Извините, я сюда запощу ответ Еве, потому что не знаю, куда она ответит. Извините.
>>269875968 → Убрала руки от груди, аккуратно положила руки на живот, наклоняюсь вперёд и целую тебя в губы, после поцелуя смотрю на тебя две минуты, ещё поглаживаю твои волосы. Какая ты милая, надеюсь тебе понравилось. Снимаю с тебя штаны, мигом любуюсь на твои ноги, немного вспотевшие, начинаю облизывать твою правую ногу, начиная от коленной чашки, доходя до трусов
>>269885805 Когда ты наклонилась за поцелуем, твои волосы рассыпались по моему лицу мягким потоком, они чудесно пахнут цветами. Целую тебя, когда ты поднимаешься назад с трудом отпускаю, не хочется отрывать от тебя губы. С радостью расстаюсь с ненужными штанами. Раздвигаю ноги, не очень сильно, но в предвкушении. Твои губы и язык такие теплые, такие родные. Наслаждаюсь удовольствием, какое ты приносишь мне, тем как ты внимательна и нежна в своих ласках. Левой ступней легонько трусь об тебя, где достаю, в районе талии и начала бедра. Привстала на локтях, наблюдаю за тобой. Вид твоего милого личика возле моих бедер очень возбуждает. Мои трусики и так влажные уже совсем намокли. Протянула руку, касаюсь твоего лба, глажу твои волосы, в то время как ты так сладко ублажаешь меня
>>269887560 Когда я прошла от коленной чашки до трусов языком по ноге в лежащем положении, то по окончании посмотрела на тебя и улыбнулась, затем рукой немного потрогала твою вагину через трусы, пожамкала, затем я подняла твою правую ногу выше и стала сильно и нежно облизывать всю внутреннюю сторону бедра, на этот раз от ягодицы до конца бедра и начала колени. Ммммм, как же приятно потом глотать обратно язык, после того как он прошёлся по твоей ноге... После того как я облизывала внутреннюю сторону твоего правого бедра, делаю это ещё два раза, но на этот раз медленнее, чтобы ты прониклась и наслаждалась, стараюсь делать аккуратно Кажется я слышу твои стоны...
Два моих кумира) Это, если вам не известны эти личности, Ваня Ржевский aka Xolidayboy(певец, тик токер) и Селена Мари Гомес(певица, актриса, телеведущая, тик токерша)
>>269889651 Я ловлю каждое движение твоего язычка на моей коже, ощущаю и наслаждаюсь им. От прикосновения к вагине по телу пробежала волнительная дрожь, сдавленно охнула. А когда почувствовала твой язык на коже краешка ягодицы, даже сердце застучало сильнее. Получаю блаженство от твоих действий. Не в силах стоять на локтях падаю головой на подушки, издаю стон. Продолжай...
Хочу касаться тебя везде, в самых разных местах, но лежачем положении дотягиваюсь только до твоих волос, поглаживаю. По всему телу мурашки, мои стоны становятся громче. Мои трусики уже можно спокойно выжимать и мне не терпится сбросить их Опять приподняла голову, посмотрела на тебя, улыбнулась Ты моя любимая...
>>269891407 Ты моя прелесть, алмазик, обожаю тебя... Ева, Ееееева! Двигаюсь вперёд, приближаюсь к твоему лицу и снова целую тебя, минуту целую тебя в губы, руки держу на твоих плечах, а после губ целую твою шею, немного посасываю её в местах. После этого возвращаюсь к твоим ногам, беру ту же излюбленную правую ногу, сгинаю её в колене, держу её стопу двумя руками и начинаю облизывать ступню Ты моя богиня, я буду стараться для тебя... Облизываю языком подошву стопы правой ноги, мой язык медленно проходит по ней Ммммм... Облизываю подошву ещё раз, немного быстрее, особенно облизываю неровности подошвы, после подошвы начинаю сосать пальцы, сосу большой палец Мммфффф... Ааааххх... Немного потрогала себя за клитор и вагину Пока сосу большой палец, изо рта выходит немного слюней и две слюньки идут по подошве стопы. Выпустив из рта большой палец, по очереди сосу и облизываю все пальцы. После этого старательно облизываю подошву снова
>>269894455 Всегда нравится возвращаться к поцелуям, ты невероятно вкусная. Обнимаю твою шею, пока ты целуешь меня, трогаю твою грудь. Ты мой подарок, я так рада, что ты есть у меня! Начинаю хохотать, когда ты лижешь мою ступню. Немножко щекотно, но ощущения невероятно приятные. С восторгом наблюдаю за твоими действиями, скаля зубы во весь рот. Бриттани, малышка, как-то мимо меня прошло, что ты так любишь ножки. Хи-хи! Свободной ногой коснулась твоего лица, легонько прошлась пальчиками ступни тебе по лбу, по щеке, под челюстью. Смотрю как ты обсасывашь мне пальчики, твои мягкие губы и язык, они такие приятные, это как массаж, каайфф! Хорошая девочка, ты моя хорошая девочка... Пока ты занята правой ногой, левой ногой я ловко скинула сначала одну петельку лифчика с твоих плеч, потом вторую. Спустила лифчик вниз, смотрю на твою оголившуюся грудь, почти облизываюсь. Касаюсь ступней сосков, пробую зажать их пальцами
Хочеться пожамкать Шишьку. Литературно зажать в темном уголке где ни будь и тискать-жамкать ее тельце, пока она натужно пытается противостоять, стараясь показаться нитакой. Но осоловевшие глазки и тяжелое дыхание говорило бы совсем об обратном. Даже трахать бы не стал, просто доводил до пика экстаза, подарив ей мощненький выплеск гормонов, чтоб щёчьки зарозовели и настроение было. Сеймы тут?
>>269906122 Ты его приголубь, чтобы растаял) >Гугукать и пузыри пускать не забывай, когда дудонить будешь Если Билли подрочит, пока буду её молоко высасывать, то потом можно уснуть на её мягком животике
>>269906771 Не знаю, может, в детстве мало к груди прикладывался. А скорее Билли настолько хочется, что буквально каждый миллиметр её тела обласкать хотю
>>269905078 Да, но один вопрос - темный уголок это где, на улице? Зачем на улице если есть квартира. С одной стороны на улице ей может быть более стрёмно, что добавит дополнительных эмоций. С другой стороны на улице можно вырваться и убежать, а с закрытой на ключ квартире, ещё и на высоком этаже убежать гораздо сложнее, что опять-таки добавит дополнительных эмоций. Но я что-то увлёкся, Шишку ведь на полоски резать никто не собирается и она тоже должна это знать, а то совсем какое-то маньячество получается. А так да, чтобы почувствовать как её маленькое тело бьёт мелкая дрожь, как она с трудом глотает воздух, легонько постанывает, почти пищит. Хватается за тискающие её руки, не понимая, она их хочет убрать или прижать к себе ещё сильнее. Почувствовать как она разгорячена, как она вся покрылась потом, и секс не секс, но после того как Шипку "отпустит" после экстаза хотелось бы поцелуй. А может она и сама захочет продолжение в виде секса, не станешь же ей тогда отказывать.
>>269907004 Да она боевая, как при всем описанном не получилось, что слегка постанываешь ты, и пытаешься отдышаться при заходе на второй круг и смене страпона на более гигантский - голливудыч место не просто там слабаков быстро пережевывает. Так, что думать, что ее можно как то обидеть или напугать ошибка. Трахнет всем кастом Сабрины, да так что потом еще годика два очко будет квакающие звуки издавать при хотьбе.
>>269912064 Та не, я бы подошел и приобнял, потом прошептал ей на ушко пару приятный слов, аккуратно расстегнул ей чокер и поцеловал в ее нежную, хрупкую шею
>>269891485 > Госссподи, да не работает так молочная железа Ты что дойку коров не видел? Никакого пота, выделяется тугой струей в ведро со звонким звуком. Конкретно тут у коровы скорее всего что-то с соском, он короче других
Липа блин, разве можно в таком виде на людях появляться, когда трусы видно? А ну да это не трусы а купальник. Доктор стрендж появился уже на торрентах, надо заценивать
>>269907004 Тёмный уголок это не конкретное место, это абстрактное понятие. Это там, где она и не думала заниматься подобными вещами по разным соображениям. Люди жэ могут увидеть, или наоборот, слишком глушь. В квартире конечно удобнее и комфортнее, но такой остроты в комфорте не бывает. Вырваться то и убежать она теоретически может, но не будет. Самочка уже попалась в ментальную ловушку, из которой вырваться самой уже невозможно, женский организм на такое не способен. С каждым обжиманием бёдер, с каждым игривым заламыванием рук, с каждым крепким обхватыванием талии, при её не очень то настойчивой попытке уйти, вся напускная цивилизованность испаряется капля за каплей. Разум погружается в розовый туман, через который человеческими глазами уже мало что увидишь. Лишь только сердце стало биться быстрее, дыхание участилось, лицо начинает гореть, а внизу живота разливается тяжёлая сладкая истома... Остатки сознания смотрят в будущее со страхом того, что же будет? Полапают и отстанут, или таки порежут на полоски? Ведь даже если попытаться сбежать в полную силу... эти руки такие сильные и так плотно прижимают её юное тельце к стене, что нет никаких шансов вырваться из объятий. Попытаться закричать? Можно... но с уст почему то вместо криков лишь временами срываются глубинные вздохи, когда незнакомец вплотную подбирается к самым нежным частям тела. Последней каплей стала встреча её больших, зелёных, затуманенных гормональным коктейлем, глаз с тем тёмным взглядом, что взирал на неё сверху вниз. Последняя мысль на миг промелькнула в сознании девушки - "Отдаться?", после чего её воля была сломлена окончательно. Отдаться...
>>269917105 Чому сразу на бутылку? Думаешь она ирл уже прошитая по их стандартам? Хотя я и правда глянул парочку последних интервью, и, как говорил >>269907852 там она совсем не похожа на героинь, которых играет. Мадама тоже интересная, но уже, похоже, не такая... ламповая.
>>269918085 Да, такое. Фокус не на стране, а на персонаже. Прокачивать династию, навыки, могут свергнуть с трона и останешься жалким графом, но если совсем потеряешь земли, то гейм овер
>>269895855 >Пока ты занята правой ногой, левой ногой я ловко скинула сначала одну петельку лифчика с твоих плеч, потом вторую. Спустила лифчик вниз, смотрю на твою оголившуюся грудь, почти облизываюсь. Касаюсь ступней сосков, пробую зажать их пальцами Сняла лифчик полностью, раз уж так вышло, бросила в сторону Хватит с ног, пора заняться кое-чем другим. Прошу тебя немного приподнять попу, ты это делаешь и я снимаю с тебя твои синие трусы, держу их в руках и смотрю на них, довольно потные и пахнущие, подношу твои голубые трусы к моему лицу и вдыхаю Мммммм, прекрасно, прекрасно. Немного покраснела от запаха Я бросаю трусы в сторону, мы оба улыбаемся Я подхожу лицом к твоей вагине, к твоей писечке. Начинаю облизываю её, облизываю половые губы, клитор, вхожу языком в вагину. Я вхожу языком так глубоко, как могу. Правую руку кладу тебе на живот. Мой язык просто доминирует тебя там, мой язык любит твою писечку, я вхожу в писечку языком и выхожу и снова, мой страстный твёрдый язычок, чувствуешь это? Я чувствую себя прекрасно, мои соски затвердели, между ног становится теплее, сейчас меня отсюда не оторвать
>>269916557 Слушай, это ведь ты жаловался, что не умеешь красиво писать? Хе-хе, видно просто не решался попробовать. Круто -круто! Кажется, теперь я понял ход твоих мыслей. Просто сам я о таком раньше не задумывался. Поиграть в первобытные инстинкты. В охотника и его добычу. Добычу которой хотят завладеть, а не растерзать. Но сама она до конца не уверена что с ней будет. Она смиряется с своей судьбой, но главный вопрос - а может ей по настоящему понравится её роль жертвы?
>>269918348 >Боишься, что запалят? Ты орешь чтоли? Кто из здесь сидящих не знает что я Камила/Липа/Хлоепостер, пиздец ты Шерлок >>269918245 Потому что он пиздел на меня и не один раз >>269918163 А что лучше Цива или Крусадир кингс?
>>269918746 Лучше жить дружно и вместе опускать какого-нибудь другого хейтера Я в цивилизацию не играл, но СК3 на уровне EU4, только там более раннее время, с IX века.
>>269918746 > Ты орешь чтоли? Кто из здесь сидящих не знает что я Камила/Липа/Хлоепостер, пиздец ты Шерлок Тем не менее, ты тут же переобул аватарку, чтобы из-под неё на меня погавкать, это уже о чём-то говорит.
> Потому что он пиздел на меня и не один раз Ну давай, поплачь ещё тут.
> Ты орешь чтоли? Кто из здесь сидящих не знает что я Камила/Липа/Хлоепостер, пиздец ты Шерлок Лучше из говна куличики полепи, успокаивает.
>>269918328 Я и до сих пор не умею) Это просто как то словил настрой, а дальше само понеслось... Хотя сейчас перечитал - кринжанул. Нравится думать о бурлениях чувств, которые возникают в такие моменты. Особенно интересно имажинировать это в фокусе Шишечьки девочьки сосочьки.
>>269918348 Практика такая, но быть может на самом деле она не такая?
>>269918207 Быстро приподнимаюсь, для удобства подкладываю себе под копчик подушку. Затуманенными от страсти глазами наблюдаю за твоими играми с бельем, довольно ухмыляюсь. Широко развожу бедра, открывая перед тобой промежность во всей красе. Чуть не подпрыгиваю, предвкушая этот кайф. При первом касании твоего лица к моей гладкой розовой киске сдавленно ахаю, начинаю громко дышать. Глажу твои волосы, провожу пальцами от лба и висков вглубь, ка будто причесываю тебя пальцами. Моя киска обильно течет плюс твою слюна, вся промежность и бедра и твое лицо, все мокрое. Откидываюсь головой на подушки, щипаю себя за соски. Издаю громкие стоны. Мне очень хорошо, по телу как будто бегают маленькие молнии, внизу живота приятная тяжесть. Мыслей в голове не осталось, меня переполняет чистое наслаждение. От кайфа перестаю соображать. Развожу бедра так широко как только могу. Держась руками за затылок, вжимаю твою голову в свою вагину и подаюсь телом вперед сама. Мои стоны переходят в крики с рычащими нотками. Теряю голову, начинаю кричать что-то про то что бы ты меня съела. Все тело колотит сильная дрожь, я очень близка к оргазму
Сегодня стоит завязать кидать свою порнуху. Именно поэтому нужно поберечь очко. И завтра возможно поймешь, что тик-ток контент с жопачем лучшее что изобрело человечество.
>>269919694 Не прибедняйся, умеешь. А настрой нужен большинству людей, кроме Стивена Кинга, который умеет писать как автомат. И кринжовых моментов в тексте я тоже не заметил. Пробуй писать дальше. Текст помогает по особому прочувствовать эмоции.
>>269912064Та не, я бы подошел и приобнял, потом прошептал ей на ушко пару приятный слов, аккуратно расстегнул ей чокер и поцеловал в ее нежную, хрупкую шею
>>269920641 Ах, так приятно чувствовать твои пальцы на моих волосах, моей голове, это обратная связь. А как ты вжимала моё лицо в свою писечку, только возбудило меня сильнее. Ведь тебе так хочется, чтобы мой язычок оказался в самой глубине, верно? Я т-тут п-подумала, м-может ты хотела бы теперь действовать активно, меня задоминировать, с-сесть мне на лицо своей сладкой писечкой и доминировать надо мной? Или даже сесть попой? Я прекращаю ласкать твою писечку, снова подхожу к тебе и целую тебя минуту, моя вагина просто горит, очень хочу тебя. Смотрю тебе в глаза, ты улыбаешься, ведь я так старалась На этот раз прощу тебя перевернуться, лечь на живот. Я берусь за ягодицы, раскрываю ладони, пальцы и кладу на твои пышные милые ягодицы, разминаю их как тесто, хватаюсь с душой Мммм, какая мягкая попка. Отпускаю твои ягодицы, легонько шлёпаю тебя по попе, сначала левой рукой по левой ягодицы, потом правой рукой по правой ягодице. Сделала так десять раз, твоя попа немного покраснела, но без травм. После этого снова раскрываю ладони и хватаю ягодицы, разминаю их После этого руками раскрываю в попе анус, смотрю на него, плюю туда, подхожу лицом ближе и засовываю туда язык Надеюсь тебе нравится...
>>269925322 А я не про куколд тему, хотя за это тоже не осуждаю. Просто интересно разнообразие. Думаю, расисты специально подвязывают ВВС к куколдизму, "великому замещению" и т.п. конспирологической параше.
>>269923809 После оргазма все тело расслабленно, сил нет, я лишь тяжело дышу и сама не двигаюсь. Чувствую как ты переворачиваешь меня, как мнешь попу и шлепашь меня. Прикусываю нижнюю губу и тихонько постанываю.
Да, хлопни меня посильнее...
Первые пару минут когда ты входишь язычком в мою дырочку, я просто кайфую и хихикаю. Только потом до меня доходит насколько это смело, откровенно и страстно. И я дико возбуждаюсь, меня переполняют эмоции, что ты лижешь меня ТАМ, в таком сокровенном месте. Привстаю на коленки, упираюсь лбом в подушки. Сама руками раздвигаю ягодицы, чтобы тебе было удобнее. Издаю звуковой коктейль из смеха и стонов, это слегка щекотно, но очень приятно, эмоции зашкаливают.
>Я т-тут п-подумала, м-может ты хотела бы теперь действовать активно, меня задоминировать, с-сесть мне на лицо своей сладкой писечкой и доминировать надо мной? Да, хочу, мне нравится, но я не хочу оставлять твое тело совсем без внимания. Ты такая внимательная, такая чувственная, ты так заботишься обо мне и я хочу тоже тебе...
Ещё несколько минут твой язычок делает с моей попой что хочет. Потом я поднимаюсь, укладываю тебя на спину, снимаю с тебя остатки одежды. Залезаю на тебя сверху, нависаю попой и киской над твоим лицом, выбирай, где тебе вкуснее. А сама наклоняюсь к твоему лобку, моя объемная грудь сосками касается твоего животика. Нежно целую твой лобок, целую каждое из бедер, целую саму вагину. Начинаю лизать, стараюсь работать и губами и языком. Стою на локтях, держась руками за твои ягодицы. Зарываюсь лицом в твою киску, почти что засовываю в нее нос. Лижу клитор и половые губки. Все лицо в твоей влаге, разгорячено жаром исходящим от тебя. Наслаждаюсь, что ласкаю тебя, наслаждаюсь, чувствуя как ты ласкаешь меня, сердце бешено стучит, люблю тебя
Хотел спеть Северный Флот...Но вспомнил что вы все черти ебоманые,слушаете муцураева и топите за кадырку. На вас даже крест струёй похмельной не поставить.Я разочарован,сыновья. Вы бабуреки.Особый привет Kристену.
>>269926184 Слушай, может на этом закончим пока? Не то, чтобы ты мне не нравишься, ты мне очень нравишься, просто не хочется секс так надолго растягивать. То есть, пусть этот мой пост будет последним. >После оргазма все тело расслабленно, сил нет, я лишь тяжело дышу и сама не двигаюсь. Чувствую как ты переворачиваешь меня, как мнешь попу и шлепашь меня. Прикусываю нижнюю губу и тихонько постанываю. Какая ты довольная. Вижу тебе понравился секс со мной, очень понравился. Шалунья. >Ещё несколько минут твой язычок делает с моей попой что хочет. Потом я поднимаюсь, укладываю тебя на спину, снимаю с тебя остатки одежды. Залезаю на тебя сверху, нависаю попой и киской над твоим лицом, выбирай, где тебе вкуснее. Ну тебе понравилось, что я была языком в попе... Так что... Снова я присутствую шаловливым языком в твоей попочке, похоже не оторваться от этой шоколадной милашки. Мой твёрдый натренированный язычок просто сверлит твой анус. Я стараюсь, я чертовски возбуждена и ты чувствуешь всеми мышцами ягодиц и таза, как я тебя там обрабатываю. Мой язычок беспрепятственно входит внутрь и ты чувствуешь очень приятные ощущения там, чувствуешь тепло внутри живота. Руками хватаюсь за ягодицы и немного разминаю их >Нежно целую твой лобок, целую каждое из бедер, целую саму вагину. Начинаю лизать, стараюсь работать и губами и языком. Стою на локтях, держась руками за твои ягодицы. Зарываюсь лицом в твою киску, почти что засовываю в нее нос. Лижу клитор и половые губки. Все лицо в твоей влаге, разгорячено жаром исходящим от тебя. Наслаждаюсь, что ласкаю тебя, наслаждаюсь, чувствуя как ты ласкаешь меня, сердце бешено стучит, люблю тебя Между ног становится теплее и теплее, я приближаюсь к оргазму Ммммммффф Ааааахххх Ахнула когда я на несколько секунд оторвалась от поки
>>269928346 Почему его не забанили, а меня забанят? >>269928377 Стоит подметить, что это адресовано конкретно ему и таким пидорахам как он, не примеряй мои слова на себя, на тебя они не распространяются
>>269929272 Нацизм с любой стороны - это пидорство, а в нынешней ситуации особенно. Какой-то безаватарочный решил неуместно "затролеть", ему бы тоже в бане посидеть, остыть.
>>269929839 Да ну, и так приложений много лишних. >>269929909 >>269929925 Спасибо! Оказывается, уже добавил её, но забыл >>269929868 Ты модер? Тот чел ещё разок боксёру ответил, и пост не удалён.
>>269928469 >Какая ты довольная. Вижу тебе понравился секс со мной, очень понравился. Шалунья. Одобрительно угукаю в ответ, не в силах оторвать губы от твоей писечки и произнести вслух
>Ну тебе понравилось, что я была языком в попе... Так что... Чувствую как моя дырочка понемного раскрывается под напором твоего язычка, как ты проникаешь в меня. Там все горячо, все покрыто потом, а с моей вагины несколько капель выделений падают тебе на шею. Попа опускается ниже, тебе не приходится так вытягивать шею, чтобы доставать до нее.
>Между ног становится теплее и теплее, я приближаюсь к оргазму >Ахнула когда я на несколько секунд оторвалась от попки Меня трясет от экстаза, но я продолжаю вылизывать тебя, пока ты не кончишь. Но вот ты в спазме сжимаешь мне голову бедрами, чувствую как тебя бьет мелкая дрожь, слышу твой продолжительный стон. Поднимаю голову вверх, от моего лица с твоей промежности тянутся несколько нитей слюны. Собираю их со своего лица и с тебя в руку, отправляю в рот, проглатываю, улыбаюсь. Разворачиваюсь и подползаю к тебе, с нежностью и благодарностью смотрю тебе в глаза, красивые милые карие глазки. Наклоняюсь и покрываю твое личико потоком поцелуев. Каждый кусочек лица, это было не меньше тридцати-сорока поцелуев. Расчувствовалась, даже глаза стали чуть влажными.
Милая, ты такая хорошая, ласковая, заботливая. Ты так любишь меня, так делаешь мне приятно. Спасибо тебе! Моя милая, моя хорошая! Спасибо, спасибо
Обнимаю тебя и задремываю, положив голову тебе на грудь и касаясь кончиками губ твоего сосочка...
>>269933516 С помощью стелса прокрался мимо охранника и завладел вожделенными колготочками, которые занюхал там прямо на месте преступления. Положил в карман и скрылся, оставив записку "Thanks cupcake"
>>269883506 (OP) >4114417.jpg Я хз по какой причине, но эта карлица Серебрякина почему-то с первого дня появления в группе Серебро стала для меня прямо каким-то эталоном выражения "ебабельная баба". Казалось бы, просто милфа с годной фигурой и красивым лицом, таких уйма, но именно она чем-то зацепила и с тех пор каждый раз в голову приходит лишь она, когда испытываю какое-то сексуальное возбуждение.
Почему в подобных тредах ни разу не видел фоточку Дорофеевой? Она же очень годная. Очень красивая и при том очень молодая. Охуенные ноги, фигура, идеальные черты лица. Видел её вживую всего разок в самолете, когда из Борисполя улетал. Я конечно много всяких красивых тней в жизни повидал, но такую - ни разу. Очень эффектная. Из милф отметил бы ту же её соотечественницу - Тину Кароль, тоже, кстати в Борисполе видел.
>>269943640 Ставишь под сомнение священное писание ЛОР ТРЕДА? Лучшие историки треда под поцелуй мою залупой денно и нощно собирали информацию по крупицам и отработали свой хлеб на 101%
>>269946513 Ему сейчас не до этого. Впереди пара не самых приятных дней в карцере, тюремная баланда и мысли о жестокой мести модератору. И только потрёпанная фотокарточка Дуа Липы, пронесенная в воровском кармане, будет скрашивать его серые деньки
>>269946959 Разумеется >>269947277 >Подрочит пару деньков молча Как же он кофе будет пить без своего друга... Справится ли..очень волнуюсь >>269947464 Рановато сделал, все и так по кроватям лежат и видят цветные сны. Потонет же, как человек с гирями на ногах
MILF edition
Прошлый