>>49706099 (OP) >умирают от внезапного инфаркта? Да умирают пчел. Основная причина инфарктов у 40-летних артистов это передоз солями с водярой. В пиндостане Джастин Бибер от передоза тоже слёг не так давно.
>>49706225 >кокаиновые рок звезды доживали героиновые. Герыч не так изматывает, как спиды. Кокс время от времени по праздникам, так сказать, даже вся политическая илитка нюхает. но марафонящие нигеры на крэке/мете быстро отъезжали. А сейчас вообще соли и спайсы.
А парадокс в том ,что простого ката или коки вообще не достать нигде. Хотя это природные мягкие стимуляторы и никакого отношения к кокаину и спидам не имеют. Это просто сырье, как эфедрин для метамфетамина. но эфедрин то даже детям дают при воспалении легких, анафилактическом шоке и тд. то есть ебучие государства лдорегулировались до того, что соли повсеместно зумеры по вене ставят, а листья коки пожевать в субботу взрослый человек перед свиданкой с тяночкой не может. вот и шутите про анкап теперь.
Аноним ID: Нудный Ежик в тумане23/06/22 Чтв 12:44:04#13№49706464
>>49706099 (OP) Травит и травит чо распизделся. Тебе какое дело, ты разве артист?
>>49706225 Там большинство из них чуть ли не в военные годы родились. Естественный отбор. Моя бабулька 37го года рождения тоже ещё на одной ноге скачет.
>>49706099 (OP) >певец умер от последствий подагры Нарцисс умер от неудачной операции на почке, мудило. Врачебная ошибка. Не от самой болезни, а именно из-за ошибки во время операции.
Шатунов вроде уехал в Гермаху лет в 25 и жил там жизнью обычной пидорахи же. На телеке появился снова относительно недавно. Вообще, я думал, что он конца 60ых годов рождения, лет на 5-6 старше, чем был.
>>49708422 А этого петуха вообще не жалко. Ебнули за то что литерали недостаточно усердно лизал анус кремлю.
Его путь это то, что ждёт русских националистов, которые сейчас радостно записываются в "патриоты путина" и бегут своими кишками помогать кремлёвским новиопам играть в геополитические авантюры.
Я неиронично считаю, что он сам мог вздернутся, потому что химия в больших колличествах убивает психику наглухо. У меня знакомый боксер рассказывал про опыт приема тестостерона. Физические параметры растут охуеть как, но вместе с тем чердак течет, как у беременной бабы, брасает до в радость, то в депрессию, становишься эмоционально чувствительным и восприимчивым. Он еще полтора года восстанавливался именно в плане психики после месячного курса. Так что, после резкой отмены Тесак мог превратиться в абсолютно нестабильную личность. Кроме того, смысла убивать его не было, для следаков он золотой был, так как он к тому моменту уже всю хуйню на себя взял.
По тем фоткам которые я видел больше похоже на стандартные трупные пятна. Не эксперт, может и синяки были. То что его пиздили не говорит о том, что его убили. Сомневаюсь, что тесаку прям прижигать яйца надо было, чтобы расколоть, потому что такие как он, как правило, трусы и много таким не надо.
>>49706417 База. Регуляция психоактивных вещест доходит до абсурда и несет не меньше издержек в себе, чем наркомания. Сегодня в РФ ребенок с признаками психопатии просто не может получить лечение эмпатогенами, а в Крыму, во время эпидемии наркомании, запретили продавать без рецепта глазные капли.
Тут нужен баланс, и в современном мире этот баланс никак не соблюдается.
Может ФСБшники подумали, что на фоне войны он соберет своих поклонников и кремль штурмовать начнет? Или перехватит плоды победы в трехдневной войне Путина и станет политиком номер один. Или просто избавились от своего подопечного, когда необходимость в нем окончательно пропала. Надо жену его спросить.
>>49706099 (OP) Есть у меня знакомый, который рогом упёрся в НОВУКУ, пукцинировался и отказывается смотреть на статистику и любые доводы о том, что люди чет часто стали падать на улице, особенно спортсмены.
А он ещё и кочка. Жду момента трольнуть его, главное, чтобы не совсем откис и шутку понял.
>>49706099 (OP) Пыня: замочите в сортире этого, как его, шоколадного зайца. Патрушев: есть! (выйдя из кабинета, подзывает помощника) Слыш, поищи в этом, как его, интернате, кто такой шоколадный заяц. Пахан сказал его замочить.
>>49708751 Это очень вряд ли, чтобы текла кукуха, надо торчать на фарме месяцами. А вот что реально может быть, так это отбитая башка, которую стероиды усугубили. Пусть твой кореш купит уже боксерский шлем и сходит к неврологу, сириусли.
А у Тесака ногти были вырваны и очень "удачно" зашита шея, именно в том месте, где проходил бы след от веревки.
>>49711461 >Дыркина никто не трогает А что такого особого сказал Гомострелок? Пыню ругает? Пыне похуй, он в интернете не сидит. Пораша уже лет десять хуесосит Плешь и всем насрать.
А к чему призывает Стрелков? К мобилизации. Итого что мы имеем? 1. Пыня начал войну. 2. Стрелков предлагает россиянам в этой войне поучаствовать. Причем, принудительно. То есть, по сути он предлагает умереть за Барина.
Стрелков подзалупен. Вот тебе правда-истина. Поэтому он живой и на свободе. Пока он не начнет предлагать сковырнуть Пыню, он в безопасности.
Аноним ID: Грубый Великий Полоз23/06/22 Чтв 17:36:16#55№49711625
>>49706133 Ты же всегда был 18 лет с нульчика. Шта случилозь?
>>49706371 >Кокаин не такая уж безопасная штука. Кстати, че то у певцов распространен мозг рака. Фриске, Хворостовский, Кабзон, Моисеев, еще были случаи. Это я так понемаю от кокса. Кокс же через нос, прямиком попадает в мозг
>>49707692 >Нарцисс умер от неудачной операции на почке, мудило. Врачебная ошибка. Не от самой болезни, а именно из-за ошибки во время операции. Вот это убер медицынушка расейская. Даже селеб при бабле прирезают прямо на операционном столе. Не зря Тиньков съебнул из пахомии, оставив тут десятки миллиардов. Потому что, если бы он залетел под санкции, хуй ему а не заподной медицыны, а это для него на 99% смерть!
>>49706099 (OP) Я думаю это жертвоприношения. Типа как верблюды, только артисты. Чтобы повысить популярность пыни в бабской среде, скажем. Приносят в жертву брутального негра для ценителей брутальных самцов и мальчика зайчика для ценителей утончённого. Разом закрывают весь спектр так сказать.
>>49706099 (OP) Не от инфаркта конечно. Не напишут же прямо что пил как скот, нюхал или кололся. Но виноват все равно пыня. Даже если от умерших ни слова о политики не было. Шапку из фольги надень. Если бы убивали так просто, насральный и вся его свора была бы мертва давно.
>>49714529 > Ты наверное его не смотрел ни разу Честно говоря, да. Он интеллектуальный националист, а я простой иван город тверь. Всё это слишком умно и слишком платно для меня.
>>49713563 > Верните Цоя, он покажет пыпе где раки зимуют. Неиллюзорно считаю, что сейчас бы Цой творил хуйню и топил за спецуху. А чо? В Израиль бы его не пустили, а что делать русскому либералу без Израиля? Какой смысл усираться? Был-бы Цой щас жирный колобок, похожий на Кима, постоянный участник телешоу, успешный держатель акций Газпрома.
Аноним ID: Хамовитый Герцог Бэкингем23/06/22 Чтв 20:58:16#77№49715367
>>49706099 (OP) >Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет Постойте, меня в другой бранч матрицы перекинуло или что? Я думал, он намного старше, ласковый май этот был, когда я еще в школу не ходил наверное, вообще в совке, даже ебучие руки вверх намного позже были.
>>49714280 Вот так простенько жил, и хуяк, просто умер Из солидарности закрылись рэп-студии Я не был пьян и не был накурен Я был опоен печалью, о которой экзистенциалисты мечтали Вы такую вряд ли встречали И дай бог пронесёт, новый день суеты нам несёт А я умер, и меня не ебёт, так написали газеты Трендовым случай был этот
Какой вам блядь пыня, какие мущины. Жатва пошла, привет всем дибичам. Прощайтесь с мамками, пишите зогвещания. Наступает новый мир. Без вас.
"Не успели поклонники Юры отойти от слез артиста при встрече с автором «Белых роз», как новое потрясение: Шатунов поделился видео из медицинского кабинета. «Первая хорошо зашла, полет нормальный!», — подписал артист кадры, на которых ему делают прививку от коронавируса российской вакциной. Готовясь к гастролям теперь надо быть во всеоружии и под защитой". https://kino.rambler.ru/movies/46018268/?utm_content=kino_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>49706099 (OP) децла убили, а пьер = ниггер ниггеры хуже пидорашек лайфспан обезьян оче короткий вот ниггеры между людьми и обезьянами шатунов вообще спидозный нарк
>>49714764 А что если наш мир это просто экзотический музыкальный инструмент,, где простые люди и животные убиенные при смерти звучат как фон,а знаменитости это как ноты?
>>49706099 (OP) Пыня конечно легко может убирать нуегодлных. Но медицина говорит, что 45 лет для мужчины - это уже фактор риска серьезных проблем с ССС. Особенно если отягощено плохой генетикой, лишним весом, малоповижностью(последние 2 факиора есть у 70% рассеянских мужчин) А вот смерть Децла якобы от остановки сердца буквально в 30 с копейками лет - это подозрительно, да
>>49709813 ПЫНЯ - кхм, решите мне Юрия Шевчука, как децла. Что-то он операцию критикует. Не надо чтоб его 500тыс марианеток американских под эту дудку хороводы у нас тут водили.
глухой телефон.
-Ало Киллеров, музыканта Юрия Ш. знаешь. все ты меня понял. только на этот раз по телефону не пиздить про дело. Ой бля я ж те по телефону звоню. Ладно пох уже.
От отравления неизвестным веществом умер в возрасте 48 лет в страшных мучениях музыкант юрий шатунов
>>49714810 Так навальный- это кукла, такая же, как и все остальные.
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер23/06/22 Чтв 23:53:06#101№49718175
>>49706099 (OP) > Вы хотите, чтобы я поверил, что в 40 лет умирают от внезапного инфаркта? От инфаркта в 17 умирают. Конечно, проще верить в какие-то заговоры.
>>49706099 (OP) У КГБ есть инструкция по которой лидер мнений должен либо сотрудничать с КГБ, либо он не должен существовать. С одной стороны это логично- ебанутые фанатки готовы стать смертницами. У меня была такая знакомая, знаю о чем говорю.
Цой, Тальков, Горшок, Круг, Трахтенберг, Мурат Насыров- они не сотрудничали с мусарами никогда. А их смерти буквально как под копирку. Только Круг выбивается- его убили. Но уголовный мир монолитен и никто не стал бы убивать своего любимца. А тут просто взяли, убили и преступника не нашли. Странно? Держите еще- круг никогда не пел на днях милиции и подобных балаганах.
А знаете что самое интересное- трогают только мужиков. Потому что в тех же инструкциях КГБ бабы не считаются угрозой.
>>49706099 (OP) > Шоколадного Зайца то за что? Внезапно, за видрил, то, что он сказал 'россия будет на коленях'. Даже если оговорился, хотел сказать наоборот, царь хуйло всё равно запоминает такое. Хоть он стал ватником и был дружен с Захеровой после этого казуса, и даже написал ей песню 'Машенька'. Не помогло.
Аноним ID: Глупый Директор Мордор24/06/22 Птн 02:01:55#111№49719391
>>49706099 (OP) Ну конечно же это пыпа убил хуевого певца ртом и тебе не надо пить таблетки, а не последствия приема стимуляторов ложкой. Пиздец я в ахуе с какими дегенератами я нахожусь на доске.
>>49718370 >бабы не считаются угрозой Лолбля, но это же не инструкции, а по сути религиозные предписания. Надо, не надо, хуярят и все. А баб не хуярят. Почему? В писании сказано. Какие же додики, а.
>>49719401 Когда айтишников мужчин допрашивали на границе, тянки спокойно проходили. Походу у среднего тащщ полковника реально не проскальзывает мысль, что женщина может отличаться от безмозглого спермоприемника типа его жены или матери.
А представляете в америке не знали про изучение сифилиса на неграх. в германии не знали про выпиливание в концлагерях. в японии разумеется ничего не знали про разработку био оружия.
никто не знает как в 1 мировую войну испытывали впервый раз на людях(каких-нибудь зеках) сотни интересных хим веществ
А мы также незнаем кто на самом деле организовал изис. кто на самом деле изготовил ковид. сколько таких малоизвестных людей закопал Леброн. Про децла то мы можем задаться вопросом, а это верхушка айсберга. Допустим какого это убрать всех одноклассников -чтоб они не рассказали что ты в школе обкакался. убрать всех своих одногруппников, чтобы они не рассказали что ты извращенец-трущейся об одежду. убрать всех своих соседей по району - чтоб они не рассказали что ты резал собак и дрочил на их трупы
Аноним ID: Безумный Доктор Дум24/06/22 Птн 04:42:48#119№49720130
Согласно материалам уголовного дела, Хосе Мария Фернандес Соуса-Фаро, президент PharmaMar, одной из ведущих фармацевтических компаний покупал фальшивые сертификаты о вакцинации.
>>49706099 (OP) Вакцина и нагрузка на сердце, спортсмены тож отлетают от этого но они не так знамениты. Вызывает тромбоз крч. Вот и пошли смерти вакцинированных
>>49706099 (OP) >Певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет Вспоминали его в одном треде словами как Разин от гэбни с бандосами бегал с баблом от концертов - вот маёры и возбудились
https://meduza.io/news/2022/06/23/umer-pevets-yuriy-shatunov
> Певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет
> причиной смерти бывшего солиста группы «Ласковый май» стал обширный инфаркт
https://meduza.io/news/2022/06/22/umer-pevets-pier-nartsiss
> Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет
> певец умер от последствий подагры
Дед с новичком совсем охуел. Шатунов я еще понимаю, но Шоколадного Зайца то за что?