Наконец-то глянул очередную так называемую "классику" - Собачье Сердце по Булгакову. Кино безусловно не плохое, если рассматривать его исключительно с художественной точки зрения и поправкой на год выпуска, но так как мейн тема фильма это превращение собаки в человека и последствия, то сложно не смотреть на сабж через призму реалистичности. Которой ну нет вообще... Например с самого начала фильма, мы можем слышать мысли вслух от одного из гг (собаки), и рассуждает это существо словами интиллигента закончившего несколько высших учебных заведений, то есть авторы хотят мне сказать что именно так мыслит обычная дворовая собака ?)))). Ну да ладно. С философской точки зрения можно сказать что фильм о том что можно сколько угодно пытаться вывести быдло на уровень человека, но это тщетные попытки, и вообще всем нужно оставаться на своем месте и не нужно пытаться объебать природу:). Так же на протяжении всего хронометража пролетарский класс отождествляется с той самой собакой которая стала человеком и авторами намеренно подчеркивается что между ними нету разницы, это тоже одна из основных тем. Сюжет построен не столько на событиях, сколько на диалогах, которые в большинстве здравы но не то что бы супер интересны, так как ни один из них не несет какого то глубокого смысла, а мораль слишком очевидна. Да и в целом все в кине очевидно и понятно и по большему счету не о чем задуматься в конце. Смотрел больше для галочки, а не потому что ожидал чего-то невероятно интересного. Не разочаровался, получил примерно то что ожидал, о чем вам и отчитался, а то че-то давно рецух не было:)
Всегда терплю до последнего перед автобусом и после того как захожу пержу в проходе и сажусь, чтобы все пассажиры осознавали свою бедность и то, что они вынуждены ехать в вонючем автобусе, а не на своей тесле.
>>17408994 Нищая шалава, почему бомжи ничего не представляющие из себя покупают себе эту хуйню? Что она будет делать в нем, инстаграм открывать? Чурка тупая и бездарная, выкинь макхуюк и съеби на рынок.
>>17408974 Как они отличают друг дружку? Одежда одинаковая, ебальники бородатые одинаковые. Я руснявые то морды часто путаю без каких-то ярких отличительных черт и долго запоминаю, а это вообще без шуток импосибл, даже если бы я был местный.
>>17408994 Ну и нахуй ей макбук? Лучше бы микрофон себе купил с наушниками, да стул нормальный, а то сидит на стуле 20 летнем с наушниками за 500 рублей и микро за 300, нах так жить?
Как нахуй даже у жирнича в прошлом был такой резкий переход между туловищем и ногами. У меня тут идет плавная линия и никакой вдавленности нет, хотя я занимаюсь спортом
>>17409323 Вот ты шутишь... Кул стори Дед был учителем и у него была куча книг. Литература, язык, математика и тд. Дядя перешёл в ислам и начал однажды этими книгами жопу вытирать. Само собой после смерти деда. Зачем? Деньги жалко тратить на туалетную.
Бля я вот помню что году в 2019 в треде днём невозможно было находиться в ночью более менее норм сидели общались. Щас есть такое или у вас круглосуточная помойка? Я просто пытаюсь вкатиться обратно в тред но каждый раз видя какую хуйню тут постят даже не знаю что отвечать на посты или чё постить. Тупо бессвязный бред, поток сознания каких то олигофренов который просто молча листаешь. Есть тут ещё люди у кого мозги через очко не вывалились? Как вы тут сидите ?
>>17409349 Подменили всем пока тебя не было меня так то не было мен раньше подменили это дурость ебанная естественный процесс треда новых людей тут заменяют
Мною были промониторены последние 10 подсос тредов и был составлен лист топ тянок итт треда 1. Лиза Лизон 2. Карамбейби 3. Зануда 4. Морошка 5. Арина ГП и Юняша заняли пятое место