>>17425126 конечно+еще бы, ведь тут постит такой пидор как ты скатывая милое общение по главному сабжу треда лизавете лизон в щитпостинг и оскорбление личностей
эта та которая прыгнула на хуй умному парню, что бы съебать за границу? эта та, которая прыгнула на хуй женьку араводу, пока ее умный димасик обеспечивал ее? это та, которая убила своего ребенка? это та, гнилая тварь, которая хуесосила чмаску, но потом прыгнула ему на хуй? это та, которая дочь престарелой шлюхи лаврухи?
>>17425164 да все так, но у них была любовь не было такого, аровудус импотент у которого не получилось вставить в лизон когда они были в хате вдвоем ... это называется показывать своим негативным настроем на объект внимания, чтоб обратили, кароче ты девственник не поймешь никогда шлюховатость лаврухи это фейк
>>17425207 тише говно биоскотичное, твои потуги в мыслительные цепочки наводят тебя на бредные мысли, что я лайвкилд, что лиза шалашовка, потуши в себе негатив
>>17425271 благодаря пиндосам негры стали высокими и здоровыми. я вижу иногда негров из африки у себя в городе, ебать они карланы, 165 см где-то. а один был 170 где-то, мне взбесило что рядом с этим негром какие-то тянки ходили местные, но может они просто рядом стояли хз.
я хоть и не расист(осуждаю расизм), люблю рэп и гта сан андрес. когда вижу негра(и не только) ирл, особенно если он с местной тянкой ходит, сразу включается внутренний шовинист и расист, хочется просто взять и защитить свою землю он инородцев. осуждаю осуждаю осуждаю.
>>17425302 ну а почему тогда не ебутся со всратанами и скуфами? это же пиздец унижение. так что они ебутся с накачанными неграми не из ненависти к себе, а из-за поклонения маскулинности.
>>17425307 > ну а почему тогда не ебутся со всратанами и скуфами? Ну такое тоже есть. Я к тому, что это беды с башкой, желание быть униженной, садомазохизм.
>>17425313 В очередной раз прихожу к выводу, что мужчины гораздо красивее женщин. Мужики и без косметики выглядят топово, а если накрасить косметикой, то вообще затмевают собой всех. Тянкам порой и косметика не помогает. Почему так?
>>17425236 В очередной раз прихожу к выводу, что мужчины гораздо красивее женщин. Мужики и без косметики выглядят топово, а если накрасить косметикой, то вообще затмевают собой всех. Тянкам порой и косметика не помогает. Почему так?
>>17425320 у твоего чмоддисона нет характера тяночки милой нежно хрупкой маленькой, к примеру как у лизон, что как бы не играет в какую то положительную стороны при выборе между мужчинами и женщинами, лизон можно трахать в вагину, дальше думаю сам додумаешься у чмодья вонючий грязный хуй
>>7425291 не не не это наши негры базовички вносят расовое разнообразие в генофонд их нигеры ебаные совсем охуели с жиру черномазые говнокожие обезьяны
>>17425329 Ну характер у мужика действительно будет мужской, ну и что? По другому нельзя. Я же не говорю, что теперь надо с мужиками жить вместо женщин. Я просто радуюсь, что родился мужчиной.
Я уже не могу с мамкой жить нужно срочно съезжать а для этого работу искать а для работы хотябы в ТЦ сходить а то у меня одни дырявые кросовки и джинсы а на это денег надо блять
>>17425426 Пусть возит в Сочи или Ялту. Турция это исторический враг России с которой мы воевали всегда. Я ни копейки в своей жизни не дам туркам. Фрукты в магазине не покупаю, если они из Турции.
>>17425453 Ты подор >>17425454 >>17425457 И чего? И чего? И что? Борьба действенная. Если все не будут покупать турецкие фрукты не будет к ним ездить отдыхать, то это сильно ударит по экономике Турции.
у меня JUUL перестал радугой переливаться, когда я его дрыгаю, но основную функцию все еще выполняет. больше трех лет устройству, всего косарь стоил, как пять пачек сегорет всего.
В этом прекрасный день хочу поздравить любовь всей моей жизни - мою жену Юлю Кошкину с днём рождения! Юля, желаю тебе всего самого лучшего, хочу состариться с тобой и умереть в один день с тобой!
>>17425990 Ну вот именно, что я носил её для крутости, а оказывается её носят типа всякие язычники, иудеи. И типа православная церковь негативно относится к такому оберегу
>>17426067 тока блядь посерьезнее плиз, без хуйни типа ривер оф фундамент и тому подобного. Я дебильные варианты скипну, но не хотелось бы отвлекаться на них ваще.
Эдя, каждый тред/перекат и все посты в том числе удаленные читаются и многие скринятся, на дальневосточного уже огромная папка с тредшотами собрана. Передай пацанам, а мне спать пора потому что вставать рано. Пермач по подсети меня не сломил. Передай Коляну, что я все его сообщения видел, так и передай по имени, плиз. Пост не реплай, не прочту. Когда проснусь только калсос читать буду.
>>17426122 кто оштрафует, ебанько? американские копирасты? ебало их представь, когда они штраф выпишут, а базовички из мтс им шершавым по губам проведут
>>17426140 ПАРАШУ ОШТРАФОВАЛИ НА ПАРУ ЛИМОНОВ, МТС ГОВНО ТОЖЕ ОШТРАФУЮТ ВКУСНЕНЬКАЯ КОМПАНИЯ И ФИЛЬМАМИ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЕ КОПИРАСТЫ, ОНИ У НАС В ПРОКАТЕ И НА СТРИМИНГЕ
>>17426156 сынок, мтс может с потрохами купить всех этих прокатчиков, которые щас хуй без соли доедают. у них бюджет на юристов больший выделяется, чем на твою мухосрань
катю литлгерл в соло чмотик раскрутил до 200 онлайна на твиче за весь форсинг ее, даже хейтерский если до его пермача по подсети она могла спокойно в оффлайне зарабатывать бабло с симпов, то без форса от эмиля она начала стримить вот и думайте
>>17426074 Челидзе ты фильм видел? Он думаешь просто так угорает и отжимается? Чел инвалид по сценарию и потом вампиром становится ощущая себя наконец полноценным человеком, а потом уже и сверхчеловеком
>>17426230 Сейм, завтра с утреца надо сразу еды закупить на две недели жары, чтобы потом красным потным не выходить к нормисам накачанным в поло ральф лорен с сочными малютками в джинсовых шортах
интересно и любопытно кстати что сам по себе драйв какой то каловый боевичок триллер с каким то пластмассовым сюжетом и одним лицом в виде гослинга заставил проникнуться вдохновиться будущих разрабов хотлайн майами и создать оч много отсылок на первоисточник
Драйв это буквально кидо на один раз, не представляю как его можно повторно смотреть, дерьмина та еще, а на унылом киностриме чмодья где он обычно молчит это будет унылее вдвойне, никому не советую такое смотреть, был бы фильм который я не видел, я бы глянул киностримчик, а так нахуй надо
В вк параше уже давно такая хуйня есть что в ленте у челов которые у тебя в друзьях может хуйня выскочить которую ты пролайкал. пиздец бред я считаю пробила очередное дно, там реально невозможно сидеть же
Список пострадавших. 1. Шамиль Хадшиев, 22 года; 2. Анзор Кубанов, 23 года; 3. Анастасия Грива, 18 лет. 4. Давид Дон, 20 лет. 5. Ника Наибрина, 19 лет хачи не могут быть зумерками?