ДС, гитарист, 23 лвл Ищу людей, кто хотел бы угареть по хардкору, поиграть всякие там митолкоры по типу Parkway Drive, I killed the prom queen и прочее там. С гитарой уже третий год, так что ищу примерно таких же по опыту. [email protected], пишите на почту.
ДС-2, вокал, 23 года. Пишу стихи. Хочу присоединиться или создать ансамбль песен и плясок. Предпочтительно фанк, трип-хоп, психодел, джаз, пост-панк, может быть даже попою с электронщиками. http://vk.com/id272842105 Если вконташки нет, то пишите тут, найдём альтернативные пути общения.
ДС, гитара, 25 л Хочу поиграть пост хардкор, мат рок, альтернативку, ориентиры: dance gavin dance, stolas, hail the sun, tiny moving parts, circa survive. Пока пишите тут или на почту [email protected]
Здарова, ананасы На гитаре играю 3 месяца, но не на простой, а на аккустической! А ещё и тексты пишу, но толька рэп для пацанов! Тянки прям текут, Москва. Писать на почту: [email protected] Aria - R.I.P. Angle: http://rghost.ru/7Sdm9BqsH
Ищу исполнителя дарк-эмбиента/дроуна/нойза для сплита/коллаба, оставляйте контакты. Опыт полтора года, от спейс-эмбинта до харша в духе Мерцбау, но писал в стол.
Сап музыкач. Таганрог, ищу музыкантов для того, чтоб по фану поиграть death, kreator. Играю на электро чуть меньше года, так что тип лажаю иногда. Ну там мб если пойдёт, то и группу делать
Кун, дс, 19 лвл. Играю на гитаре(электро) лет с 16, рука поставлена нормально, ритм могу держать, но с теорией очень плохо (был бы рад если бы была возможность вместе подтянуть её), есть миди-клавиатура. Ищу группу или человека играть электронику/джаз/психодел/пост-рок/экспериментал/прочуюхуйню(нужное подчеркнуть) и просто друзей. vk.com/id13321220
Омск. Поиграть что-то типа Have A Nice Life и Ambersmoke, Дроунгейз короче. Нужен человек с драм-машиной и юзающий клавиши. Есть гитара и бас, остался только ты vk.com/id299036109
>>224314 Послушать есть чтоу? Может я слишком дно для тебя. Я давно угораю по дарк/ритуал эмбиенту, но никуда так и не выложил ни одного трека, ибо пока что добиваюсь годного звучания.
Заебали. Год уже пишу в этот поиск. Есть аноны из ДС, которые хотят играть батя-митол? Именно батя-митол, всё, что после 92-го говно. Ну кроме Сабатонов и Аирбоурнов. Больше новой канонiчной годноты не слышал. В общем если ты охуенный соло-гитарист, вокализд, басист или барабанщик, готовый играть быстрый и агрессивный роцк/митол, то отпишись сначала тут, потом скину мыльцо. Возможно ты спросишь: "Как узнать охуенный ли я?" Ответ: если отпишешься, то ты охуенный. Ах да. О себе: гитараст, 20 лвл, стаж 7 лет, аппаратура говно.
>>224313 музконтакт еще более-менее. и в контактике есть группы поиска. а так нигде особо. Мы вокалиста уже 4 месяца ищем. Боевой дух на нуле практически, басюк пошел на вокал от безысходности, но пока только начал. Я думаю, максимум месяц еще и все, не будет группы.
Ростов-на-Дону, гитаристъ, 21 лвл, бородат. Готов поиграть хоть что-нибудь (от трэшика до дельта-блюза) с людьми, которые действительно хотят заняться музыкой.
ДС, 21 лвл, бас. жанры: психодел, прогрессив, краут, спейс, фьюжн, фриджазз ну что-то. [email protected] Поиграл бы в команде какой-нибудь либо ищу людей в группу (ударные, соло-инструменты, вокал).
ТЮМЕНЬ Ищется ритмичный барабанщик с умением игры на кардане. ЕСТЬ ВЕСЬ СОСТАВ, ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ. Коли що, так добавляйся следующему говнарю в друганы -» http://vk.com/id79761426
ДС-2. Гитара/Вокал. Хотелось бы поиграть на улице, ещё и спеть в два голоса. Жанр - кантри, либо что-то попсовое, да вообще что угодно. http://vk.com/marisaloves
>>223707 Я скорее на мало ли записал, сейчас внезапно появилось с кем играть. Но эмпирический опыт подсказывает, что я тебе через месяц-другой отпишу. Я тебя, кстати, помню, но плохо. Мы как-то почти собрались год назад вроде, вот только так и не собрались, а потом уже сам нашёл где играть. Если что - не пропадай. Я, право, уже во вкусах изменился, да и в качестве игры (при том не обязательно в лучшую сторону). Ну просто на похуй можно ПОИГРАТЬ В ПАКЕТАХ БУДЕМ ИГРАТЬ В ПАКЕТАХ, ПОТОМУ ЧТО МЫ - БИТАРДЫ. Может даже на то самое похуй намедни приглашу, или через несколько недель, чисто познакомится, поугарать. Алсо, чтобы не играть вдвоечка (удивительное сочетание "вдв" и "два очка"!), лучше бы намуть ещё музыкантов. Смотри по знакомым, ещё кого. Был же вроде какой-то контрабасист, ещё басист какой-то был. Я - ударные, гитара (хуже, но играть можно, есть хорус неустановленного уровня починки после поломки), блокфлейта (вообще хуёво, хотя там сложного-то, играть по-крайней мере можно в группе), скрипка (крайне хуёво, подойдёт, если длинные ноты играть). Могу в вырвиглазные частушки аки "Ну и похуй, ну и нахуй, ты понюхай, я не пахну", вокалиться тоже не застремаюсь. Ещё дохуя могу в гтп (ОП нынешнего гтп-треда, лол, но это чисто случайно), могу оче охуенно снимать любые песни на слух на всех инструментах, прям думаю начать на этом зарабатывать. Вообще, хотет играть на всех инструментах, не застремаюсь на любом, хоть мне бас в руки, хоть банджо, даже трубу осилил бы, если бы были деньги.
Ты уж прости, что не отвечал - всякое бывает, вот и у меня всякое бывало. В вк не сижу, кинь скайпец если что.
>>225754 Так это снова ты, походу только мы с тобой на музаче из нашей деревни. У меня скилл подрос чутка.
А я редко в скайпике сижу, чаще вконтактике. Ну да ладно, буду включаться время от времени. razor.is. Если удасться поиграть, будет очень круто, у меня в мае диплом уже, летом в армейку уезжаю кек.
Вкусы у меня более менее те же, просто в последнее время угорел по техничным пацанам типа CHON, The Fall OF Troy, The Mars Volta, At The Drive In. Как они играть не могу еще, но очень интересны они мне.
Если кто-то из челябинска в этом итт кроме нас двоих, пишите, поугараем.
Короче посоны. ДС, ищу вокалиста (да и других музыкантов в перспективе,открыт к сотрудничеству), пока для записи,в дальнейшем для выступлений. Музло разное, межжанровое. (triphop,electronic,experimental,80s,juke,хуюк и так и далее).
Ищу таких же плохих как и я гитаристов из Казани для совместной игры. Ориентиры: этника, прог-рок. А можно просто вместе послушать какие-нибудь интересные альбомы. Алсо предпочитаю акустику. Пример моей игры: http://rghost.net/64YLjlfK4
Видел там ещё один анон отписался >>225849 ? Нужно его в конфу завербовать. Ждём, пока ответит.
Блять, только что заметил, что спросил, на чём он играет, хотя тот писал, что >побасить Как бы не случилось, что он решил, что я такой мудак, что лучше бы со мной не связываться.
Аноник-басун, не сливайся. Я не такой мудак, как могло бы показаться. Пили сюды фейкоскайп.
ДС2, ДС-2, Санкт-Петербург, Питер. Плохой вокалист но я над этим работаю ищет единомышленников, чтобы играть это и сочинять что-то такое: http://goo.gl/liFmbQ Можно и каверы поиграть. [email protected]
>>228694 Разве ты плох? >>228698 Есть куча вполне успешных групп с вокалом гораздо хуже (те же Arctic Monkeys, к примеру). Мне лично его вокал не нравится, такое ощущение, как будто во рту у него что-то застряло, но объективно говоря, это вполне неплохо, а экстрим так вообще охуенен.
>>228698 Мало кто хочет стихи на родном, ну и обычно все хотят другой жанр, либо поэлитнее и/или полегче, либо поизъёбистей и/или потяжелее. Так что это даже больше попытка найти по жанру. Попытка не пытка. >>228717 Я бы в себя помидорку-черри бы кинул, если бы услышал на сцене, наверное этого достаточно, чтобы решить что плохой :)
>>229688 Хорошо что пояснил, а то прочитал этот раунд робин и почувствовал себя тупым. Ну я как отпетый нищеброд придерживаюсь мнения, что железные драмсэмплеры и вовсе не нужны. На моём пике всего-лишь миди-контроллёр, к которому я прикручиваю софтовые драмсы. А в софтовых драмсах всегда раундробин есть. И естественно богатейший выбор звучаний на торренттрекерах: супериор драммер, аддиктив драмс, различные прикольные тематические драмсеты от ezdrummer, steven slate drums - всё что тебе угодно. В SSD есть сеты со звучанием известных групп, реально один-в-один звучит. Но нет, всем нужны старинные акаи, которые весят по 10кг ПАТАМУШТА ВЫДАЮТ ЖЫР.
Басист, ДС2, ещё и на гитаре умею играть, если играть - то что-нибудь не кор/современный митол, а так заходит практически все, но больше нравится краут, фри-джаз, ноу-вейв, нойз-рок и прочее говно, которое никто не играет. Вроде норм играю.
ДС, гитара, 25 лвл. Ищу кого угодно на любом инструменте, компьютере - играть, джемить. Жанра не будет определенного, все что придет в голову. Интересы: at the drive in, mars volta, frusciante, ataxia, royksopp, squarepusher, telefon tel aviv, high contrast, bloc party, fall of troy, a tribe called quest, public enemy, circa survive, stolas, dance gavin dance ... В общем дохуя всего, перечислил что вспомнил. Кто хочет пишите пока сюда.
Есть одна группа в ДС, и она хочет играть всякую британщину вроде зе либертайнс и зе смитс. Для этого группе не хватает басиста. От него требуется - умение хотя бы средне играть, быть в теме британского инди, общая креативность. Если будут желающие, пишите, скину мыло.
ДС гитарист, 20 лвл. Ищу барабанщика поиграть разнообразный панк-рок: от поп-панка до кроссовер трэша. Скилл игры у меня хуёвый, от вас тоже виртуозности не жду. Концертного опыта и опыта игры в группе нет. Ищу не совсем пиздюков, но и не совсем стариков: примерно от 18 до 28. Скучные уёбки сразу идут нахуй, ты должен уметь бухать и угарать. Пиши на почту [email protected] или вк /id44959666. Всем жопастых тёлок и панк-рок.
Ищу людей, могущих в дух техноромантики, ДС. Похуй на чем играть играть не будем. Будем сочинять пъессы и продвигать идею. Никакого рейва, только поехавшие псевдоинтеллектуальные высеры, с безэмоциональным вокалом, канон -
>>223632 волгоград. кун 17 лвл. пишу грустненькие стихи, играю на акустике и на электрогитаре. с радостью поиграл бы в каком-нибудь коллективе. вот ссылочка https://vk.com/id254437600
ДС2, в группу требуется бас-гитарист. Стиль скримотный зефирчик чаёк инклюдед. Собственно это мы: http://www.youtube.com/watch?v=0Al8d-ClII8 остальное легко ищется во вкунтактике.
С нас: концык 1-2 раза в год, репы по необходимости, запись альбомчиков, тёплая ламповая атмосфера, тебя будет слышно на записях/миксе. Требования: 20+ лвл, наличие баса и набора примочек/процессора к нему, наличие средств чтобы доехать до точки и скинуться на её аренду, готовность к своей™ атмосфере и наличию 2,5 битардов в группе.
>>223632 ДС2, гитара 22лвл, играю пару лет, опыта совместной игры нет, соответственно скилла огромного не требую. Инструмент гавно(cort cr100), но в ближайшие 2-3 месяца проблема должна решиться. Имеется 10вт маршалл, но играю через внешнюю звуковуху. Играть хочется панк, поп-панк, хардкор-панк, вообще можно и что-нибудь металловое. Совсем не обязательно группу, хоть кого-нибудь, с кем можно будет вместе что-нибудь сыграть. [email protected]
Ребятки, все ку. Мы, молодая группа "Bears Love Beer", ищем басиста сами понимаете для чего. Город Казань. Играем саттерн) Если заинтересовало или нужны подробности, пишите на ящик) [email protected]
Нужен 16+ лвл, либо бас, либо барабаны; тян, кун-похуй. Можно группу ебануть, но просто вдвоем покатать уже кайф. Гитара 2 года+9 жестоких лет музыкалки по классу домра(т.е скила достаточно). Играть можно что нить олдовое, типо саббата, а можно и не олдовое, но только не кор. Вот мыло, если что надумаете [email protected]
>>234141 Lagwagon, No use for a name, NOFX, useless id, СМЕХ, Rise against, A day to rememeber, Comeback kid, Metallica, Avenged Sevenfold, что-то пробую сыграть из Protest the hero. У некоторых исполнителей многие вещи давно не играл, перечислил так, на вскидку.
>>234194 >>234141 Ой, прочитал как "что хоть играешь". Что играть хочу написал же. Вообще думаю, что точки соприкосновения можно будет найти легко, главное чтобы это было не детхкоре или около того.
Омск, играю на гитаре (по большей части акустика, но могу и в электро). Стаж >7 лет. Интересует попса, этническая музыка, блюз, некоторый джаз. Кто-нибудь хочет компанию составить?
СПб, гитарист 3 года, 21 lvl. Ищу ударника и басиста средней степени говённости (сам говно). Играть что угодно, в перспективе своё. Начнём с каких-нибудь каверов. [email protected]
Вот все ищут барабанщиков с басистыми, а что мешает своих рл-друзяшек заинтересовать и играть с ними? Меня вот так друг-мультиинструменталист(барабаны гитара бас клавишные) посадил на барабаны, хотя я оканчивал музыкалку по ф-но и норм, учусь и играем с ним и еще одним корешем.
>>235033 Ключевое слово - заинтересовать. Я вот тоже друга после армии подсадил на бас. Но интерес у него пропал достаточно быстро, и теперь у него дома на басу играю только я. Все еще ищу людей с Ростова >>225047
ДС2, тян, вокал, текст, шуршалки-звенелки Ищу сыгранный коллектив блюз-рок/гараж, с амбициями, готовностью работать с русскоязычным и англоязычным материалом Своя аппаратура, опыт на известных концертных площадках ~2 года Запрос демо сюда [email protected] Если не уверены, что все соответствует, не пишите.
Ничуть не надеюсь на адекватный отклик, но, ради любопытства, попробую оставить свои многобукв.
Когда-то мне уже повезло. Мои поиски музыкантов завершились тем, что все последующие за этим события сильно повлияли на мою жизнь. Всё изменилось не по какой-то там цепочке случайностей, берущей начало от взмаха абстрактных крыльев абстрактной бабочки; а, во многом, по моим желаниям, некоторым из которых получилось сбыться.
А времена, когда я играла в банде, уже минули больше чем пару лет назад. И всё это время я (снова) вынашиваю идею играть то, что звучало бы в унисон со струнами моей капризной душеньки. На этот раз, мне плевать: буду ли я нестись с очередным веянием моды в клубы, заполненнные подростками; или же это будет очередная никому не нужная какофония, записанная в спальне для 2.5 подруг.
В общем, я хочу собрать группу анимешных девочек, играющих то, что мне нравится. Основные источники моего вдохновения: азиатская попса, пост-панк и что-нибудь совсем говнарьское, типа митолов и коров. Всё, что нужно: владеть инструментами. Нужны гитаристка, басистка, ударница и вокалистка. С меня – гитара, клавиши, звукозапись и вокал (если кто-нибудь научит петь).
Пока не оставляю никаких контактов. Сейчас меня интересует только выявление хотя бы гипотетической возможности собрать такую команду, опросив музыкач без указания города.
Кун, 17 лвл, ЕКАТЕРИНБУРГ. Хочу начать летом (после сдачи егэ) играть блюз с какими-нибудь распиздяйскими, но жизненными текстами (типа "тёлка бросила меня, ну и хуй с ней, ёпта-бля). Сам гитарист, второй гитарист ВОЗМОЖНО есть.
Кемерово. Есть кто-нибудь? Сам лабаю на гитаре, могу попробовать басс, но инструмента нет. Все равно что играть, главное эмоции. Не могу в скоростную игру.
Человек в роли держателя микрофона и в него же еще что-то пиздя, ищет братишек для осуществления мечты по запилу группы, с серьезными намерениями по захвату радио и всего остального говна.
Волгоград. Кун 21 лвл, Басюга, вместе со своим другом Вокалюгой ищем Гитарюгу и Барабашку в скромный коллектив. опыт игры есть, 3 года отмотал в группе басистом. Сейчас что-то подзабыл. Писать в лс еси что http://vk.com/id139090134
>>223633 Бамп. Кроме этой порватки >>237871 есть еще желающие? Все еще ищу людей. Запредельного скилла не требуется. Самое то для новичков без опыта совместной игры.
>>239154 Да оно так и есть. Наркоманы, сука, прям средь бела дня закладки ищут и пыхают в падиках. В моем падике! Постоянно какие-то щеглы ко мне пристают. >>239277 Есть три гитары. Классическая и 2 электро. Стиль? Хотелось бы что-нибудь по тяжелей, но могу играть что угодно. А ты на чем играешь?
ДС. Ищу вокалиста,с поставленным голосом - тенора(желательно,но не критично), для творчества в жанрах [indie/alternative/folk/white soul/acoustic etc.]. Типа bon iver,the national,paolo nutini,keaton henson,st.vincent и далее. Я сам 24 лвл, компостер\аранжировщик\мультиинструменталист,в музле 8 лет. Есть своя маленькая хоум-студия,аппарат,инструмент,мики. Все для творчества и записи,короч. Ну и если кому интересно поиграть подобное, пишите вк/septod
Требуется гитарист в активно гастролирующую группу. Обязательно: грамотное владение инструментом и опыт игры в коллективе. Желательно: студийная и концертная работа. Писать мне [email protected]
>>234647 >поиграю гринду с какими-нибудь депрессивными вставками, типа сладжухи привет. давай вместе поиграем. напиши мне на электронную почту: [email protected]
Могу хорошо в гитару - блюз, джаз, инди-хуинди, быстрые риффы, плачущие запилы. Могу немного в барабаны. Хочу драйва из гаража с красотой импровизационной гитарной музыки. Нужны барабаны и вокал. Крутейший вариант - поющий драммер. Но, если ты крутой поющий гитарист, разделяющий мои идеи, пиши тоже. ДС. Мне 20 лет.
Москва, 19 Хочу научиться играть на ударных, ибо гитара и бас заебали Ищу людей, которых интересует стиль/жанр как на клипе Да и вообще этой группы https://www.youtube.com/watch?v=ZXTC0SmgE2s
дс2. 25. вокалист, иногда барабанщик. дум/блацк, атмосферик или эмбиент блацк/шугейзинг ищу опять же барабанщика, гитариста, басиста есть своя репточка и пару роу записей
- ДС2, 20 лет. - Гитара. Если дадите, то могу в бас, опыт был. Хотел бы научиться петь, но уже даже не рассчитываю. - С гитарой 3 года. Полгода-год периодически играл с кем-то. Относительно хорошо знаком с теорией. Более или менее понимаю техническую сторону(воннаби-звукореж). Играл в последнее время редко, руки все еще слушаются, но всякий свип и прочие технические изощрения не могу и не хочу. - Хотел бы играть нечто близкое по духу к стонеру, блюзороцку, гранжу, сатерну, психоделу. Может быть, пост-панк, инди, трэсшх, околофолк. Вообще открыт для большинства стилей. - Большая антипатия почти ко всему, с приставками "пост-" и "дэз"(кроме традиционного дэтх-метала) и с окончанием "-core".
Если вам показалось, что мы с вами можем сделать что-то крутое вместе, оставляйте контакты здесь. Буду следить за тредом.
>>244770 >>244685 Ну тогда спб, гитарист 3 года, пою(во всяком случае думаю что пою, друзья говорили хорошо). 22lvl. Познакомился с другим гитаристом отсюда(с двачей), несколько раз встретились, поиграли. Я, в общем то, пока играл только на гитаре (интересно поучиться клавишам и ударным), у чувака этого же вроде есть синтезатор, вроде играет. По стилям интересен прогрессив(что-нибудь уровня Pink-Floyd), индастриал, инди, что-нибудь с уклоном в классическую музыку, брит-поп, классический хард-рок, блюзик можно придумать, панк. Можем собраться втроём пообщаться, по-тренькать.
>>244817 Больше всего, конечно, вызывают интерес твои способности к вокалу. Особенно если к ним прилагается нечеловеческая харизма, соответствующие амбиции и способности к самовыражению через написание текстов, например. Вообще, пожалуй, я больше всего ожидаю здесь найти именно человека, который действительно хочет петь и, по возможности, умеет. Драммеров на двачи едва ли занесет, а басисты, как правило, ребята довольно ситуативные и всегда готовы подстроиться. Их в крайнем случае можно найти через знакомых на непостоянной основе или как-нибудь еще. А вот интересный голос и неординарную личность шансов встретить здесь гораздо больше.
Оставь что-нибудь, чтобы связаться. Предпочтительно вк. Или почту, а через нее вк, например.
Кстати, есть знакомые, которые могут помочь с "некоммерческой" репточкой, с записью на относительно высоком домашнем уровне и поиском разных недостающих элементов(ритм-секции, в основном). Так что если это вдруг читает какой-нибудь нераскрытый талант, то милости прошу к нашему шалашу. Раскроем.
>>244845 >способности к вокалу. Никогда не учился, да и в общем своё пение я оцениваю посредственно, в ноту попадаю и хуй с ним (хотя петь нравится, развивал бы). Петь начал год назад ибо просто играть скучновато, не жди уровня Дио. >нечеловеческая харизма хз >амбиции Есть >способности к самовыражению через написание текстов тексты писать не пробовал, но не думаю что с этим будут проблемы в коллективе. >Драммеров на двачи едва ли занесет пол года уже ищу, откликнулся только какой-то чел из какой-то мухосрани в обмен на жильё. >интересный голос не думаю >неординарную личность Хз. Называли странным и "больным ублюдком" пару раз. >нераскрытый талант лол. [email protected]
посоны, я тут упоролся на отличненько: почему по скайпу можно устроить мультизвонок, но до сих пор никто ниче не спел там хором? или я плохо искал?
короч, зажегся идеей - найти 2-3 отморозков и спеть че-нить акапелла на несколько голосов. соответственно, на вокальные данные похуй, но муз.грамота крайне желательна.
получится типо Бобби МакФерин, тока на несколько голосов и по скайпу. все это говно отрепетировать и залить на Ютюб. интересно, найдется здесь несколько тел, кто спел бы какую-нить фугу Баха? Не? А из Битлов че-нить? А из RHCP?
Короче, мы собираем группу, пишем свое, но только на английском. Играем рок, да в принципе, мы не ограничиваемся в поджанрах (Beatles, Oasis, Nirvana, The Killers, всякое инди).
Сейчас конкретно требуются басист и соло-гитарист, а также клавишник. Басист обязательно со своей басухой.
Все серьезно. Сейчас записываем демки в своей мини-студии на хате. Потом отправим на лейблы. Вообще хотим свалить из страны к крутым продюсерам. А если не прокатит, то самораскрутка в пабликах ВКонтакте, клипы там снимать будем, плюс на iTunes гарантировано будет музло.
В целом нам насрать на возраст, только мы молоды еще. От вас требуется не долбиться в жопу, хотя и это необязательно.
>>245642 Есть! На каком инструменте играешь? Какие жанры в предпочтении? Давно ищу хоть кого-то с Ижевска для совместного музицирования. Отпиши мне на [email protected] Сам я гитараст, угараю по пост-року, фолку и психоделике, ну и по инди чутка
>>246373 Бля, мы EDM в начале мая играли, один день правда, но все же. Как я могу написать точно то, что у меня на уме? Это участники "коллектива" должны мне сказать, что они играют. Мы сейчас вдвоем с ударником, демки вот пишем. Понимаешь, жанры разнообразные. А в целом, роскс, альтернативный. Мы ищем тех, кто действительно мотивирован. И в целом неважно, на чем играет человек и как он поет. Потому что тот, кто хочет, сможет многое.
>>246445 Да не, пацаны, я не обосрать вас хотел, наоборот к тому, что рекомендую вам стилевые предпочтения и общую идею обрисовать хотя бы в паре-тройке предложений, так проще будет зацепиться за ваши интересы и цели, музыкантам будет проще понимать ,что от них хотят, и не надейтесь, что кто-то там вам что-то аранжирует, ебашьте сами, базарю, прогресс будет даже без других музыкантов.
дс, 22 лвл, олдфаг с гитарой и тендинитом в правой руке, прокуренным полуотсутствующим голосом. люблю тома уэйтса, чета бейкера, леню коэна, шейна макгавна, фиону эппл и прочих ребят от песен которых хочется нажраться/сдохнуть. своих песенных слов писать неспособен ибо все уже написали, стыдно. поиграть несложного джазца, да и вообще че угодно с кем угодно всегда в радость. еще немного дую в индусскую флейту-бансури. пешыте если кто хочет поджемить, короч.
Санкт-Петербург. 18 лвл барабанщик, пять лет занятий за плечами, играю вроде не очень всрато. Хочу играть фанк (на подобии Tower Of Power, James Brown, а может The Meters) или что-нибудь около хип-хоповое (BadBadNotGood, например). Есть ли люди, имеющие подобные интересы? Было бы здорово хоть кого-то найти для репетиций
ДС, я один,как хуй в овраге, пишу\записываю музло и ищу музыкантов. В первую очередь ищу вокалиста (баритон или баритональный тенор),могущего хотя бы в ноты,но так же и гитариста и клавишника (на что надеюсь? хуй его). 24 лвл, есть своя небольшая хоум студия со всем необходимым кроме ударных. Могу в разную музыку,но сейчас интересны перечисленные в теме жанры.
В мелодик-модерн-хэви-пауэр-хзчтоещё-метал группу позарез нужен клавишник.
Ищем как и сильного музыканта с образованием, так и человека со средними навыками. Главное - желание развиваться и играть музыку.
Композиторские навыки не требуются, но приветствуются. Так, сами способны сочинять клавишные партии и даже записывать на студии, однако для живых выступлений требуется человек.
Вкратце, у нас различные партии для клавиш: есть и электронные, и синты (для одной руки), и полноценные фортепьянные партии для обоих рук. Общее звучание группы тяжёлое, но мелодичное. Клавиши играют очень важную роль в звучании группы.
Если у вас нет инструмента, но есть ноут и 5-15к рублей, поможем собрать свой миди инструмент с отличным звуком)
Плюсом будет, если вы разбираетесь в электронике и VST инструментах.
Основной материал у нас на данный момент пониёбский, но постепенно уходим в более близкие к паверу темы - фентезятина, легенды-сказки, возможно космос, вот это всё. Ну и про любовь немного, куда ж без этого, тянок-то надо как-то бэкстейдж заманивать :3
Сейчас постепенно пишем альбом, уже со следующих выходных пиздуем на студию.
>>249123 >>249126 ДС, на севере. По сути домашний задрот с неплохим безладом. Играю 7 лет, но был перерыв, сейчас беру себя в руки и занимаюсь самообучением - упражненьки, хочу в теорию. С людьми играл довольно мало. Импровизацией намеренно не занимался. Скорость не тренил. Угораю по пинк флойд, линирд скинирд, нофлеру, детх, фидекс. Готов играть дохуя чего - альтернативчик, индюшатину, простой прог рок, блюз.
>>249384 Добавься,если хочешь, впашке /septod. >>248795 - вот мой пост. Я сейчас в основном на записи сосредоточен,но как найдется певец ртом соберу банду. Если к этому времени еще будешь хуи пинать - можешь к нам перекатится.
Сап, музыканты. Я хочу попросить у вас помощи. Совершенно не знаю что делать. Окончил музыкалку с двумя красными, насочинял хуеву тучу музыки и продолжаю это делать до сих пор, знаю муз теорию, имею абсолютный слух. Также умею петь, даже занимался вокалом год, 13 лет игры на фортепиано за спиной, два с половиной года играю на гитаре, могу в аранжировку, так как 7 лет обучался синтезатору и очень много выступал, будучи мелким пиздюком. Сочиняю в различных жанрах. Цеплялся и за блюз и за электронщину и за психодел. Но проблема в том, что я не знаю куда мне деть все это. Поступить на какую-либо муз специальность я уже не смогу, так как проебался в том году с ЕГЭ и не сдал литературу, которая нужна везде. И я задаюсь вопросом, что же делать дальше. Если среди вас есть люди, которым я могу понадобиться, напишите пожалуйста на id285752279. Очень хочу работать или просто играть. Было бы отлично если бы какой-нибудь звукарь взял бы меня помощником. Или просто хочу услышать годного совета. 18 лвл, ДС-кун
>>249983 Перед тем как анон будет тратить время на твой пикрелейтед, дай знать ему хотя бы две вещи. Это критично, и с этого в любом случае начнётся дальнейший разговор. -Твоё портфолио, ну или хоть что-то, чтобы понять с кем имеешь дело. Опыт такого дела и необходимое железо имеется? Какого уровня? -Сколько стоит занедорого? Ты идейный энтузиаст, которому нужно символическое поощрение или профессионал, у которого цена ниже чем у конкурентов?
ДС-2. Район - гражданка, политех. (Реп студия есть на гражданке). Ищу. Начинающий. Кидайте то, что играете, если есть, чтобы понять, осилю я или нет и если да, как много займет. Приветствуются нубы, чтобы не ставили меня в тупик своими "играй восьмыми триолями".
>>250432 >>250434 Ищу барабаны уже полгода. ДС2, 2 гитариста (познакомился недавно на двачах), играем пару лет. Нубы. Есть желание на брит-поп, классический хеви-метал, прогрессив, индастриал, может инди. Смотреть ещё будем. [email protected]
>>246165 ДС, юг, элгитара, опыт игры 3 года усердного, до этого пылилась на полке лет 5. В плейлисте Beatles, Cream, Элтон, Freddy Mercury, Сольники Леннона, Led Zeppelin, Marvin Gaye, Moby, Pink Floyd, Ray Charles, Suede, The Cult, The Doors, The Four Tops, Rolling Stones, Hendrix, Jefferson Airplane, M. Jackson, Miles Davis, Perry Como, Stevie Wonder, The Eagles, Oasis, Nirvana, The Killers, блюзы, рок-н-ролл, 60-е, начало 70-х, все збс кроме митола и любого квинтодрочерства (эт чтоб было понятно предпочтения), открыт к любой хорошей музыке. Опыт игры в бэндах не большой но есть. Ищу коллектив в том числе для обмена опытом, роста, записи, обмена влажными мечтами, нужное подчеркнуть с желанием в дальнейшем выступать (да у кого ж его нет). Снимать партии умею, в теорию немного могу (тритоновую замену юзану по запросу страждущих, сменю тональность на параллельную переходом через уменьшенный, обыграю связку вторая-пятая, перестану умничать и буду играть почти любое интересное говно с целеустремленными людьми также по запросу ), демки кину по запросу. Запрашивайте, все кому не лень: [email protected].
>>253408 Да ответь ты уже, сцук, весь день жду, ебтвоюналево((
Соло гитарист ищет Blues, Blues Rock, Hard Rock коллективГеоргий22/07/15 Срд 00:24:29#270№253964
Привет! Ищу группу, играющую Blues, Blues Rock, Hard Rock , или людей для её создания. Претендую на роль соло гитариста . Опыт игры в коллективах имеется, ровно как и некоторый опыт студийной работы. Мне 22. Импровизировать умею (и продолжаю учиться) . Играю на гитаре 6 лет. Инструмент хороший. Демо записи: https://yadi.sk/d/CuCpMtqedgvxN Надеюсь найти готовых выкладываться драйвовых людей с достойным вкусом в музыке. С= Связаться со мной можно: 1) В контакте - http://vk.com/id80654056 (Страница рабочая, просто я не большой фанат соц. сетей :3 ) 2)В ответах в этой теме. 3)По телефону 8 (903) 709 60 32 - Георгий. Буду рад Вашим сообщениям, демкам и звонкам!
>>253964 ...а потом они начали скидывать свои реальные номера телефонов. Некоторые пытались предотвратить это, сагали, призывали мода, писали Макаке, но все было тщетно, большинство не видело в этом ничего плохого. Я понимал, что это начало конца, что рак мутировал и выбрал более изощренную тактику. Сейчас, спустя два года, те немногие, кто выжил и сохранил рассудок после событий апреля 2016, понимают, что во всем виновата только их беспечность и лень.
Хуевый гиторист ищет барабанщика для творческого развития. Играю год, скилл маленький и вялый. Пиши мне и будем играть всякие пост-митол-джент-коры и разные популярные песни из реклам и фильмов, еще блюзца можно навернуть, в небольших количествах но если ты хочешь играть что-нибудь сорт оф плацебо или какой-нибудь панк-рок, листай тред дальше, ок?. Парень, 19 лет, спб. [email protected]
>>253964 Если тебе нужен басанист не умеющий в импровизацию и теорию, пиши на мыльце [email protected]пиши, даже если не нужен. Дс же? Блюз-рок это то, что нужно. Сам играю 5 лет. Бас хороший.
Анон из ДС, доставай пыльные барабаны из шкафа своей мамаши и пойдем ебашить гараж, с грязным джазом и фанком, как дедушка учил. Или ты поешь в душе, как ебаный Роберт Плант? Да даже если не как он - пиши тоже. С меня разъебанная гитара, различный звуковой стафф и скидка на реп.базе. [email protected]
>>256397 Хотел бы с тобой поиграть, но бля не умею нихуя и сам параллельно пишу прозу и еще и кино хочу снимать. Как мне определится уже музачеры? Хочется отдаться музыке со всей душой, но одолевают сомнения.
ДС. Господа, я хочу ебашить эмовайленс или какой-нибудь гранджец. С меня недовокал, написание убогих текстов и дрыганья на сцене. https://vk.com/id176405725
Крым Ялта полу хороший гитарист ищет компаньёнов, или группу. Чтоб заняться творчеством.Музыка , фильмы, артхаус, видеоблог. Чтоугодно. В общем пишите.
ДС2, СПб, Питер, Санкт-Петербург. Оцениваю спрос на предложение. Такая мне мысль пришла в голову: а что если анон из культурной, мать её, столицы возьмёт с собой свой музыкальный инструмент и соберётся для непринуждённых посиделок и ламповых джемов где-нибудь в центре, ну скажем где угодно, м? Ну вот с любым скиллом но только с мозгами между ушей, чтобы не быть совсем уж обузой, с любым инструментом, хоть с диджеридой или арфой. Продублирую ещё в одном месте, оценю спрос и если что попробую создать конфу что-ли.
Волгоград. Кун. 17 лвл. Бас. Ищу с кем бы поиграть в группе. На басу играю уже вот год. Муз предпочтения: Muse, The Killers. Вот вкшечка vk.com/ampedsaturday
>>258023 Это кек. Но на самом деле, если прийдёт народ со всякой атональной этнической перкуссией, может выйти всё равно интересно. Например я недавно удачно попал на сходку джамбей/дарбука/диджериду/акустическая гитара/укулеле/подвывающая телочка с яйцом-шейкером, было вполне себе.
>>229606 No. Если и правда проблемы, то ищи альтернативы: драм-машина, клавишник с сэмплами. Как дети. Вместо того, чтобы решать свои проблемы начинают выдумывать какие-то мифы.
>>259081 Вполне нормальная площадка, особо ничего крутого там нет. Есть пафос хипстеров и нитакихкаквсе, а место весьма помоечное. Договориться там тусить можно, думаю. Но если действительно криворукие (но хотя бы не узколобые, надеюсь), можно просто скидываться на репточку, благо их огромное количество, в том же красном треугольние, и сидеть сычевать по углам три часа там, должно хватить. Я б даже присоединился (криворотый вокалист и воннаби-харпер).
Алсо, собрал бы банду аутичных аутентичных блюзовых и фолковых минималистов для попыток спеть в 3-4 рта, добавляя несколько нот на рандомных инструментах.
>>259143 Очень крутые! Да, именно такого плана и хотелось бы. Но многое зависит, конечно, от того, будет ли моя степень криворотости и околонулевой скилл харпа тебя устраивать, хах. Энивей, можно встретиться на репточке и решить. [email protected]
Екатеринбург. 20 годков. Тян, Вокал, закончила лишь музыкальную школу, опыта в группе не было. пишу стихи, могу похвастаться креативным мышлением. Чего я хочу? Я хочу создать уральскую фолк метал группу, чтобы всё по госту, фэнтэзятня, костюмы и т.д.. Кстати я хорошо шью, что будет полезно для фолк-метал группы то.
>>259204 А и еще я собираюсь научиться играть на флейте. Буду буквально на днях брать её. И я забыла упомянуть что абсолютно не важно какой у вас стаж игры на каких либо инструментах, даже если вы только научились или еще учитесь не важно. Можно развиваться вместе (Лучше!). Также если у вас нет инструментов тоже не страшно, т.к. на многих репбазах всё есть зачастую(найдём в общем всё). Самое главное чтобы вы разделяли любовь к фолк металу или кельтик панку, имели огромное желание и терпение, жили в Екб. И да у меня есть некоторые связи с парочкой организаторов, так что как только мы достигнем определенного уровня то сможем стартануть немного быстрей)
Воронеж, гитарист, клавишник, 22 лвл. Сейчас обучаюсь в сведение и мастеринг, пытаюсь делать всякую электронную хуйню. На деле умею чуть больше, чем нихуя. Если есть желание динамичного развития с нуля с таким же дауном, то го, чо. вк 0l234
Харьков. Ищу ногоблядей для игры в академавангард, нойз, краутрок и пиздец. На навыки и инструменты похуй. Сам умею играть на всем одинаково хуево, имею аккустику, какой-то уебищный аккордеон и пианино (ну это если у меня дома играть). Одна из сотены тысяч хуйнь, что я записал: https://yadi.sk/d/p_lrJ8BOiTJqu . [email protected]
ДС, бас. Хочу играть унылое инди эмоговно с элементами матрока. Относительно смазливая внешность для этого прилагается Лучший пример - Have A Good Season. [email protected]
>>260497 18 мне, играю на гитаре, на басу, немножко на клавишах. Ну там, например, Coil, Death in June, Цой Дивижон всякие говнокорчики, сладж, дум и прочую хуиту, кароч трудный вопрос ты задал.
Опыт выступлений/совместных репетиций есть, записи на стухшем винте, к сожалению, поэтому попытаюсь описать словами то, что могу и желаемые жанры: милольный вокал из серии Дифтониз с вкраплениями экстрима, авангардщина из серии Foetus и Dog Fashion Disco, спокойный режим из серии Portishead, Current 93 и Cocteau Twins, и всякое разное индустриальное и не очень (Ministry, Einstürzende Neubauten, Mindless Self Indulgence, Chris Corner, Blue Stahli, наперечислял, вдруг кто за что-нибудь зацепится)
То, что не хочу: совсем брутально-низкое вокалирование из серии тайпонегатив, совсем экстрим из серии крыдлоффилз, совсем скуку из серии однотонного по вокалу бритпопа и прочего.
Умею повести себя на сцене, экстраверция во все поля.
По диапазону примерно Брайан Молко, не горжусь, но не ебу, с чем известным сравнить ещё.
Есть дешёвая секретная репточка на Ал. Невского со всем оборудованием, так что готовые попробовать - го скуп planiceps.
>>236938 уберите это мамкиного сексиста нахуй отсуюда. Говорю как студент гнесинки (и тоже кун), такие уёбища только и умеют, что пиздеть о своей исключительности по праву наличия яичек, не имея никакого представления о том, что в действительности происходит в культурном мире.
>>261327 Кстати, Москва, если кому-то в не совсем уёбищно попсовый коллектив без лишнего дждждж и с уклоном в зарабатывание денег нужен очень хороший пианист/баянист, дайте знать
>>223632 (OP) ДС-2, 22 лвл, гитара, играю средне-хуево. Дичайше котирую хардкор-панк в духе Black Flag, Minor Threat, Negative Approach, Jerry's Kids, Сельская Молодежь, Сухой закон и т.д. Еще поиграл бы депрессивно-суицидальный блэк или эмокор/скримо, но не уверен в своем скилле.
>>261351 Вкратце, если по теме моего возмущения, в Гнесинке, одном из самых крутых музыкальных вузов в стране и в мире, девушек учится едва ли не больше, чем парней, они работают в оркестрах и солируют так же хорошо, как и парни, они ездят на конкурсы ненамного реже, чем парни, и одинаково стабильно занимают призовые места (на моём первом выездном конкурсе в Германии меня победила девушка). И, что характерно, блядь, даже у нас находтся долбоёбы, утверждающие, что баба - не человек, и в искусстве ей делать нечего, когда на их же факультете самый охуенный музыкант девушка.
Во-первых, Гнесенка - не ВУЗ, а ПТУ. Во-вторых, все зависит от точки зрения, в истории женщин-музыкантов/ученых/любая_другая_креативная_профессия в 1000 раз меньше, чем мужчин.
>>261452 Хуй ты обыкновенный, а не мимоанон. В аббревиатуре РАМ буква А обозначает слово "Академия", а дальше ебись конём, умник (а сперва открой сайт академии и посмотри профессорский состав, чтобы вопросов больше не возникало). Раз такой историк, то что я тебе буду рассказывать про то, когда женщины получили избирательное и прочие права, смогли заниматься наукой и искусством, как до этого закон и религия регулировали их поведение. Но речь-то не об истории, а о том, что происходит сейчас. А сейчас недочеловеки без яиц ничем не уступают тебе, богоизбранный муденосец, как и мне, и ничего тут не поделаешь. И моя однокурсница, обучающаяся у того же профессора, что и я, берёт программы сложнее, учит их быстрее и играет эффектнее (и нет, это не я такой лох, она вообще всю кафедру нагинает).
>>261450 Девок больше в любом нетехнарском вузе по моим наблюдениям. На околотворческих специальностях больше всегда, говорю, тк сам дизайнер по образованию. По своему опыту уверен, что из девок чаще получаются годные исполнители. Ну то есть охуенно что-то исполнить в рамках стиля, жанра, сделать что-то модное - это да, у тянок выйдет как минимум не хуже кунов. Это я не только про музыку если что.
Лол, гнесенку ВУЗом назвал. Ты вообще осознаешь, что высшее музыкальное образование можно получить только в консерватории? Ты бы подучил матчасть прежде чем пиздеть тут.
>>261999 Господи, ну и долбоёб. Сдристнул бы уже рассказывать про музыкальное образование тёлкам возле клуба, нет, до профессиональных музыкантов доебаться пытается. Если для тебя слова "академия" и "вуз" никак не связаны, то я ну вообще не знаю. А если всё-таки хочешь поптытаться выебнуться на тему "гнесинка - шарага для умственно отсталых", то, ещё раз повторю, почитай на сайте про преподавательский состав, почитай про известных выпускников, почитай про магистратуру и аспирантуру, а потом завали ебло иди молча кушать какашки, пока приличные люди получают приличное образование в вузе, не уступающем московской консерватории и во многом превосходящем петербургскую. Вот. >>261998 О, ещё один мамкин историк.
Сап, молодые дарования. Ищу басиста в рок - группу. Примерные ориентиры: поп - рок, глэм - рок, софт - рок, бритпоп, инди (ориентиры: U2, Aerosmith, Van Halen, Kiss, Oasis). Нас на данный момент двое: я, вокалист - ритмовик с диапазоном в 7.4 октав, кореш - соло - гитераст, немного ртом певец. Материала навалом, вместе играем на домашней студии уже три года, в скором времени начнём давать концерты. Пилим музыку в FL (говном не кидайтесь), используем драм - сэмплы, гитару и прочий кошер пишем через гитар риг. Фидбек сюда: vk.com/des_casadore . Нижний Новгород.
Интернациональная битард-группа "ПОХВА" (nihilistic electro metal) ищет диванного барабанщика для написания в гитарпро или иного настукивания в миди барабанных партий для грядущего релиза. Барабаны, написанные гитаристом, сосут.
Ладно. здесь тоже спрошу, мало ли. Нужен вокалист (а лучше вокалистка) скрим/гроул+клинвойс в атмоблэк/дум проект. Если ты ещё и пишешь тексты - буду рада вдвойне.
>>262404 Ещё раз послушал, это просто охуительно, такая то ненависть, тоска будто передаётся на других, ещё бы риффы поубойнее и цены бы не было, соло-партии тоже помогут добавить тоски, что нибудь в стиле Dethklok
>>262622 В чём он неправ? Высшее образование в Гнесинке есть. Среди женщин больше хороших исполнителей, поскольку у них сначала эмоции, а потом уже логика. Что не так-то?
ОРЕНБУРГ!"!!!!!!! Разыскиваются: басист, барабанщик, c cобственным набором, без опыта игры в группе, или с опытом, неважно. Стиль музыки: хардкор панк *прим( Закон о грешниках, black flag, circle jerks, born against), постпанк, и всё в этом ключе.Мне 20 лет, немного умею играть на гитаре, фортепиано. Город Оренбург. Писать, Илья [email protected]
>>262632 Я ведь не сказал ни слова про то, что кто-то там неправ. Просто попытка с пеной у рта и горелой жопой на два абзаца доказывать всем и каждому что ВОТ НЕТ ВОТ ПОИЩИТЕ ПОЧИТАЙТЕ И ТЫ И ТЫ ДУРАК И ТЕБЕ ТОЖЕ ОТВЕЧУ выглядит как поведение человека, которого полгода назад сюда принесло. В таком случае нужно хотя бы на источники ссылаться: это же интернет вроде как, а не двор, аргументы из серии "да вон поищи почитай" инвалидны. Это как минимум.
>>263282 Свободное общение же. Припекло ему, вот и написал. Прямо скажем, было отчего припечь. Так что твоя реакция совершенно неуместна, поскольку у ораторов, которым он отвечал, ты что-то аргументов не требовал, никуда их не слал, даже пол их не обозначал, блюститель хренов.
>>263301 Я в академической музыке ничего не понимаю, но вот в поп музыке девушки за последние 60 лет не многого добились. Я уже не говорю про кинематограф. Достаточно просто посмотреть на топ Rate Your Music, imdb и Rotten Tomatoes. Конечно есть много прекрасных, талантливых девушек, но мне кажется что парни намного более успешны в творчестве.
>>263075 Гитарист ищет группу в Москве. 21 лвл, играю третий год. Сочиняю, могу импровизировать. Так же играю на губных гармошках. Хочу играть что-то около ZZ Top, Roy Buchanan, The White Stripes, но это не принципиально. [email protected]
>>223632 (OP) ОРЕНБУРГ!"!!!!!!! Разыскиваются: басист, барабанщик, c cобственным набором, без опыта игры в группе, с хуевым не хуевым, наплевать, или с опытом, неважно. Стиль музыки: хардкор панк, постпанк, нью.... впринципи всё кроме аниме *прим( Закон о грешниках,маррадёры, птвп, black flag, circle jerks, born against, cure), постпанк, и всё в этом ключе.Мне 20 лет, немного умею играть на гитаре, фортепиано. Город Оренбург. Писать, Илья [email protected] или вк https://vk.com/damaged95
Анансы, поступаю в Ярославль, есть дикое желание заниматься какой-нибудь музыкой, почти всё равно какой. Сам долбоёб, плохо пою, сносно гитарастю, хочу повысить скилл и поугорать с кем-то. Вообще люблю сложную и необычную музыку, но сейчас уже всё равно, хоть альтернативку какую-нибудь да хоть рэпчик читать, просто пиздец как хочется уже хоть чем-нибудь заниматься Алсо, в чужом городе стремно, хоть друзей каких заведу, может. Не дайте пропасть, если хуёвый музыкант не нужен - разрешите хоть потусить с вами, послушать, мне это всё очень интересно.
>>263876 Я же написал. Блюз в основном. Ещё увлекаюсь дарквейвом, но там обычно партии простые, а хочется поиграть что-то, чтобы был творческий рост. В принципе, готов играть что угодно, только не очень люблю "классический" метал (хеви, треш). мыло [email protected]
Москва, ищу музыкантов: барабанщик, басист, гитарист, вокалист(ка) (чистый или экстрим, разберёмся), и любой другой инструмент тоже с удовольствием попробуем! Жанр: пост-хардкор. Возможно, с уклоном в скримо, а может быть и в мид-вест имо. Очень условные ориентиры: Maths, Rinoa, Pianos Become The Teeth, а то и The World Is A Beautiful Place… Требования: 1. Энтузиазм. 2. Сговорчивость. 3. Возможность платить за репы. 4. Приемлемый инструмент. 5. Не быть мудаком :3 Сам я играю на гитаре, и у меня всё это есть!) Ещё есть кое-какие наброски, чтобы найти на их базе общий язык и сыгрываться. Вк для связи: /antandbrit
Бас, гитара, вокал ищут ударника и возможно клавишника для лоу-фай пост-панк/ноу-вейв коллектива. В наличии имеются электронные барабаны. Партии будут простыми, возможно отсутствие опыта. Москва [email protected]
Привет, я кун 16 лвл. Я играю на гитаре и песни пою. Я просто безумно хочу играть всякий пост-хардкор в духе ранних Deftones или поздних Bring Me The Horizon. Музыку всякую пишу. Я мечтаю найти клавишника или чувака, который смыслит в электронике, например. Я не могу у себя в городе найти норм парня тут все играют митол из 80-х или жутко унылый пост-хардкор, который не имеет ничего общего с Дефтонесами и Брингами. Я вообще разную музыку очень люблю, инди, поп, электроника, в общем, очень много всего, помимо пост-хардкора. Я надеюсь, что найду тут хоть одного прогрессивного чувака. Вообще поебать, откуда ты, кстати, чувак, который читает это (или тян, лол, я не сексист) в общем, может, когда-нибудь увидимся, если у нас всё будет окей. Я думаю, это не так важно. Я из Днепропетровска, который в Украине, просто говорю, не ставлю под сомнение твой интеллект и знание географии, анон. Жду тебя. Пиши в личку http://vk.com/im?sel=257511533
>>265688 Кек, ну я ,17 лвл кун, допустим, смыслю в электронике. Только я из Новгорода. А нахуй тебе электронщик, если ты играешь пост-хардкор? Найн инч нейлс для бедных хочешь сделать что ли?
Новосибирск, нужен гитарист. Скилл не важен. Играем в разных стилях, в основом ориентируясь на таких исполнителей как Porcupine Tree, Pink Floyd, Camel, Jimi Hendrix, но в общем-то что угодно. Сейчас состав - ударник, басист и клавишник. Пишите сюда: http://vk.com/id322176402
Дс, гитарист и барабанщик хотят укомплектоваться ещё гитарой, басом, клавишами и вокалом, чтобы делать пост-хардкор. Возможно, с уклоном в скримо, а может быть и в мид-вест имо. Очень условные ориентиры: Maths, Rinoa, Pianos Become The Teeth, а то и The World Is A Beautiful Place… Есть гитарная партия, от которой будем строить первый трек. Вк для связи: /antandbrit
ДС, гитараст/певец ртом и бассивный гитараст 21 лвл ищут барабанщика/цу, чтоб играть панк, без говнарства, без новомодного скримца, чисто агрессия и бунт. Уже дофига готовых песен, путь к успеху обеспечен. Пейсать сюда: https://vk.com/id15532470
>>265992 Ну, я бы не сказал, что это сильно сложная музыка. Говоря про Porcupine Tree я в основном имею ввиду ранних PT. К тому же, будем откровенны, настроены мы не особо серьезно, и играем мы что получится, в первую очередь просто ради удовольствия
>>266140 пишу тексты ин инглиш(редко,но пишу),незамсловатые и хорошо приживающиеся риффы. Запилить альбом фанк,поп хотя бы из 10 песен,поиграть его,посмотреть на реакцию.
Молодая метал-группа из Казани "Bears Love Beer" ищет себе такие редкие кадры как вокалист и басист(наличие инструмента)) Мы играем в жанре саттерн-метал и вообще любители поэкспериментировать, поэтому главное внимание обращаем на умение вокалиста исполнять экстрим-вокалом. Естественно, поэтические способности индивида,а также общая адекватность очень приветствуются:D
Ребят, не знаю где спросить, напишу тут. Какое по-вашему мнению самый оптимальный формат репетиции? Меня уже в последнее время доебал формат 3+5 часов неделю. Можно ли что-либо сварить с 2+2?
Аноны, не знаю, куда обратиться, спрошу здесь. Есть ли в ДС какие-нибудь реп.базы с помесячной оплатой? Чтобы отвалить сразу 5к и играть, когда будет нужно. Даже подойдёт комнатушка в 5-10 квадратов, чтобы было куда просто присесть и метроном поставить. Или легче гараж у петровича снять? Не знаю, что и делать уже. Переехал в общагу, ежедневно упражняться не получится, а отдавать по 500+ рублей за один день занятий просто жаба душит. Пиздец, не знаю, что и делать, дайте мудрых советов. Может, есть у кого контакты людей, которые сдают каморки под такое дело.
Ну, начну с того, что я с Мухосранска (Ухта) и у меня есть ука. Если здесЯ есть ребятЫ (гендерная принадлежность не важна), которые хотят поиграть гитарно-укулельное музло, то озовитесЯ.
Москва, привет Нужны ВСЕ музыканты!! По стилю то от поп рок, то ли глэм панк, то от свэг-метал.(Инди) Пожалуйста, не проходите мимо, ознакомьтесь, вдруг понравится. http://vk.com/swag_djs Прикреплённый пост на стене даст понять че по стилю, но у нас ещё ооочень много чего. Не стесняйтесь, пишите
ДС кун на связи. Ищу людей с которыми можно было бы поиграть да опыта поднабраться (опыта игры с другими почти нет). Сам играю на гитаре(2 года), чуть чуть на басу. Стиль музыки не особо волнует. Жутко надоело одному играть, хочется попробовать игру в коллективе. Пишите на [email protected], буду рад любому предложению.
Екатеринбург. Мне 22. Гитараст. Ищу единомышленников (хоть пердженика жопой). Есть желание играть роцк/митол с арабскими мотивами и пустынной эстетикой (обдрачиваюсь на Camel - Rajaz и подобное). [email protected]
Красноярск 24 года, басист Нужны кто угодно чтобы пилить построк, нойз, эмбиент и вообще любую инструментальную хуйню. Если вы готовы часами аутировать на простые мелодии, начинать с любого уровня, а не СРАЗУ ЗА ДВА ВЕЧЕРА ХИТ СТОПРОЦЕНТОВ или у вас есть идеи по перечисленным направлениям - %[email protected]%
Басист. Электронщик. Интересует развитие, эксперименты. Практический уровень средний - играл в паре коллективов пост-рок, трип-хоп; музыкальная теория уровня ДМШ; понимание синтеза звука неплохое; программирование и технологии - самая сильная сторона
Ищу драммера. Ты можешь не быть Бадди Ричем, но по крайней мере должен пытаться им когда-нибудь стать (хотя бы во сне). Даже просто вдвоем можно хорошо проводить время - аутировать на репточке, грувить, импровизировать.
Ищу единомышленников. Может быть гитарист, клавишник или поехавший электронщик. Очень хорошо, если ты уравновесишь мое технодрочерство своим видением и развитым творческим мышлением. Очень хорошо, если у тебя есть музыкальное образование.
Как на сайте знакомств - полчаса думал, что написать - надеюсь зацеплю нужных людей Из любимого в музыке: COIL, Massive Attack; King Crimson, Mogwai, Pink Floyd, Portishead; интересен всякий академ-авангард, современная минималистичная электроника (Редзи Икеда, например) Фейкомыло: [email protected]
Нужен кому в Питере звукач/электронщик в группу, или просто на пару? Я в основном про мрачному саунду, митол там или пресловутая электронщина. Музыка, правда, выходит мягко говоря специфичная, но вдруг, но вдруг... Буду рад всем, и старым, и новым коллективам, и одиночкам. http://soundcloud.com/deocile [email protected]
ДС. Ищу басиста в слиз/гот-н-ролл. Предыдущий басист был потрачен из за его аморфности и безынициативности. Если ты на имиджухе, не полный говнарь, любишь глэм, слиз, готик-рок, ответственен, идеен, не напиваешься в говно на репах и тебе 21+, то тебе к нам. Масаги писать на фейкстраницу https://vk.com/id167765443
Гитараст из питера ищет ударника. Почти всё равно, что играть сам-то я коры слушаю, но не настаиваю на них, лишь бы БЫЛО ВЕСЕЛО. Скилл у меня не особо прокачен, так что и драммер может быть соответствующим будем его вместе прокачивать, ня. Если интересно, оставляй фейкопочту/аську/телеграм/контактик, а я уж выйду на связь. О себе: кун, 19 лвл, играю года полтора
Гитарист 16 lvl, Новосибирск. Играю два года, угараю по Metallica, Korn, Iron Maiden, Ghost, Deep Purple, и ещё по паре зашкваренных исполнителей. Если тебе нравятся эти группы и ты не совсем отбитый уебан, то пиши на мыло: [email protected]
Аноны, есть ли в ДС барабанер, который хочет потренькаться с басистом и гитаровокалистом по вечерам в понедельник/вторник. Играем простецкие песенки пока. Есть возможность возить жопу и железо от метро. Пиши в тред, или на мыльце лучше на мыльце: [email protected]
Клавишник 19лвл из подмосковья ищет кого-нибудь поиграть. Играю может год, с нотной грамотой знаком, но в классику стараюсь не лезть. В основном играю аккомпанемент для каких нибудь BMTH и еще пару японских аниме групп лол. На жанр абсолютно похуй, абсолютно похуй если вы ничего не умеете так же как и я. Алсо, могу ездить в ДС.
Привет, двач. У музыкантов Москвы сейчас есть уникальная возможность. Если Вы, парни, круто лабаете в группе или по одиночке, то я (вообще нас несколько) хочу с вами сотрудничать. Предлагаю услуги и помощь в проведении концертов. У нас около 20-ти клубешников по Москве и какой-то бешеный байк-центр в Твери. Вы можете в это воскресенье снова прорепетировать в гараже, а можете связаться со мной, и уже в субботу играть за бабки в приличном заведении. С вас качественное музло, с нас площадки для выступлений.
Сап, двач. Москва. Пишем рэп, точнее камеди реп, из музыкальных инструментов только гитара. Нужен грамотный музыкант, то что пишем, интересно и не посредственно, это моя мамка мне сказала. Вообще есть грамотные музыканты из Москвы? Если нравится ЛСП, Яни, Lonely Island(вот это я блядь загнул, кого пихнул в один список), пишите. Нас в группе двое 21 лвл оба.
Анончики, что сыграть и спеть под гитару на посвещении в студенты чтоб не обосраться? Охуенных вокальных данных нет, но в ноты попадаю, галимейшую попсу петь не хочу. и стоит ли вообще заниматься такой хуйней, есть смысл? Сорян, если совсем не попал в тему треда.
Здравствуй дорогой анончик.Команда разработчиков Sunset Games Company ищет композитора для создания ВН. За всеми подробностями пиши на мыло. [email protected]
Екб - Екатеринбург, хип-хоп, фанк, рага, и прочее качающее дерьмо. Сам на ударке. Ищу преимущественно качественный бас, можно клавиши. Реплай сюда, сам вас найду.