Хаха, не ждали? Теперь и у пека будет конфа на е3: >AMD >BLIZZARD ENTERTAINMENT >BOHEMIA INTERACTIVE >CLIFF BLESZINSKI >CLOUD IMPERIUM GAMES >DEAN HALL >DEVOLVER >HUMBLE BUNDLE >HEART MACHINE >PARADOX INTERACTIVE >SQUARE ENIX >TRIPWIRE INTERACTIVE
>Трипвайр >Богемия >Близзард Может быть >Клауд империум >Деволвер >Парадокс >Шкварки От части У меня встал. У консолеблядей будет дрейк и виабуговнономер тысяча?
>>10719746 >PC-gaming show >новые способы доната >донат где его не ждали >как разводить во ф2п >очередная моба >учимся делать беливы нищенкам с некроговном >альтернативные схемы доната
>AMD Амд делает игры? >BLIZZARD ENTERTAINMENT Аналогичный вопрос, лол. Близзы уже вконец ебанулись. >CLIFF BLESZINSKI Клиффи ещё жив? Интересно, что он представит - все-таки клиффи не сделал ни одной даже средней игры, все хороши (да гирс оф вор отличные игры, идите нахуй). Уе4 все-равно может любой использовать. >CLOUD IMPERIUM GAMES Покажут ещё пару картинок, которые можно купить? Крис - самое раковое, что есть на е3. Такого развода на даллары от мудаков без имени ещё не было. >DEAN HALL Уебок. >DEVOLVER Если хотлайн маями 3, то пшел нахуй. >HUMBLE BUNDLE Лол. >HEART MACHINE Что это? Очередное кривое инди? >PARADOX INTERACTIVE Никогда не мог играть в игры с настолько хуевым интерфейсом. Но не говно да. Впрочем, что от них ожидать? >SQUARE ENIX Покажут аддон к онлайновой говнофиналочке-тормозному-вовоклону. Их консльные игры тоже говно, так что все по честному. >TRIPWIRE INTERACTIVE Что они на е3 делают? Им контент пилить в свой флур.
В общем из не криворуких, разработчиков, которые делают не посредственные игры или совсем нишевое есть только клиффи би. Габена я уже давно не жду. Им главное прикрыть жопой реальное положение дел на пк - это мыльный пузырь ерли аксесс говна с зомбями.
>>10720174 Десуекс итак анонсировали. Фекалка везде фекалка, лол. Хоть на пк, хоть на 3дс, хоть на пс4. Говном была 20 лет тому назад, говном является сейчас. Разве что пидоров раньше не было, да. Томб райдер - ну я даже не знаю. Кому он нужен? Он хуже дракекинца, притом что драке - то ещё унылое говно.
Бля, почему нет Беседки? Валв? Почему там блять АМУДА? АМД это не пекагейминг, лицо пекагейминга - Нивидия. >CLOUD IMPERIUM GAMES >DEAN HALL >HEART MACHINE >TRIPWIRE INTERACTIVE
КТО ЭТО БЛЯДЬ
>Humble Bundle АХАХАХ СУКА
Ладно еще здесь присутствуют адекватные, типа SquareEnix и Blizzard, а, ну еще и Bohemia норм - но блядь все остальное это просто позор
>>10720560 > АМД это не пекагейминг, лицо пекагейминга - Нивидия.
Это тебе толстый лысый дядька сказал, опосля выебав в мягкую попку? Знатно, знатно он тебе хуишком поводил по ушкам. Знатно. Больше не высирайся, ребята не оценят.
>>10720103 Кем кем, хоть кем епты. Я вот их название запомнил только когда по КФ2 угарел, до этого совсем немного играл в оркестру и кф и чет мне было глубоко похуй, кто там эти игры сделал.
>>10719774 Клауд империум. Это новообразованая команда, под руководством Криса Робертса, сейчас занимаются разработкой Star Citizen и сквадрон 42. Пэка эксклюзив, под ~160Гб места. Торговля и экономика, исследование космоса и посадки на планеты в реальном времени, бои от первого лица в нулевой гравитации и бои космических армад с дредноут шипами. Сейчас у них несколько контор, постоянный штат уже под 200 сотрудников и все вытираны геймдеве: к крису сбежало довольно много известных и высокопоставленных разработчиков из близзарда, богемии интерактив и других.
>>10719774 > CLOUD IMPERIUM GAMES Продают плейсхолдеры лохам. > TRIPWIRE INTERACTIVE Делают полусимуляторные шутаны про вторую мировую и говно про зомби.
>>10720819 >>10720820 А, ну тогда ясно. Уж скорее все обещанное появится в той же Элите. Эти гении индустрии даже на собственные презентации не могут выкатить нелагающий билд, что уж говорить про релиз.
>>10720866 Так Элита ж вроде тоже ММО спейссим, нет? Мне казалось, что разница там только в ориентации: элита - исследования, торговля; стар ситизен - акшон. Вообще не знаток этой темы, хотя космос всегда любил, просто сколько раз пытался в иксы - охуевал от интерфейса, и не получалось норм камеру от третьего лица сделать, и дропал. Зато Фрилансер на ура наворачивал.
>>10721549 Да ладно они то керриер комманд, то тейк он марс делают в перерывах между армой. Или ещё какое-то непонятно кому нужное говно как все остальные пк-онле-ен-форева нищебродоразработчики.
>>10721640 Во всех ведьмаках интеллектуальный геймплей. Особенно в первом. Нажимаешь левую кнопку мышки, когда на экране горит значок - комбо. Ещё раз - ещё одно комбо. Гениально и просто как гитархиро.
>>10721667 А ещё там можно переключать боевые режимы, это тоже очень интеллектуально и выгодно отличает игру от тупых слэшеров типа Дарк Соулс какого-нибудь. В сильной стойке надо бить сильных врагов, в средней — средних, но это по желанию конечно. В общем, очень умно, почти головоломки разгадываешь а не махаешься.
Как обычно. Никто ни слова не сказал про консоли, а консольщики все равно порвались. У вас, даунов, в cg даже тред для платформосрачей прикрепленный - это о многом говорит.
>>10721478 Хуй знает, души уже довольно давно вышли, но мне зашкварно их даже с торрентов качать, с валькирией тоже самое и с финалкой и с резидентом. Просто не все любят обмазываться виабу-парашей.
>AMD
>BLIZZARD ENTERTAINMENT
>BOHEMIA INTERACTIVE
>CLIFF BLESZINSKI
>CLOUD IMPERIUM GAMES
>DEAN HALL
>DEVOLVER
>HUMBLE BUNDLE
>HEART MACHINE
>PARADOX INTERACTIVE
>SQUARE ENIX
>TRIPWIRE INTERACTIVE