланом с внешкой нормиса столько топовых шлюх переебал(многих из них с симпатией с их стороны), мне даже лень с норм девушками встречаться не то что "жри что дают"))
>>8310831 (OP) >осле того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал, после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся. Очевидно, не дрочи неделю хотя бы, удивишься, куда твоя "лень" исчезнет.
>>8311510 Ебать шлюх уровня 5-6к в час не хочу, т.к. это среднебабы и получается что ты ебешь среднебабу, при этом еще и платишь. Топовые это в районе 15к в час и это уже жалко. Я не зарабатываю столько чтобы было не жалко сливать по 15к в час на потрахаться.
>>8310831 (OP) У меня знакомый чед,ростом правда 175,тоже имеет такой же выбор.Знаешь как он решает проблему?Просто зовет к себе.ВСË!Сами приезжают.Бывали случаи,он мне рассказывал,что дамы с собой еще секс-игрушки личные привозили.Или он в офис к себе приглашал,прямо на работу.В 8 вечера начальство уходит,ну и он собственно через кпп умудрялся их провезти.
1. 26 лет, ехать 2:20 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети.
2. 18 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 60%.
3. 37 лет, ехать 2:40 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 40%.
4. 34 года, ехать 4:40 часа, 7/10, вероятность ебли на первом свидании 50%, есть дети.
5. 40 лет, ехать 5:00 часа, 6/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, готова дать во все щели, есть дети.
6. 33 года, ехать 2:30 часа, 5/10, вероятность ебли на первом свидании 100%, есть дети.
7. 32 года, ехать 2:30 часа, 8/10, вероятность ебли на первом свидании 5%.
8. 48 лет, живет недалеко, 5/10, готова сразу приехать для ебли, есть дети.
Только есть одна проблема, мне пиздец как лень ехать, после того как подрочу меня отпускает и я благодарю себя что не поехал, после того как я подрочил мне сутки не хочется ебатся. У меня была такая ситуация что я ебал баб к которым не было симпатии а ебал только ради ебли, так вот у меня либо не стоял, но стоял но очень быстро кончал и тут же падал, когда ебался по любви было все норм.
Так вот как фиксить лень и нужно это фиксить? Может таблетки какие ни будь есть или витамины для повышения либидо что бы лень не брала надомною вверх и я мог себя заставить поехать и выебать их всех.
Есть кто с этим сталкивался? Как вы это фиксили?
Вероятность ебли оценивал по разговору и общим ощущениям, некоторые прямо говорили что ищут секс без обязательств.
Машины своей нету.