Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
М, 22. Суть такова: в феврале познакомился с тян, возникла симпатия, погуляли-пообщались, кино-вино, и начали встречаться. Все было классно, нам обоим нравилось вроде как. И в апреле, когда секс понемного начал приедаться, я ей рассказал о своем главном и единственном лол фетише: люто-бешено дымит на пощечины и бить, и когда мне тян отвешивает, ничего не могу с собой поделать. С предыдушей тней познакомились на этой почве, поэтому там проблем не было. Ну так вот, пару раз мы попробовали, и потом она говорит, мол, Аноннейм, понимаешь, мне это очень неприятно, да и сама я не могу бить близкого человека. Давай типа останемся хорошими приятелями. Ну окей, ладно, разошлись без негатива. Это был апрель. После этого виделись один раз в общей компании и я ее в соцсети поздравил с др, и все, больше никаких контактов.
И тут на прошлой неделе начинается: "Аноннейм привет, как дела? Что у тебя нового в жизни? Давно не виделись, хи-хи-хи, надо бы, хи-хи-хи, встретиться и погулять. А я вот тут была, мне понравилось, интересно. Скучаю" и куча смайликов, мемасиков и фото. Предложила сходить на одно интересное мероприятие в начале июля, причем билет себе взяла сама, как и раньше мы делали.
Объясните мне что это за хуйня, чего она хочет. Я понимаю если бы она меня зафрендзонила и юзала, но я на нее потратил в общей сложности за февраль-апрель от силы десятку, это прямо максимум, я с этой точки зрения бесполезен. Чувства вспыхнуть у нее не могут, ибо как я писал, причина по которой разошлись чисто в этом фетише ну или я так думаю, лол.
Ребята, объясните, что происходит и что мне делать, я нихуя не понимаю. Спасибо.