>>58679788
бамп.
Найди себе дело по душе и ты не будешь работать в жизни ни одного дня.
>>58679995
Его можно долго искать, пока будешь искать либо проебешь жизнь дома, либо будешь нищенствовать у мамке на шее, что тоже удовольствия не приносит особого.
>>58680070
Что тебе нравится?
помимо валяния на диване
>>58680070
либо проебешь жизнь на работе
фикс.
>>58679788
ну и не работай, сиди дома у мамки жри борщ и сиди за компом, я так делаю, мне 27 лет, конечно мамка каждый день орет и психует и скандалит чтоб я шел работать, но я ей говорю - я тебя не просил меня рожать. Она говорит типа не подходи к холодильнику, выкину тебя на мороз, но это все блеф, она же не садистка своего корзиночку убивать. Папа у меня тоже есть, но он как безмолвная тень мамы
>>58680097
пздц вот это жизнь моя мечта, а сам работаешь? фрилансы там хуянсы
>>58679788
>достигаторы
Работают в поте лица. И без выходных и перерыва на кофе.
>фрилансеры
Жуют рис целыми днями либо для достижения хорошего положения хуярили как проклятые.
>сдаватели бабушкиных квартир
Путька подумывает халяву в ближайшее время обрезать, но в целом вариант хороший. Правда на уровне "родится богатым" - либо есть, либо нет.
>>58680089
Копаться на даче у грязи, кататься на велосипеде, говнарствовать на гитарке, играть в игори, покупать всякую хуйню и радоватсья ей, передвигать мебель, гулять с друзьями, упарывать с ними же. Ну в общем развлекаться.
Работать должно быть интересно, что бы был рост и перспективы. Тогда это не будет тяготить. Ну или деньги должны мотивировать работать. Нравится сидеть на шее?
Сдаватель квартиры на связи. Задавай вопросы.
>>58680097
Не я не хочу сидеть на шее, денег нет, развлекаться не на что.
>>58680179
нет, сижу на дваче с утра до утра. я нихуя не умею, даже в пеинте на картинку надпись нахлобучить
>>58680207
Прогугливай варианты с фермерством, есть истории успеха. Повезет - станешь рашкинским аналогом реднека, лол.
>>58680240
аниму смотришь?сериалы?игори?
какой пека?
Живу с родителями, живем нормально. Но меня все равно гонят на работу, только потому, что ТАК НАДО. Сука пиздец мне даже деньги не на что тратить, 4 месяц работаю на заводе. Хочу отдыхать, а когда появится необходимость кормить себя, тогда пожалуйста.
>>58680070
Все хуйня. Смотри мою стори:
Закончил гавнотехнарь, кое-как взяли контент-менеджером в инет-магаз, фоткал товар, описывал его, немного верстал и дизайнил. Заебло через год - съебал.
Поступил заочно в вуз на погромиста.
Устроился контентщиком в стартап (чисто заценить что такое стартап). Поработал год-полтора, заебался, уволился.
Сейчас ебашу верстальщиком в крупной компании. Но!
Меня уже заебало писать строчки кода и все с этим связанное - дропнул вуз, скоро дропну работу. Я захотел рисовать комиксы, такие дела. Учусь рисовать в свободное время и думаю на курсы какие-нибудь пойди академ.рисунка.
Тут фишка в чем - мне настолько это стало доставлять, что мне похеру будет, сколько мне будут платить и тд. Вот, что значит дзен в работке - это уже не работка будет, а именно что "деятельность". Твоя, по жизни. Вот когда найдешь ее и поймешь, что это твое, то и напряга не будет.
Ищи и не переставай искать. Все время находись в пути и поиске, бро. Все время.
>>58680238
ну пиздец, тогда тред можно закрывать. я тоже хочу памелу андерсон, при этом быть жирным уродом, пердеть и рыгать, не мыться и срать и ссать в кровать. так не бывает, батенька. либо памела андерсон либо привилегия срать и ссать под себя, нужно выбирать чтото одно, к сожалению
>>58680346
ты случаем не негр? А то по культорологическим лекциям уж очень похож.
>>58680378
проиграл
>>58680302
аниму не смотрю, сериалы тоже, игровая импотенция, но разок в месяц или два бывает залипну в какуюнить йобу на денек-другой. пека - игровой ноут msi gx660, провожу большую часть времени прямо в кровати с ноутом, стол у меня завален всякой хуйней и я уже года 4 не сидел ни разу на стуле за столом за компом, не понимаю вооьще нахуя это нужно когда есть кровать
>>58680207
Можешь действительно заделаться ферма-куном. Сейчас как раз бум на экологически чистую продукцию. Если попадешь в разные женские коллективы, вроде Кружка йоги, кружка жаждущих похудеть жиробасок и каких-нибудь других, можешь аккуратно пропиарить свою продукцию. Можешь аки Декстер принести поднос со свежими вкусными чудесами сельского хозяйства, пусть пробуют за так, потом придут покупать.
>>58679788
А какои лвл у тебя,оп?
>>58679788
Та же хуйня, бро. Последний курс, программист. Учёба даётся легко, диплом буду сам писать, программировать умею(соответственно требованиям преподавателя). Но мне не нравится это. Одногруппники учатся похуже, но копаются в разных движках, делают кривые сайты, интересуются железом. А я даже в игоры не играю.
Думаю переквалифицироваться на врача или какого-то гуманитария. Про врача я им говорил, сказали, что долго учиться и потом работу не найдёшь себе, тем более я не проявляю инициативы, не прохожу пробные экзамены. В гуманитарности стыдно признаться да и ерунда это. На журнализда пойти, лол?
>>58680207
>Копаться на даче у грязи
выращивай картоху на продажу
>кататься на велосипеде
продавец великов
>говнарствовать на гитарке
продавец гитар
>играть в игори
продавец игорей
> передвигать мебель
доставка мебели, грузчик.
>>58680563
прям как в Welcome to the NHK
>>58680637
> на врача
Просрёшь минимум лет 7-10, зарплаты в рашке говно, живут только на справках/больничных и прочей хуйне.
>>58679788
Если тебе нихуя в жизни не интересно, и не нужно, то нахуй ты живешь? Ты задумывался о самовыпиле? Это не такой уж плохой вариант, поверь мне, тем более, ты можешь заказать экзитбег, и умереть вообще безболезненно.
Ну, если там хочешь переехать в город своей мечты, то продалжай работать на говноработе, и мечтать. Может в один день у тебя все получится. В этом случае, запишись на прием к соответствующему врачу.
>>58680600
20 лвл.
>>58679995
Только кто сказал, что за дело по душе тебе кто то будет платить деньги?
>>58680881
Учиться тоже не хочешь?
>>58680932
На кого например? Я уже погромист как бы.
>>58680378 ЛООООЛ. Я так давно не смеялся, добра бро, лучшая шутка со времен существования харкача.
>>58680357
А кто тебя спонсирует?
Какой ты лвл?
Аноны, помогите бедному ПТУщнику откосить от армии.
>>58680917
За дрочку, тебе, конечно, не заплатят. А то что ты будешь делать с любовью, душой и качеством будет востребовано в той или иной степени.
>>58680650
Как же мне припекает от этого говна, везде требуются продавцы, менеджеры по продажам, все потому что это ебучее государство ничего не производит, а я не хочу тратить свою жизнь на продажу какого то дерьма
Учусь в аспирантурке (получаю стипендию) + подработки на кафедре + доход со второй квартиры. Мне норм, думаю, ещё наебизнес какой-нибудь запилить попробовать.
>>58680774
Поэтому этот вариант и отложился. Хуй знает, что делать.
Поигрываю на гитаре в разных стилях, играю в группе, читаю книги, люблю историю, вожу машину, очень легко обучаюсь. Кем мне стать, двощь?
>>58681114 Ну производи своё говно
>>58681084
Если ты сможешь это продать, а я не хочу ничего продавать
>>58680346
Конечно блядь, идиот, не на что. А ты возьми любое хобби, вот например как у Анона выше, рисование комиксов. И все, пиздец. Деньги на репетитора. Краски стоят ебаную тучу денег. Всяческое спец оборудование. А про музыку я вообще молчу.
Ну или попробуй купи себе токарный станок, представь что тебя это заинтересовало, вот тогда и скажешь, что деньги тебе некуда тратить.
>>58681153 Битардом
>>58681023
Папки нету, мамка спонсировала когда в технаре учился, я и в него пошел, чтобы не учиться в вузе (бюджет я не вытянул бы наверное, а с маман еще столько денег брать - западло). Потом уже работал и заочно учился - платил.
24лвл
С армией вот повезло - я не косил, но мне влеплил запас из-за сколеоза (хотя я хз в чем дело, там многие стояли как знаки вопроса кривые, повезло)
>>58681157
Для этого нужны средства, замкнутая цепочка
>>58681114
Тогда.
Выращивай картоху и делай из нее еду, и продавай.
Начни сочинять музыку и отсоси хуй продюссеру\учись работать с деревом и становись гитарным мастером.
Учи программирование и начинай писать игори.
Думаю аналогию во всем остальном ты помешь.
Бляя, анон. У меня тоже самое, что и у опа. Ну мне 25 лет, а работать пиздец как неохота. Жуть просто. Мне кажется, что я даже рассылая резюме делаю позыв не перезванивать ме. У меня от этого БУТЕРБРОД. Ведь надо же в моем возрасте работать и все такое
>>58681276
Подработай какое-то время через силу, накопи средства.
>>58681369
Больше шансов, если будет школьников-говнарей обучать игре на гитаре, чем что продюсер ему даже за отсос с проглотом позволит войти в студию и хоть что-то записать.
>>58679788 работа должна доставлять удовольствие. если не доставляет - ты тупое ограниченное быдло, неспособное найти себе занятие по душе, приносящее ему и доход, и удовольствие.
>>58679788
Ночной сторож.
>>58680378
Сука, лол. Анон, чаем подавился, спасибо!
>>58681221
Но его все устраивает, я вот тоже поработаю пару месяцев и сваливаю, пол года живу с родителями естественно на те деньги что есть
>>58680231
Сколько профит? Много геморроя?
>>58679788
+79019043090
Звони.
Мамкин рантье репортин ин. Имею чистых 10к в месяц, уютную сычевальню. Нихуя не делаю, а все нет. В принципе, мне заебись, зато утром никуда не надо ходить. Пробовал фрилансить, но выходило мало, тысячи четыре в месяц, поэтому заебывало быстро. В принципе, когда-нибудь засяду за фриланс поплотнее, буду скилы качать, чтобы заиметь побольше свободы, но пока и так норм, можно игори играть, аниму смотреть, жрать почти все. Летом турничок сделаю во дворе и через год я - Шварцнегр. Мне заебись, тянки течь будут. То чувство, когда ни разу за зиму не просыпаешься в темноте. Удачи, ОП!
>>58681828
Я тоже, можно?
>>58681890
Да.
>>58681917
Благодарю, анон
>>58681925
Спроси сосёт ли он хуи. Я тогда тоже позвоню.
>>58679788
Очередной диванный ленивый пидорас. Нужны были бы деньги - уже бы въябывал. Хотел бы найти интересное и оплачиваемое дело - уже бы искал. Хотел бы стартануть бизнес - уже бы, блять, стартанул. Нет, хочу на диване лежать и дрочить, представляя себя богатым мачо, поебывающим моделей на собственной яхте.
Раз уж ты проебал генетическую лотерею и родился у нищебродов-ватников, то смирись с тем, что тебе придется бороться и превозмогать действительность.
>>58680563
два чаю тебе,анон! сам такой же! 26лвл-кун
>>58680375
Удваиваю этого засранца.
>>58680375
А можно компромисс? Только лишь ссать под себя и вместо Памелы - Джилиан?
>>58682281
Да, но у нее будет хуй.
>>58682409
ни понел, откуда?
>>58682586
Из лобка.
>>58681828
И как мне поможет Вольнов?
>>58682697
Выибит в пукан, твою мамашу и кинет, она разозлится и выгонит тебя на работу, профит.
Анон, я не хочу работать, не хочу проебывать на работе 8-9 часов +2 часа на дорогу 5 жней в неделю на это тяготящее и не приносящее удовольствие говно.
В тред призываются диванные достигаторы, фрилансеры, сдаватели бабушкиных квартир и другие аноны, которые расскажут как не проебывать жизнь на работе или найти хотя бы халявную ненапряжную работу. По образованию погромист, гвоздь забить могу, а писать программы нет.