>>270002013 >Бабки постоянно бздят Ты не поверишь - все бздят. Но все по-разному. С возрастом и телосложением это не сильно кореллирует. >нашел бабусю и радуется Кого хочет - того ебет. Как и все мы. Какая нахуй разница?
>>270002061 >>Бабки постоянно бздят >Ты не поверишь - все бздят. Но все по-разному. С возрастом и телосложением это не сильно кореллирует. >>нашел бабусю и радуется >Кого хочет - того ебет. Как и все мы. Какая нахуй разница?
>>270002480 Очень годная, судя по >>270002106. Ты обрати внимание на то, как выглядят на улице обычные тян 30+. 50% можно в лучшем случае назвать бабищами, из оставшихся половина просто следит за здоровьем, половина слегка упарывается фитнесом или ещё чем. Так что можно ебать и ебать. Моя 49 лвл - раньше активный образ жизни вела, потом как-то подустала. Недавно снова начала в зал ходить. Ебется хочет часто, секс огонь. Ещё и без презиков можно - у меня на большинство аллергия, что пиздец как мешало.
>>270002619 тоже старше тебя? Ну моя обожает фитнесс, велопрогулки, огород, по характеру заебись и не подумаешь что почти 54 года. В сексе вообще бомба любит и умеет всё. Особенно анальный секс ей доставляет во всех позах. Может скакать сверху ухх
>>270002670 >тоже старше тебя? На 22 года >анальный секс Оба предпочитаем больше классический, но периодически и анал бывает. К классическом даже готовиться не надо, если вдруг приспичит посреди прогулки/на стоянке/в её офисе или ещё где.
>>270002722 Но у моей прям анал какой-то фетиш) мне даже страшно за ее дырочку, скачет как ошалелая, правда с кучей смазки я в шоке сам порой, 54 года тете, и обожает это дело ну минет тоже делает
>>270002765 >я в шоке сам порой, 54 года тете, и обожает это дело Да всякое бывает. >ну минет тоже делает До нынешней у меня недолго была матюрка 44 лвл - так та минет любила просто пиздец. Мог посреди ночи проснуться от того, что мне внезапно насасывать начали. По самые яйца ей запихивал, в горло кончал. Нынешняя тоже любит. В головой не умеет, но понемногу учится.
>>270002904 У моей все-таки немного свисают (хочет в будущем операцию по подтяжке сделать), но мне похуй. Я после неё на ровесниц в плане интима вообще смотреть не могу. Из всех тех, что у меня были, не являлась бревном только одна. Но у неё был характер говном, да и в целом она была чуть умнее хлебушка.
>>270002942 Хз. Для разнообразия прикольно иногда.
>>270002904 У милф, если не силикон, то либо висят, либо маленькие. Ещё бывают маленькие висячие, это уже не очень. Просто по твоим фото не очень понятно было.
>>270002958 мне нравится как моя одевается, будето ей 30 некоторые осуждают, особенно ее подруги некоторые пипец завидуют что она может в таких шортиках ходить
>>270002981 >некоторые осуждают Сейчас бы слушать кукарекающих со стороны. Похуй же. >>270002991 >по характеру простая такая женщина в возрасте Ну моя дохуя темпераментая. Добрая, милая, заботливая - да, но скорее только по отношению ко мне и мб немногим другим людям.
>>270003048 не моя спокойная, такая классическая женщина за 50 любит огород, природу и т д и не скажешь по ней как она остервенело скачет аналом на моем хуе)))
>>270003100 >и не скажешь по ней как она остервенело скачет аналом на моем хуе))) Тоже с такого оба угараем, кстати. Типа сейчас она в офисе, вся такая строгая, важная, приличная и в костюме, а вчера её ебли на берегу моря, и с десяток мимокроков это видели, а после она улепетывала к тачке за сменкой, потому что я обкончал ей всю задницу, штаны и трусы. Не очень деловое поведение, лол. Почти 3 года уже ебемся, и я её очень хорошо раскрепостил.
>>270003253 У нас стабильно такая хуйня происходит, потому что любим поебаться хер пойми где. Много где было. Меня пиздец как заводит - особенно если кто-то это видит. Она поначалу сильно стремалась этого, но сейчас все гораздо лучше.
>>270003048 >>некоторые осуждают >Сейчас бы слушать кукарекающих со стороны. Похуй же. ну бытует мнение что после 50 какой секс, какие шорты и т д Обычно у всяких стремных теть срак но моя не такая) обожаю свою Ленку
>>270003334 >Обычно у всяких стремных теть срак Ну потому что в основной массе все так и выглядят. А среднестатистический двачер и пелотку вживую не факт, что видел - про то, что милфы и в реале могут быть близки к порнушным, он хуй поверит. Так что я как-то привык хуй класть на всех, у "кого бытует мнение". Делать мне нехуй - ещё что-то кому-то доказывать. >>270003344 Ей 49, мне 26.
>>270003413 Мы 3,5 почти. Все устраивает. Детей я один хуй не собираюсь заводить, ровесниц заебали, зумерши тупы до опизденения, да и их сленг я не выкупаю. Так что в рот ебал ещё кого-то искать.
>>270003655 Ну вот мне нравится моя милфа, а насчет коленок - нормальные коленки у моей Ленки)))ну и да, понимаю что в 54 ноги не могут быть идеальными как в 24 и что но мне наоборот заводят ее стройные ляшечки
>>270003639 Чел, тут пару дней назад был тред, в котором один анон объяснял другому, что лучше ебать лошадей, чем собак, и почему. >>270003650 Тут по-разному бывает, кстати. У меня была тян, у которой внутри всегда было чисто, и я не замечал, чтобы она как-то готовилась к этому. >>270003677 >понимаю что в 54 ноги не могут быть идеальными как в 24 и что Ну и все. Просто забей. Тебя заводит - и норм.
>>270003697 ну у моей тоже чисто, я ж не в обосраную жопу ее ебу хуй пахнет кремом, ну и чуть чуть ее дырочкой - понятно что пахнет оттуда особенно если на природе ебемся опять ж она после себя в рот берет ей не брезгливо
>>270003740 >понятно что пахнет оттуда особенно если на природе ебемся Да это любой понимает, кто ебался, а не только фантазирует. >опять ж она после себя в рот берет ей не брезгливо Норм тема. Замечал, что некоторые тян этого не делают. Мб это какой-то аналог "запомоенности" у ауешников и им подобных пидорков - когда тян нельзя целовать после минета.
>>270002671 Толстый канеш, но покормлю. Всю молодость дико трясся от того что тянка может залететь или какая-нибудь сперму спиздит и в себя затолкает. Единственный раз в жизни сел за руль выпив по этой причине. Гандон разорвался, причем прям лопнул в говнину, а понял я это примерно через полчаса, так как стянул не глядя. Ну и полетел в ежинственную ночную аптеку в соседнем районе за пастинором. Алсо, этот пастинор потом разъебал той бабе гормональный баланс и у нее помимо волос на руках, дико испортился характер. В общем из-за этого страха много было проблем. А к тридцатнику, перестали с женой предохраняться - ребенка захотели заделать. Оказалось что я бесплоден. И ВСЕГДА БЛЯДЬ БЫЛ! Вот это я победитель по жизни!
>>270004007 Никакой толсто ты, лол. После 40 так-то гораздо сложнее залететь, чем после 20. Но хуйней не маемся - кончаю не всегда внутрь. До и перед месячными есть небольшое окно в несколько дней, когда тян можно спокойно заправлять бачок.
>>270004551 Да у меня когда-то была тян-анальщица, и поэтому туда я уже как-то наебался. В принципе в 90% случаев ебал её только под хвост. А с нынешней мы вместе тащимся по разнообразию поз и околоэкстриму - много где ебались, но мест ещё выше крыши.
>>270004681 >Скок см 16 плюс-минус >на что захомутал Ну на хуй и захомутал - ебусь хорошо, опыт есть >>270004718 >У неё детей нет что ли? Есть. Поверь - и в 60 может выглядеть лучше, и в 20 может выглядеть хуже. У одной из моих бывших там ппц ведро было, хотя не рожала и в принципе сексом мало интересовалась - в основном ебла себя тонком дилдаком см 10 в длину. На фото она же после жёсткого проеба. >>270004737 У моей любимая поза - на боку, согнув одну ногу. В такой позе в процессе ебли может и кончить, и обоссаться. В принципе дохрена всего пробовали вдвоём (кроме жёсткого бдсм, гуро, обмазывания говном и мб чего ещё).
>>270005660 Моя тоже няшная, >>270005146 чем то на пик похожа только помоложе но морщинки возле губ и глаз есть минус худых - часто выглядят на лицо на свой возраст
>>270005710 >минус худых - часто выглядят на лицо на свой возраст Это лучше, чем если бы со всех сторон было сало. Наложи на это целлюлит, складки и ещё какую-нибудь херню - и будет уже не то. Мне-то в принципе поебать кого ебать, но у кого-то могут быть проблемы со стояком из-за подобного.
>>270006207 Меня в своей все заводит. Да и вообще у меня хуй стоит чуть ли не на половину прохожих тянок. А встретив нынешнюю - я впервые в жизни почувствовал, что нормально наебался. Хотя один хуй хочется даже больше, чем ей, так что периодически делаем перерывы на день. >>270006269 Писал выше где-то - на одно из предыдущих работ.
>>270006578 Ты это я, плюс я реально люблю ее, как женщина охуенная надеюсь и через 10 лет будет все норм) я знал тетку которая и в 62 любит трахаться - подружка моей милфы кстати худенькое лицо куда лучше чем обвисшее а еще оно забавно выглядит когда мой хуй у нее во рту) но горловой минет не любит больше любит либо облизывать либо просто водит губами , на всю длину 15см, залупа 5 см в толщину
Раз уж такой тред, вкачусь и я со своей милфотян. Ебёмся по кд, 24/7, в пизду, анал, в рот, между сисек, на крыше, в подвале, на улице, в парке итд. Живу у неё, содержит меня, планируем создать семью, дети и всё такое
>>270005713 Анончек, смешанные чувства. С одной стороны молодец, что нашел себе пару. С другой это конечно старый жир. Сам 35 лвл, много кого оприходовал за свою жизнь. Но ебать старух всегда можно успеть начать, а вот молоденькие киски уже отдаляются с горизонта.