В зале тишина и пара хлопков от странного, дурно пахнущего человека.
На этот раз все будет по другому, никакого хардкора, все по стандартам mctopa.
Ведь некоторым игрокам надоело аутировать в одиночку по пещерам и фармить руду или спавны. Или даже играть в оффлайне. Хочется спокойно строить свои копрокоробки, города, не боясь что их выпилят случайно(или не совсем) наткнувшись на них, общаться с соседями, заниматься другими делами, кроме как бежать от орды зомбей и фармить по ночам спавны.
Этот сервер идеально для этого подойдет и надеюсь станет домом для ищущих покоя душ.
Ах да, карта осталась прежней. И мои руки стали чуточку прямее.
Адрес сервера: 89.22.238.236:25565 Поддерживаемые версии: 1.5.2-1.8.1
>>199546 Унылое приватоговно с анальными правилами не нужно. Ну вот скажи, что на твоем сервере еще делать, кроме как строить уебищные копрокоробочки под приватом? алсо >1.5.2-1.8.1 Ты ебанулся?
Вкину свою идеи, ОП. 1) Мод\плагин на добавление йоба-монстров. 2) Запрет на строительство порталов в Ад. Сами порталы должны быть разбросаны по карте в крепостях с очень мощной охраной. 3) Сам Ад должен стать опасным местом. 4) Кровати и прочая хуита не действуют, после смерти игрок отправляется в незер. Профит? Конечно же! Игрок должен бояться умереть. 5) На спауне должен быть небольшой городок с жителями. Там же можно купить яйца спауна жителей. 6) Запилить "оплот грешников" на адском спауне. 7) Античит. ХОРОШИЙ АНТИЧИТ. 8) Отсутствие приватов. 9) Стабильность. 10) Изменить распределение ресурсов. Каждая руда будет концентрироваться в определённом месте, это заставит игроков вести борьбу за ресурсы.
>>199679 Я работаю, два дня, но на выходных думаю займусь тестовой сборочкой. Хороших античитов не бывает, как показала практика других серверов даже лаунчеры не помогают. Но максимально попытаться обезопасить - можно. А саму карту подобного плана надо усердно пилить и постоянно обновлять и маленький шанс что кто-то будет в это играть.
>>200105 Есть 2 админ, Lakery, с этим вопросом к нему, опция выпилена в целях безопасности. Либо если нужен большой приват для эпичных построек - тоже к нему.
Оп, хост хороший, но не трать ресурсы сервера зазря, сделай что-то новое, как дорустим предложил анон выше. Стандартные хардкор серверы уже всем надоели. Но в целом играбельно.
>>200138 Вот это нужно вынести на спавн на таблички. Также на спавне не работает сундук Эндера и верстак. То есть, зайдя на сервер, я не смог имми воспользоваться. И ещё метро какое-то ебанутое.
Приват-то зачем выпиливать? Какой вообще смысл играть без привата с двачерами, лол? ладно бы Доброчан, я бы был спокоен.
атличний сервир мы с ребятами тут играем сразу как с школы придем советуюю всем ПЫСЫ я тут новенький))))0) ПЫСЫПЫСЫ как тут приватить???? непойму ток((
Наша база на 43+ живее всех живых, хоть и еле нашёл. И железоферма, и зомбоспавнер, и фроствилладж, и якуйкина избушка, и база единички сотоварищи та самая, выдранная ве и перенесённая к нам, и даже башня скула. Охуенно, вопщем. Пробежался мельком, забрал всё самое ценное и нужное, буду искать место для нового строительства, наверняка возле эндпортала 2 уже исследовал, не очень впечатляет, буду искать третий.
>>200587 Приятно слышать что-то хорошее, но этот сервер будет добрым и с приватами, где анон может спокойно творить и кооперироваться.
Возможно разнообразить игровой процесс добавив несколько интересных плагинов и немного разнообразить геймплей, можете вкидывать идеи в тред в формате - название плагина: что делает. Рассмотрим, и если будет возможность и идея будет хорошей - поставлю.
Админ прошу за бань игроков defesculer и hero5861 (вроде так их ники точно не помню). Они мне специально придомовую территорию испортили которая не была запривачена, попутно убивая меня. На том месте стоит мой огромный небоскрёб который я 3 недели строил. Он большой поэтому на территорию вокруг него привата не хватило. Они конкретно перерыли всю территорию вокруг него так что её отстраивать очень долго. И по этому поводу я ухожу из сервера на котором довольно долго играю. Если тебе дорог твой сервер забань этих 2 уебанов.
>>201777 Честно говоря уже заебали подобные хаты, нихуя своего придумать не можете же. Хотя в условиях ванильного текстурпака что-нибудь не масшатбное и красивое построить трудно.
>>201778 >>201784 Обосрать чью-то поделку это святое, но на самом деле этот домик лучше чем 99% построек на сервере. А строить что-то масштабное это не дело пары дней, особенно если строить в сурвайвале.
>>202171 нет, не можешь на этом сервере стоят ПРИВАТЫ, где можно ОТКЛЮЧИТЬ пвп и прочее. так же любой даун может прописать команду /spawn чтобы съебать с пвп
хочешь настоящее мародёрство и набеги, тебе сюда >>200626
Хороший сервер, уже долго играю. Правда были уебаны из за которых я чуть не бросил это дело. Но есть и нормальные люди например Balgruuf, подружился и играть стало как то интересней. Ksardaks
Охуеть, ганеш вернулся. Я бы пришел на сервер, но уже не помню коорды нашей ламповой базы, которую аутист Фрост начал пилить. А ведь там дохуя чего было: ферма слизней, опыта, железа, хачей, золота. Ламповое метро опять же.
>>204413 Угадал, братишка. Твой домик в скале я нечаянно переделал и он превратился в говно. Прости. Зато там нас ждут мои верные собачки. Наверное завтра зайду, пойду искать нашу базу.
>>204434 Не слушай никого, слушай меня. Петушкам люто припекало, что мы запилили свой битардск на ламповом сервере и они начали траллить Ганеша всякой выдуманной хуйней. У того бомбануло, он сперва распидорасил все постройки, потом все откатил и убил сервер. Обещал выложить карту, но так этого и не сделал. А вообще он добряк, базарю. мимо каратиль
>>204448 >Твой домик в скале я нечаянно переделал и он превратился в говно. Говном он был до перестройки, лол. А так, мне понравилось то, что вы там понастроили, пока меня не было.
>>204451 >что мы запилили свой битардск Ласмповым ворлдедитом и ламповым креативом? А когда ламповые грифоньеры пришли в гости, вы так же лампово обосрались?
Оба-на, охуеть. Ребзя, как с вами связаться можно? >>205111 Нахуй пошел. Я часа 4 рвал жопу, чтобы долезть, а потом на весь сервер кидал скрины полян, мол приходите йобана, строится будем. Фрост
>>205187 >Ты где пропадал У меня на майнач резко стояк пропал и я съебал куда-подальше. Потом иногда заходил, смотрел как база развивается. Потом помню, когда всем пиздарики приходить начали. А потом ещё вроде на каком-то говносервере играл. Вот и всё, собственно.
>>205181 >Я часа 4 рвал жопу, чтобы долезть, а потом на весь сервер кидал скрины полян, мол приходите йобана, строится будем. Да конечно же. И на следующий день после открытия сверкали новенькими обсорешоточками и идеально выкопанным карьером. Хуй соси, быдло.
>>205212 Что ты несешь? Какие обсорешеточки? Какой ворлдедит? У меня блядь на первый день был стак картохи и 2 огромных красных гриба, в которых в рамке висела рыба. Охуительные истории.
Опять мамкины тралли выходят на связь и кукарекают про ворлдэдит. Я вам уже предлагал просто молча сьебать в вашу резервацию. Так вот сьебите пожалуйста. Олсо, был вчера вечерком на сервере, много добряков. Ололокающих школьников не обнаружил-это плюс. Анальные приваты, телепорты и прочее говно-минус. мимокаратиль
База цела, всё неплохо. Но всё равно съебываю. Мод телепортировал ко мне каких-то идиотов, которые захотели типа посмотреть, а они обчистили оставшиеся сундуки. Одного прирезал, другой успел телепортироваться обратно. Укатываюсь играть к шики. Морозко
>>205556 Привет, братишка. Хрен совсем пропал, у меня тоже лютый нестояк на кубы. Моя цель дойти до старой базы и аутировать там в одиночестве. Телепорты и приваты это конечно пиздец. Выпиливай это говно к хуям.
>>210078 >>210073 Да, он самый. А ты кем будешь? Алсо, зой. У меня пизданулся интернет. К хуям. Поэтому хер знает, когда я играть смогу. Ты деревню не трогай, максимум второй этаж засади тростником.
>>210691 На это пришлось пойти, потому что один из модеров спалил коорды базы и она рисковала быть запетушоной. Но у меня есть права на регион, я могу добавить. Frost
>>210763 kopatel >>210766 Да. Алсо, хотел проверить как там мои собачки, посмотреть на восстановленную коллекцию пластинок и совершить акт суицида с башни скула. Но не смог открыть ни одну дверь.
>>199546 Ситуация с приватами разрешилась, всем спасибо. Буду заходить почаще, надо строить новый битардск на месте старой деревни с хачами. Алсо, верини заходи тоже. Нас пока 3 аутиста, будешь четвертым.
>>210906 А если ты нелигитимный верини? Может ты просто мимикрируешь? А потом рапидорасишь наши коробочки из земли и изнасилуешь наших овец? А хачей научишь читать коран? мимокаратиль
Ребятки, ближайшую неделю играть точно не смогу. Интернет с веселой песней шагает в не менее веселую пизду, да и дел дохуя. Моих жидов не трогайте, я приду и сам допилю, у меня охуенно-хитрый план. Директор СКБПГ(серверного конструкторского бюро по грибостроению) Морозов
Алсо, был придуман проект универсального дома, т.е "жилого дилдака". Предлагаю просто построить одну большую башню и обеспечить в ней жилье. На самые верхние этажи можно доставить животных, внизу будут сады. Животных наверх доставлять посредством вагонеток и веревок. Алсо, так туда и жителей можно. А.А Морозов
>>214176 Даун ебаный, на нормальных серверах ребут каждую ночь, при чём полный >Ганеш Хотя чего тут удивляться, играйте дальше на этом убожестве с криворуким админом
>>214311 Я хочу жить. Жить в своей деревне. Но ОП занимается каким-то анальным шатанием и я играть просто не могу, блджад. А коллекция на месте, да. Фрост
В зале тишина и пара хлопков от странного, дурно пахнущего человека.
На этот раз все будет по другому, никакого хардкора, все по стандартам mctopa.
Ведь некоторым игрокам надоело аутировать в одиночку по пещерам и фармить руду или спавны. Или даже играть в оффлайне. Хочется спокойно строить свои копрокоробки, города, не боясь что их выпилят случайно(или не совсем) наткнувшись на них, общаться с соседями, заниматься другими делами, кроме как бежать от орды зомбей и фармить по ночам спавны.
Этот сервер идеально для этого подойдет и надеюсь станет домом для ищущих покоя душ.
Ах да, карта осталась прежней.
И мои руки стали чуточку прямее.
Адрес сервера: 89.22.238.236:25565
Поддерживаемые версии: 1.5.2-1.8.1