>>49668381 (OP) Технология борьбы с режимом изнутри. Во время летних протетстов в беларуси тоже вбросы были что у лугабе инсульт\инфаркт случился, что он из страны уже съебал.
Про пыпу тоже постоянные вбросы от "западных разведок" что то он болен и осталось ему хуй да нихуя, потом сразу вброс что пыпа в 2027 году планирует войну в приблатике при том что он болен лол.
Наши например активно толкают тему что байдыня ополоумевший старик который тоже вот всё.
Нормальная тактика. Населению важно осознавать что власть крепка чтобы его не могли переманить другие силы на свои сторону и убедить действовать в своих интересах. Все эти дучи, азиатские диктаторы и прочие отцы народов неспроста в образе альфа самцов, охотников и крутых парней на публкие появлялись. Нужно каопзкаывать плебсу что из правителя бьёт энергеия что он не боится и с ним всё заебись.
Аноним ID: Шустрый Отец Браун21/06/22 Втр 13:19:15#3№49668842
>>49668381 (OP) >От куда берутся слухи о возможной мобилизации? Потому что мяса тупо не хватит чтоб разъебать хохлов. Тот же Пидр Рваныч говорил что нужна могилизация и минимум еще 200-300к под ружьё иначе сосо хохло хуец.
>>49668947 Поэтому я думаю, что мобилизация так или иначе неизбежна в перспективе, если не сегодня, то завтра, если не завтра, сейчас это вопрос времени, а не вопрос вероятности
>>49668381 (OP) Откуда вообще берутся слухи? Пидорахи любят языком чесать + это логично: раз война, то может быть мобилизация, поэтому об этом говорят и например журналисты с нормальным IQ. Что касается реальных перспектив мобилизации, то по крайней мере пока Путипук жив - её не будет, такого обвала рейтинга его старая раковая жопа не перенесёт
>>49669117 Русским дан шанс умереть как человек на войне, или быть денацилизированный за пиздеж на Срыню 2,0 и гаспадина чеченца, украинца, якута и т.д. как граждан великого совецкого союза.
>>49668381 (OP) >От куда берутся слухи о возможной мобилизации Гиркин набрасывает. Этого еблана от кормушки отлучили вот он и мриит что начнётся могилизация и паника в стране со сменой режима, где он сможет пробиться в генералисимусы. Вчера он пиздел что весь черноморский флот поплыл на Одессу, уже 12 часов плывут, видимо на катамаранной тяге.
>>49669157 >паника в стране со сменой режима Этого не будет, 80% россиян поддерживает СВО, а если встанет вопрос разъёба всего запада, то и все 99% будут ЗА
>>49669299 Ты просто не понимаешь одной простой вещи, да, может люди поддерживают сво, лепят на машины Z, НО когда дойдёт дело до могилизации все эти патриотичные скуфы или хронически заболеют или будут убегать из страны как тараканы. Тот кто больше всех кричит про войну меньше всего хочет в ней участвовать. Я офицер запаса, меня дернут или в первой волне или во второй, я согласен, но пусть сначала всех воинственных скуфов туда отправят, а мы посмотрим.
>>49668381 (OP) она не возможная, а уже идёт. сначала набирают из желающих. следующие на очереди - не желающие главная и единственная задача пыни - чтоб все на руси передохли. сначала от ковида. потом от голода, отсутствия лекарств. коммуналка вот дорожает стабильно каждый год, а теперь ещё стабильней будет. параллельно в украху отправляются недобитки
>>49668381 (OP) Про мобилизацию на 9 мая перданул какой-то там хуй из бывших натовцев. Типа, не удивится, если пыня объявит в честь праздника. Чубатые рабы немедленно вдохнули хозяйский пердёж и пошли нахрюкивать. Ну и нахрюкали себе теорему, теперь получают повестки на пляжах, заправках и бегают от военных по дворам.
Аноним ID: Наивный Тим Талер21/06/22 Втр 13:57:54#23№49669627
>>49668381 (OP) > От куда берутся слухи о возможной мобилизации? Сначала на 9 мая наговаривали, теперь на 1 июля Ципсо працюе. У них самих 4ая волна уже, до 200к загнивков, но сказано перемагивать, вот и перемагивают
>>49668842 а кто то когда то хотел пойти на войну? есть конечно идейные патриоты, но они уже давно на фронте, а обычный мужик никогда не хотел идти помирать за барина.
Аноним ID: Наглый Великий Полоз21/06/22 Втр 13:59:09#25№49669651
>>49669377 Тут думаю не в людях дело, а в технике и снаряге, тупо не во что одевать и вооружать. Допустим я ошибаюсь, но бля нахуй тогда т-62 доставать если есть на бумаге огромное количество T-72, T-80, нахуй давать грибочкам мосинки и каски 42 года если у тебя этих калашей на бумаге на 50 млн армию + у тебя заводы по производству работают. Я уверен эти Т-62 те которые готовились бабахам на экспорт, там стоят ночники и тепляки, что позволяет "современно" воевать, но их десятки.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон21/06/22 Втр 14:01:17#26№49669697
>>49669377 >все эти патриотичные скуфы или хронически заболеют это будет нереально провернуть для простых скуфов, у которых нет власти, дети депутатов, чиновников, олигархов и бизнесменов безусловно найдут способ избежать мобилизации, потому что у них бесконечные финансы и нужные подвязки >будут убегать из страны как тараканы если бы у них была возможность куда-то убежать, то они убежали бы ещё 3 месяца назад, все, у кого была такая возможность - убежали и пукают теперь в русские интернеты из-за бугра
Аноним ID: Сексуальный Капитан Марвел21/06/22 Втр 14:02:57#27№49669741
>>49669651 >нахуй тогда т-62 доставать Тратить ржавелины и другое вооружение, тк если ты не будешь сбивать волны т62 то грибочки на них просто вкатятся в Куев. Грибочки бесплатные-т62 тоже. >>49669697 В любом случае пока идёт свинорез никаких мобилизаций не будет, она возможна только если вот прям у нашего дома у нашего порога. С той же литвой представитель ЕС уже сказал что хватит оружием бряцать давайте договариваться.
У хохлов и либерах ОБИДА. В России нет мобилизации, народ спокойно катает забугор. А вот в свободной, прозападной пост.майданной Украине могилизация и запред на выезд хохлов. Харк тьху всем либерахам с такой вот украхой. Теперь понятно что либерашки хотели в России пострить, так что уж лучше Пыня и СВО. Либерахи вскрылись как натуральные вражины в первую очередь русского народа.
>>49668381 (OP) А как ты представляешь достижение успеха на Украине без мобилизации? А слухи про 9 мая пошли от пикрил, понятно, что это просто слухи. Мобилизацию могут объявить в любой или вообще не объявлять, а использовать другие механизмы набора в войска с не таким пугающим названием.
>>49669847 Турция например, спокойно. А ты скотина подневольная, тебя не выпустят с украхи. Каково быть скотом ебанным? А еще тебя могут могилизовать и послать на убой под Херсон. Хочешь могилизации хохлик?
>>49669862 Заюзать тактическое ЯО и хим.оружием. Все.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон21/06/22 Втр 14:12:27#37№49669926
>>49669800 >Ну а что ты предлагаешь под санкциями сидеть 100 лет загнивать или решить все проблемы большой войной со всеми недовольными.
запад своими санкциями настроил русских людей против себя, люди становятся только злее на запад день изо дня, ещё пол годика и даже самые трусливые добровольно будут проситься на фронт против запада, потому что жить под гнётом санкция станет невыносимо
так что да, либо санкции снимут в ближайшее время, либо будет полномасштабная война уже по воле народа, а не только по воле власти
Аноним ID: Сексуальный Капитан Марвел21/06/22 Втр 14:13:44#38№49669956
>>49669878 Тупой человек всегда будет отрицать очевидных вещей. Но хохол превзойдет это и сделает из этого перемогу.
>>49668381 (OP) А зачем она нужна если полно желающих воевать за бабло. Возможно мысли такие и были но нет смысла. Плюс я думаю есть проблемы с экипировкой и техникой, а также логистикой. Мобилизация возможна разве что для обороны как у хохлов, а так она не имеет смысла.
Аноним ID: Вежливый Царь Дадон21/06/22 Втр 14:21:44#44№49670108
>>49669957 все, кроме мацквичей, так что вычитай 12-15 лямов из 140
>>49670052 Таблетки прими шиз, у него есть возможность выехать из страны в любой момент, а у тебя есть возможность только сдохнуть за своего любимого президента и его миллиард долларов. Че ж вы такие дегенераты бля.
>>49673920 >т62м - это танки уровня т72 Только пушка говно и реактивной брони нет. А еще нет автомата заряжания, баллистического вычислителя, ведения подвижной цели...
>>49668381 (OP) Вот лично я готов пойти на войну по первому призыву. Но сам в военкомат я идти не хочу. Я хочу чтоп меня позвали. Думаю, что есть и другие, кто так думает: что я сам напрашиваться не буду, но когда позовут - пойду воевать.
По этой логике яп на месте МО сделал бы так: прислал повестки в военкомат всем дядям РФ. Но взял бы на войну только тех, кто в военкомате согласится идти воевать и скажет - ДА. А кто откажется - пусть валит домой к своим павлинам. Я вот и жду когда мне пришлют повестку. Как только её мне дадут, я выключаю комп и иду на войну.
Я щитаю, что все собранные силы надо направить на взятие Киева и на свержение Зеленского, ибо пока он не взят и З. не свергнут, то война не окончится.
>>49669800 Я бы предложил (всему человечеству) вместо симптоматических течений вместе со мной избавиться от мнительности, чсв, жалости к себе и другим и научиться получать удовольствие от жизни в том виде, в каком она дана. Но время предложений закончилось, уже совершены непоправимые поступки, человекомасса эмоционально накручена и теперь мы с вами вместе несёмся в бездну на поезде без тормозов.
>>49674061 >Думаю, что есть и другие, кто так думает: что я сам напрашиваться не буду, но когда позовут - пойду воевать.
А когда призовут, ты такой сразу: ой передумал, у меня плоскостопие и дела на работе. Сейчас они активно вербуют людей на краткосрочные контракты, но скуфье как обычно предпочитает воевать за клавиатурой.
>>49674043 Т-64 — советский средний танк, разработанный в 1960—1967 гг. в конструкторском бюро Харьковского завода транспортного машиностроения имени Малышева на базе Объекта 430А. Серийно производился в 1963—1969 годах,
>>49674988 Началося вниманиеблядство. Я те вот что скажу.
Если ты не сможешь откосить от войны, то попав на фронт не скули, а прояви себя, чтоп командир тебе написал хорошую характеристику и дал медаль. И если ты вернёшься, то с этой медалью сможешь подняться по карьерной лестнице в милиции, в армии, на заводе, в политике. А если будешь скулить как собака, да заражать своим упадничеством других, то командир тебе такого понапишет, что тебя даже в дворники не примут.
Щас илитки будут меняться не только в Москве, но и в провинциях. Дак вот если хочешь войти в обновлённый правящий класс и похавать из кормушки, то иди воевать - медаль получать. А если не хочешь потерять то, что уже имеешь, то хотя бы не скули.
>>49675287 С твоею проницательностью тебя в милицию работать точно не возьмут. Яп не взял. У тебя детектор сломан. Еслип ты работал на меня, яп тебя уволил.
Аноним ID: Наглый Дон Хуан21/06/22 Втр 19:10:15#69№49675388
>>49669959 еблан ёбаный, из совка во время ВОВ поди все ездили куда хотели? С чего ты вообще взял, что это аргумент? Для тебя пидорашка и украина это одинаковые по населению, территории и военному потенциалу государства, что ли?
>>49675102 Тебя ввела в заблуждение совковая многоходовочка с названиями танков. Видишь ли Т-72 базовый, А, АВ, Б это схожие машины.
А Т-64 базовый и нами любимый Т-64Б это как ту22 против ту22м. Про тушки загугли - охуеешь. Совершенно блядь разные вещи!
В частности у 64 базового пушка 115мм и полностью гомогенная броня когда у А и Б 125мм пушка, ракетное вооружение с другим автоматом заряжания, комбинированная броня. Перекочевал по сути движок и общая форма бронекорпуса с катками (но не сама броня). Ну и пилили эту красоту с 1969