TONYLIFE тред стартует здесь Омежки, почему вы еще не вкатились в TONYLIFE? реквестирую шебм с тони под этот трек https://youtu.be/B-0fjQuSD7k?t=77 ссылка сразу с нужным таймкодом. так же реквестирую шебм с тони где в начале украинский флаг на весь экран, играет какое то электро , потом поется на украинском вроде
>>269883938 (OP) В тонилайфе больше тик-ток пориджей, чем настоящих представителей этой субкультуры. Будь бы я создателем или членом, то к хуям сжёг бы, ваш тонилайф теперь у всех ассоциируется с Тик-током, мне было бы стыдно спокойно себя называть тонилайфером после такого зашквара
Блять, уже 3 раз пытаюсь посмотреть третьего диллера и один хуй к последней бутылке засыпаю и проснувшись не помню че там было. Первые два фильма все помню. Сегодня я точно запомню сюжет. Кста, Мило по моему самый пиздатый перс во всей трилогии.
Поясните, этот ваш тонилайф раскрывается во втором фильме трилогии? Пока только первый посмотрел, там Тони довольно рано пропадает, после того, как он был отпизжен своим другом.
>>269885580 мне еще 3 шебмки не хватает для коллекции бля. с треком представь ты всего добился одна из самых лучших тонишебмов >>269885569 настоящий тонилайфер ни в чем себе не отказывает
Скажите пожалуйста, уважаемые господа, все здесь присутствующие считают Тони невъебеным похуистом, однако, во втором "Пушере" Тони убил своего отца чисто из-за эмоций, когда тот начал оскорблять Тони, не убившего шалаву. А в конце фильма, Тони забирает ребенка у своей подружки - наркоманки, хотя ему даже не известно, от него ли этот ребенок. И именно из-за ребенка он бьет ебало его мамашке на свадьбе. Из-за того, что она не может уследить за ним, и вообще ей похуй. Ему просто стало жаль ребенка. И концовка фильма, когда Тони уезжает от всех. Его или ненавидит или призирает всё его окружение. После просмотра фильма я сделал соответствующие выводы: Тони делает всё на эмоциях и как ему вздумается. Ему далеко не похуй на всё и всех. Так вот вопрос, в чём суть "Тонилайфа"?
>>269884730 Респект, норм тема. Тонилайф для пацанов помоложе, милолайф - кто уже чуть старше. Правильно как-то в тредах писали, что тонилайф не может длиться вечно, со временем он перетекает в милолайф.
>>269886050 Че в нем ахуенного? Там нет духа киберпанка, весь акцент на дебиле - главном герое, и как драмма слабый и как фантастика хуйня, получилось ни то ни се
Что же такое тонилайф? Ответить на этот вопрос можно, только внимательно посмотрев первый и второй фильм.
Поверхностная суть тонилайфа - это делать, что хочешь и при этом (самое главное) - не париться по поводу мнения окружающих. Таким Тони нам показан в первом и моментами - во втором фильме. Шебмы доводят тонилайф до абсолюта - там персонаж беззаботно крутится на столбах, участвует в драках, носится на угнанной Феррари по городу, ходит в бордель и т.п. К сожалению, все это сильно вырвано из контекста. И если первый фильм еще дает показывает нам Тони как классического тонилайфера, то во второй части он уже меняется и демонстрирует нам развитие подлинного тонилайфа - это преодоление себя и попытка выхода из того дерьма, что тебя окружает. Да и в целом второй фильм тяжёлый, более мрачный, на самом деле весело события из него воспринимаются только на . webm, при просмотре фильма все таким радужным и беззаботным уже не кажется. Поэтому, если обращаться к канону фильма, тонилайф должен делиться на два этапа:
1) Живёшь как Тони из первого фильма. Ешь жареную картошку в магазине, крутишься на столбах, макаешь пальцы в стакан друга, конечно же крутишь вертушки. И главное - получаешь удовольствие от жизни и чувствуешь, как ПОХУЙ. 2) Начинаешь понимать, что мог бы как-то качественно улучшить свою жизнь, и жизнь близких в том числе во второй части в конце Тони осознает, в каком пиздеце он живет - все вокруг дуют, он только что чуть не убил незнакомого человека в своих интересах и позволил расправу над другим, и что в итоге будет с ребенком в этом окружении. И вроде похуй на окружающих, но на себя уже НЕ похуй, и ты начинаешь искать, что бы изменить, чтобы жизнь банально перестала казаться полной хуйней и беспросветным пиздецом. И это и есть конечная суть тонилайфа - установление если не любви, то хотя бы нормального отношения к себе, и попытка выбраться из депрессии, говеного окружения и всей хуйни, что тебя всю жизнь окружает.
Всем тонилайферам в треде RESPECT, на каком бы этапе вы не находились.
В конце фильма Тони убивает Герцога как раз из-за начала изменения отношения к самому себе - он больше не считает себя бесполезным куском дерьма, а ведь эту установку всю жизнь ему вдалбливал отец, что мы видим по косвенным признакам + он фактически уже не считает его за сына, сделав объектом внимания и заботы Вальдемара. В деталях прошлое не раскрывается, но мы видим, что в целом Тони особо не считают за человека, и сыновья ревность тоже берет свое, т.к. Герцог все еще авторитет для Тони. Таким образом, тот самый RESPECT, который мы друг другу всегда посылаем и пишем на затылке - это не про уважение от окружающих к нам (на них то в целом похуй), но про уважение к СЕБЕ САМОМУ.
>>269884285 >настоящих тонилайферов не ебет че там пориджы делают, они лишь пародия, а мы живем как тони, нам похуй, мы в рот все ебали. Я так понимаю на столько не ебёт и на столько похуй, что аж не можете молчать об этом в интернете, как же похуй и не ебёт?
>>269886961 Смысл фильма во взрослении. ГГ великовозрастный малолетний дебил, корчит дебильные рожи, делает дебильные действия, ворует, шестерит нерадивому отцу как пацанёнок. К концу фильма убивает отца, что символизирует сепарацию, берёт ребёнка и уёбывает, давая понять, что теперь он взял ответственность за своё чадо и не позволит ему вырасти таким же дебилом, а соответственно берёт ответственность за свою жизнь.
реквестирую шебм с тони под этот трек https://youtu.be/B-0fjQuSD7k?t=77[РАСКРЫТЬ] ссылка сразу с нужным таймкодом. так же реквестирую шебм с тони где в начале украинский флаг на весь экран, играет какое то электро , потом поется на украинском вроде
>>269883938 (OP) неделю не дрочил начался тонилайф, сегодня чуть двоих не убил, еще бабу хотел изнасиловать, лучше дроичите котаны, повышенный тест опасен
>>269889293 сэйм. сегодня на расслабоне вышел на улицу, закадрил одну милфу, трахнул ее раком у столба, потом угнал тачку и поехал по своим делам R E S P E C T
ебучие пориджи теперь думают, что поведение маргинального хуесоса-быдларя это СУБКУЛЬТУРА не говоря о том, что ни один еблан даже не живет по "правилам" этого "тонилайфа", ибо слишком омежен
только в тиктоке и на дваче и может пиздеть под музычку, как он в своих фантазиях очередному кому то там переебал с вертушки и покрутился на столбе хуе
аноны умоляю реквестирую шебм с тони с этим треком https://www.youtube.com/watch?v=B-0fjQuSD7k 1:20 таймкод. во времена тонифорса я его часто видел, там еще делали с лицом навальным его, но мне оригинал нужонн
>>269889886 иди нахуй отсюда нитакуся малолетняя здесь тред ровных пацанов, за нами косяков нет а ты пидор проткнутый ссученный всем тонилайферам R E S P E C T
аноны умоляю реквестирую шебм с тони с этим треком https://www.youtube.com/watch?v=B-0fjQuSD7k 1:20 таймкод. во времена тонифорса я его часто видел, там еще делали с лицом навальным его, но мне оригинал нужонн
>>269889933 > нитакуся малолетняя почему ты называешь всех критиков этой несуществующей субкультуры - нитакусями? если сам пытаешься буквально выделится из серой массы за счет этой самой несуществующей субкультуры >сматрите, я тонилайфер!11!!!11!!1 я нитакой как фсе!11!1!!!1
>>269890733 я давно живу как тони. похуй на все, утром встал, умылся, пошел на расслабоне по улице бродить, пару лохов щеманул, мобилы отжал, закадрил пару стерв, трахнул их в подворотне, покрутился на столбе, ваще похуй на все на расслабоне живу
аноны умоляю реквестирую шебм с тони с этим треком https://www.youtube.com/watch?v=B-0fjQuSD7k 1:20 таймкод. во времена тонифорса я его часто видел, там еще делали с лицом навальным его, но мне оригинал нужонн >>269891108
>>269883938 (OP) Я знаю, что есть такой фильм, и что есть такой персонаж по имени Тони. Но что значит "тонилайф"? И почему сейчас можно в этот тонилайф вкатываться?
>>269893729 >Но что значит "тонилайф" это образ жизни когда ты кайфарик и тебе на все и на всех похуй, че хочешь то делаешь. захотел покрутиться на столбе ? - спокойно захотел уебать мимокроку? - спокойно епта >И почему сейчас можно в этот тонилайф вкатываться? не можно а нужно. тонилайф фиксит омежность, я из омегана стал сигмой, похуй на все
>>269893912 Я после курса антидепрессанта забил на тревожность и начал почти так же себя вести. Вообще насрать на чужое мнение стало. Получается, я тонилайфер.
Потому что нехуй строить из себя того, кем ты не являешься. Я, впрочем, был алко и наркоскотом, презираемым папашей с криминальным прошлым еще задолго до этого вашего тонилайфа. омежка
>>269895225 Ну старика отпиздить не трудно, я не знаю, меня брат пиздил, например, поэтому я вырос такой омежкой. 7 месяцев назад мужик доебался, принял за закладчика
>>269895305 Че, сижу, пукаю в тредах, читаю треды, пью водичку. Благо хоть подстригся как тони, только татухи респект на затылке не хватает. Вчера мимо алкашей шел, не доебались и ладно, как ровный пацан выгляжу ежже, а не чухонец с патлами
>>269895429 В 10 лет вроде. Пацан во дворе повалил на спину и ебашил кулаками по ебалу. Было не больно. Я даже никогда ничего не ломал, воть. Ну с хачем одним пытался пиздиться в 5 классе, он первый доебывал. Ему в 7 классе сломали нос, искючили из школы из-за того что он пожаловался мамке на физрука, а в 9 заехал на зону. Ходил всем на спину харкал, сын бляди подзаборной, в лицо мне сигаретным дымом тогда дыхнул, дегенерат в общем, туда и дорога.
>>269895500 я за всю жизнь дрался раза 4. в школе как то 1 на 1 позвал одноклассников, я еще матерей ебал их впараше, я пришел один, а они пришли втроем, в итоге я дрался сначала с один а потом с другим, одному в глаз въебал нормально, он у него тут же покраснел, он начал ныть типо ааай бля стой, я подождал пока он проморгается, синяк был потом. со вторым тоже пиздился, но он меня за шею схватил и как омежка повалил, я сдался, эти клоуны думали что победили, но нет. тогда было лет 12 нам может. потом классе в 8 1 на 1 вышел зимой и обосрался по своей вине как мы начали драться он тупо встал в глухую защиту, надо было пиздить а я полез бороться и пытаться повалить, в итоге они меня заборол и отпиздил, еще выблядок когда вставал пнул меня в ебло. в пту вышел 1 на 1, стояли че то выжидали, потом он попер на меня и я два апперкота въебал ему в нос, он летел с опущенной головой махая руками, ебать у него нос опух пиздец, он сразу упал и начал ныть, я его пиздил кулаками лежащего. ппследний раз был года 2-3 назад, когда я шкуре охуевшей в ебало двинул боковым, меня потом нашли ее куколды через неделю, их 3 было, кинулись, повалили попинали чуток но по хуйне + прохожие разняли, потом по одному лезли, одному я в ебало надавал, потом крыса сбоку меня схватила за шею и повалила, я не смог выбраться, он мне в ебло настучал под глаз , были ссадины. ааа я перепутал, последний раз я в пту дрался как раз с этой крысой, я его нашел и 1 на 1 позвал, отомстил хуесосу, он лежал визжал как девочка наташа боля когда я его пиздил при толпе
>>269895747 >одному в глаз въебал нормально, он у него тут же покраснел, он начал ныть типо ааай бля стой, я подождал пока он проморгается, синяк был потом. Ну тут респект однозначно. В чем конфликт то был? До меня просто с нихуя доебались из-за того что был новенький, свежая кровь так сказать.
Самый неприятный фильм, что я смотрел, хотя таких и было штук 100 всего за всю жизнь. Тони - это один в один мой родственник, те же проблемы с веществами, долгами, отношениями с родными. Я даже на секунду подумал после просмотра, что отца этого человека в конце ждёт та же история, что и отца Тони. И в концовке ясен хуй что ничего хорошего с ребенком не будет
>>269895908 Ну это лишнее. Мне тоже тот хач про мать начал говорить, я лишь ответил "нет, твоя" и все, у него крышу снесло, как будто это я начал. Вот вроде жизнь итак наказала, но недостаточно. У пацанов тогда спросил, сказали что за мать надо не раздумывая ебашить. А мне похуй как бы, я словесно ответил. Схватил меня как котенка за шкурку и нагибал к полу, говоря что моя мать сосала у бомжей и с туфли в лоб пнул. Хз почему, но я даже никому и не рассказал об этом
>>269896195 Тоже пацан, очень высокий по меркам 5-классника, на пару голов. Так они с тем хачем на урок математики в порыве драки залетели и аж на парте пиздились. Урок вел директор... На похуях спустили, будто так и надо
>>269887257 >>269887224 Пиздец, ну и кринжатина, гыгыг-тикток-музычка-дрыганья. И вот 99% манятонилайферов представляют из себя подобных клоунов. Ссу вам в пасти, ебаные черви, можете даже не булькать. Тру-тонилайфер
Хотя вспомнил случай, как не поддался на провокацию быдла. Я ж почтальоном работал, выхожу из подъезда, там мужик стоит и спрашивает: "Ты КТО?". Отвечаю - почтальон. "Уверен?" - да и показываю пакет с квитанциями. Больше вопросов не было. Такая хуйня, пиздец просто, мог бы отхватить по ебалу на ровном месте.
>>269883938 (OP) Бля, я не совсем в теме, но со стороны вы все выглядите как просто тупые додики с дебильным приколом без смысла. Когда натыкаюсь на этих тонилайферов здесь, на дваче, то я начинаю понимать границы человеческой тупости. В ВК ещё есть паб с вашим долбоебским тонилайфом, и знаю лично некоторых чуваков оттуда,и они все как на подбор долбоебы примерно 20 лет и у которых тупо нет личной жизни, и при этом они очень тупые. Думаю, вы все здесь такие же. Просто хочу вам сказать, что вы - самое тупое явление в интернете за очень очень долгое время.
>>269912884 >В ВК ещё есть паб с вашим долбоебским тонилайфом серьезно? но там не тонилайферы а хуесосы сидят, тру аноны не имеют аккаунтов в соц сетях
>>269883938 (OP) Вопрос к тонилайферам. Почему вы подражаете человеку, который на протяжении двух фильмов был полным чмом и только в конце хоть что-то сделал? И то, спиздить ребенка и сбежать в никуда - не похоже на поступок альфача.
>>269912884 >>269912992 Вы не понимаете суть тонилайфа, тонилайф значит жить в стиле RESPECT, кайфовать от жизни, выражать RESPECT другим тонилайферам и стремящимся и ебать в рот всё остальное
>>269884632 >>269904297 Как будто это большая новость. Так происходит с любой хуйнёй, которую придумывают на мейлаче. Ну а вообще тоннилайф никогда и не задумывался как что-то серьёзное, я помню, как увидел самый-самый первый тоннитред и в тот же вечер сделал две вебмки (первая была с she said today, вторая - с blue monday), тогда ещё даже вот этого >>269884168 видоса не было, а многие считают именно его самым первым и трушным монтажиком из дилера, лол – так вот, тогда никто даже в общих словах не мог объяснить значение тоннилайфа, это было просто рандомно всплывшее у одного ОПа в голове слово, которое все подхватили и начали использовать его как заголовок к тредам с вебмами про тонни. Ну а уже потом какие-то порриджи начали выдумывать какую-то хуйню, мол тоннилайф это какая-то философия по которой ты должен жить как тонни из дилера 2, и далее какой-то ебантяй начал всю эту залупу перезаливать в свой паблик во вкантактике под названием философия тонни (что я успешно предсказал ещё во втором треде, даже название точь-в-точь угадал, лол, только тот пиздюк, видимо, даже фильм не смотрел, поэтому имя тонни написал с одной "н"), а оттуда другие ебантяи начали всё перезаливать в тикток.
>>269916161 боля не охото, у меня окр и хочется полностью собрать коллекцию тонилайфа а потом с анонами поделиться, еще не хватает каких нибудь шебмов и картинок
>>269916211 Рачок, который в школьном возрасте открыл недавно для себя Пушера, мне будет ещё, олду, указывать, что делать. Поссал тебе за шиворот, долбоёб малолетний.
Мадс Миккельсен конечно шикарный актёр. Мне интересно че он бы про тонилайф сказал если бы узнал что какие-то двачеры его роль 18 летней давности боготворят.
Омежки, почему вы еще не вкатились в TONYLIFE?
реквестирую шебм с тони под этот трек https://youtu.be/B-0fjQuSD7k?t=77 ссылка сразу с нужным таймкодом. так же реквестирую шебм с тони где в начале украинский флаг на весь экран, играет какое то электро , потом поется на украинском вроде