>>17412738 да бля там у баб короче дохуя болячек вылазит если у них бидоны не работают на прокорм личинок и вообще гормоналочка летит по пизде если пизда не рожала наверняка какюу-то пиздецому вырезала по назначению врача а про уменьшение просто хайпит и набирате лайки
>>17412766 Так он же на ластецком говорил, что не хочет рисковать контрактами. Мол, мало ли когда придется платформу менять и этот донат Донбассу аукнется
>>17412891 ппц блин, представляю как ее одноклассники зажимали в туалете и лапали во всех местах а потом их спалил учитель и прогнал хулиганов и отвел аришу к себе в кабинет где наказал ее за блядские дойки в таком раннем возрасте
>>17412861 А она хардкорная? Я когда вкатывался сразу после покупки плойки, страдал, а потом понял секрет - ПЕРЕКАЧ, типичный, линеечный, беспощадный. После часов фарма боссы отлетали минут за 10, локации почти до самого конца пробегались изи, только в самом конце разрабы охуели и воткнули ваншотящего босса
>>17413129 У маргинала нет тян, они даже живут в разных странах. Запомните сырки, если вы не ебёте вашу тян, значит она не ваша тян. Жмиль ебёт свою узбечку, псина уебанская тоже. Уберчмо нет.
у меня в подъезде живет жирная свиноматка лет 30 где то и ходит везде с мелким негром годика 4. кароч плод чемпионата. батю высерка ниразу не видел. а вот свиноматка гуляет каждый день, натыкаюсь постоянно. и такая мерзкая ещё, помимо того, что жирная. такой пиздец фу нахуй
Бля женская промежность самое грязное место, там и уретра с мочой и дырка влагалища откуда слизь разная эпителий слущивающийся и кровь, все это в складках преет и воняет, и рядом с влагалищем в двух сантиметрах дырка жопы с говном, я хуею
>уретра с мочой и дырка влагалища откуда слизь разная эпителий слущивающийся и кровь, все это в складках преет и воняет, и рядом с влагалищем в двух сантиметрах дырка жопы с говном
Зато старый добрый хуй это фундамент. Жилистая венозная колбаса любви, твёрдая как чугунная труба, прекрасная как статуя Аполлона Бельведерского. Хуй это база, сырки, не то что тухлая прелая неэстетичная складка кожи, называемая пиздой.
пацаны чё делать если мне 20 лет и я ну тупо лошара ну то есть друзей у меня нет работы нет и вообще работать очень страшно в вузе не учусь потому что хуёво егэ сдал и вообще страшно учиться ну то есть тупо инвалид
>>17413414 да там не очень популярная, его с ней скума познакомила, я не помню как ее зовут но это была блондинка с сиськами и жопой, не уродина, и было где то в 2016, он с ней в крым ездил а вернулся один
Задумайтесь. Хохол приучил русских платить за то, чтобы поучаствовать в аукционе при этом любую игру он может дропнуть по желанию даже если там было вдоначенно 100к+. Пиздец. Не жизнь а мечта нахуй
>>17413529 устроить перевот в сибирском федеральном округе и объявить о его независимости от рф, становишься солдафоном, возводишь вокруг себя культ и становишься легендарной личностью
сегодня мы с @zanudas отправили альбом на модерацию, держите кулачки!⠀ а вечером встретимся на совместном стриме у @kvashenaya , расскажем про творчество и попоём, приходите в гости
>>17413752 СУКА,КАКАЯ ЖЕ ОНА АХУЕННАЯ... Я ХЗ,ЭТО У МЕНЯ ВКУС ТАКОЙ ИЛИ ПОЧЕМУ ДОХУЯ ЧЕЛОВ СЧИТАЮТ ЕЁ СТРАШНОЙ И ТД? ЭТО ЖЕ АХУЕННАЯ ВНЕШНОСТЬ НО ЗА ТО БОЛЬШИНСТВУ НРАВЯТСЯ ДЕФОЛТНЫЕ ШАЛАВЫ ТИПА АРИНЯН И МИХАЛИНЫ,КОТОРЫХ В КЛУБЕ ПО 10-20 ШТУК И ОНИ ТЕБЕ ЗА КОКТЕЙЛЬ ОТСОСУТ
И ЕЩЁ САМЫЙ КАЙФ,ЧТО ОНА НА СТРИМАХ И В МЕДИА В ОСНОВНОМ ТАКАЯ ЗАКРЫТАЯ,БЕЗ ВСЯКИХ ЭРО ФОТОК КАК У ДРУГИХ И НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ТЕМЫ СЕКС И ТД,СТРОЯ ИЗ СЕБЯ СКРОМШЯНКУ НО НОСАТЫЙ ЖЕ ГОВОРИЛ КУЧУ РАЗ,ЧТО ОНА ПИЗДЕЦ КАКАЯ РАЗВРАТНАЯ СУЧКА
>>17413831 Смотря кого, у воров воровать не западло, наёбывать наёбщиков тоже. Но вообще судя по всему щас жизнь такая что наёбывай не хочу, помните усатое чмо из зрителей Чмаски, как его там звали, неделя прошла и все забыли.
>>17413735 Дылды очень медленные. Я в баскетбольной команде был разыгрывающим, самый мелкий в команде с ростом 171 см и я божественные пассы выдавал.
Помню свой бросок в финале республиканского чемпионата, когда меня буквально окружило 4 дылдана ~185см, а я просто прыгнул, растолкав их как в фильме матрица и перепрыгнув их блоки забросил победный мяч. Толпа просто ликовала как дикая, меня на руках бросали.
По итогу у меня было кроме победы с командой ещё и приз за большее число трёхочковых, причём один был заброшен со своей половины поля.