Запомните, сынки, если вам 18 и вы живете с родителями, то вы чмоха ебаная. А если вам около 30, то можете смело прыгать в петлю. Это даже не обсуждается.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:13:47#8№49683160
>>49683145 Что лучше - жить в шестиэтажном частном доме с двумя гаражами с родителями? Или в путинке метр-на-метр без парковки, но одному?
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:14:31#9№49683169
>>49683160 > шестиэтажном частном Шестикомнатном двухэтажном то есть.
>>49681986 → Ну вот видишь, какой у нас "тыл" охуенный. Если у вас регулярно вижу, как десятки тысяч гривен донатят во всякие фонды, то у нас в массах просто всем похуй. И более-менее что-то собирал, по-моему, только проект листвы, который гуманитарку для жителей ОРДЛО возит с российской стороны. Подозреваю, что часть креаклов могла туда что-то закинуть из гуманитарных соображений, забив на то, с какой стороны границы туда эту помощь завезут но женевская конвенция говорит, что это норм, и имея в виду бутылку за переводы на гуманитарку для другой стороны. А вы всё орки, орки, как будто здесь у каждого в интересах "резать хохлов", что они ползарплаты на это отдавать готовы. Как видим, реально готовы способствовать СВО 2% имперцев, которые себя голосом русских почему-то называют, большинство что-то переведёт только если барин прикажет под угрозой увольнения. Это не орки, это по-другому называется.
>>49683160 >в шестиэтажном частном доме У нас был один такой умник, трехэтажный индивидуальный жилой дом на 12 квартир для всей своей большой семьи построил. С индивидуальными счетчиками в каждой. Правда сдавал в аренду и продавал эти комнато-квартиры он посторонним мимокрокам. От экскаватора во время сноса его пришлось ментам оттаскивать, лол.
>>49683129 За считаные месяцы коммипидоры так маргинализировались шо пипец. Я еще помню время как Сисян призывал на умном голосовании за них голосовать, и тогда они казались няшками. А сейчас топят за войну и геноцид истошнее правых и пыневиков.
Наверно потому, что он стройку оформлял как ИЖС, а в реале построил многоквартирник. У меня весь город такими сараями забит, на некоторых улицах можно с балкона на балкон перелазить в соседних домах.
>>49683195 Гражданскому. На основании решения суда. Этот долбоеб построил многоквартирный дом на земле под ИЖС и вместо того, чтобы бесплатно сменить вид разрешенного использования земли, занял позицию "моя земля - что хочу, то и строю". >>49683196 Самострой. Один дом полностью готовый был, второй рядом - два этажа из трех. Было разрешение на ИЖС, парняга решил судьбу обмануть в маленькой мухосрани, где его домище с трассы виден всем был.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:19:59#21№49683235
>>49683160 >то лучше - жить в шестиэтажном частном доме Больше 3 этажей стоить нельзя, и то это если считать подвал этажом. То есть в частный дом может быть только 2 этажный. Ты не просто корзиночка, так еще и пиздабол.
>>49683232 > и вместо того, чтобы бесплатно сменить вид разрешенного использования земли >"моя земля - что хочу, то и строю". Вся суть государства. Нагромоздить кучу правил что бы ходить к ним за разрешением как ребёнок, а не взрослый человек владеющий землёй.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:24:38#35№49683287
>>49683242 Вижу, а отвечая на твой вопрос. ДА. Причем просто жизнь одному даже на в 8квм будет НАМНОГО лучше чем жить в дворце с родителями. Короче супер жидкая отмазка от корзиноида.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:24:55#36№49683289
>>49683279 Так он же даже в миротворце имеется. Русский глубокого залегания. Не зря же его даже по российским новостным каналам одно время пиарили.
Ну может публичное повешенье, наконец то расшевелит этих пидоргов и они вместо 2 гаубиц и 10 снарядов к ним, начнут слать сотни М109 и М198 с хранения.
>>49683286 Нормативное регулирование призвано исключить хаос и нарушение прав людей хотелками других людей. Тебе понравится, если у тебя, взрослого человека, владеющего землей, под окном твоего дома построят автомойку, а перед забором - 12-этажный дом?
>>49683287 >рвоньк Ебать лол, эта манька так подгорела от анона, который перекрыл поток пропагандонов бате, что теперь пытается пристыдить всех остальных в треде. Пропустись, гной.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:28:20#44№49683336
Ты дурак, дядя? На примере моей же мухосрани есть куча стори, как на участках под ИЖС строили десятиэтажные пыняблоки, которые благополучно сползали в овраг. У нас недавно целый ёбаный посёлок в ад сполз потому, что хитрый кабанчик воткнул двадцать домов на участке под четыре.
>>49683198 > в Красном Луче Красиво ебурит, но Красный Луч это далеко от Донецка, там никакая арта туда не достанет, даже теоретически, сами себя чтоли ёбнули?
>>49683361 Я вообще не понимаю, как там что-то строится, если просто весь Сочи и все, что похоже на приморские города, сидят в поясах зон санитарной охраны и там разрешение на строительство в принципе практически невозможно получить, лол.
>>49683345 Нихуя он КЭП. Ну да, мы будем отстраивать новые земли силами узбеков и таджиков, это ведь база. Рабочие места для малоимущих братушек, буст экономики их родных стран.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:33:30#64№49683409
>>49683378 Говорят какая-то дальнобойная ракета (либо точка у, либо химарсы доехали) попала и разъебала склад с боеприпасами для арты.
>>49683356 >>49683393 Ну признают и признают. ООН как обычно продолжит выражать озабоченность и пережевывать говно, Германия продолжит платить за газ, еврокуки продолжат оставаться еврокуками.
>>49683393 Сша говорили что признают, поэтому часть вот этих санкций хуе мое, но дальше ми не пойдем, пыня уважаемый партнер все таки, а если пойдем то ничего не поменяется. Надо поискать слова кирби в общем по этому поводу, он кажется говорил об этом
>>49683327 >Нормативное регулирование призвано исключить хаос Это все го лишь лапша на уши. Потому что свой дом никак не нарушает хотелки других людей. Более того такое правило что нужно за разрешениями ходить никто не соглашался, а спущено сверху. Что является тиранией. > под окном твоего дома построят автомойку, а перед забором - 12-этажный дом? Да. Меня не ебёт что возле есть автомойка. Это никого ебать не должно что рядом есть за редким исключением. Самый радикальный вариант осуществляет общины(к примеру амиши). Он общиной скупают земли которая хватает на целую деревню плюс сельскохозяйственные угодья. И никто им не мешает. 12-ти этажные дома под забором не ставят, автомойки не сроят. Так что это проблемы человека который сам выбирает тип взаимодействия с обществом. И когда он не справляется то не меняет образ мышления, а бежит к тирану. ЧТо делает твой тезис про права ложны и даже противоположным.
>>49683404 без топлива и снарядов это груда металлолома. А еще запчасти нужны.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:34:55#72№49683430
>>49683416 Только вот вторичные санкции станут ещё тяжелее и всё больше и больше братушек будут ставить ножи впсину до тех пор пока серый импорт не обнулится.
>>49683411 Да вапщет уже всем похуй. Дети гуляют, люди ходят, кто-то в кафешке сидит. Всех уже так наостопиздело это, что принимается как должное. Как летний дождик
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:37:21#77№49683457
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:38:21#81№49683475
>>49683439 > Воронеж бы не помещало отстроить. Зачем его отстраивать, если он первый превратится в ядерную труху? Или это наоборот хитрый план, чтобы своровать побольше денег на "строительстве", потому что всё равно всё снесёт ядерной бомбой?
>>49683409 Да распиздяйство обычное. У хохлов нет столько точек сколько уже заявляли. На минуточку там было 2/3 всех боеприпасов для северодонецкого направления.
>>49683170 >Если у вас регулярно вижу, как десятки тысяч гривен донатят во всякие фонды, то у нас в массах просто всем похуй. Так чел со скрина - вообще не фонд ни разу, а хз кто, и то умудрился более 700к собрать. Что там потом случилось с его сбором - понятия не имею, не удивлюсь, если ему втихую карты на пополнение поблочили. А фонды собирают миллионами - та же Куксенкова свой сбор с ОНФ для ополчения ДНР на 16 миллионов закрыла за сутки. Раскрученные ТГ-каналы типа повернутых на Z собирают по несколько миллионов за день опять же тупо на карточку, какие же суммы проходят через давних координаторов типа МОО "Вече", КЦПН и прочих, даже загадывать страшно. А гражданская гуманитарка - ну та же РПЦ на ~ 250 млн. помощи собрала.
>>49683426 Да. Меня не ебёт что возле есть полигон ядерных отходов. Это никого ебать не должно что рядом есть за редким исключением. Нормативное регулирование нинужна!
>>49683430 >Только вот вторичные санкции станут ещё тяжелее Пчел, если бы кто-то действительно собирался ввести санкции, уже бы давно ввели и перекрыли газ. А ножи впсину а-ля Токаев ничего серьезного не значат. >>49683465 Так что поменяется-то? РФ уже гулко обосралась на весь мир, и дальше озабоченности дело толком не пошло.
Топлива достаточно. Или ты из свидетелей Конашенкова?
Снарядов - дядя Никсон наделал для Л7 снарядов столько, что еще на пятую мировую хватит. Патрошек для Браунинга вообще больше всего в мире, даже больше чем на НСВ/ДШК.
Запчасти есть, а если будет дефицит - то можно канибалить, а если нет, то бросать подрывая, все равно это коробочки из 80-х.
Просто укажу, если бы у Херсона воевали бы не бригады корпуса резерва на спонсорских пикапах и школьных автобусах (Чмут), то бои бы шли на плацдарме за Днепром уже.
Вот дайте туда 100-120 М109, 300-400 М113 и хоть сто танков 80-х годов. Люди есть, а техники нет. Толку от 7 вундервафель2000? Если нужно 400-500 любых 15Х САУ на фронт для насыщения.
>>49683509 >Хотя бы стаи бездомных собак бы отстреляли бы. В России это грешное дело.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:41:44#91№49683521
>>49683439 Всмысле нахуй? В ОМСКе таджики городом управляют? Сука, как же я хуею от правочкой. Разнылись нахуй про притеснения русских в стране, мол блять ничего не делают для русских. А на деле 90% мест за русскими и славянами во всех управляющих органах. Славшиты настолько нахуй чмохи, что сами себе не могут на свои же деньги отстроить города. Вот пускай в Омске ставят вопрос ребром, вот так: "Сергей - вы русофоб? Какого хуя в Омске так плохо жить русскому человеку?"
>>49683361 Не понимаю претензий. Это достаточно частный случай. И его легко решать по факту путём ебли очка кабанчика который не знает какие дома можно строить или создание "паспорта участка" который ограничивает по природным факторам строительство определённых типов построек. Там суть в том что легко можно было получить разрешение потому что потому.
Ребята, нужно вывезти детей из ДНР. Кто хочет заняться вывозом детей из ДНР? Доктора Лизу не предлагать.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:43:18#96№49683541
>>49683497 > и перекрыли газ Перекрыть газ - это с одной стороны. А с другой деньги полученные за газ ещё и потратить куда-то надо, так ведь? А если все братушки перекроют серый импорт (а казахстан, кстати, самый крупнейший помошник в делах серого импорта в россию), то будешь сидеть ты со своими долларами и евро за газ и курсом рубля один рубль за доллар, потому что импорт упадёт в нулину.
>>49683404 >И налогоплательщикам США это будет стоить ничего. Отремонтироваться, отвезти, снаряды. нихуя себе! Хотя я бы на ебало ваньки, на которого Паттнон 50-х годов выкатывается, посмотрел бы. Это даже не уровень т-62
>>49683509 >Ты там был вообще? Да, поэтому и спрашиваю. Ощущение было такое, что в город завалили тонны денег на всякое благоустройство. Все улицы и скверы в табличках «сделано по какой-то федпрограмме», причём качество сделанного лучше чем таджики в Москве у меня делают.
>>49683506 Хуйня это все, танки это вторая мировая, нужно снайперские пары, бпла разведки и ударные, птуры на джипах, и минометы типа AMOS. Это и дешевле, и маневрировать куда более эфективно чем в лоб идти. Ну конечно ПВО тоже нужно. Но оно в любом случае нужно https://www.youtube.com/watch?v=dFJvB3MNQHE
Есть нюанс, что нужны люди умеющие в эксплуатацию этой техники. Да и сам Чмут говорил, что вооружённые силы у НАТО - это эдакая закрытая экосистема со своими спутниками, взаимодействием родов войск и иная философия эксплуатации, когда условный подшипник на коробочке надо не до победного эксплуатировать, а менять тогда когда об этом скажет компьютер.
>>49683489 >Меня не ебёт что возле есть полигон ядерных отходов. Ты наверное не читал вот это >Это никого ебать не должно что рядом есть за редким исключением. >за редким исключением. Можешь ответить почему тебе вызвали такие сложности такое простое предложение? Я могу повторить 10 раз для тебя. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением. >за редким исключением.
>>49683521 Поэтому русские должны платить таджикам за восстановление мариуполя, который снесли под ноль кадыровцы и хохлы-сепары под командованием лакца? И это охуенно, ведь русские заплатят таджикам? Такая логика чтоли?
>>49683426 >за редким исключением И тут мы подошли к самому интересному. То есть исключения и запреты всё-таки должны быть. И кто же их будет определять? У амишей блять электричества нет, какие 12-этажные дома?
Меня одного корёжит от этой уменьшительно-ласкательной форму? "Дети/детей" - нормально. "Детки/деток" - сразу представляется, что не человек говорит, а свиноматка без мозгов и на тупых инстинктах. Сразу хочется блевануть и уебать по еблету тому, кто так говорит.
>>49683541 Анонче, давай по-честному - серый импорт перекрыть невозможно, поскольку это крупные прибыли всем участникам. Могут демонстративно наказать нескольких импортеров, но челноки останутся. >>49683543 Так уже ж. Отобрали яхты, отобрали ЗВР, арестовали счета, запретили ездить и летать. Ну не работает, ну похуй же всем (из-за упертости или страха), ну очевидно же, что нужно сделать.
>>49683597 >Задеваешь одного и тебя утюжит половина мира. Или нет. Мы ведь никогда не видили как он работает. Вона, ОДКБ тоже есть такой артикль, а толку?
Ну, это хорошо для комаринных укусов и манёвренной обороны. А так дрочённый хуй в жопу пидора на БМП и танках ещё актуальны. Особенно в условиях того, что самолётами небо не закроем.
>>49683586 >У амишей блять электричества нет, какие 12-этажные дома? Соседские вестимо. Только соседские если и будут, то где-то там. >И кто же их будет определять? Те кто в этом заинтересованные. В данном случаи вопрос и тезис в том. Что НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ мнение заинтересованных. Там есть только мнение государства и только его. Но сторонники государства(от либерально-демократического до тоталитарных) делают вид что она представляет интересы кого то.
Ты опять скатываешься в вундервафее2000 - которое будет в одном месте.
Фактически линия фронта от Балтики до Адриатики, если переложить на Европу. Ее надо затыкать. Пехота без арты очень хочет и активно сьебывается. Сейчас войну тянут Д20, Д30, редкие Мсты. Д20 уже расстреляны и стреляют до разрыва ствола. Акаций мало. Потребность в арте около 500 стволов на стабилизацию ситуации. Любых стволов 15Х.
>>49683564 >Есть нюанс, что нужны люди умеющие в эксплуатацию этой техники.
Прошло уже 4 месяца. За это время можно обучить даже на звездолет.
М113 прекрасно катается до уровня пока едет. Он невероятно вынослив и нигры в каком нить Сомали на отжатых на них катаются без всякого сервиса.
М60 - тоже выносливый, а компьютеров там просто нет.
Первый Абрамс - ну да капризный, но как группы прорыва вполне можно использовать, а поломается и хуй с ним. Тем более там МТО одним пакетом меняется и из штатов самолетами возить МТО можно, а старое выбрасывать. Опять же есть тысяча+ этих танков в Сьерра-Неваде, они 1 поколения Абрамса и ни в каких программах модернизации не участвуют.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:51:50#141№49683684
>>49683613 > серый импорт перекрыть невозможно Возможно. Челночники например никогда не покроют потребности дата-центра. Знаешь как делается в таких случаях серый импорт? В казахстане открывается пустой огромный "дата-центр", который вполне себе оффициально покупает оборудование и затем везёт его в раху. Вот если таких импортёров поубивать, то 99% серого импорта умрёт.
>>49683145 Жилье для всех людей должно быть бесплатным. Капиталисты монополисты должны быть раскулачены. Если нищие люди не имеют жилья, это проблема экономической формации, заложниками которой являются люди.
Строишь нелегальное жильё и через 4 года (точный срок не помню) заявляешь о том, что хочешь сделать его легальным. Всё. Любая мухосрань, хоть 30-этажка из пыняблоков становится легальной
>>49683684 >Вот если таких импортёров поубивать, то 99% серого импорта умрёт. А кто убивать-то их будет? Казахские кабанчики не заинтересованы - они перепродают оборудование и получают бабло. Казахские силовики не заинтересованы - они в доле. Китайские кабанчики не заинтересованы - они продают оборудование и получают бабло. Российские кабанчики тем более не заинтересованы, потому что лепят наклейку "Сделано в России" на оборудование и получают премии за импортозамещение.
>>49683538 Детки это все кто до 18, хули геноцидит подростков. Элсо доставило как мамы мобилизованных отцов опять "не в состоянии" нихуя сделать. Бля, бабы вообще в сосстоянии когда-нибудь бывают, всегда у них есть причины халявить и манипулировать. Всётаки баба для пидорана священное существо, очень выгодно быть бабой.
>>49683464 Ну смотри. Средняя зп 15-17к (а цены выше московских), засран город люто, население поголовно пгм-быдло, понаехам из КЗ плюшки при поступлении в вузы, а омич будет хуй сосать и пойдёт в пту, потому что ему бюджетное место не положено, оно для Былбай Сынбы из Нурсулта. В городе нет нихуя, вот вообще нихуя. Самый банальный пример: хотела мамка попугая большого купить (не ржите, аноны), а хуй, в Омске кроме канареек мелких нихуя нет. Зато стоит отъехать в Новосиб и там всё есть. Нихуя нет в плане каких-то движух. Ни фестов, ничего. Потолок - дилды на палке и фестиваль по рытью могил. По факту это село-миллионник из которого бегут уже в 16 лет. Действительно, что с Омском не так?
>>49683682 >За это время можно обучить даже на звездолет.
Ну вот и Джонсонюк анонсировал обучение украинских военных за рубежом. Энивей за несколько месяцев можно научить эксплуатировать отдельную единицу техники, но не воевать по стандартам НАТО используя весь потенциал на полную.
>>49683726 Я знаю только как примерно это делается, юридически весь процесс не знаю. Но у меня много знакомых, которые понастроили всякой хуйни и продавали кабанчикам гаражные комплексы за 3-4 ляма рублей.
Аноны, какой будет капитуляция рф после поражения в Украине? Что Запад потребует от карликового плешивца? Останется ли он в живых? Что ждёт рашку? Уцелеет ли она? Я лично думаю так: Полный вывод войск из Украины, включая Крым Триллионные репарации Украине за причинённый ущерб и разрушения Арест и выдача (кем?) всех военных преступников в Украину и в ЕС для последующего суда над ними в Гааге Калининград становится автономией под протекторатом ЕС, рашка отказывается от этой территории, там устанавливается особая экономическая зона, возможно, там получит значительное развитие легальная проституция, публичные дома, бордели и кабаре с русскими красавицами, где заинтересованные европейцы будут справлять свои мужские потребности Рашка обязуется сократить армию и вооружения до минимально возможного количества, и обязуется передать часть своего ядерного арсенала нуждающимся странам ЕС - в первую очередь Украине, Литве, Латвии, Эстонии Вводится полный запрет на импорт из рф газа, нефти, золота и бругих полезных ископаемых
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 09:56:17#162№49683775
>>49683736 > Казахские кабанчики не заинтересованы Потому что наказания за это нет. Вот начнут их пускать по статьям за помощь террористам, так сразу желающих поубавится.
>>49683706 Я вот все жду, когда появится риторика "РФ никогда не участвовала в спецоперации, никаких российских войск не было, это все местные действия ЛДНР, никаких интересов в Украине у РФ не было и нет, с 24 февраля у всего мира массовая галлюцинация и вообще ВРЕТИ".
>>49683740 >Детки это все кто до 18, хули геноцидит подростков.
Запомните, сынки, если вам 18 и вас ещё не мобилизовали, то вы чмоха ебаная. А если вас не мобилизовали, когда вам уже за тридцать, то можете смело прыгать в петлю. Это даже не обсуждается.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 09:56:33#165№49683780
>>49683575 Город снесен ради русских интересов, из-за того, что славшиты на этой земле наплевали на город оставленный им совками и устривали в каждом доме опорные пункты. Причем славшитам не просто было похуй на город, им было на целый регион, и специально спрятавшись в РЕГИОНООБРАЗУЩЕМ предприятии силами русской армии уничтожили его. Причем не сдохли там героически, а подождали чтобы действительно невозможно было восставить, а потом ранняя кал сдались. Тем самым глубоко ТРАХНУВ всех нормисов в регионе, уже бывшей их страны. Понимаешь? Какой был сакральный смысл уничтожать весь город и предприятия если ты не намерен был за них биться до самого конца? Ни отбили город, ни пожертвовали ради него героически, а просто уничтожили и сдались полным составом. Это ничто иное как диверсия самостоятельности Украины.
Обычно во время войны оккупанты уничтожают всю промышленность, вывозят её и уничтожают физически, чтобы отправить бывшего врага в каменный век, чтобы даже теоретически нельзя было вернуть было величие и поднять вопрос самостоятельности по новой.
Аноним ID: Занудный Дон Жуан22/06/22 Срд 09:56:38#166№49683781
>>49683726 Не тяжелый а финансово затратный. А без денег не просто тяжелый, а нереальный. >>49683757 Смотря как учить, и с какой мотивацией у учеников.
Аноним ID: Одаренный Шу Таккер22/06/22 Срд 09:57:32#171№49683800
>>49683775 >Казахские силовики не заинтересованы - они в доле. Пчел, так кто будет пускать-то? Со стороны остального мира такие схемы отследить очень трудно и поди докажи. Как бы ни хотелось, это все труднодостижимо и малореально.
>>49683601 >А чому автомойка не является исключением? Это моё мнение. Я считаю его правильным. И не считаю правильным запрещать кому угодно. Те кто не согласен с такими постулатами пусть живут как хотят, но они не должны тиранить меня по своему усмотрению. Как и не буду я их "учить жизни". Сейчас такое не осуществимо.
>>49683800 Интересно, кем был бы Цой, если выжил - демшизом, выступающим на Эхе, или патриотически настроенным гражданином, выступающим на концертах по воссоединению Крыма?
>>49683770 Россия победит, еврокуки пукнут и обмякнут, пердаки сгоревших либерах нагреют атмосферу и вызовут глобальное потепление, которое позволит выращивать апельсины в Сибири. Очевидно же!
Я НЕ знаю - на кого эту мразь обменяли и мне даже не интересно. Я считаю ,что ее надо было судить по самым строгим законам военного времени и казнить вместе с другими командирами "Азова". Так как этого не произошло - необходимо найти и осудить на такую-же меру наказания инициаторов и бенефициаров обмена. Точка.
Все еще бомбит.
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо22/06/22 Срд 09:58:42#179№49683820
>>49683642 Бля, пидран походу под родителя заделался и хочет чтобы его эвакуировали с деткой, детке наверное лет 18 и оно феминизированного мужского пола.
>>49683770 Тотальное подКетаивание. Америке и ВБ важно отрезать РФ от еврокуков, и направить ресурсы РФ из ЕВропы в свою Китайскую фабрику. Возможно будут и другие фаьрики в Азии, и туда тоже. Вероятно индусские поставки нефти это уже добыча Англии.
>>49683760 Ну, а у нас "семейный бизнес" или как это называется правильно это кадастр, легализация это полнейший пиздец и что-то на уровне попытайся заебать государство и провести достаточно многоходовок до того как здание снесут или господин пан инспектор или еще какой-нибудь хуй одним движением усложнит все еще в пять раз
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:00:02#190№49683853
Для этого надо всех офицеров переучивать была только сержантская реформа, что охуенно себя показала, а также почти весь личный состав. А так хуярить с какой панцерйобы да, можно и за месяц-полтора научить.
>>49683740 > баба для пидорана священное существо, очень выгодно быть бабой Все так, мужчин они рассматривают как обслугу и рабочий скот, из-за матриархата 70% браков расподаются и 80% из них по инициативе женщин, у мужиков нет яиц даже на развод подать
>>49683770 Ебать дебил, нахуй европейцам отказываться от сырья колонки? Вся суть же в этом, купить у папуасов сырье, обработать, впарить обратно папуасам. В результате территория выжимается досуха, пока у белых людей богатая, спокойная жизнь.
>>49683780 Ты на вопрос не ответил. Почему русские должны платить таджикам, чтобы они восстанавливали никому не нужный город на чужой земле по приказу лакца? Чоб деньги у кадыровцев не забрать? Глядишь они перестанут сынков своих обменивать на азов с доплатами?
>>49683806 А мое мнение, как владельца полигона ядерных отходов - полигон тоже не является исключением. И не считаю правильным запрещать кому угодно. Те кто не согласен с такими постулатами пусть живут как хотят, но они не должны тиранить меня по своему усмотрению. Как и не буду я их "учить жизни".
>>49683818 > ГОТОВ НЕСТИ НА ШТЫКАХ РУССКИЙ МИР!11 > уважаемые деловые люди спокойно обкашливают вопросики > АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Почему пидорваныч не умеет писать без ошибок не понимает, что вот эта азиатщина с иерархией и 99% быдла в рабстве у 1% бар и есть тот самый русский мир?
>>49683856 Ну ты не усложняй без надобности. Есть учеба без дедлайна, а есть с дедлайном. Очевидно, что срок пехотной учебки пол года, на расслабоне, можно легко ужать до пары месяцев. С офицерами так же. Мы не нулёвого берем Васю с улицы. Наш офицер уже имеет представление о предмете и основах ведения боя. Ему просто нужно повысить квалификацию на новом уровне. Это как второе высшее образование. Первое ебашат пять лет, второе можно за семестр ебануть, если постараться.
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо22/06/22 Срд 10:05:09#215№49683951
>>49683827 В чятике сразу после событий Бучи не-все-так-просто хер скинул то видео, ему сразу скидывают в хорошем качестве - лол))))00 ну я так-то уже видел это нарезку в хорошем качестве, знаю, что эо артефакт))000 Пиздец я тогда сгорел от пидарахи на спецзадании. И ведь ничего у них внутри не екает.
Ну такое. Тот же Чмут говорил, что на эксплуатацию некоторых беспилотников обучение идёт с год минимум. Думаю, что и тут всё нихуя не так просто.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 10:07:41#220№49683990
>>49683887 Поэтому итальянцы чмохи, которые под мафией по сей день, ибо все корзиноиды и чмохи.
>>49683900 Я тебе ответил дебил. Из-за русских интересов. Это не нужно ни таджикам, ни кому либо еще кроме русских. Ибо это вопрос выживания впервую очередь русских людей. Пыня неиронично является русским националистом, и сделал для русских больше чем какой либо русский царь за всю историю русского народа. Но Пыня уже старенький, а империи построенные силами величия монарха быстро разваливаются. И будь хохлопитеки умнее, то не прятались по предприятиям, ибо в войне им просто объективно не подебить, а калибрование предприятий в долгосрочной перспективе все больше сближает их на долгую жизнь с русскими в одной стране.
>>49683903 >А мое мнение, как владельца полигона ядерных отходов - полигон тоже не является исключением. Отлично. Флаг вам в руки. Только жить мы будем в разные юрисдикций и на разной территории естественно. И никто мешать друг другу не будет. У вас можно ядерные отходы хорошо, но мойки плохо. У меня наоборот. Именно так должно решаться проблема дебилов, мнение которых сейчас из-за национальных или либеральных государств должно учитываться и исполнятся.
1. Доллар по 50 2. Контрнаступов не завезли 3. ВСУ продолжают воевать привычным способом 4. Потери в живой силе Украины никто уже и не считает 5. Доходы РФ выросли в полтора раза по сравнению с 2021 годом
>>49683990 Чо ты блядь несешь? Пыня сократил больницы, школы, довел коррупцию до абсурда, ввез мигрантов, сделал русских виченосцами блядь. Как можно говорить о каких-то национальных интересах с 1% ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике вич-инфецированных? А демографическую пирамиду ты видел вообще? Ты чо несешь, какие интересы русских в пизду, ты ебанат? В интересах русских, чтобы наконец-то деньги на созданные Пыней катастрофы тратили для их предотвращения. А он еще и сверху войнушку развязал при демографическом, экономическом и здравоохранительных кризесах нахуй! Ты чо несешь?
>>49683748 Ну хуй знает, новосиб после Омска показался разъебанной дырой с очень хуевой инфраструктурой. Омск же довольно опрятный город. По зарплатам не ебу, но вот инфраструктура города мне понравилась. Да и ресторанов довольно много, как мне показалось. Центр вообще охуенно сделан. В этом году ещё хоккей должен вернуться.
> 1. Доллар по 50 > 2. Контрнаступов не завезли > 3. ВСУ продолжают воевать привычным способом > 4. Потери в живой силе Украины никто уже и не считает > 5. Доходы РФ выросли в полтора раза по сравнению с 2021 годом
>>49684081 >какой риваншизм в пидорашке потом возникнет через 10 лет? Вот потому надо самых боевых пидорашек закалывать на площадях. Уменьшить популяцию скотопидорах до 50 млн.
>>49684086 > на все Это ложь - бензин подешевел, например. > неработающие сервисы какие именно? Нетфликсы, штоле? > экономический пиздец Только у даунов и пидарасов из этого треда, которые купили доллары, а за доллары крипту
>>49683770 >возможно, там получит значительное развитие легальная проституция, публичные дома, бордели и кабаре с русскими красавицами, где заинтересованные европейцы будут справлять свои мужские потребност Ебать инцельские фантазии >Рашка обязуется сократить армию и вооружения до минимально возможного количества, и обязуется передать часть своего ядерного арсенала нуждающимся странам ЕС - в первую очередь Украине, Литве, Латвии, Эстонии Манямир >Вводится полный запрет на импорт из рф газа, нефти, золота и бругих полезных ископаемых Манямир х2
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:14:28#256№49684120
>>49684081 Так уже имеется опыт с германией. Запустят пропаганду на 200%. Через десять лет будут вместо парада победы милитари-стайл гей-парады проводить.
>>49683990 > треть столицы русского мира занята среднеазиатами в возрасте 18-30 лет, получение гражданства обелгчается в разы, чтоб заместить вымирающих русских мусульманами Ну прям ДАХУЯ сделал.
>>49684077 Блять, ты пытался легилизовать здание в москве последние пару лет? Видел людей в росреестре, гос инспекциях, архитектурах и департаментах? Представление о решалах в этих заведениях имеется?
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 10:15:04#260№49684133
>>49684008 Пруф ми вронг. Когда русский человек жил наравне с западными? Ни-ког-да. Всю жизнь русские и вообще славяне это догоняющие остальной мир чмохи. Сегодня любой скуф иркутска даже может пояснять за тренды мировые и пиздострадать за лгбт сидя в жопе мира.
>>49683879 Ну кстати, эта хуита не проверена в реальном бою. А значит она плохо продается. Производители должны сами быть заинтересованы передать партию своей техники Украине, для обкатки и получения обратной связи. А на нет и суда нет. По итогу войны, думаю, сильно изменится рынок оружия. В связи с получением новых данных. Знаешь почему в начале было так много всяких добровольцев воевать за Украину?
>>49684120 В дерьмании спустя 10 лет реваншизм цвел и пах. Лекарством от реваншизма стал экономический успех, когда ты живешь богато и пиздато, желание дать пизды бывшим обидчикам снижается на порядки. Сам как оцениваешь шанс того, что через десять лет россияне будут жить богато, на уровне первых стран мира?
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:16:55#269№49684165
>>49684142 Так и скажут что пиндосы наши ядерные бомбы сами на свою территорию привезли! Нуу туупыые!
Бойцы Вооруженных сил Украины уничтожили российский ЗРК "Панцирь" на острове Змеиный и 49 российских военных, утверждает Оперативное командование "Юг" ВСУ
Хорошие новости, если правда.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 10:17:59#273№49684185
>>49684051 Тут нечего на зеркало кричать, коль ебало кривое. Мы приходим к тому, что славяне отсталые и коррумпированные чмохи. Пыня их от говна пытается отмыть, а они будучи нищебродами дорвавшимися до цивилизованной жизни возвели культ личности царя и пиздят пока тот еще жив.
>>49683287 Жил с тянкой, ее мамой и тремя собаками в доме на 1000 квадратов, где у мамки был свое крыло, а у нас с тянкой свое. Траву курить не мешала, готовила поесть и гуляла с собаками, когда мы с тянкой слишком сильно отлетали на вечеринках или просто ленились.
Ты недооцениваешь жизнь с родителями, анон, так как не имел своего положительного опыта и поэтому просто проецируешь.
>>49684130 Маня, если ты построил здание в Москве, и тебя не убили\посадили при этом, значит у тебя есть некий план, и ты его придерживаешься. И опять же, Москва не Рашка, хуль ты доказываешь? Что простой мимокрок имеет деньги на постройку 30этажки в Москве, но при этом не вписан в структуру? Ну бля...
Глава Superjob Алексей Захаров заявил о нулевой безработице в Москве
сейчас любой человек с любой квалификацией по любой специальности может найти работу в разумные сроки (правда, не факт, что с желаемой зарплатой). Поэтому «в Москве безработицы нет, ноль».
>>49683684 >Знаешь как делается в таких случаях серый импорт? В казахстане открывается пустой огромный "дата-центр", который вполне себе оффициально покупает оборудование и затем везёт его в раху. И с серверами он сосёт хуй, потому что во всех серверах стоят датчики ускорения, которые гарантируют производителю сервера, а) что кузьмичи которые несли сервер, не ёбнули его по дороге, б) что сервер не был перевезён в КНДР или, б-же упаси, Рашку после официального одобрения производителя. Сам ты его даже в другую комнату перенести не сможешь.
>>49684102 >Я не понял, как именно должны решаться проблемы дебилов? Переездом в разые юрисдикции??? Не просто в разные юрисдикции. А в возможности деления государства на разные юрисдикции вплоть до их полной независимости по причине разных взглядов. Ибо мои взгляды государство не может и не хочет учитывать. А это значит что такое государство превращается для меня в тирана(что если брать государства построена на основе нации, а после либеральной идеологии будет во всех 100%. Туде же стремиться и монархический строй с коммунизмом). В моём случаи разных взглядов на свободу. А именно строить что хочешь за редким исключение. Ядреные отходы входят в исключение, а автомойки нет. Более того нужно ещё отмежевать от себя тех кто ставит ядерные отходы выше автомоек даже на уровне дискуссии.
>>49684133 >Когда русский человек жил наравне с западными?
Я в 2010 приезжал отдолбить тяночку с которой мы в интернете общались. Она работала консультантом в магазине и поднимала косарь зелени попукивая за прилавком. Как минимум уровень Польши/чуть ниже. Говорить про бесконечный потенциал России как земли между Китаем и Европой, что может пановать чисто засчёт своего расположения, но при этом и имеет все возможные ресурсы это вообще охуеть насколько тупо из-за своей очевидности.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:22:43#294№49684254
>>49684221 > правда, не факт, что с желаемой зарплатой 10000 рублей в месяц - нормальная зарплата. Только либерахи рвутся.
>>49683863 Всегда охуевал с людей, которые за пару лет наскребут себе на какой-нибудь БИЗНЕС-КЛАСС или БИЗНЕС-ОБСЛУЖИВАНИЕ и начинают вести себя как говно.
>>49684048 >А Высоцкий? Был бы за Бацьку! Сириусли. в прошлом году на его день рождения все таракньи сми верещали, какй бы сейчас был бы патриот Высоцкий.
Страна воюет. Фигляры кривляются, чиновники врут и воруют, да и гладиаторы продолжают "бабки делать" в странах, враждебных России...
Пока музыканты Донецкой филармонии, пожилые горловские коммунальщики, юные студенты и прочие донецкие и луганские "мобики" в грязи, жаре и пыли дерутся под огнем противника - ОНО шайбы забивает в Канаде... В НХЛ рекорды ОНО ставит, понимаешь...
Вот таких "ивАнов, наплевавших на родство" я-бы просто лишал гражданства. Предварительно предложив вернуться и вступить в армию... на что 99% таких вот "легионеров", естественно, ответили-бы насмешливым отказом (под аплодисменты местных СМИ).
У меня просто вопрос: нам - "россиянам" - предлагается гордиться этими "достижениями" физически здоровенного русскоязычного атлета и ему подобных? Какой подтекст у этой новости в "топе" сегодняшних новостей "Яндекса"? Вопрос риторический...
П.С. Впрочем, уверен, в оценках вип-пургоносца по фамилии Песков и этот, и другие "легионеры" наверняка проходят не просто по категории "добрый патриот", а даже "гордость России".
>>49684238 Пусть фабрику Рошен в Липецке наебнут, лол. Она же работает до сих пор, в уме многих. Что бы порохосрач разгорелся с новой силой, как раньше.
>>49684245 Ох простите, Пыня ведь супермен, который гадить успевает везде. Если ты не понимаешь, что такое даже верхушка власти, то какого хуя ты вообще сидишь в этом разделе?
Неиронично смешно уже читать про то, как Пыня где-то проебался. Он как царь открывает возможности для чинушей, открывает горизонты, ибо его решения не уровня построить больницу в Омске, а более макро уровне, более обобщенные. Но славшиты привыкли, что без царского пенделя делать нихуя не нужно.
Аноним ID: Тревожная Маркиза де Бренвилье22/06/22 Срд 10:26:30#317№49684309
>>49683684 > Знаешь как делается в таких случаях серый импорт? В казахстане открывается пустой огромный "дата-центр" Только вот как проворачивать такую схему с турбинами, поездами, деталями самолетов? Да и отдавать 300$ за товар и 300$ хитрому казаху тоже такое себе.
>>49684218 Почему сразу 30 этажей, ну и да когда здание давно построено нелегально оно стоит себе спокойно пока у владельца не случается проблемка и тут вопрос встает что его офисы/склад/парковка могут быть снесены к хуям даже если человек в этой твоей структуре. А по поводу жилых домов, ну пожалуй да, пусть будет одна структура как ты указал и там застройщиков можно на пальцами одной руки посчитать и работа иначе идет. И как ты выразился москва не россия, здесь здесь очень дорогая и один немногих ресурсов, поэтому отношение другое. Но гос аппарат все еще такой же
Пиздец, никогда не думал, что жить в блядорусии будет лучше чем в рашке. У пидорах уже еда отваливается, а у нас великий вертящий жопой многоходовочник Лугабе ещё деньги вытягивает и делает невинное ебало.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:28:58#338№49684359
>>49684295 Он про то, что тот хуй сравнивает хуй пойми что (после ключевого слова if сразу идёт оператор сравнения). А наносеки if/else используют только так. Как ты собрался программу без ветвления писать?
Дорогие подписчики и гости канала! Старая поговорка гласит: "Кто о чем, а вшивый о бане", и это выражение полностью применимо к президенту России Владимиру Путину. Неймётся президенту, опять надо всем отомстить, всех поставить на место. Вчера по кругу в разных форматах Пыня обсуждал как наказать Литву за блокировку транзита санкционных грузов, Казахстан за поведение Токаева на Петербургском международном экономическом форуме, Украину за удар по газодобывающим вышкам, Лугабе за несговорчивость и так далее. В итоге решил, что Токаеву сильно не отомстишь, Китай и Турция готовы в любой момент подставить плечо президенту Казахстана. Литву сильно не накажешь, рычагов не много и можно только сокрушаться, что не решился на первый удар по Прибалтике грозя кулаком в будущее. В Украине и так война, а быстро поднять уровень эскалации в рамках конвенциональной войны без мобилизации и привлечения дополнительных ресурсов довольно не просто. Остаётся Лугабе и надежда Путина на то, что во время ближайшей встречи, которая должна состоятся примерно через десять дней, удастся всё же уломать строптивого "картофельного лося" вступить в тройственный союз, создав новое государство. Есть даже планы взять Лугабе нахрапом. Так Пыня готовит вариант- во время визита в Республику Беларусь взять с собой в гости к Лугабе экс-президента Украины Виктора Януковича и прямо там, в Республике Беларусь в Беловежской пуще, во-первых объявить Януковича легитимным президентом Украины и "передать" ему власть над оккупированными территориями Украины, провозгласив их освобожденными, а во-вторых подписать предварительное соглашение о союзном государстве трех славянских народов. В общем, мается президент, в основном дурью мается.
>>49684120 Опыт Германии если что Вторая мировая война. Реванш Германии не дал вновь произойти холодная война. Экономический успех основанный прежде всего на политиках Германии(причём Аденауэр и так был популярным на региональном уровне). И создание союза Угля и стали что предотвратила многовековую вражду французов и немцев.
Ничего из подобного сейчас нет. Нет политиков которые могут сказать нет вражде как минимум с одной стороны. Холодная война может быть с Китаем. А это значит что Россия может стать на сторону Китая как сателлит. Что скорее всего сохранит реваншизм. И нет политиков которые продвигают идеи рынка что бы был экономический стимул(точнее они есть ,но они на задворках оппозиции). Ну и главное, мало возможностей что бы Россия капитулировала как Германия.
>>49683130 Добрый человек или кто-нибудь, кто есть в треде из Донецка. Подскажите, будь ласка, а что у вас там со связью. Есть ли интернет 24 на 7? Работает ли Киевстар или только российские операторы? Мне тут просто ИРЛ рассказывают, что вся связь "в республиках" уже давно российская, симкарты российские, большая часть сайтов в домене УА под блокировкой. Объективно, верить в таких вопросах москалям не могу. Ибо если москаль был в Донецке, он уже нарушил границу Украины. То есть обманывает. Если он обманывает, то логично, что и мне будет врать. Я ведь не государство, ничего не могу сделать в ответ. Просто у меня факты не сходятся. Много людщей капчует из Донецка с украинскими флажками. Значит ip украинские.
>>49684293 >В смысле, ты предлагаешь существование на территории 1 государства разных законов? Приколько. Да. Это естественно и даже практиковалось в какой то степени.
На Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области произошел пожар Площадь возгорания составила 50 квадратных метров, угрозы распространения огня нет, пострадавших тоже, пишет РИА Новости со ссылкой на МЧС.
Вероятно, по заводу был нанесен удар с биспилотника. В соцсетях распространилось видео атаки, на него обратила внимание Baza (ролик содержит мат).
Аноним ID: Упрямый Капитан Холод22/06/22 Срд 10:34:29#378№49684470
>>49684389 Чечня, Татарстан, Дагестан, Тува, Саха-Якутия вопреки всему, всей лживой пропаганде русских, в окружении тотального ксенофобства и давки независимых политиков делают успехи и развиваются. Даже ебучая Тува. Вот вам Варламов съездил показал какие они дикие да? Все пьяницы, все несчастные, а рейтинги у них хуевые. А пару дней назад в этом треде выяснилось что у них квартиры по 6 лямов стоят. Як так?
>>49683990 >сделал для русских больше чем какой либо русский царь за всю историю русского народа >17к средний класс >завоз по несколько миллионов хачей и чурок в год >вымирание коренного населения по миллиону в год >гнобление этнического русского самосознания (ну и нацменьшинств, хотя те за Путинскую Русь усираются похлеще бульбы престолов, взять тех же бурятов) в угоду совковому манямирку про "дружбу народов" >бытовой матриархат, поощряемый государством >расплодившийся на маткапитал биомусор и понавезённое хачьё >вывоз триллионов баксов за 8 лет 22 года в загнивающую гейропу >второй рассвет ауе культуры >поощрение скрепоносного швабро-иерархного изнасилования в армии и тюрьмах, повальная нищета, СНР и кирпичная республика дагестан как элементы издевательств над населением >отсутствие какой-либо помощи переселенцам-соотечественникам, ведь легче выдать паспорт мамбету, чем ване из Балтии/Молдавии и особенно Туркменистана >мусорской беспредел с подбросом наркоты и защитой чурок от коренного населения (Чемодановка и другие приколы) >хачёвские диаспоры, которые отмазывают своих сородичей у мусоров за убийства/износы >Щищня крута, лее >страна с охулионном видов редких и дорогих ресурсов и 30 лямов срущих в дыру на улице людей >разъёбанная система образования, даже по сравнению с совковыми промывочными цехами имени членина >разъёбанная медицина, которая максимум есть только в москвабаде >гомоармия хуже, чем была в 1995 в Грозном Просто нахуй плыви, русич-ариец с мамой-узбечкой и папой армянским электрочайником.
Ведь когда рашка окончательно обосрется этот петух куда-нибудь съебет и будет писать мемуары о том, как мерзкие русские предали цвет нации (конкретно Пидр Рваныча).
>>49683209 >Я еще помню время как Сисян призывал на умном голосовании за них голосовать, и тогда они казались няшками. Нет, не казались. Я как раз тогда перестал воспринимать всерьёз телодвижения Навального.
>>49684481 Еще раз, пидарас, 1% ВИЧ-инфицированных, демография в жопе настолько что даже вечновыигрывающий Миронов высрался об этом. Собаки начинают становиться проблемой страны, убийства детей собаками чуть ли не каждую неделю публикуется. Ты хочешь сказать, что это все не вина президента и ебанутых законов, которые он лично подписывает?
>>49683145 > если мамка вам на 18 лет не сняла квартирку, то вы чмоха Охуенный расклад. Прадиды прабабок ебли на печи прямо при отцах, дедах и детях в одной засраной комнате с земляным полом опционально покрытым соломой обоссаной, например.
Но по сепарации - поддержу. Только поправлю: если вы своим детям на 18 лет не сняли отдельную сычевальню, то вы чмоха ёбаная - вот так правильно.
>>49683770 > Вводится полный запрет на импорт из рф газа, нефти, золота и бругих полезных ископаемых Нахуя? В качестве репараций можно гнать бесплатно газ и нефть в украху
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:38:57#414№49684582
>>49684536 >Собаки начинают становиться проблемой страны Гадкий бидон сбрасывает их с самолёта >убийства детей собаками чуть ли не каждую неделю публикуется Чёртовы свободные сми, запретить >вечновыигрывающий Миронов высрался об этом Вырвано из контекста >демография в жопе Это всё геи виноваты >1% ВИЧ-инфицированных Украинские биолаборатории распространяют его через улиток
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:41:27#427№49684636
>>49684595 Ну в моём примере смысла нет (я его для прикола сделал). Но во всяких развитых языках можно в свитчах (или матчах) делать всякие продвинутые вещи. Правда в ещё более продвинутых языках (например в Расте) эти же вещи можно делать и в ифах, а потому всё это обсужденеие не имеет смысла.
>>49684582 ну если ты взлом говоришь то да, функции там небезопасные. Но знаешь безопасность только усложняет программу и оптимизацию и один хуй кто захочет взломает её.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу22/06/22 Срд 10:42:13#429№49684646
>>49684631 А где ты его закупать собрался? Нала нигде нет.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:42:29#431№49684654
>>49684631 Так доллар не продают. Продают долларозаменительный инфопродукт, идентичный натуральному. Можешь попробовать у менял купить, правда там курс скорее всего другой будет.
>>49683145 Если вам около 30 и до сих пор не съебали с пидорашьего мордора, то в петлю можно действительно прыгать. Алсо всегда сдал, что псевдоуспешники на бордах и лахтодебилы примерно один и тот же пиздячий скот.
> Нахуя хохлы хуярят гражданские объекты вместо военных? > Могли бы по складу оружия ебануть вместо нпз > Но нет > Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:43:32#438№49684682
>>49684638 Я говорю про всякие ошибки уровня SEGMENTATION FAULT, которые допускают даже самные вумные программисти и их не отлавливают даже самые вумные анализаторы.
>>49684332 Кстати, да. У погранцов сейчас работа пиздец нервная должна быть. И ведь даже хуй отказную напишешь, как от СВО. Одно дело "не хочу ехать мочить хохлов", а другое: "Ты что, гад, границы Родины защищать не хочешь?" Как же хуёво быть военным в стране-пидоре.
>>49684622 Всё проще: на границе пвошники прощелкали ебалом, или поставили молодых на наблюдение, которым впадлу докладывать. Пока все задаются вопросом и ищут края беспилотника (типа чей, откуда, куда), передавая все это дело через "пост-командир-штаб-пехота/пво/разведка-штаб-командир-пост", беспилотник под веселую музычку заходит аки дрочёный в нефтебазу
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:44:34#443№49684696
>>49684575 > имплаинг что дотации не идут в карман рамзанки > а идут прямиком в карманы чеченцев Нет, славшит, в Чечне сидит самый ахуевший царек из всех. Он не просто берет ВСЕ дотации в себе в карман, но и собирает дань с нормисов. (!) НО чеченцы не славшиты, поэтому используют все возможности, которые открыл для них даже такой царек. Это не Кадыров сделал популярными кавказских блоггеров в Рунете, это не Кадыров открыл для чеченских ОПГ легальных рынок интернет рекламы, это не Кадыров заставил кавказца выигрывать интернешенал по доте 2, это не Кадыров построил огромное кавказское лобби в ММА. Но это всё произошло из-за того, что Кадыров открыл новые горизонты для них. Так сказать направил взор людей в правильное русло, а то они бы обмазались шариатом и строили очередной казахстан.
>>49684636 Что именно тебе понадобилось делать прикольного в операторе ветвления, окромя сравнения некоей переменной желаемому значению? Или тебе синтаксический сахар понадобился, питоноеб? Ну, сваргань-ка мне высоконагруженный сервер за 1 вечер, как я на своем ламповом джавовском Томкате, без всяких свитчей.
⚡️⚡️⚡️ УКРАИНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ⚡️⚡️⚡️ УКРАИНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ⚡️⚡️⚡️ УКРАИНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
>>49684473 SELECT IIF(a.feel = 'неудобно','лахта','рашка-парашка') AS reply FROM Current_thread ct INNER JOIN Anon_feelings a ON ct.post_id = a.post_id
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:46:00#450№49684727
>>49684689 А это пластиковое низколетящее говно ПВО вообще может заметить, особенно если это ПВО облететь стороной? Вроде как грамотно сделанные беспилотники пиздец какие стелсовые.
>>49684631 Да. При любой непонятной ситуации, если возможность есть, надо брать доллары. Наличные. Не надо брать доллары на банковский счёт. Потому что любой банк, даже самый достойный, может их не отдать. Не потому что стал плохим, а потому что Нацбанк или ЦБ (в зависимости от страны) прикажет. В долгосрочной перспективе доллар всегда растёт. Если мерить не часами, не неделями, а годами, покупка долларов всегда выгодна. Именно в долларах ведётся большая часть международных расчётов.
>>49684441 >Добрый человек или кто-нибудь, кто есть в треде из Донецка Я
>Есть ли интернет 24 на 7? Все восемь лет адовых бомбежек, единственная проблема с интернетом - нет каналов выше 100 мбит/с
>Работает ли Киевстар или только российские операторы? Сейчас роуминга ни в чем нет, до вАйны был Водафон (только Водафон) и роуминг РФ МТС в нем (чем я пользовался)
>что вся связь "в республиках" уже давно российская, симкарты российские Она не российская, симки не российские. Номер изначально был с 38071 кодом, сейчас переходят на 7949 постепенно. Звонить в РФ можно было, но по спец. тарифу
>большая часть сайтов в домене УА под блокировкой. Либо если УА сайты блочат ДНР (такое есть), а так фильтры блокировок с началом войны здесь как в РФ
>Много людщей капчует из Донецка с украинскими флажками. Значит ip украинские. Всё так, у Крима же тоже
>>49683356 Ну, Байден признал пыню военным преступником, и что толку? Его вешать надо, как саддама, в прямо эфире. А еврокуки все продолжают звонить пыне, заявляют, что хотят сохранить ему лицо. Все потому что им выгоден текущий режим в рашке, а то, что он не выгоден рядовым гражданам России, не силовикам и чинушам, им насрать. Вот такие вот европейские ценности, пынямать надо.
>>49683770 Мрии нездоровые. Будет тотальна зрада для обеих сторон и минск-3, украинцы к концу осени в лучшем случае заберут Херсон без левобережной части области, россиюшке останется сухопутный коридор в крым, никем не признанный. Санкции не снимут, но не введут эмбарго на газ. РФ будет существовать по программе газ в обмен на продовольствие, Пыня будет царствовать и рассказывать, как мы победили, зелю будет ебать свидомая общественность, искренне верившая, что еще чуть-чуть и оплоты на красной площади, квалифицированные русские и украинцы будут бежать в западный мир, чтобы было что кушать.
>>49684682 Ну так надо следить чтобы память к которой ты обращаешься была доступна тебе и вообще что она корректно инициализирована для твоей программы.
>>49684739 >Ну, Байден признал пыню военным преступником, и что толку? Его вешать надо, как саддама, в прямо эфире. А еврокуки все продолжают звонить пыне, заявляют, что хотят сохранить ему лицо. Все потому что им выгоден текущий режим в рашке, а то, что он не выгоден рядовым гражданам России, не силовикам и чинушам, им насрать. Вот такие вот европейские ценности, пынямать надо. База.
>>49684333 Нихуя тут не лучше, может и лучше чем в некоторых регионах пидорахии, но тут по факту лнр/днр. Уровень реальных зп так точно почти один в один.
>>49684727 Должен постоянно быть включенным рлс. А постоянная работа системы наблюдения (обычно это шилки всякие и стрелы 10) - лишь вопрос времени, когда будет подавлена бодрым артиллерийским снарядом
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта22/06/22 Срд 10:49:25#474№49684801
>>49684714 > Или тебе синтаксический сахар понадобился, питоноеб? А чего сразу питоноёб? В питоне паттерн-матчинг вообще относительно поздно появился: > https://peps.python.org/pep-0636/ > Python-Version: 3.10 > Release Date: Oct. 4, 2021 А сейчас он даже в новой жявке есть. Правда в котлине всё равно лучше.
>>49684712 Че там с центрами принятия решений? Пынявые озаботились уже? Я помню в Белгороде нефтебазу когда ебанули то пынявые покукарекали и нихуя не было хохлам. Тут тоже самое.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу22/06/22 Срд 10:49:59#480№49684812
>>49684548 Есть что по факту сказать, пидораш? Почему самая богатая на всевозможное сырьё страна в мире живёт хуже мюслей в Дубаях, которые 40 лет назад на верблюдах катались и машин в глаза не видели? И непричём тут великий геостратег-стабилизатор?
>>49684441 >Есть ли интернет 24 на 7? С интернетом проблем нет, провайдеров дохуя, айпишники все украинские >Работает ли Киевстар Нет, только водафон(укр мтс) Есть местный и ЕДИНСТВЕННЫЙ оператор феникс, покрывает еще 20 км ростовской области, с него можно звонить на операторов в рф 10 рублей минута вроде бы.
>>49684744 >Після перемоги на Євробаченні гурт Kalush Orchestra продали статуетку переможця за 900 тисяч доларів з метою передати ці гроші на армію, зокрема на закупівлю комплекту апаратів PD-2 А вы говорите, что конкурс бесполезный, лол.
>>49684801 В душе не ябу, что такое паттерн-матчинг. Я таких умных слов не знаю. Я просто хуярю код, понятный остальным в команде. И они, остальные, вполне понимают if else, если встречают его в коде. Свитч используется только там, где надо, а именно - если у тебя класс работает по принципу коненого автомата. Вот если таком классе будет if else - тут да, на ревью мне накидают комментов.
>>49683209 Потому что комми все сдохли в прошлом веке. А сейчас пародия на них. Как впрочем и на правачков. Это довольно занятно, есть какие то стороны, но все они по сути обычные россиянцы лакцы либералы, кукарекующие туда, куда вождь скажет.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум22/06/22 Срд 10:54:14#504№49684886
>>49684840 (!) ЛЮБОЙ в РФ живет лучше мюслей в Дубаях. Прям ЛЮБОЙ. Ибо землю можно свободно покупать, можно свободно фотографироваться даже, можно свободное ходить в чем угодно, можно нахуй даже верить во что угодно.
Ты просто нищее уебище, которое Дубаи видело только на картинках. По факту это лютый пиздец.
>>49684595 На самом деле хуйня эти ваши расширяемости что ифами, что свичами. Нормальный код должен быть написан и организован архитектурно так, чтобы в данном конкретном месте ничего вообще не пришлось дописывать, максимум переписать под более абстрактное поведение.
>>49684677 В Донецке и на других базах сепаратистов нет гражданских объектов. Объективно, есть враг. Враг занял территорию и долгое время её удерживает. Цель врага - добиться признания "республик" и переход их под собственный легитимный контроль. Операция делалась с участием террористических подразделений. Чем терроризм отличается от нормальной войны? Тем, что вместо того, чтобы бить противника, террорист захватывает заложников и начинает выдвигать требования. У сепаратистских правительств первоначально заложниками было всё население захваченных территорий. Да, спекуляция была не в виде массового уничтожения, а в виде культуроцида. Но это не уменьшает масштаб преступления. Дальше у заложников - мирных жителей - была куча шансов выехать в Украину. Ну или если они русские, то в Россию. Если они остались, платят там налоги, работают на террористов, то как их отличить? Вообще никак. Это вообще ни капли не гуманно, но именно такие аксиомы приходится принимать, когда выполняется АТО. Цель АТО - разбить базы террористов. Уничтожать можно военные объекты, центры сосредоточения вооружённых комбатантов, центры безоружных комбатантов. Вообще всё. Если этого не сделать, террористы нарастят силы, потому что у них есть неплохая ресурсная база. Это и есть то самое население, которое сейчас объявлено мирным и страдающим. Вот я территориально в России. Для любого украинского бойца я террорист. Даже если у меня нет оружия, я являюсь структурной частью ресурсной базы неприятеля, который применяет террористические методы. После того, как я выеду отсюда, мне придётся доказать, что я жертва, придётся доказать, что я не участвовал в терроре против мирного населения Украины, не финансировал его. Меня в любом случае арестуют и будут судить, будь я хоть чистокровный украинец. А я и не чистокровный. И доказательств у меня мало. Поэтому суд, тюрьма, а может быть и казнь
>>49684886 > можно свободно фотографироваться даже, можно свободное ходить в чем угодно Кхе-кхе, мням-мням, у нас же не 37-й? https://www.bbc.com/russian/news-59074659 > Участникам съемки на фоне храма Василия Блаженного дали по 10 месяцев колонии
>>49684654 Курс белорусского рубля к доллару(здесь нельзя так говорить так как можно покупать наличку) 01.01.2022-2.55 русский к нашему за 100 рублей- 3.43 на 100 24.02.2022-2.80 русский -3.24 03.03.2022-3.10(пик будет 16 марта доллар за 3.31)- 03.03.2022 ру-2.84(минимум был 9 марта 2.74) 01.04.2022-2.94 ру-3.53 01.05.2022-2.63(здесь будет поставлен максимальный минимум 26 мая-2.46) 01.05.2022 ру-3.63 01.06.2022-2.58(сейчас 2.55) ру-4.16(сейчас 4.61)
>>49684372 > Контролируемые ВСУ территории за десятки километров, лол. До Бахмута 160 км. До всех остальных прифронтовых территорий примерно столько же.
>>49684302 Чел, пыня сам гордится ВЕРТИКАЛЬЮ ВЛАСТИ, ВЕРТИКАЛЬЮ. это когда пыня главный. Пыня сломал бюджетный федерализм, расходы регионов регулируются блять Федеральным Минфином почти целиком. Ты о чем нахуй? А кто там кабмин собирает?
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей22/06/22 Срд 12:17:41#526№49686653
>>49684466 Простенький ДВС-одностволка, вместо глушителя - прямоток или сигаретная пачка с бензопилы. Чего бы ему вообще жужжать?