>>17418406 Настоящие мужчины курят обычные сигареты и сочиняют великую поэзию. Ради романтичного образа можно курить тонкие сигареты (но это только если вы высокий худой и женственный эктоморф с тонкими руками)
Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы. Что с вами сделал снег и морозы, Лёд витрин голубых. Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать На белом холодном окне.
Я восхищаюсь красотой девушек, которым повезло родиться красивыми! Они восхитительны! Красота горных озер, норвежских фьордов, чарующая магия пустынь и джунглей, оглушающая сияющая пустота Антарктиды. И рядом магия красивых женщин...
>>17418442 >>17418388 Да да Как по мне больше педофил тот, кому нравится Оляша или Диана Орк Вот там реально тело ребенка (при том мальчика) А тут уже тело полностью сформировавшееся
>>17418550 Мне больше по душе небесные светила; сияния космических душ в темном небе ночи, что окружают нас невиданным далёким и завлекают в своё царство, по которому нам никогда не суждено ступать. А девушки - это что-то второстепенное, совсем не важное, а иногда и бессмысленное.
>>17418546 Это типа у него теперь контент такой? Вот бы на некст сходку пришли не такие же дрищавые додики, а какой-нибудь Андрюха Пономаренко из Северодонецка
>>17418738 Я уважаю и вообще планирую вести себя как Невзоров и одеваться как он. Ну вообще у меня ещё в планах купить себе всякие формы военные времён первой мировой войны и носить их в повседневной жизни и даже дома. Как думаете это база или нет.
Ребят, можете, пожалуйста, подсказать название песни Она электронная бумерская в стиле 90-х и 00-х Там ещё вроде бы слова есть "увидеть белый свет/снег", "как в первый раз". Что-то такое Поёт мужик
>>17418800 Не, там драйвовее было и современнее, но в стиле 90-х, 00-х Там ещё в самом начале проигрыш из нескольких нот на синтезаторе типо ту ту ту ту ту Воооот
>>17418738 Никто не уважает Невзорова. Любо-дорого смотреть, как хохлы, которым он пытается подсасывать, в качестве благодарности ссут ему на лицо и всячески унижают, как в передаче Facial Abuse.
>>17418954 OMG я пасхлаку такую оставил))) loll думал не заметит никто нах а вот обнаружили шпионы вы бля 007 джеймс бонды тут все тип ))) словил полный КЕК от вас
>>17418785 Нормальные пальцы, самое то, чтобы совать их в попу своей квадратноголовой толстомордой уродливой мохнатой шерстистой жене таджичке голд-дигерше
>>17419139 Очевидно, прокремлёвский агент, путинская шавка, паренёк на зарплате у Пригожина отрабатывает, усыпляет бдительность своих зритель из на Украины, чтобы они не ожидали и не готовились к вторжению, а так он всё знал заранее, предвидел
>>17419289 А почему не будет ультра хд? Ну типа знаешь подсоединить все эти видеокарты к одной большой видеокарте и подключить это к большому компу и будет как бы сверхмощный компьютер
>>17418829 Ага, при этом Сталоне на пикчах бегает на людях, занимается в общественной качалке и бьет грушу возле дома когда мимо идут прохожие. Буквально невозможно для интроверта хиккана
Этим тёплым солнечным июньским утром скончался великий человек, житель славного города Самара, один из самых харизматичных и остроумных людей России, стример по имени Евгений Сергеевич Невесенко известный в интернете под псевдонимом Arrowwoods, причина смерти довольна пикантная, минувшей ночью сожитель Евгения некий лысеющий мордатый пузатый мужичок который отзывается на кличку Даску, сношал Евгения в анальное отверстие, и настолько интенсивно входил в его трухлявый сфинктер, настолько яростно и жестоко он насиловал Евгения в задний проход, что порвал его почерневший натруженный анус, после разрыва анального отверстия Евгения, ему не была оказана своевременная медицинская помощь и началось заражение крови, затем некроз и мучительная смерть. Поклонники и постоянные зрители трансляций Евгения называли его Юджин Базовудус, и вот что сказал один из них, узнав о смерти своего кумира: "Вот и не стало нашего Женька, как же грустно, спи спокойно, брат, мы тебя не забудем". Конец цитаты. Наши соболезнования отцу погибшего Сергею Невесенко и остальным родственникам, любовнику Евгения некоему Даску, а также его близкому другу Илье "Жопичу" Давыдову.
Блин, а сейчас же реально пориджи на Украине воюют. Там челы 00 годов. Они вчера фортнайт играли, а сейчас с автоматами на волоске от смерти. Достойное поколение, не то что мы 90ые. У нас юношество на богатые 10ые годы выпало, модерн варфаре, баттла 3, видеокарты доступные, нет воин.
>>17419192 >192 см в 66 кг дерется Какого хуя я при 175 и 60 выгляжу более худым чем он? При этом я занимаюсь. Он не может весить 66 кг при таком росте, там минимум 75
>>17419303 хватит одной хорошей видеокарты. проблема в шине и задержке.
поэтому у видеокарты своя отдельная память, вместо ОЗУ.
если бы просто можно было ставить больше видеокарт, то так бы и делали, но даже сраный SLI работает крайне хуёво. он не даёт той производительности, сколько даст одна хорошая видеокарта, а расходы на электроэнергию и сама цена будет существенно больше.
>>17419399 Ну ты не ешь 3 дня и воду день не пей не забывая ещё в сауне сидеть плюс бегать в специальном костюме. Тогда поговорим сколько весить будешь