забейте хуй. это типичное поведение наших баб, ниче она не разденется, нихуя там за эти бабки нет и не будет самое охуенное, что эти девахи игнорят нормальные предложения на счет приватного контента за крупные суммы)) в пизду их короче, проще пойти снять кого-то в эскорте, возможно даже кто-то из них и попадется)
>>1323739 (OP) очередная шлюха без задач пиарит себя, с целью развода мамонтов на доллАры. на хуй. ящитаю, треды без контента нужно удалять, а их создателей отправлять в бан.
>>1328445 Давай ты ебальничек подзавалишь, тут весь тред и на машку и на лему с радостью передернет, если тебе Машка не заходит пролистни и все, хули ты выебываешься
>>1337944 Ох уж эти вечно недовольные женской попкой гомосексуалы. Тут чуть ниже был тред Витали Орехова, посмотри, может там контент более интересный для тебя
>>1341198 В сториз писала, мол, такое там нафоткали, хочу залить сейчас, но не буду на ночь Сейчас там уже кст что-то новое появилось, вроде, хз то или нет
Короче, аноны, есть тема, Маша в инсте писала, что у неё есть определённые комплексы по поводу внешки и для неё вообще сюрпризом было, что кто-то подписан на бусти не потому что фанат творчества, а потому что она нравится как девушка. Вы бы ей там комплименты почаще накидывали на каждую фотку, хвалили её тело, так мб она бы и повелась на это и начала уже прям совсем горячий контент лить. Мб и до ануса даже дошли бы))))
Какая же Хима хорошенькая, аноны, у кого куплена подписка реально напишите ей комплиментов под постами, нам не сложно - ей приятно, и может перейдет на более горячий и регулярный контент
>>1343892 А что тебе мешает зарегистрироваться, добрейшей души человечек? Ты же планируешь даже вкатиться в донатик. Какие струнки тоначайшей душеньки задевает регистрация на желаемом сайте в компьютерной сети «Интернет», мм, цветочек?
>>1347271 Ну а ты что кричишь? Человек волнуется, что тредик может утонуть, переживает. Мало ли анончики рукой махнут нам контент поставлять. Не ругайся, в общем. Добра тебе.
>>1347271 Ну а ты что кричишь? Человек волнуется, что тредик может утонуть, переживает. Мало ли анончики рукой махнут нам контент поставлять. Не ругайся, в общем. Добра тебе.
Как с Бусти с этого скачать? А то я подписался, а как скачать картинки и видео даже хз, плагинов нет, F12 хуйню показывает, фрапсить можно конечно, но тупо, хочется просто качнуть.
Лема умничка вообще. Помню, на каком-то из стримов трескала так аппетитно обычную жареную картошечку с лучком, и не ныла, как местные двачеры, про пидорашье хрючево
>>1356165 Ну если бы кто-то сподобился слить последние фотки лемы, тогда можно было бы точнее сказать, но да, одна фотка в красном свете там есть, согласен.
>>1356550 ТСЯ. И видимо долбоеб только ты тут. Я сейчас лично у нее спрашивал ее бот или нет. Она ответила да. Есть на бусти и теперь в тг, обьяснила тем, что бусти часть профита забирает, а в тэгэ все идет к ней в карман. Могу сделать скрин контента из канала если анонимусы очень попросят, в канале часть из бусти а часть уникального. Переслать не могу стоит запрет на пересылку из канала
>>1358653 Блчть, чел, ты серьёзно рассчитывал, что две медийные личности тебе за пару тыщ в месяц будут пизду показывать?(в случае химы конечно же А Н У С)
боже блять, та за что, смотрю 9 пропущенных в треде, думаю неужели анон сжалился и все пропущенные посты хими и эмели залил, да, ахуенно, не хватает ещё 10 вопросов про анус химы
>>1359430 Ну да, мы же все тут существуем для удовлетворения только твоих хотелок. Ты то хоть одну фотку лемы залил, чтобы возмущаться и что-то требовать, а, клован?
https://boosty.to/emelevskaya