>>17409551 (OP) Смотрите, пусть в тренде подшучивают над Илюхой, но после таких скринов и его подобных высказываний на стримах у меня к нему только уважение, бейзд
>>17409904 Соль это белая смерть изза не люди бунты поднимали давайтк в суд подадим на солевые компании заяем они людей травят выдалбливают натрий с шахт и обогощают хлором
Так может кто то объяснить, Чмодье с трапами живет или опять какую то содержанку завел и с трапами был рофл для чмодьедаунов? Я уже ничего не понимаю, хотя тред часто читаю, но тут разная информация все время.
>>17409963 ну да, а считаешь лучше пожухнуть и скукожиться, не дав анончикам насладиться незабываемыми видами? подрочить на еще влажные и тугие дырки и соски? все правильно делает
>>17409969 ну а отчего нет, ему она уже очевидно надоела во всех ракурсах, а копеечка дополнительно никогда не помешает в семейном бюджете. пиздятиной мудро распоряжаться следует, пока она не протухла.
У маей суки бальшой А С как пушкин Я срал на твою бошку как Уткин И знаешь что? Мне похуй Я пиздат Я пиздат да я пиздат У меня в руках большой А Ка как витя Я ебал тебя как Арину витя И знаешь что? И чтоэ? Мне похуй
стихотворение о том, как мэддисон голый, жырный и потный, на коленях сосет огромный член аравудоса, давясь залупой, капая слюной на дощатый пол деревенского сортира модели очко апрелевского завода граммофонных пластинок теребя свой коротенький стручок
Интересно, Чмодье в начале первой части прохождения Quarry рассуждает об том, что надо все делать по совести как в Until Dawn, и тогда выживешь, значит он не в курсе от этом старом архетипе хорроров еще с 80х - умирают плохие мальчики и девочки, а невинный выживает, ну обычно это еще и Final Girl, и часто подразумевалось что она девственница. Тут есть какой то языческий ну или религиозный элемент, может это теория заговора какая то, почему режиссеры это использовали, как по сговору. Это было конечно в 80е, до периода когда слешеры вымерли и над этим стали иронизировать.
Странно он смотрел столько хорроров и не знает этого.
>>17410016 А что непонятно тебе? >>17410017 Я прекрасно это знаю, я говорю о том, что Чмодье не знает про этот архетип, и рассуждал так, будто это его мысль. Киноман такой, а этого не знает.
>>17410161 казахи тоже русофобы. там такие же законы о притеснении русского языка принимаются, при этом русских там весь север. будут следующими на освобождение
Причина по которой белые люди ненавидят нигеров в длинном хуе. Это обычная зависть к более совершенном с точки зрения генома виду.
Да, нигеры тупые, т.к. у них нет образования, школ нормальных и тп, но как показывает практика, даже нигера можно образовать и сделать учёным.
При этом в отличие от белого скуфердяя, нигер будет совершенным с точки зрения анатомии существом. Неизбежно замещение белого населения нигерами. Это просто вопрос времени 1-2 века и беляшей останется настолько мало, что их можно заносить в красную книгу.
Мы уже сегодня живём на моменте смешения рас, потому что белые расы вырождаются, когда ебутся друг с другом. Посмотрите на англичан какие там уродцы белые, кривозубые, кривоёблые, женщины без грудей.
Аналогично азиаты, но азиаты осознают, что нигеров если пустить массово, то их просто не останется, поэтому они грамотную миграционную политику ведут. Впускают ровно столько, сколько необходимо.
бля как же охуенно, когда ты типа нищук, но твои родители живут в пгт и держут кур, кроликов, коров, гусей. тебе постоянно отправляют еду нахуй. я когда кушаю, всегда представляю ебало норманов, которые покупают мясо или даже готовую еду во всяких маркетах. буквально химозный кал покупают.
>>17410171 Свиноматка, вот зачем ты иногда изображаешь ватника? Ты же за добро, демократию и мир против злой рашки, но блять пакостить всегда рад, мерзость.
Пресса и специализированная литература признают такие группы, как Burzum, Manes, Strid и Bethlehem в качестве основных предшественников депрессивно-суицидального блэк-метала. Burzum считается проектом, инициировавшим жанр.
чёт приуныл после начала спецоперации, с марта не заходил итт, а с того времени ара не стримил. что с ним бля случилось? всё таки продал недвигу и уехал в грузию? не сижу в калоконфах в дискорде поэтому не знаю что да как. Надеюсь тут мне ответят
Я тут посмотрел статистику, что в среднем самая женская большая грудь в Северной и Центральной Европе. А так же в США и Канаде, где полно немцев и скандинавов тоже. А вот самые большие жопы в Африке. Получается, те, кого привлекают большие сиськи, несут в себе гены арийцев. А жоподрочеры это что-то типа всяких нигеров и прочих переходных форм, ню дя.
спрошу по поводу стримов у вас начал постримливать для друзей тип и вот начал дальше ведьмака проходить и если со мной в диске никого нет я просто молчу я хз че там говорить если все озвучивается иногда какие то типа шутки вкидываю на реплики нпс
Ребят, если вы девственники не переживайте, Ляся поможет с этим. Если вы из Чертаново или из Пятигорска, то напишите ей и она займется с вами сексом. Проверено)
это один из топ донатеров аравудуса и его тусовки, почему он тратит кучу денег в никуда а живет как типикал лох. я думал все шейхи живут в москоу сити и зарабатывают минимум 1кк в месяц
>>17411033 Порвал анус во время секса, пошло заражение крови и некроз, не мог срать, не мог сидеть и лежать на спине, умирал в муках, наш любимый Жэкич "Гомовудус" Пидарасенко
привет! сходила на концерт доклеила, наконец, шумоизоляцию в комнате подготовила красивый новый баннер для ютуба сделала страницу с регистрацией на квартирник дуэта Ягода 30.06 получила несколько коробок с подарками ко дню рождения и спрятала под кровать, чтобы открыть с вами на стриме ем черешню