>>269890631 (OP) Я бы понял, если бы ты сказал, что Персона 5, Зельда и тп лучшая игра последних лет или еще какой хит. Мобильная дрочильня с лутбоксами не может быть лучшей игрой. Ты говноед.
>>269890631 (OP) Девочки красивые, регулярно смотрю на ютубе с ними ролики. Геймплей уебищный, эта азиатская мешанина говноэффектов с тонной циферок у всех адекватных людей вызывает рвоту.
>>269891155 В нинтендоигры играть не собираюсь. А персона 5 вышла в 2016,как пишут. Так что не последние годы. >>269891147 Да все там можно. Главное поискать. >>269891300 Обычное дело для мморпг.
>>269891414 > Обычное дело для мморпг. Для азиатских - да. В WoW даже стандартный интерфейс приличнее, а с аддонами так вообще всё чистенько становится.
>>269891414 >Да все там можно. Главное поискать. Нету там нихуя, просто катастрофически. В лейте на нее ровно 15 минут в день уходит, чтобы сделать дейлики, потратить смолу на гринд и крутануть гачу (если задонатил на местный премак). Сегодня подумал А НЕ КУПИТЬ ЛИ СВОЕЙ ЕЛЕНЕ АКВА СИМУЛАКРУ (там совсем немного до гаранта оставалось). Не купил. Весь контент отлично закрывается и без доната, потому что КОНТЕНТА НЕТ, а тот что есть легко закрывается без дорогих сигнатурок и гайдов. Жду Йоимию, потом наверное даже Благословение полой луны оплачивать перестану.
>>269890631 (OP) > Зис лучшая игра последних лет. > В чем я неправ? Ну учитывая какое говно сейчас а не игры делают то да согласен. Мимо почти 59ар господин. >>269890923 > Где или кому можно выгодно продать аккаунт в этой лучшей игре? Фп или G2G >>269891929 > Кстати когда её баннер вообще будет? По примерным прикидкам хотя бы. Некст патч 100%. А вот в какой половине неизвестно
>>269895231 > Фп это что? Fun pay. Но не жди того что твой ак на который ты потратил 10к и 300часов своего времени у тебя возьмут хотя бы за 20. На g2g дела обстоят лучше, но там без отзывов сложно что-то продать. Ну и ценность ака мерится количеством ивент лег (и желательно наличием сигны на них) и качеством этих самых ивент лег.
>>269894565 >Некст патч 100%. А вот в какой половине неизвестно Ух бля, опять походу проебу, как раз из-за Аяки гарант сбился. До 50\50 осталось примерно 20 круток.
>>269890631 (OP) Манипулятивная гачи-параша, которая всеми социальными и инженерными методами пытается подсадить тебя на неё, при этом не обладая какой-либо глубиной геймплея, а предлагая только мгновенный впрыск эмоций, и при этом ещё сосет из тебя деньги.
>>269902475 я так козу выбил теперь трачу в 2 раза больше времени на игру но на том где коза не делаю квесты потому что заебли диалоги и короче он бесполезно висит, там даже вторую пачку для бездны не собрать в общем тупое говно тупого говна не делай так
обьясните, почему эта игра стала НАСТОЛЬКО популярной?
обычная гача дрочильня с аниме девочками, под это описание еще сотни "игр" подходят. Но в итоге выстрелил именно геншин - любой человек, который умеет пользоваться интернетом, хоть раз о нем слышал
>>269902601 Ну если начнешь сейчас, то успеешь накопить на круток 30-40, до гаранта допыхтеть не получится скорее всего. Только вот первое выпадение всегда 50/50.
>>269890631 (OP) 1) Не перестану повторять - сюжетные и легендарные квесты полный треш. Слабые, затянутые, неинформативные иной раз думаешь, зачем вообще в этой игре нужен сюжет. Кроме квестов с Данслейвом ничего интересного и не вспомнить, а сам лор вполне вытаскивают книги и сайды. 2) Низкокачественный ежедневный контент. Серьёзно. Можно было дейлики как-то улучшим и разбавить. Добавить там уровня прогресса, чтобы сами квесты менялись (больше монстров, построек, новые дейлики). Казалось, слижите с вовна, но нет. 3) Отсутствие стимула для исследования. Сначала интересно лутать сундуки, но потом это перестает доставлять. Артов оверкап, мора держится на балансе, основной пакет ресурсов идет с эвентов. Могли бы добавить какие-нибудь гиммики в новых локациях. 4) Эвенты. Максимально душные уебища, начиная с Инадзумы. Вообще после выхода Инадзумы качество, разнообразие и длительность эвентов очень сильно просели. Раньше они разбавляли игровой процесс, теперь же чуть ли не полностью замещают. 5) Слишком много таргета на персонажей. Понятно, что система монетизации обязывает продавать их, но бля. Все свиданки, легендарки, новости и т.д стало крутиться вокруг персонажей. Пиар старых просто вызывает отвращение к ним. Мое мнение таково - игра хороша, но на лучшую явно не тянет. Эх, как же хочется тяночку игру. Чтобы с глубинным лором, кучей сайдов и простором для исследования.
Говно ебаное. 2-3/10 ток за некоторых тян. Гринд на гринде. Любое действие это гринд. Я даже на новом герое которого я выбил уже скажем поиграть не смогу пока долго не нагринжу кучу ресов. У меня даже на повышение лвл нет ресов, нет ресов на таланты. Я уж молчу про артефакты которых я вообще ни одного хорошего за все время не получил.
>>269902923 54 Играю ток козой. И то у неё талант не вкачан даже 1 на фулл. На Райден я даже 90 не взял, мне так впадлу ещё ходить и гриндить эти кусочки катаны с самураев, эта хуйня не падает. Про арты это забей. Ну я раз 50 ходил в данж и вот ток такая Райден.
>>269903635 я имею ввиду если не рассматривать её как донатную рулетку какую то или что она там из себя представляет я играю в неё как в какую то красивую рпг фритуплей на чиле без гиковской вот этой всей хуйни просто зайти и проебать часок отвлечся от ирл полутать мнимый прогресс
ребят а у всех кожа на члене какая то липкая? сколько не мой с мылом без мыла похую не то что липкий член а как из какой то резины трогаешь резину когда она как будто липкая но на руках ни чего не остается ялипкочлен или это у всех так?
>>269890631 (OP) Нет офлайн режима, кастрированный мультиплеер. Для аутирования я бы ее выбрал, да вот на вахте нет интернета и врата Тейвата для меня закрыты.
>>269903554 У тебя хоть коза вкачана нормально. Мейню Эолу, артов нет нормальных, таланты тоже не вкачаны нихуя. Банально лень все это гриндить, один хуй всё кроме бездны и так закрыть можно. На хутаве вообще пиздец какой-то творится, до сих пор фиолетовые арты висят.
Бля, ору с ответов ОПа. Понимает, что его прижали к стенке, но ответить то что-то надо в защиту своей дрочильни, поэтому:
>Да все там можно. Главное поискать. Че там можно? Че поискать, где? Давай рассказывай конкретнее, подробней. Ты же маркетолух, создал провокативный тред, давай тогда завлекай чем-то конкретным в свою игру
>В ней много и других достоинств. Ну, каких? Каких других?
>>269902723 Эвент с пространственной аномалией в разломе просто лучший. Мне даже жалко, что квест временнный. Там даже синематик прикрутили. Представили 2 новых персов, данжи с интересными механиками были, то по потолку ходишь,то время на локе перематываешь. Вы все зажрались просто. Вообще если подряд все квесты проходить по длительности прохождение сопоставимо с полноценной сюдетной игрой.
>>269898059 Ставь столб позади себя, а не впереди. Вообще это целая наука поставить столб таким образом чтобы он не мешал, но при этом ещё врага задевал для активации набора миллелита.
>>269902602 В том что это первая игра на мобилки в прямом смысле этого слова, до этого игр на них не было совсем, никаких, ни в каком виде. Вот возьми любую другую игру на мобилки и сравни с геншином, она ей проиграет во всех аспектах.
>>269906770 >Эвент с пространственной аномалией в разломе просто лучший. Мне даже жалко, что квест временнный. Мозг у тебя временный. Это задание архонтов которое остаётся навсегда, весь ивент заключается в табличке со сбором отрядов, вот оно временное, тут да.
>>269906770 Я не зажрался, анон. Я просто со старта в эту игру играю и понимаю, что годных эвентов единицы. Это не говоря о том, что они начали повторяться в кастрированном варианте без оригинальных наград (например, эвент тенгу или диск усиления). И само качество и наполнение начало хромать. Для примера возьмем крупный эвент в Энканомии. В сравнении с островами - это говно говна. Я не знаю, как такое можно было релизить на 40 дней. И все это демонстративно растянуто по времени. Там большинство встреч и диалогов не несут даже конструкторского смысла. Т.е если их убрать, не изменится абсолютно ничего. >Вообще если подряд все квесты проходить по длительности прохождение сопоставимо с полноценной сюдетной игрой. Вопрос не про время, а про качество. Если первые две арки ещё были чисто на чилле и заканчивались какими-то эпическими драмами, то сейчас что не квест, то анальные приключения. Проблема в том, что в силу слабины режиссуры выглядит это максимально кринжево да и в силу самого сеттинга. Зачем меня постоянно возбуждать в квестах, если это слоугейм, а не полноценный слешер? Нахуя?. Если бы квесты были хотя бы уровня Венти или Моны, когда были трагедии, лулзы и мемы, то не вопросов. Но ведь после этого один незапоминающийся треш в игру пихают.
>>269907491 Ивент с тенгу в плане гемплея кал, но диалоги с умственно отсталым енотом мне доставляли. Насчёт растянутых ивентов ты не прав, многие играют в геншин в метро и на обеденном перерыве, а это максимум полтора часа в день, 10 из которых чисто на дейлики. Качество квестов тоже особо не поменялось, а где-то и выросло. Встреча с Итто топ, но там персонаж всё тыщит. Квесты с туманным островом тоже норм, был ещё квест с контрразведкой. Наверное у тебя сложилось такое впечатление из-за того, что монштад калька с европейской культуры, а инадзума с японской, европейская культура тебе ближе и поэтому зашла лучше.
>>269904554 > Че там можно? Че поискать, где? Давай рассказывай конкретнее, подробней. Фарм артов, книжек опыта, ресурсов, >>269906984 > ты во всём прав. ты молодец. хороший артефакт. Спасибо анончик
>>269907491 Бля, в каждой игре есть хорошие и плохие моменты, я вот играю с релиза, дважды дропал на месяц, а когда возвращался игра снова нравилась. Если начинает душить какая то хуерга то просто дропаешь и возвращаешься когда выходит новый контент. Квесты архонтов и новые регионы никуда не денутся, а ивенты когда нибудь зареранят после того как игру закончат, не могут же они их выкинуть на помойку.
>>269906538 Ну так, а я не заходил пол года и тоже дохуя не закрыто, речь то о том что если ты например играешь с релиза, как моя тян, каждый ебаный день, то делать в ней тупо нехуй Мимо другой анон
>>269904554 >Бля, ору с ответов ОПа. Понимает, что его прижали к стенке Не было никаких стенок. >Ну, каких? Каких других? Ты просто их не хочешь замечать. К примеру открытый мир, часов 30-50 основной сюжетки. И многое другое. Ты просто попробуй поиграть и сразу все узришь.
>>269896835 Ивент лега ограниченный по времени баннерный персонаж (например дилдак стандарт лега, елань ивент), сигна-сигнатурное оружие к примеру Хутао-Хома. Не всегда сигна это лучшая палка, но ценится именно ее наличие ибо в игру играют хлебушки а тем более покупают аки дороже 2к
>>269913080 >проект гейшит скоро будет закрыт >два последних баннера стали #1 и #4 по прибыльности за всю историю игры, принеся только в китайском iOS овер 30 лямов$ каждый Охуительные истории.
>>269912959 У меня ноль анемо персов, жду казаха. Если тот новый анемо перс будет хорошим сапом для изумрудного вестника, то потрачу гарант на него. Заебался ждать
>>269890631 (OP) В том что после закрытия контента и после момента, когда дейлики начали повторяться, она превращается в ебаную рутину с этой дебильной хуйней справа сверху, которая максимально ограничивает тебя в задрачивании данжей и особенно боссов. Если бы они уменьшили расход смолы на действия, то можно было поаутировать, а так это просто пиздец на 4 боссов и всё, соси хуй до завтра, и при этом лут просто мегарандомен, даже если выпадет нужный артефрукт, он может оказаться дном ебаным из-за статов, так ещё при прокачке может выпасть ещё пачка говностат не под твоего перса и снова иди дрочи по чуть чуть за день эти данжи или боссов. С гачи в 0.хуй% выпадения пятизвездочного перса вообще в осадке. Если ты не задр дремучий, ты будешь эти спермогемы вечность накапливать, а баннеры не вечны. В общем для меня игра оказалось душкой невыносимой в эндгейме, а ждать новый крупный контент заебало.
>>269914146 > и всё, соси хуй до завтра Многим играм этого не хватает, если честно. Я вот обычно как засяду дротить, так с утра и до утра, пока курево не закончится или голод в желудке дырку не начнет прожигать. Но в остальном ты прав.
>>269914338 Не знаю, не так много времени, я с помощью гайдов и интерактивной карты закрыл все. Мне просто раз в жизни повезло кокосовую козу спулить на все заработанные гемы и всё. Ее хваает на разьеб большинство мобов.
>>269914338 > Ну а до эндгейма ты сколько часов наиграл? Эндгейм крайне растянутое выражение. Что энедгейм прохождение бездны на 36* на бомжах больше года назад, или сейчас когда ни один враг в игре прокаста не переживает.
>>269911850 Соболезную, тебе с таким темпом игры и в сапера одну катку на легком лет 15 "чистить и чистить", тебе тогда любого говна навалить и ты будешь говорить "ЕБАТЬ КОНТЕНТА, НА 5к ЧАСОВ"
>>269914146 У меня скопилось уже 60+ твердой смолы хз как правильно называется. И это я ещё тратил Всё собираюсь засесть за фарм артефактов, да влом одному Играю 10 месяцев
>>269916147 Хммм. Да, тут ты прав. Но мне всё равно кажется что "абсолютное большинство" звучит очень преувеличенно. У игры есть своя фанбаза, конечно, но это ведь далеко не большинство любителей чертей по экрану гонять.
>>269916480 Да хуй его знает, на самом то деле. Нужна статистика за 2021-2022 год по самым популярным/скачиваемым игОрам. Я ничего +/- достоверного и внушающего доверия не нашёл. Что ты, что я, сейчас просто маняфантазируем не имея представления о действительном положении дел.
>>269897375 >предлагая только мгновенный впрыск эмоций Какая разница каким образом вызывается впрыск эмоций? Чем отличается удовольствие от казуальной милой игры от удовольстваия от твоей игры с глубоким геймплеем? В чем отличие? И да, донат там не обязателен, если ты лудоман в игры тебе играть вообще запрещается.
>>269915034 Ну хуй знает, играю с февраля 2021. Много раз забрасывал игру. Даже не все статуи архонтов до 10 прокачал, херова гора квестов без дела валяется. Чтобы там всё это дерьмо закрыть надо реально из игры не вылезать. Жалко, что счетчика часов нигде нет.
>>269920945 Ну так я туда ни копейки и не вбросил, чет нигде не встретил барьера в виде ЗАДОНАТЬ, ИНАЧЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ДОСТУПА К КВЕСТУ/ИВЕНТУ/НЕ ПРОЙДЕШЬ ЕГО. Весь донат выражается в ой, хочешь выбить эту девочку писечку, но про рациональное использование ресурсов ты не слышал? Задонать, раз ты такой лох.
Донат есть и он необязателен. Весь контент можно закрывать хоть на 4з персонажах с 4з артефактами и 4з оружием и слабо прокачанными талантами.
>>269890631 (OP) Да хуйня это от дяди Ляо, играю сугубо потому что уже подсел, лучше бы в падике клей нюхал или кололся, ей богу. Чемпики в плане круток дорогие, потому что какой бы там вайфу материал чемпик не был, геймплейно это блять 2-3 кнопки, при этом интересных кнопок из этих можно по пальцам пересчитать, в основном пук-бабах с выкрученными в максимум у лег и в минимум у четверок скейлами, ни с пизды собаки. А будь кнопки интересными, разыграться ими все равно особо и негде, в попенворлде все дохнет от чиха, в пездне те же противники, но ХП х10. Которые унылые все. Про то, что в эндгейме делать нехуй, все и так говорят, размусоливать нечего. Ко-оп чисто по миру шароебиться и боссов пинать, нельзя совместно пройти имеющийся у двоих игроков квест. И это было бы странно, имейся разветвление, влияющие на что-то реплики, но ведь нет.
Итого это сугубо сингловая игра, которая при все этом требует подключение к инету и не покатит на времяубивалку в деревне/лесу/на необитаемом острове. Весь контент уровня развлекай себя сам, при этом в отличие от какой-нибудь песочницы, где это возможно, ты ограничен как лимитами на постройку в чайнике, так и чемпиками/пушками и прочим, чтобы от нехуй делать может сборки собирать ебанутые и пробовать что-нибудь.
>>269921438 игра является п2в, если при донате у тебя появляется преимущество перед игроками, которые не донатили. т.е. платные скинчики не являются п2в, а вот буст экспы или покупка шмота является. все очень просто
>>269921558 Ну задоначу я в геншин и что мне это даст? Чуть быстрее буду крутить баннеры, доступ к премиум батлпассу и всё. Чтобы получить там ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество (преимущество в игре без пвп лол) надо вливать тонны баблища. Только вот оно нахуй не надо.
>>269890631 (OP) Как твои пидоры в этой гейшина инфаркт лазают по отвесной стене без выступов? там же буквально как человек паук можно по гладким поверхностям лазать, где логика блядь? Где кастомизация? Не хочу я за пидарасов играть, не хо чу. У меня есть прекрасный Элден Ринг, который во всем лучше этого твоего говна. Всё. Но дискасс.
>>269921823 еще раз повторяю, какая разница? ни одна нормальная игра не будет поощрять неравенство между игроками в зависимости от того донатят он или нет. п2в это очевидный минус игры, почему ты пытаешься защищать его?
>>269920945 Играю 10 месяцев полностью без доната, прошёл все квесты за полтора месяца, ещё за месяц зачистил карту от сундуков. За полученные примогемы выбил 6(7) пятизвездочных персов и 2 5 оружия. Остальные месяцы заходил на 15 минут в обеденный перерыв сделать дейлики и забрать за них награду впримогемах. Как видишь спокойно можно играть без доната.
Самое главное, что в итоге я играю 4 персонажами, а 5* пыляться без дела. Я даже бездну закрывал ими вплоть до 11,( 12ый было лень потеть).
>>269922319 Я другой анон, геншин это не пей ту вин, это гринди миллион лет ту вин. Критически важным для билда является набор артефактов. Артефакты нельзя купить, только нагриндить честным задротством, на персонажа надо 5 штук, когда ты выбиваешь артефакт он имеет рандомный основной стат и 4 рандомных суб стата. И только когда ты улучшишь артефакт до максимума ты поймёшь мусор он или нет. Шанс на идеальный кубок хуй целых хуй десятых.
Если ты выбил из гачи перса, ты всё равно помойка до тех пор пока не нагриндишь артефакты.
>>269912679 Спасибо за объяснения. У меня есть все 4 персонажи, много 5. А вот оружия 5* только два, меч на Селюка и всратое копье. Оружие вообще не крутил. Остальная мусорная хуита с ивентов, типа говнооружия или гармошек с балалайками - всё есть.
>>269890631 (OP) как же хочется быть тяночкой и стримить геншин, играть вместе с друзяшками, а по выходным устраивать всякие веселые стримы в костюмчиках и челенджи от подписчиков(((
>>269904533 В целом годная, но >нужно логиниться сто раз в день чтоб сливать AP >lewd контента не завезли вообще никакого >фотомод ущербный где любая хуйня еще и за кристаллы >добавляют левых персонажей вместо аннероуз Мне нравилась, но в итоге дропнул и продал акич. Поднадоело однообразие и отсутствие какой-то цели, плюс даже пофапать толком не на что. Была бы единственная гача, то дальше бы играл, но так слишком уж требовательна была ко времени.
Два раза в день захожу на 15 минут. Бездна под пивас зачищается за те же 15 минут. Собираю вайфух, созвездия и сигны для них. Задоначено 0 руб 00 коп. Никакого гринда и напряженки. Пиздатая игра, но, когда простой с новым контентом, может подзаебать. 59 ар
Хули вы тут пиздите что не лучшая? Вы видели какой графон? Да, это не фотореализм, но это не значит что там графона нет. Посмотрите на эти лендскейпы, на эти города (с национальным колоритом), на эти костюмы. В игре проработано всё! У вас есть и горы и луга, холмы и равнины, песчаные пляжи и глубокие океаны. Мир практически бесшовный, можно идти куда хочу.
А сюжет? Разве он плохой? Тут есть куча живых персонажей, у каждого своя история, свой бекграунд. Они все живут и взаимодействуют, радуются, страдают, злятся, делают ошибки за которые иногда платят жизнью. И это не только мейн квест, но и сайд квесты тоже бывают полны драмы.
Музыка? Да это самое охуенное. Вы слышали тему Аджахи? Ярость, гнев, злость накопленная веками, да его эпичность овер 9000! Просто мурашки. А тема Сеньоры? Ах, такая холодная, опасная, но с такой нежной душой в оперной части, и очень ГОРЯЧАЯ последующая часть (гитарный проигрыш - моё почтение). А так же вся Энканомия и Драконий хребет, целиком, это очень качественное.
И самое главное - в это можно играть. Причём бесплатно.
>>269934176 >Вы слышали тему Аджахи? только сейчас вспомнил что играю без звука с САМОГО НАЧАЛА с самого старта меня заебал этот писк еу болтовни и я его офнул
>>269934176 А сюжет? Для 12 летних детишек по большей части. Мейн квест - наивный детский рассказ про дружбомагию. Есть пафосные истории про злую злую тайну, которую нельзя знать, но по факту их тайны оказываются чем то уровня "вода мокрая, злодеи злые" и существуют только для нагнетания. Есть пара интересных квестов вроде того острова с туманом, но почти все время будешь бегать за пивком ебанатам, которые видимо понимают что у гг интеллект как у наивного дошкольника, или бегать на унылые свидания с дружбомагией. >Музыка? Что у синьоры, что у жабика стандартное хороговно. Ты видимо первый раз в азиатские игры играешь, они очень любят пафосное хороговно, но хорошо получается редко. Музыка в игре не сказать что плохая, но абсолютно стандартная и не сильно выделяющаяся. Графон на телефонной игры неплохой. Но дизайн персонажей все равно ебанутый. Даже те персонажи, которым по нормальному не стоило обвешиваться всякими кружевами с головы до ног завешены бантиками, ленточками и непонятными декоративными кучками ткани, как будто они из сувенирного магазина только вышли. Вот на пике тысячелетний индийский демон, который постоянно с нечистью сражается, при этом в бою он скачет как ебанутый. Казалось бы у него должна быть практичная одежда для боя, но он весь в бусах, амулетах и ленточках. Как он их не теряет каждые 5 минут в бою с его мобильностью это загадка.
>>269934707 Без звука или музыки? Там джва ползунка разных. Музыка охуенная, можешь обратно включить. >>269935751 > А сюжет? Для 12 летних детишек по большей части. Я не соглашусь. Игра безусловно ориентируется на широкую аудиторию. Всё же, это коммерческий проект, наносеки бесплатно работать не будут, и очень тонкий подход к ф2п и донату в игре. Да, дети и подростки чаще могут залипать в игру и родители платят, поэтому сюжет должен быть понятен и им. > "вода мокрая, злодеи злые" Так там вроде и нет злодеев. Как бы это мир где есть архонты, это не люди, хоть и выглядят так. Представь что ты со знакомыми борешься за свою кучку муравьёв, лол. Водная фигня что на Ли Юэ нападает, у него же на Архонта и адептов зуб, а не на муравьёв. А как может быть стихия злой? Бездна? Как я понимаю, это граждане государства Каэн'Риах, которые проиграли в конфликте с Селестией. Тут всё конечно мраком покрыто, но по всему континенту развалины их городов, с чего бы их называть злыми когда они у себя дома на своей земле делают что хотят? Плюс остальные люди, быть может, те кто пережил катастрофу но забыл про это. Выходцы из Энканомии вроде такие, причём проебавшие технологии. Кто там ещё, Фатуи? Это вообще лол, те же игры Архонтов где люди - пешки. Плюс пока что залупнулся только Венти, с другими Архонтами Царица вполне обкашляла вопросики. А феодальные распри Инадзумы и прочее человеческое - так это и irl было. > у гг интеллект как у наивного дошкольника Нет, у него просто память лишь что сестру где-то потерял, про эту планету если это планета он ничего не знает и в целом, как слепой котёнок. > стандартное хороговно Ты видимо никогда инструмент в руках не держал. Нихуя там не стандартное, охуительнейшая музыка где очень много скилла, плюс многожанровая, органично спаянная. > Но дизайн персонажей все равно ебанутый. Шкурок, очевидно, потом докинут. Так то там мало кто из персонажей по сюжету сам мечом махает, обычно перед ними нпц мясо. Плюс это мейн персонажи, да и доёб к Сяо не совсем логичен, у него только бусы и всё. Плюс не факт что это реальные бусы, скажем Венти так-то дух, он просто принимает форму пацанчика. Адепты тоже кто журавль кто олень, но это только форма. Может Сяо тоже себя так видит, а одёжка не столь материальна. Да и польским гусарам в бою перья тоже не нужны, хули носили то. Средневековые рыцари тоже в разном говне щеголяли, от павлиньих перьев до эпичных драконов. Небось там и свои Киркоровы были, лол.
>>269937867 >только бусы и всё Две ленточки коротких сзади, ленточка спереди, по длинной ленточке не каждой руке, 3 побрякушки на ленточке спереди. Все просто мотается ради декора. Вот генерал голое пузико как эталон хуевого дизайна. Это, блеать, военный генерал, у него бантик, пушистая хуйнюшка с бантиком, значек с лапкой(его собственный, а то никто же не догадается что он песик), кисточка. Или вот ебучий полудикий разор, который живет в лесу с волками. Кисточки, болтающиеся браслетики по 2 штуки на каждой руке, значки в виде звездочек. Это не церимониальная одежда, он в этом в лесу шароебиться и дерется. Все персонажи увешаны бантиками, кисточками, ленточками и значками, как будто там дизайн проходит через редактора-15 летнюю педовку, которая ленточки и бантики дорисовывает. А про гг это не про знание мира, его любая девочка просит через пол страны папе цветочки донести и он газует как деревенский дурачок. А ебучий король ада его за обещание пожрать тащит во все жопы мира без возможности даже возразить. Причем пожрать он бесплатно ей готовит.
>>269939851 Так они же по сюжету и есть пиздюки. Что генерал что волчонок.
Вот у Дилюка, который так то типа аристократ держащий бар - штаны, рубаха, сверху что-то вроде морского фреча, пара поясов. Кейа - штаны, рубаха без манишки, безрукавка, пояс. Капитан кавалерии, хули. Джинн - зам магистра ордена, так же обегающие лосиноподобные, по виду кожанные. Так же облегающий верх, небольшой плащ на плечи, пояс с мечом. Тоже ничего не торчит. Ну и Лиза, так то библиотекарша но ебашит током и видимо занимает место мага, если это уместно в сеттинге. Там же все силы от архонтов. Ну вот у взрослых людей более взрослые дизайны. А ты до пиздюков докопался как тот тип который недавно двум пориджам ебало разбил, лол.
> его любая девочка просит через пол страны папе цветочки донести А ты не газуй. Это же игровая условность. Кстати, точки телепортации - часть мира. Как минимум тянка выдающая поручение (Катарина или как там её), намекала что успевать везде получается только так. Но это явно не массовая тема, иначе бы там у каждой точки гарнизон стоял бы. Видимо только для тех кто управляет стихиями, а такие личности все известны.
>>269940984 Ну у этих бестолковые ленточки и бантики хотя бы обоснованы пафосной ролью - тем что они отожравшиеся богачи и пафонсый орден сидения в городе. Но то что ты не видишь что кайа просто засыпан бестолковой мотающиейся хуйней уже лично о тебе говорит. Это самый безвкусный дизайн с безвкусными ленточкам/браслетиками, но так как он капитан петушиной хуйни пусть хоть в гейклубе танцует, похуй на его выебоны Но вот что абсолютно каждый мужской персонаж заклеен мотающейся бабской хуйней это фейл.
>>269890631 (OP) Всё так. Правда один негативный эффект от неё - очень сильное нежелание пропускать день сбора гемов и смолы, из-за этого как-то меньше желания бросать комп больше чем на сутки.
В чем я неправ?