>>269999082 (OP) Нормальное желание, когда ты просыпаешься куном как и в реале, а твои друганы в теле тяночек. Кто-то из них в ахуе, кто-то даже рад этому, кто-то вообще не может нихуя сообразить и ему похуй даже. Со временем они начинают к тебе липнуть, ревновать. Сама мысль, что они были в реале парнями, с которыми ты был как не разлей вода, тут обретает совсем другой смысл.
>>270000722 Оу, а я помню тебя - ты был в моём первом треде, где я похожий посыл в ОП-посте нёс, только с большим количеством букв. Где-то месяц назад это было.
>>270004699 Лол, я уже второй год подряд только на это и тереблю. Правда жалко, что гендербендер-тайтлов с гулькин хер, но для эскапизма всё же хватает.
>>269999798 >когда ты просыпаешься куном как и в реале, а твои друганы в теле тяночек И которые сразу режутся/прыгают под поезд/с крыши, ибо НИ ПА ПАЦАНСКИ. Но я бы посмотрел на страдания вчерашнего ерохина-алконавта, ставшего няшной тяночкой с аккуратной писей.
>>270009763 Преувеличиваешь, у меня есть два другана - они типичные работяги-заводчане и ёбыри-террористы, ни грамма женственности и гомосятни в них нет. Но при этом им было бы строго похуй, что у них там между ног. Я с ними обоими как-то подобный разговор заводил. Причём они, каждый по одиночке, оба аргументировали своё спокойствие плюс-минус одинаково: один сказал, что ему вообще поебать какая мясная оболочка тягает его бессмертную душу, а второму поебать, потому что половина планеты с пиздой между ног живёт и ничё, живут, радуются, улыбаются. Так что я подвёл итог, что видимо для мужиков их мужественность не в челене сосредоточена и вообще не имеет какой-то материальный сосуд вместилища. Их мужественность - внутренняя черта характера, которая непоколебима внешними изменениями.
Пы. Сы. Мои друзья хоть и типичные мужики, но не быдланы - важное уточнение. С быдлом у меня особых знакомств нет, так что как бы они реагировали на гендерсвап - хз. мимо
>>270016366 Ну я имел ввиду не аниме, ибо аниме-тайтлов с гендерсвап-персонажами можно пересчитать по пальцам одной руки. Я говорю про мангу, манхву, ориджиналы на самизда, фанфики с фикбука, новеллы с ранобэлиб. Короче, в основном текстовый контент. Всё ещё интересует?
>>270019967 Блин, я с телефона, так что мне не очень удобно скидывать тебе прям всё, что помню. Можешь сузить круг своих предпочтений? Ну там что тебе больше интересно, когда гг стал тян и лесбиянит или прыгает по хуям, откровенный хентай или чтоб вообще без уклонов в интимные и романтические отношения?