>>269875968 → Убрала руки от груди, аккуратно положила руки на живот, наклоняюсь вперёд и целую тебя в губы, после поцелуя смотрю на тебя две минуты, ещё поглаживаю твои волосы. Какая ты милая, надеюсь тебе понравилось. Снимаю с тебя штаны, мигом любуюсь на твои ноги, немного вспотевшие, начинаю облизывать твою правую ногу, начиная от коленной чашки, доходя до трусов
>>269884839 Когда ты наклонилась за поцелуем, твои волосы рассыпались по моему лицу мягким потоком, они чудесно пахнут цветами. Целую тебя, когда ты поднимаешься назад с трудом отпускаю, не хочется отрывать от тебя губы. С радостью расстаюсь с ненужными штанами. Раздвигаю ноги, не очень сильно, но в предвкушении. Твои губы и язык такие теплые, такие родные. Наслаждаюсь удовольствием, какое ты приносишь мне, тем как ты внимательна и нежна в своих ласках. Левой ступней легонько трусь об тебя, где достаю, в районе талии и начала бедра. Привстала на локтях, наблюдаю за тобой. Вид твоего милого личика возле моих бедер очень возбуждает. Мои трусики и так влажные уже совсем намокли. Протянула руку, касаюсь твоего лба, глажу твои волосы, в то время как ты так сладко ублажаешь меня
Прошлый