Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в небольшом частном доме с маленьким двориком, а по соседству снимают один дом несколько кыргызских семей. Эти нелюди размножились и прямо сейчас там живут ~15 личинусов-чурок
В связи с наступлением лета, все эти дети активизировались... и начался ад и Израиль! Каждые день (как и свойственно кыргызам) дикие крики, плач, гогот, ебаный скоростной бег этой оравы, свистки, футбол, волейбол, хуербол, горловое пение, танцы, обосранцы, МИКРОФОН С ДИНАМИКОМ, кыргыз тили...
Умножьте на 15 и возведите в то, что живу я не в квартире, где для игрищ малолетних пидрил есть целый двор, а в частном секторе, где есть всего лишь УЗЕНЬКАЯ улица!
Эта какафония не дает мне расслабиться или сконцентрироваться на работе. Я не могу так жить.
Их родители(черти) ничего не делают, "дети же!"
Менты ничего не делают, "ночью-то не шумят!"
Хозяйн дома ничего не делает, "они же мне деньги платят!"
Опека ничего не делает, "условия-то для диточек нормальные!"
Что мне нужно сделать, чтобы эти мрази не мешали мне жить? В этом месте я координально обосновался и обустроил участок, да и в районе удобном живу, но если бы не эти выблядки...
Пик для привлечения внимания.