>>269854766 (OP) > Что тебя останавливает? Фапать приятно, не фапать неприятно. Да и не понятно, к чему еще стремиться, свои 500к я и так выношу, тяночек я презираю, наелся уже от них, так что дальше-то? Больше денег мне не то чтобы не надо, но мне сейчас достаточно, что дальше-то?
>>269855033 А какие профиты быть таким сверхчеловеком, которого дед придумал? Сверхчеловек же по нему отвергает все старые ценности, а значит он отвергает и вскукареки самого деда.
>>269855101 Не поэтому. Потому что ты будешь получать меньше удовольствия от всего остального, в обмен на коротенький оргазм. Ну и побочки фапа, конечно же.
>>269855127 >меньше удовольствия от всего остального Ну, да, потому что оргазм очень интенсивное удовольствие. С чего ты взял, что дебет удовольствия сойдется с кредитом страдания в пользу удовольствия при отказе от фапа?
>>269855083 Сверхчеловек не отвергает старые, а создаёт свои, он готов принять или отвергнуть любую ценность для собственной выгоды. Верно лишь то, что он никогда не будет читать Ницше, но я ведь уже сказал, что сверхчеловеком надо родиться, верно?
>>269855191 Потому что именно так работают дофаминовые рецепторы и в целом наш организм. Чем больше жрем дешевого удовольствия вроде сахара, фапа, сериалов, ютуба, тем меньше радует весь остальный мир и остаётся мотивации делать хоть что-то, а ещё фап нехилый такой депрессант
>>269855250 Понятно, что он меньше радует, но откуда инфа, что совокупность страданий-удовольствий в пересчете на ощущения будет в этом случае в плюсе? По времени возможно, но когда я не работаю, мне некуда девать время.
>>269855194 Ты говоришь о сверхчеловеком как о каком-то каменном понятии, которое застолбил и четко определил дед. Язык растет, понятие "сверхчеловек" стало собирательным образом. Лично я как ультраиндивидуалист считаю, что каждый вправе решать, кто для него сверхчеловек. Ну а читать сказки деда - то же самое, что и комиксы про супермена, это просто развлечение. Сверхчеловеком нельзя родиться, им можно только стать.
>>269855250 >весь остальный мир Весь мир современного человека это и есть >удовольствия вроде сахара, фапа, сериалов, ютуба
Или ты что имел ввиду под современным миром? Катание на катамаране, прыжки с тарзанкой и футбич? Так это кому что интересно тот себе занятия и выбирает
>>269855297 > но когда я не работаю, мне некуда девать время. Вот это твоя первая проблема для решения. Фап бросается не для того, чтоб бросить, а чтоб освободить силы, энергию и время на другие дела, дела которые в итоге могут принести больше профитов (материальных и нематериальных), удовольствия, позитивного влияния на жизнь и тд. Если ты сам не знаешь чего хочешь, никакой нофап не поможет. Я не вправе решать за тебя, что делать, но вот тебе идеи - дзен медитация, спорт (плавание, турники или пробежки, например), гитара / рисование, писательство, чтение книг по любой интересующей теме (социология, психология, философия, математика), прогулки в парке. Думай сам, короче.
>>269855437 >чтение книг по любой интересующей теме Это я и так делаю, а если не дрочу, мне это делать на порядок сложнее, потому что я думаю о красивых женских попах.
>>269855468 Какой толк читать. Без практики это все томление духа. Ну а ты просто зависим. Я лишь предлагаю идею, хочешь пользуйся - хочешь нет. Никому не навязываю.
>>269855518 >Без практики это все томление духа. Ну, я и применяю. >Ну а ты просто зависим. Как что-то плохое. Я и от информации зависим. И от еды. >Никому не навязываю. Отвечаю на вопрос в ОП-посте. Никаких профитов не вижу.
>>269855576 Ты как и любой человек, видишь и воспринимаешь то, что соотносится с твоей картиной мира, игнорируешь и не замечаешь то, что не соотносится. Не видишь, так не видишь, что поделать. Закрывай тред и иди дальше.
>>269854766 (OP) После фапа в последнее время накатывает лютая паника, навязчивые мысли, ощущение полной беспомощности и отсутсвине желания жить. До этого неделю не фапал и появился прям лютый заряд энергии. До этого такой хуйни не было . Ни при сексе ежедневном ни при фапе. Аноны чо за хуйня? Почему меня хуярят панические атаки?
>>269855623 >игнорируешь и не замечаешь то, что не соотносится. Так я же тебе аргументированно ответил на каждый твой тейк, где игнор-то? Кроме того, что нужна цель, ради которой делаешь нофап, ты ничего не сказал, ну, а я собственно и говорю, что такой цели, которая оправдает отсутствие оргазмов продолжительное время, у меня и нет.
>>269854766 (OP) > Анон, а почему лично ты до сих пор не стал сверхчеловеком с помощью нофапа? Мб потому что это хуйня и самовнушение? Почему все доктора и сексологи, фитнес тренера и бодибилдеры с большим опытом говорят что нофап это хуйня? Знаешь почему тебе это помогает? Потому что это минимальная дисциплина которую ты искусственно внедряешь в свою жизнь. Ты следуешь законам которые придумал сам, и выполнив их ты чувствуешь себя "хорошим мальчиком", то же самое что получить 5ку в школе, а это и есть твое счастье
Самодисциплина через нофап - это положительное действие нофапа. Сам по себе нофап не даёт тебе никаких волшебных полезных гормонов, не улучшает самочувствие и не помогает тебе стать сильнее
>>269856417 > Самодисциплина через нофап - это положительное действие нофапа. Сам по себе нофап не даёт тебе никаких волшебных полезных гормонов, не улучшает самочувствие и не помогает тебе стать сильнее
Полная чушь. Любой ИТТ подтвердит, что фап высасывает силы и приводит к депрессии. Вопрос лишь в масштабах. Кто не подтвердит, тот лжец.
>>269854766 (OP) Практиковал вашу хуйню на протяжении года, никаких эффектов кроме того что хуй перестал стоять по утрам. Сейчас живу нормальной, счастливой жизнью: пью пиво, ем вкусную еду, курю хорошие самокрутки со сладеньким дымком и дрочу на хентай. Спускаю на лица всем сектантам ИТТ
Две недели назад попытался в нофап. Пять рабочих дней держался, но в выходные сорвался и устроил марафон дрочки. На прошлой неделе повторил попытку. Четыре рабочих дня держался, но в выходные сорвался и устроил марафон дрочки. Вывод: ?
>>269856738 Критерий истина - практика. А практика показывает, что фап отнимает силы у человека и вводит в депру. Всё остальное - манямрок и отговорки дрочеров
>ТЕСТОСТЕРОН ЭТО СВЯЩЕННАЯ ЭСЕНЦИЯ МУЖЕСТВЕННОСТИ! НАСТОЯЩИЙ ЭЛЕКСИР ДРУИДОВ! ОТ НЕГО ТЫ СТАНЕШЬ УМНЫМ, СИЛЬНЫМ, СМЕЛЫМ!!! НАДО ТОЛЬКО НЕ ДРОЧИТЬ 500 ЛЕТ!
А просто купить тесто у барыг и ширнуться нельзя? Постоянно задаюсь этим вопросом, когда вижу сектантские треды свидетелей Волшебного Теста.
Трапы куда умнее вас. Они хотя бы подходят к теме с научно-фармакологической точки зрения, а не ритуально-религиозной. Хочешь измениться - используй реальные инструменты, а не ритуалы!
>>269854766 (OP) Очередные шизотеории инцелов. Ебу двух тянок, дрочу каждый день. Иди работай над собой, долбоёб. Не вся жизнь сводится к тереблению или не тереблению пипирки.
>>269856985 Ходил вчера к тянке в гости, кинул две палки, снял процесс на телефон, дома еще и на эту хуйню с телефона подрочил. Брат жив, зависимость есть, ссу на ебало нофаперам, которые сами себе выдумали проблемы и верят, что нофап изменит их жизнь.
>>269854766 (OP) Хуй знает! Это всё какая-то поебота, потому что, если дрочишь часто, то ходишь унылым, а если вовсе не дрочишь, то ходишь с каким-то люто хищным взглядом, причём даже когда решаешь задачки, особенно по геомертрии, то в каждом рисунке из-за спермотоксикоза ты воображаешь сиськи, а когда пытаешься сосредоточиться на решении самой задачи, то в голове только одни сиськи, письки и картинки того, как ты вставляешь свой хуй меж этих сисек или в эти письки, блять, и ничего невозможно понять, и тем более решить какую-то задачу.
Поэтому я уже давно для себя определил, что дрочить надо раз в две недели, типа, в первую неделю, после дрочки, уровень тестостерона выходит на свой пик и в этот момент ты ощущаешь себя будто бы ты всемогущий, готов к любым испытаниям и готов пыполнить и решить любую задучу, а после первой недели это ощущение постепенно спадает, а вместе с этим ощущением спадает и уровень тестостерона, так что подрочив в конце второй недели, ты через 2-4 дня снова на подъёме.
>>269857330 Откуда такая фиксация на дрочке? Нормальный человек просто дрочит, когда у него есть такое желание. Он не создаёт тред о полезности дрочки. Бывает зависимое поведение, но ему вообще поебать, какой объект фиксации выбран. Это психиатрия и лечится врачами. Не воздержанием, лол.
Я когда дрочю, то стараюсь не кончать в первые пять минут, а стараюсь досмотреть сцену (30-40 минут) до конца, типа так ещё и хорошо себя узнаёшь и начинаешь чувствовать себя, а когда ты прям голоден до секса, после двух недель воздержания, то удержание себя на пике, остановкой дрочки, когда ты чуешь, что уже сейчас кончишь, это ахуенная прокачка силы воли. А вообще, долго не кончать при дрочке даёт буст в длительности секса с тнёй, потому что секс переоценён и ты во время секса можешь спокойно отвлекаться, пока тня прыгает на хуе, тут главное себя хорошо знать и чувствовать и тогда можно ебстись часами. Так, что аноны, дрочить надо тоже с умом и пользой для тела и духа.
>>269857752 >удержание себя на пике, остановкой дрочки, когда ты чуешь, что уже сейчас кончишь, это ахуенная прокачка силы воли. Это называется оттягивать оргазм, шиз. Если удержаться несколько и больше раз, то потом он сильнее будет, когда уже кончишь нормально. >потому что секс переоценён и ты во время секса можешь спокойно отвлекаться, пока тня прыгает на хуе Не сможешь. Во время дрочки ты просто перестаешь дрочить и все. А во время секса, если тян сама насаживает на тебя свой вареник, то ты либо кончаешь, либо просишь ее немного остановиться.
>>269857812 Что значит в чём, кроме дрочки? Если ты не можешь остановиться при дрочке, то ты, скорее всего, не сможешь удержать себя от того, чтобы не закурить, когда бросаешь курить, или не сможешь дожать подход на турничке. Какая разница в чём именно проявляется твоя сила воли, факт в том, что нейронная сеть, которая ответственная за то, чтобы ты говорил нет, когда это нужно сделать, одна, блять, на весь твой мозг.
>>269857918 >Это называется оттягивать оргазм, шиз
Ииии, это как то отменяет того, что на пике возбуждения, когда всё твоё тело уже готово к оргазму и оно прям кричит: "Ущё немного и будет каааааайф!", ты останавливаешься под воздействием своей силы воли?
>Не сможешь.
А вот хуй тебе, дурачок! Мы кончаем, когда наступает пик возбуждения, а этот пик возбуждения у нас в голове, поэтому, если мысленно отвлечься, то ты сможешь снизить уровень возбуждения. Попробуй при дрочке, просто замедли, когда почуешь, что уже скоро кончишь, "дрочительные" движения и отвернись от порнухи и начни думать о чём-то, либо начни глубоко вдыхать и выдыхать, как бы успокаиваясь. Так же с тнёй, только тут можно ещё и позы с ней менять и скорость ебли сильно сниженна, по сравнения со скорость дрочки.
>>269857925 Я вот не пью, не курю, питаюсь здоровой пищей. 188/83. У меня есть высокооплачиваемая работа, две любовницы, друзья, пять выпущенных игр на стиме, одна переведенная книга, заработанная квартира в Питере. Я дрочу когда хочу. Хз, есть ли у меня сила воли, никогда не интересовался. Но ты не ответил, в чём конкретнуо у тебя проявляется свежеобретенная сила воли?
>>269858145 >ты останавливаешься под воздействием своей силы воли? Просто дрочи по нескольку раз в день, когда кончаешь не за две минуты и можно хоть час или два продрочить. Бывало сижу, дрочу, останавливаюсь, скроллю двач пару минут, потом снова продолжаю. С тянкой обычно скорострел.
Что значит свежеобретённая? Пиздец, ты такой успешный, умный, красивый, сексапильный, но, блять, тупой, как ёбанная пробка!! Где я говорил, что остановка дрочки даёт тебе силу воли? Я сказал, что остановка дрочки, уже, блять, во время дрочки, когда ты на пике своего возбуждения, когда ты вот-вот кончишь, что эта остановка это акт проявления силы воли, а сила воли прокачивается каждый раз, когда ты её проявляешь. Я говорил, что оттягивание оргазма это прокачка силы воли.
Потому что у тебя подход неверный. Ты уже себя приучил, что если ты дрочишь, то это как бы не всерьёз, то есть ты дрочишь не для того, чтобы кончить и получить удовольствие, а, блять, я хуй знает зачем ты дрочишь по несколько раз в день, может тебе просто нравится трогать хуй...
>С тянкой обычно скорострел.
Измени подход к дрочке и ты научишься оттягивать оргазм с тнёй. Типа, если ты решил подрочить, то это должно обязательно закончится оргазмом, но при этом оттягивай оргазм.
>>269858366 >>269858366 Я могу без проблем оттягивать. Для меня дрочка это такой же наркотик как конопля или мефедрон или колеса, а лучше под всем этим этим. Еще я алкаш. Отхожу от пятидневного загула. С бодуна вчера дрочил раз 5, весь день дрочил, останавливал дрочку и снова продолжал. Какая же у меня воля сильная, просто пиздец. Второй год не могу пить бросить. Какая сила воли, шиз? Ты просто кайфуешь от того, что знаешь, что если не кончишь сейчас, то потом будет приятнее конче и оргазм по времени будет дольше длится на пару секунд.
>>269858366 >Где я говорил, что остановка дрочки даёт тебе силу воли? >остановка это акт проявления силы воли, а сила воли прокачивается каждый раз, когда ты её проявляешь. >Я говорил, что оттягивание оргазма это прокачка силы воли.
Блять, странный ты чел, конечно! В жизни я применяю силу воли. Бросил курить, не пью, совсем далеко держусь от наркоты, да, блять, просто дожать подход на турнике, или сделать дело, когда мне просто тяжело встать с кровати из-за того, что я заебался под конец недели. И сила воли прокачивается в каждом акте её проявления, и в дрочке тоже, когда ты дрочишь по расписанию, то есть раз в 2-3 недели, а ещё оттягиваешь оргазм.
Пиздец, наркоман, алкаш, ебанный дрочилло, блять, загоняет хуиту и ещё, блять, обзывается шизом. Дебил, блять, тебе с твоими проблемами надо в клинику обращаться, а не просто силу воли прокачивать.
Пиздец, наркоман, алкаш, ебанный дрочилло, блять, загоняет хуиту и ещё, блять, обзывается шизом. Дебил, блять, тебе с твоими проблемами надо в клинику обращаться, а не просто силу воли прокачивать.
>То есть ты достиг всего того, что и я >правильное вращение своего хуя
Не, чел, я ещё не достиг такого уровня, как у тебя. У меня хуй всё ещё статический, то есть он просто стоит на одном месте и я, как бы движениями вверх-вниз, дрочу его. А как там у вас, у тех у кого хуй вращается при дрочке, как у вас оргазм выглядит, хуй сам в окно/унитаз не отлетает, чтобы кончить сразу в окно или унитаз, чтобы не пачкать кровать/тело и не использовать салфетки лишний раз, как бы сберегая лес?
>>269859165 Мы 2 разных человека. Я нофап держал год был в армии. Как пришел тут же подрочил. Ничего не заметил. Нофап для людей которые пытаются найти причины своих проёбов. Мол я хочу тяночку, а у меня её нет это всё фап виноват. Но я как истинный сверхразум не хочу тяночку. Я просто дрочу.
Дебил, ноет, что он жертва обстоятельств, хотя ему говорят, что ему смогут помочь доктора в клинике, хотя бы в начале, поставить так сказать на правильные рельсы, чтобы избавиться от наркомании и алкоголизма, а этот дебил, ну на то он и дебил, копротивляется это мысли, он, блять, лучше себя сейчас почует жертвой, блять, ведь это его стригернёт пойти ещё дозу мефа употребить.
>>269859220 >Земля вращается вокруг своей оси >Земля кружит вокруг Солнца >Солнце вращается вокруг центра масс галактики >Галактики разлетаются во вселенной >У меня хуй всё ещё статический, то есть он просто стоит на одном мест У тебя хуй выбран началом координат?
Пиздос, еблан-дрочилло, сразу видно, что всю свою сообразительность, всё своё остроумие выдрочил в салфетки в урне, рядом с компьютерным столом. Блять, получается, что ты вращаешь свой хуй, дрочя его, потому что: >Земля вращается вокруг своей оси >Земля кружит вокруг Солнца >Солнце вращается вокруг центра масс галактики >Галактики разлетаются во вселенной
>>269859487 Я не ною, а лишь указываю тебе путь, сын. Какие наркотики? Какой алкоголь? Какой меф? Ты меня перепутал с кем то. Я просто хотел сказать что никто собой не управляет, ни мыслями ни телом. То что происходит просто происходит. ПОНИЛ НАХ? Мы все плывём по течению
Ммм даааа, блять!1 И это хуилло ещё пыталось мне что-то тут, блять, доказать. Обоссан, еблан-дрочилло!!! Иди упивайся своею безвольной дрочильно-ебланской успешностью в другом месте, но не на дваче.
>>269859928 >Я просто хотел сказать что никто собой не управляет, ни мыслями ни телом
Блять, какая же уебанская теория!! Да, да, ты стал нытиком, дрочиллой, наркоманом и долбоёбом, потому что ты не хотел рождаться, а тебя, блять, родили без твоего ведома. Блять, после наркологички я советую тебе обратиться в дурдом.
>>269860647 Ну тут смотря как повернуть. Если повернуть так что типо "соси или зарежу", то пусть режут. Если повернуть так что "соси или девку/мамку/папку пытать будем" то отсосу, но и то не факт что будет как я сказал, это просто пример. Я про что и пытаюсь сказать. Всё надуманное в твоей голове может быть совсем противоположным твоему решению в стрессовой ситуации. Уверен в твоей жизни хуева туча таких примеров было. Надумал одно, а тело на автопилоте вытворяет другую хуйню в час Х.
Блять, конечно, если впиздорит сейчас комета в планету Земля, то всё пойдёт по пизде и жизнь тогда развивалась напрасно. Точно так же и ты описываешь какие-то случаи, которые бывают крайне редко в нашей жизни, но при этом относишься к жизни, к бытовухе, так, как будто тебя каждый день пытаются зарезать или как будто в планету Земля каждый день въеборивает комета, то есть относишься ко всему "спустя рукава", мотивируя это отношение тем, что всё уже в твоей жизни расписано и ничего хорошего в ней никогда не предвидится, а следовательно и нехуй париться, можно просто плыть по течению, дрочить когда хочется, не заниматься спортиком, не развиваться, а сила воли это вообще какая-то эфемерная поебота.
>>269858884 Силу воли с помощью дрочки прокачиваешь ты, а в клинику мне нужно обращаться. Посясняю: чтобы долбше не кончать с тян нужно просто чаще ебаться. Если у тебя секс раз в полгода, то понятно, что у тебя шишка в небеса улетит от одного прикосновения к тян и обмалафишься как только вставишь. Ебись регулярно и проблем никаких не будет. Особенно проигрываю над тем, что если ты и так ебешься постоянно, но выдумал, что если можно больше дрочить и дольше не кончать.
>>269854766 (OP) Ебать, почитал ФАК, и там просто 8 из 10 пунктов про меня. Особенно про то, что хочется дрочить именно в привычном месте. Я, например, когда приезжаю к матери в гости, то дрочить практически не хочется, хотя я уменя есть своя комната. И я могу по неделе спокойно не дрочить и начинаю чувствовать себя просто охуительно.
В отличии от дома, когда я усаживаюсь за своё кресло, мне сразу начинает хотеться хорошенько спустить.
>>269861461 >дрочить когда хочется, не заниматься спортиком, не развиваться, а сила воли это вообще какая-то эфемерная поебота. Дрочи когда хочется и делай, что хочется. Источник дохода себе средний найди только и будет тебе счастье. Развитие для долбоёбов. Все мы окажемся в земле. После 30 это особенно понимаешь. А вот это вот: нужно развиваться. Я слышал только от тянок, которые хотели своим кунам на шею поплотнее сесть. Мол, как это у тебя нет машины? А как же без машины? У самой ни прав, ни машины, разумеется. Или охуительные истории про то, что нужно развиваться и работать за большие деньги. Сама разумеется работает в офисе за дно зарплату.
>>269861461 >как будто тебя каждый день пытаются зарезать Потому что очень боюсь жизни, и ничего с этим поделать не могу >ничего хорошего в ней никогда не предвидится Такого я не говорил, в жизни много хорошего >не заниматься спортиком Я занимаюсь в легкую: отжимания, турник, присед >дрочить когда хочется Это отрицательно влияло на психику только в пубертате. Сейчас не особо гнетёт, значит могу позволить >не развиваться Все люди развиваются каждый день, хотят они того или нет (ну тут смотря что ты понимаешь под развитием) >а сила воли это вообще какая-то эфемерная поебота. Не получается к этому серьёзно относиться просто, только по приколу
>>269861686 Ты же понимаешь, что со стабилизированным гормональным фоном качество жизни радикально улучшается? Чего нельзя добиться когда дрочишь постоянно.
>>269861781 >Это отрицательно влияло на психику только в пубертате. Сейчас не особо гнетёт, значит могу позволить Это, кстати единственный минус в дрочке. Типа, все ебуться уже, а я дрочу. Мне лет в 19 от этого стыдно было. Потом я начал вовсю трахаться и понял, что дрочить заебца и это можно и нужно делать.
>>269861494 >чтобы долбше не кончать с тян нужно просто чаще ебаться
Авот хуй! Мы не говорим о том, что если долго не был с женщиной и долго не дрочил, тут понятно, можно кончить за несколько секунд. А в регулярном сексе роляет то, к чему ты привык, если ты привык кончать за две минуты при дрочке, то также и будешь кончать за две минуты с женщиной, даже, если будешь ебаться каждый день. Поэтому я и говорю, что нужно в дрочке учиться оттягивать оргазм и учиться чувствовать себя, чтобы не позориться перед тян. Что тут, блять, непонятного? Понятно, что, если ты нашёл тян, которая готова тебе помочь научиться оттягивать оргазм, то, блять, конечно лучше с тнёй это делать, чем, гоняя лысыго, но, блять, мы не в сказке живём, если ты два-три раза подряд скорострельнулся, то тян тебя нахуй пошлёт, либо будешь у неё во френдзоне пяточки ей вылизывать.
>>269854766 (OP) Хз от чего зависит. Друзей после фапа ещё пару дней в зале штангой прижимает, а мне пихуй. Дрочу 1-2 раза в день, чувствую себя человеком, масса и веса растут.
>>269861861 >если ты два-три раза подряд скорострельнулся, то тян тебя нахуй пошлёт Скоростреливаюсь регулярно. Не вижу повода затягивать. Сначала я отлизываю тянки, чтобы ее разогреть, потом трахаю в основном раком. Потом мы идем курить, потом я начинаю ее трахать второй раз минимум, который уже долгий. Есть две тянки в моём и соседнем городе, которых трахаю. Я хз кто тебя там нахуй посылыает. А еще кроме языка и члена у тебя есть руки. Пользуйся всем.
Ииии, блять?? Тебе разве самому не интересно пытаться узнать как устроен мир, разве не интересно понять то, на что ты способен, если будешь тренить, то есть, сколько км сможешь пробежать, сколько метров сможешь под водой проплыть и т.д. и т.п. Нахуя для кого-то развиваться? Что за дичь?!
>>269862060 >Тебе разве самому не интересно пытаться узнать как устроен мир Интересно. Я бы хотел узнать какие сделают открытия через 100 лет или через 1000. А сейчас все что мне интересно я и так знаю. А все остальное это будут твои маняфантазии с реальностью мало чего общего имеющие. Квантовая физика, например очень интересная и нихуя не понятная и я так понял, что никто ничего сейчас особо не понимает в этом.
>Есть две тянки в моём и соседнем городе, которых трахаю
Молодец! Рад за тебя! А я буду дальше развиваться и в скором времени стану сексуальным марафонцем. А после этого подкачу к твоим тянам и посмотрим кого они выберут.
>>269862221 Нам по 30 лет уже, а ты, наверное зумер, тебе они самому не нужны скорее всего. Ты себя ограничиваешь, а либидо со временем один хуй упадет, нужно дрочить и трахаться пока хочется.
>>269862204 >Квантовая физика, например очень интересная >А все остальное это будут твои маняфантазии
Блять, почему все псевдоинтеллектуалы сразу в это направлении? Типа сразу пытаются показать насколько они крутые и "умные" бросаясь словами "Квантовая", "физика", "атомы", "элементарные частицы". Блять, во-первых, квантовая механика, а, во-вторых, физика это не одна единственная наука в мире.
>>269862388 Я вообще псевдоинтеллектуалам или интеллектуалам себя не считаю. Я долбоёб обыкновенный. Просто мне вся эта тема еще с детства нравится, когда мамка мне лет в 8-10 купила книжку я познаю мир космос. Типа как на пике. И почему если я долбоёб, то мне это не должно нравится?
Работаю на удаленке, дрочу по 10 раз в день. Чувствую себя как выжатый лимон. Пробовал нофап - словил па. Сорвал, проснувшись от того, что дрочу себе хуй. Пришлось кончить.
>>269862853 Все остальное не интересно просто. Если бы мне спорт доставлял я бы им занимался. Но я как в 15 лет пробовал ходить в зал и после трех недель хуй положил, то также будет и сейчас. Единственное, что через силу делаю это хожу на работу и периодически пытаюсь учить английский, потому что на нем много всего, жалею, что в школе не учил.
>>269854766 (OP) когда РАБотал у меня было правило дроча только по пятницам, соотв. в субботу-вс восстановление, и в понедельник у меня уже 3й день нофапа. т.о я практически нихуя не терял, там разницы нет не дрочишь ты месяц или дня 3-4. в среду-четверг энергия достигает апофеоза. хотя иногда срывался в субботу и вс, но редко
>>269864655 Впервые вижу, чтобы кого-то нужно было учить дрочить. Мне в 12 лет шишка стояла и ебаться хотелось дичайше. Сам как-то пришёл к трению хуя.
>>269854766 (OP) А есть польза вообще в нофапе? Ну не дрочил я неделю, и что-то нихуя особо не поменялось. Сил не прибавилось, тянку когда ебал только кончил быстрее, ну и все. мимо поридж32лвл
>>269868219 Для тебя ничего не изменилось, т.к. ты нормальный пчел и ведёшь стабильную половую жизнь. А для дрочеров, кто не ебётся, полезно отказаться от порнухи.
>>269868285 Да не сказать что стабильную. Чувствую что желание пропало тянок ебать, лет 5 назад каждый день хотелось, сейчас уже как-то похуй. Раз в неделю хватает, нофап это исправит? Хочу как раньше
>>269868613 Жениться не хочу и в отношения влезать тоже. Давно разочаровался в тянках и даже не надеюсь найти годную для семейной жизни использую их просто как насадку на хуй
>>269868786 Отыгрываю ритуал "смотри какой я шутливый и интересный" в переписке. Отыгрываю ритуал "смотри какой я смелый что не зассал сразу взять тебя за руку, и смотри сколько у меня охуенных историй из жизни (выдуманный пиздешь)" После кафешки обычно сразу зову к себе - тут 50/50, если пришла 50/50 даст или нет, неудач конечно больше
>>269869096 Кстати на нофапе желание завести семью почему-то увеличивается. Да и вообще как-то хочется развиваться, вести условный ЗОЖ, добиваться чего-то и т.д. Как только подрочил — так сразу и обмяк.
>>269854766 (OP) Ну часть правды в твоих словах есть, но не все зависит от нофапа, иначе бы всякие кабанчики и альфы шарахались от тян, все тян доставались бы омегам, ведь от секса падает уверенность, тестостерон и прочее. Но почему-то происходит не так. Нофап чутка улучшает гормональный фон, а конкретно - систему поощрения, чем лично я пользуюсь и доволен, но грить, что это пиздец благо и начнешь стрелять лазерами из глаз не стоит