Позавчера вышел трейлер полнометражного рашкинского фильма про Чебурашку https://www.youtube.com/watch?v=-xOO968vAW4 с весьма специфичной моделькой главного героя (хотя не очень то я и уверен, что он будет на первом плане) и Гармашом в роли Гены Ну как вам аноны?
>>269917909 (OP) как по мне, вполне мило выглядит. Я даже немного удивился. Хочется верить что сюжет не скатят в парашу, пусть простенько, незамудрено, уже норм будет. И то что не стали городить крокодила, тоже неплохая обыгровка.
>>269917909 (OP) > рашкинского Хохол, плиз Касательно твоего вопроса, моделька для безуспешно встающего который год с колен российского кино норм, сам фильм будет как обычно. Детям зайдёт, тем более на нг но дети любое говно хавают
>>269918509 >>269918544 >>269918472 Поздравляю, сосач. Благодаря лахте и скуфам мы окончательно превратились в филиал одноклассников. >>269918093 С анона у которого "свой дитё" чёт вообще пиздец, пора съебывать с двача, кажется пора
>>269917909 (OP) Хуй знает. Дизигн чебурашки збс. Пиздоглазым тем более зайдет сколько же Плиева выйдет с ним у пиздоглазых, он же у них весьма неплохо знаменит фурри художникам приготовиться!
>>269918656 Ты нахуя ботам отвечаешь? Чтобы они план на сегодня сделали? Очевидно что фильм это параша с названием из СССР. Даже трейлер сделан из говнонарезки НИОЧЁМ, потому что сюжетки даже не будет.
>>269918656 >Поздравляю, сосач. Благодаря лахте и скуфам мы окончательно превратились в филиал одноклассников. Ну, так съеби отсюда в свои телеграм-конфочки для детей-даунов и детей даунов.
>>269918918 >с названием из СССР Причина, по которой тебе разносит пукан, потому, что ты - безмозглая говорящая хуйня, промытая лжецами, проплаченными из США, которых давно пора запретить.
>>269917909 (OP) Пиздец. И моделька ебанутая, и Гармаш - эталонное быдло. Почему им обязательно или паразитировать на великом советском наследии, или высирать "ответы Западу"?
>>269919058 Фашистская свинявая говорящая хуйня с усраины! Прекрати завидовать Сверхдержаве и её великому Синематографу. Иди нахуй в свою Свинарнию, и не сри на моих Двачах, у вас есть свои борды - вот и пиздуй нахуй отсюда, тупая фашистская хохлядская свинья!
>>269919087 Гармаш клёвый, мне нравится его роль в хорошем, годном фильме "Ворошиловский стрелок".
>И моделька ебанутая Это же КАВАЙ, не? Говно хохлядское? Ты вообще понимаешь хоть что-то в искусстве? Впрочем, какое там, хохол кэннот инто искусство. Все великие писатели - русские, даже Гоголь, а у какхлов - горилка та сало. А, Шевченко ещё какой-то есть, на которого всем похуй.
>>269919019 Не у всех 146 миллионов правильные родители, которые могут пристроить по блату. А профессия еблоторговца в сей славной стране очень блатная, почти что уровня губернатора. Вот и приходится 40 лет подряд гармаша ебаного пихать куда ни попадя.
Пиздец. Половина Лахта, половина ЦИПСО. Эх, где мои 00-е и начало 10-х... >>269919257 Ты сам-то откуда (дежурный вопрос, как дела в Харькове?)? Я точно не хохлина, будь уверен. А Гармаш быдло и заманивает старушек в кредиты вкрадчивым голосом.
>>269919436 > где мои 00-е и начало 10-х Ух бля, если бы ты там в самом деле жил, ты бы охуел от уровня стёба на пидираньделями и повесился бы с горя через неделю пребывания в интернетах.
Как хохол назовёт планету, если сможет её открыть (хотя, хохол-астроном - это тоже анекдот тот ещё)? Хрюпитер! Ахахах)))0. Или Свинера.
>>269919436 >А Гармаш быдло и заманивает старушек в кредиты вкрадчивым голосом. Не, ну это да. Но в этом ИТТ треде можно и НУЖНО хвалить его, Чебурашку и хуесосить хохло, которые высрали этот тред по указке из США. Тренды на сосаке ничего не решают, а хохлоуёбищ унижать дюже приятно - тупое завистливое лижущее жопу заокеанскому барину предательское фашистское говно.
>>269917909 (OP) Единственные два фильма, которые жду. И я не шучу. Чебурашка няшный, снято очень не плохо, судя по трейлеру. А Барби просто вин на века будет, постоироничный трешачок для тех кто вообще помнит что такое барби.
>>269919670 Согласен, сплочённость нам нужна. Но если объективно моделька страшная, что я сделаю? Мы можем лучше, а если будем поддерживать бракоделов, паразитирующих ладно бы только на государственных инвестициях, но ведь и на советском наследии тоже, то так и не станем вновь великими. >>269919715 >Я вообще не думаю Это заметно.
>>269917909 (OP) Я, конечно, в ахуе с этой тенденции. Люди блять изобрели анимацию специально, чтобы такие вот ебы рисовать. Но что дисней, что мы, что сони за каким-то хером тянут анимационных героев в игровое кино, где вообще ломается любая логика. Если в анимации тот же чебурек выглядел органично, так как стилистически он вписывался, то тут его будто из другого измерения ада достали. Он блять и не реалистичные, и не мультяшный.
Подожжите, а че, Гена будет не КРОКОДИЛ? Может это пиздежь? просто в мультике чеберашку же тоже какой-то мужик нашел в коробке с манадаринами, может это он и есть. Я хз, как без гены крокодильева вообще быть этому фильму. С другой стороны я не представляю как крокодила можно сделать милым в лайв экшоне. А чебураха сам по себе графонистый, наверное лучшая 3Д анимация из всех, кто у нас делали
>>269919883 Ненависти к Путину до того, как запад развернул тут говнопропаганду (осень-2011) не было, но и обожания - тоже. Путина называли "Краб", и постили всякие смищные картиночки. Но животной пропагандонской ненависти типа "КАРЛАН", "БАБКА", "ПЫНЯ" - не было, всё это делает подпиндоссное говно на бабки СШП.
>>269919941 Тот Двач существовал с февраля 2006 по январь 2009.
Пикрелейтед - контент того Двача и Тиреча. Выводы делайте сами.
>>269917909 (OP) Нет у них бюджета хотя бы для показа 10 минут этого рисованного чебурашки. Фильм будет на 99% из обычного говна с актёрами, это уже по трейлеру видно. Так что с Соником даже не пытайтесь сравнивать.
>>269917909 (OP) Я вот вообще нихуя не понимаю что за мировой тренд - доставать какую-то заплесневелую хуету из мелового периода и пытаться вдохнуть в неё жизнь. Ну возьми ты вместо эти соников чебурашек нормальный современный концепт и сделай по нему фильм. Все дети дрочат на всякие бравл старсы, иссекаи, маняме девочек из импакта гейшина. Ну возьми сделай своё произведение по этой тематике. Хуй там. Лучше мы достанем какую-то куклу плешивую соника-гномика, которую только деды за 40 помнят и будем по ней какую-то кринжатуру делать с отсылками, на которым современным детям похуй. Это надо просто конченым быть, чтобы изначально была мысль накормить детей каким-то говном своей молодости.
>>269920541 >Все дети дрочат на всякие бравл старсы, иссекаи, маняме девочек из импакта гейшина. Так нескрепно же. Вот ты сможешь придумать скрепный сюжет с этими нескрепными вещами?
>>269920541 Ты бля видел сколько лет подавляющему большинству пидерашьих режиссеров и продюсеров? Им нахуй твои концепты современные не усрались - за что больше платят, то они и делают. А молодых самобытных режиссеров в этой стране на хую вертели и в рот ебали. Денег им никто не дает и не даст никогда. И хорошо если в тюрьму не посадят, лол.
>>269920668 Да бля миллиарды всяких литрпг есть, где в исекайный мир попадает бывший вдвшник и строит там гулаг со сталиным, попутно сажая на бутылку гномов и эльфов. >>269920732 Это крайне хуёвая концепция, особенно когда даже текущие люди 25+ этих пидорашек чебурашек не застали толком. >>269920745 Да это и не в пидорахии такой тренд. Все эти слоники, пидорашки ниндзя, мудиные истории и прочие чип и гейлы выходят каждый год. Каждый год 3-4 скуфовых сойбоя дрочат на них пипирку, делают обзор и потом это говно дохнет и о нём все забывают.
>>269918193 Охуеть, cgi cплошное, весь комичный эффект я так понимаю будет представлен вот этими звуками "ХЫ" Очередное дрочево уже воспаленной, покрасневшей писульки ссср, которое схуя какого то считается у нас эрогенной зоной, короче мимо. Максимум можно проиграть как ватаны будут петь дифирамбы этому высеру. Во времена когда вся страна превратилась в сборище лицемерных уебков и агрессивных орков с блицкригами снимать такое это как то по-уебански и некрасиво
>>269920932 > Да это и не в пидорахии такой тренд. Вот уж на что посрать, так посрать. Там этим занимаются частные студии за свои деньги на свой страх и риск. В этой стране тебя Чебурашкой кормит всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания за твои твоей мамки налоги.
>>269921421 Ты охуел штоле совсем, пидарас? Частная студия не принуждает меня башлять ей деньги, уёбок ты ебаный, а президиум верховного совета блядский, которым этот самый вгтрк учрежден, как раз именно принуждает и грозится нарами, если я этого делать не буду. Я бы тебе ирл за такой вопрос молча ебало разбил и пинал бы пока ты кровью не захаркаешь.
>>269922239 Ну давай поясню. В экономике есть ограниченная сумма денег. Некий Х берёт из этой экономики бабки(по сути пиздит у тебя их) и всерает их в бесполезное говно. Почему в случае если этот Х - государство - это плохо, а если рандомная корпорация - то круто.
>>269922424 Кто это частной компании даст денег из бюджета на безвозмездной основе? Ты из Нарнии? Чебурашку к телефону позови, он походу умнее тебя. Я буду с ним базарить.
>>269921423 Долбоеб-трасвистит рестлер говножуй, родившийся из обосранной жопы кастрированного мертвого и разлагающегося чернокожего чукчи гермафродита-буддистского патриарха, Пистона играет не Гармаш
>>269922643 >В экономике есть ограниченная сумма денег. Некий Х берёт из этой экономики бабки(по сути пиздит у тебя их) и всерает их в бесполезное говно >В экономике Нигде я не запутался.
>>269917909 (OP) Выглядит по своему симпатишно, но скорее если бы это была мягкая игрушка для мерча. Все эти попытки втолкнуть анимированных персонажей в рамки кинофильма и реалистичной картинки выглядят если и не всегда, то зачастую сомнительно. Если только не делать как в Кто подставил кролика Роджера, когда мультперсонажей не пытаются показывать как настоящих.
>>269917909 (OP) В этом ролике чудесно все! Отечественные спившиеся звезды с опухшими ебалами. Демонстрация богатой жизни аля фонтаны и мерседесы на фоне облупленных развалин советского союза. Дебелые дети в модных худи с мобилками. Моделька чебурашки, взятая прямиком из фильма дмб. Петушиные метки корпораций, которые уничтожали и продолжают уничтожать все, что мы любили и уважали. Русские режиссеры/продюссеры с нерусскими фамилиями. И, само собой, дата выхода - новый год! Когда как в трейлере демонстрируется лето и апельсинки. Лишь бы срубить как можно больше бабла в зимние каникулы с быдланов.
>>269917909 (OP) Мдеее... и вроде бы пытались сделать няшным но получилась какая-та рожа ребенка больного синдромом дауна. Вот кот из Шрека реально был няшным когда строил глазки, а это херь.
Ну как вам аноны?