>>269859147 (OP) Чмоня обыкновенная (лат. chmonicus ordinarum) вида хуйло опущенное конченное (лат. huilim omittiturum complevit) Очень редкая и ценная порода, тебе повезло эту хуйню бесполезную отыскать в помойке или где ты там рылся.
>>269859833 Даже самый породистый из породистых со всеми признаками включая редкие является дворняжкой если у него нет документов с описью его родителей и родителей их родителей. хотя я помню мы совместно с компанией которая занимается выдачей таких сертификатов рисовали дворняжкам дворянские истории чтобы их из приюта охотнее забирали
>>269860221 Съемная хата 24 м2. В такой тесной конуре кошке сильно хуёво будет мне кажется, особенно летом. Негде побегать толком.
Так хочется кошечку, пиздец. Я даже купил вкусняшки для кошечек и всегда таскаю их с собой в рюкзаке, чтобы покормить уличных кисунь, если встречу как-нибудь таких
Беспородный очевидно, значит самый лучший. У меня с дачи мамка взяла кошьку патентованно беспородную с дикой "тэбби" окраской шкурки, такая няшка милашка прям мимимими
>>269860221 Будет сраться, ссаться, орать, будут мартовкие загоны, будет драть когтями все подряд, может также попасться кусачая злобная скотина, а не кот. Будет портить тебе жизнь. Также, повезло, если домашний, не нужно отпускать гулять, а если нет - то будет каждый день грязный, поцарапанный, покусанный возвращаться через окно по полотенцу, как в том ШEBM, лол. И придется его мыть, штопать и т.д. Плюс, периодические осмотры ветеринара. Плюс, затраты на жратву, т.к. может такое быть, что кот не будет жрать твои помои со стола. Плюсы кото тоже есть, но они вообще незначительно, учитывая сказанное, имхо.
>>269859147 (OP) Забавный кошак, корми эту няшу, своди к ветеринару обязательно, у тебя новый друг появился, добра тебе. Сколько же в треде поехавших, какой-то кошмар, а я ведь двачер с 09 года, да уж.
>>269859147 (OP) Удачи и счастья тебе анон!! котик шикарный !! Пушистый как меинкун !! я так у подъезда котика тоже подобрал, только он вырос громадным котом! оказалось он бенгалец(соседи выкинули) Корми котов по барф системе рекомендую !!