Начинаю обильно пердеть вонюче, внутри создаеться избыточное давление и дверь вылетает нахуй. А если давления не хватит то чиркаю спичкой. Выхожу под аплодисменты собравшихся вокруг мимокроков
>>269922748 (OP) Пытаюсь с внутренней стороны разъебать дверь в районе замка, авось, получится сломать замок и выбраться. Если не получается, пытаюсь проделать дырку в резинке. Нахуй совки холодильники с замками делали? Кто из него не должен был сбежать?
>>269924867 >>269925085 Такие же холодосы были в США, так что не пиздите. (Есть стори, как американцы создали специальный отдел, который ездил по свалкам и ломал замки на таких холодосах) Причина - банально так проще, не надо ебаные магниты ставить.
>>269922748 (OP) Отламываю прут с полочки, прорываю резинки, отламываю трубку с фреоном, делая дырку сзади - вопрос доступа кислорода решен. Затем этим же прутиком ковыряю дверь, заднюю стенку, или тупо ногами выдавливаю дверь - готово. Проломив часть двери/задней стенки оказывается что холодильник закопан в землю и мне всеравно пизда, делаю роскомнадзор прутиком.
>>269936914 Ну так ты говоришь ментам что не знал что еблан туда забрался, признаков насильственной смерти нет, невозможно же постоянно за ребенком следить. Это же получается идеальная машинка для поздних абортов, просто ставишь такой холодильник в квартире и ребенок сам все сделает. Вангую что в США и СССР половина подобных смертей потому и происходила.
>>269922748 (OP) Представлял себе такую хуйню. Если есть хоть одна полка то отламываю прут от нее и пробиваю резиновый уплотнитель для подачи воздуха. Если полки нет, жидко пукнув умираю.
>>269938005 >Если полки нет Есть морозилка, там трубки, сойдут за прутки. Но этот квест по-сложнее, действовать нужно быстро, присутствует дебаф "фреон".
>>269938005 Алсо, если упереться в угол двери, та перекосится и появится щель. Главный вопрос - а что ты будешь делать потом? Тупо сидеть в разгерметизированном холодильнике?
>>269938980 >Ан ебет, по закону виновен ты. Нет, иначе весь пляж можно за утопленника-пиздюка посадить. Тут умысел нужен, а умысла оставлять ребенка в опасном положении у тебя не было, да и не оставлял ты. Да и холодильник в целом самая безобидная хуйня, та же дорога гораздо опасней для пиздюка. >По закону, именно постоянно. Это невозможно. Ты можешь посрать пойти и ребенок в этом время в холодильник заберется. Бред.
>>269922748 (OP) Можно с этим вопросом обратиться к авторам каналов про вскрытие замков. А так, оказаться внутри запертым даже взрослому человеку в таком холодосе это пиздец, если никто на помощь не придет. Замки там мощные, на металл совки не скупились. Места чтобы разогнаться для удара ногой нет, выдавить не получится скорее всего.
>>269940316 >даже взрослому человеку в таком холодосе это пиздец Для взрослого это как раз 100% смерть. Пиздюк там хотя бы еще поколотиктся и мб его услышат, а взрослому там развернуться даже, да и кислорода он потребляет больше.
>>269940315 >иначе весь пляж можно за утопленника-пиздюка посадить. Не пляж а ответственного, если это не в лагере то родителя. >Тут умысел нужен Нет, в данном случае неисполнение обязанностей, повлекшее смерть. >Это невозможно. Не ебет, по закону так.
>>269940435 >Не пляж а ответственного, если это не в лагере то родителя. В лагере вожатого могут привлечь, но один хуй не посадят. А родителя тем более. Дети пиздец мрут часто по глупости, особенно мальчики. >Нет, в данном случае неисполнение обязанностей, повлекшее смерть. Какую обязанность ты не исполнил? На холодильник замок не повесил?
>>269940138 Алюминий. Но тебе и не пробивать нужно, а для начала вставить пластину морозилки в щель двери. А далее - ну да, скрести ею по стали, как минимум разъебать внутреннюю пластиковую облицовку, а там уже есть доступ к защелке замка. Ну или хотя бы болтам.
>>269940630 >Нахуя совки такое сделали? Они ебанутые? Они думали если не сделать замок то овощи сбегут? Такая проблема не только в совке была >>269925275
>>269940643 Тебе времени не хватит. У меня конечно мыши как-то прогрызли дырень в холодильнике, но у тебя столько времени явно не будет, ты через минут 20-40 уже задыхаться начнешь, я уж молчу о том что тебе там тяжело двигаться будет и ты даже если он включен начнешь потеть и паниковать в темноте. Глянь фильм с пикрила, он годный кстати, там гг долго протянул, но один хуй умер, и вроде по реальным событиям кинцо. Стремная смерть на самом деле.
>>269941381 То есть искали человека, военного, который где-то в земле зарыт и выходил на связь иногда, не нашли. Само собой тебе реальности никто дословно не опишет.
>>269925275 Так почти вся совковая техника была спизжена у запада вплоть до. То, что было придумано совками, мало кто покупал, т.к. это был совсем пиздец.
>>269941322 >там гг долго протянул, но один хуй умер Так там гроб, хуле его грызть. Если ты не крот один хуй сдохнешь. А тут нужно чем-то подковырнуть дверь чтоб доступ воздуха дать, а потом уже будет время ебаться с замком.
>>269941498 Всмысле пранк? Пендоса в плен взяли, зарыли в гробу на 1 метр и требовали выкуп, а потом хуй забили на него. Хотя я видел как некоторые действительно подобным развлекаются, зарывают друг друга ради новых эмоций, типа за 15 минут под землей в таком положении всю жизнь переосмысливаешь, но мне кажется быстрее шизу в таком положении словишь, я бы никогда не рискнул, стресс ебейший же.
>>269941568 >Как тогда узнали что он погиб? Ну мне тебе фильм пересказывать? Его под конец бомбили и он думал что его таки найдут, но нашли другого такого же, а гг помер там. Мб его и не нашли, запись звонков же осталась, по ней и сняли фильм. Я уж молчу про то что фильм даже не документальный, а сказать что снято по реальным событиям может кто угодно. Просто передаю ту инфу которую сам получил, но фильм мне понравился, очевидно что он художественный.
>>269942028 Холодильник слишком низкий, лом не выйдет из ануса если ты внутри. А если рядом поставил, то не в холодильнике, и ломом уже не воспользоваться.
>>269941509 >Так там гроб, хуле его грызть Ну надо ногами царапать, земля будет в ноги идти, а руками выход сделаешь, главное чтобы дождей не было, хотя черви дождевые выползают же как-то.
>>269942267 >Ну надо ногами царапать Опять же, если ты крот то без проблем, иначе тебя земля просто сдавит нахуй и хуй ты вылезешь. Это тебе не песок.И да, независисимо от дождя, внизу земля всегда влажная. >черви дождевые выползают же как-то. Тогда тебе нужно жрать землю и высирать ее сзади.
Упрусь в одну сторону ногами и руками и буду давить. Не думаю, что замок настолько пиздецовый, что выдавить нереально. Меня лет в 12 старшие с другом засунули в бак машины, которая бензин перевозит. Или не бензин. Закрыли крушку и сели на нее. Мы минут 20 там просидели, нам еще спички скинули, что бы не так страшно было
>>269942373 Ну вот ты вытащил лом находясь еще возле холодильника, нахуя тебе его в холодильник ставить, там же и так тесно, ты автоматически поставишь его рядом, и тут-то дверца и захлопнется.
>>269942508 >засунули в бак машины, которая бензин перевозит. >нам еще спички скинули, что бы не так страшно было Лол, они б еще гранату вам выдали, для успокоения.
>>269922748 (OP) СУКА БЛЯТЬ, ВОТ В СОВКE БЫЛИ ИГРЫ У ДЕТЕЙ ЖЕСТОКИЕ! БЛЯТЬ, НАЧИНАЮТ ДЕТИ ВОЗЛЕ ЗАБРОШКИ ИГРАТЬ В ПРЯТКИ И КТО-НИБУДЬ В ПОИСКАХ МЕСТА КУДА СПРЯТАТЬСЯ ЛЕЗЕТ В ХОЛОДИЛЬНИК, СУКА! ХОЛОДИЛЬНИК ЗАХЛОПЫВАЛСЯ И ИЗНУТРИ ЕГО ОТКРЫТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО И ДЕТИ ТАК ПОМИРАЛИ В ЭТИХ ЕБАНЫХ СОВКOВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ, БЛЯТЬ!
>>269942731 Лол, холодильники это хуйня, мы с 5-этажных домов в сугробы прыгали, а забраться на крышу 9+этажки и повисеть там, либо на соседнюю девятиэтиажку прыгнуть - это вообще было нормой. Много тогда молодых парней умирало, ну так их и рождалось много.