И ещё о Шатунове… Я, как любитель тяжелого рока, всегда умозрительно относился к Ласковому маю!!! С самим Юрой на мероприятиях пересекались редко,но несомненно одно… Шатунов - явление в жизни позднего СССР и в жизни миллионов моих сверстников!!! И,черт побери,в моей жизни… Ибо Ласковый май в конце 80-х звучал из каждого утюга… И в моей квартире тоже… Светлая память Юрию Шатунову….
Мира есть мясо избирательно например сосиски и сырокопченую колбасу из мяса которое ее папа сам подстрелил на охоте и отдал мяснику-повару на обработку
>>17420953 А че батя тогда и не готовит, вдруг повар туда накончает.. хотя и батя может в мирину колбасу накончать, придётся мире самой на охоту ходить и колбасу делать
>>17420871 Чел это не постанова, так как некоглай еще 4 месяца назад общался с трил пилом и с жожо, именно в это период он взял в долг. Так же когда некоглай верунлся он сказал что его ограбили, обманули , и как он сказал обманули взяв долг и не сказал кто это сделал...Это не пиар ход так как никто это не анонсировали тем более это слитое видео. И еще по поводу песен у некоглая выйдет фит с платоном в течение этих недель и выйдет альбом в сентябре. Так же хесус сказал что знает зачем трил это делал,ещё сказал что понимает колю, а хес никогда в жизни не будет сотрудничать или дефать некогея просто так. Да и плюсом трил сильно хороший и адекватный чтобы учавствовать в таких тупых бифах.Так что я думаю тут понятно что это не пиар!
>>17420857 Я помню что две недели назад, Некоглай писал в своем тг, что то что сейчас про него говорят в интернете это капец и все от этого скоро охренеют. Может это этот конфликт
>Mcdonald's откроет свои рестораны в августе. Но в Украине >Об этом сообщил руководитель одного из киевских ресторанов изданию Forbes. Сейчас Mcdonald's работает над обновлением протоколов безопасности. Рестораны не будут работать во время воздушных тревог.
вы живете в правовом обществе. по конституции обязанностью каждого чела является обязательная служба в армии. так что не крутите ебычами и идете отдавать свой долг родине
>>17421182 А ты думаешь почему у него развилось такое тяжёлое психическое заболевание как калошкафорсерство? Трахнули всей ротой малого, вот он и заболел неизлечимо. Теперь только усыплять блин.
28-летняя онлифанщица из США продаёт свои «отходы» и зарабатывает по 10 тысяч долларов в месяц. Её симпы готовы покупать воду, в которой помылась их «королева», её стриженные ногти, слюни, ушные палочки и даже использованные противозачаточные спирали.
>>17421382 нафига она нужна 8 гб это крин даже браузер больше жрет 256 гб это ваще пиздец там система 200 гб только жрет с предустановленными программами
>>17421441 Недавно шёл по улице, впереди шла компашка зумерков, 5 или 6 челиков, базарили про игры. Один сказал, что геншин заебись, остальные над ним стали стебаться и ржать. Тру стори.
Экран дайте мне как на макбуке отсосу даже хотяб за 50к сразу откалиброванный, к маку я жёсткий куплю за 3 тыщи а вот к реке монитор хуй найдешь нормальный
Соевички помогите, хочу разблокировать загрузчик поко х3 но когда захожу в фастбут и подключаю к пека ничего не происходит, помогите срочным соевым советом
>>17421613 > оо это базовые сухарьдосы мне мама их покупала когда я в квартире с ней жил засыпал утром просыпался вечером постил аравудуса и не работал А щас работаешь?