Это нереально. На твиче уже стали стримить света солар и прочая тиктокерская хуйня. Стали стримить реперы. Если и раньше то обычно челам было тяжело пробиться, то теперь вообще аниао
>>17421826 Ну и шалава, по лезвию ходит, приеду в её ебучее чертаново и буду преследовать, насиловать конечно не буду, это же не законно, буду сталкерить и улыбаться и дрочить потом.
Ну вот подам я доки в условный мухосранский государственный университет и чё блядь зачем мне уже 20 лет я буду самым старым с группе как дед нахуй к тому же болонскую систему на хуе провернули и баллов за егэ у меня мало вот просто нахуя даже пытаться
просто станьовитесь фронтенд разработчиками и купайтесь в горе золота выучите пару тегов хтмл языка программирования, пару ксс селекторов и вас с руками оторвут, через полгода работы вам предложат СТОЛЬКО ДЕНЕГ, сколько у вас не было за всю вашу жизнь
>>17422295 И что? Уже 8 лет так, мамкины сбережения вкладываю плюс пенсия у нее большая ещё и щас прибавили 10 процентов, считай норм, гуляю, катаюсь на велике, пью пиво слушаю бурзум Marduk
>пользуясь случаем, хочу озвучить обращение к своему знакомому. слушай сюда, господин давыдом, соизволь-ка сходить на детородный мужской половой орган, я ясно выразился?
Когда кринжово пошутил в очередной раз, улыбнись и посмотри в чат, типо это смешно было и поищи поддержки у своей малолетней ватной аудитории. Потом поправь челочку, поправь бутылку в анусе, успокой нервы и продолжай орать на бабку.
Знаете что самое изичное и крутое вместо работы? Это те челики которые вместо игры подсуетились стали там где-то админами, где-то сервачок замутили и хуяксь профит пошёл. Кто бы мог подумать что каличный самп и гта рп взлетит? Или майнкрафт
а почему бы просто не вытащить нигершу из нищеты и не поселить у себя? этож вин-вин, у меня сочная альфасамка, никуда не уйдет, будет почитать за то что вытащил из дыры, ЧЕРНАЯ (это плюс), сочное телосложение. Минусов нет.
>>17422579 чел он даже прыгать отказывается, он пиздец какая душнила, он блядь когда обычных мобов пиздит ждет все время что бы спарировать и у него по кд не получается но он продолжает
Как убрать группировку во всплывающем проводнике? В основном разобрался как убрать, а вот когда хочу картинку на двачи загрузить, группировка по дате присутствует.
>>17422709 как-то летел 8 часов, большую часть времени спал, но хуево. в сапсане помню охуевал от безделья. а вот в ночном до питера лег на верхнюю и меня проводница по приезде будила, настолько хорошо спалось нах.