Дочь оппозиционного политика Алексея Навального Дарья дала интервью CNN и рассказала, как ее отца содержат в новой тюрьме — на прошлой неделе Навального перевели в колонию строгого режима в Мелехово.
Это одна из самых опасных тюрем в стране, которая известна убийствами и пытками заключенных, — заявила Дарья. По ее словам, условия содержания политика в тюрьме можно назвать "психологической пыткой".
Они отгородили на территории отдельный барак, чтобы создать настоящую тюрьму внутри тюрьмы. Он не может говорить публично и изолирован от какой-либо информации. Его никуда не выпускают, а людям не разрешают общаться с ним, — добавила она.
Как отметила Дарья, семью оппозиционера о переводе не уведомили, что встревожило его близких. Девушка добавила, что президент России Владимир Путин не хочет, чтобы ее отец вышел на свободу. В марте Навального приговорили к девяти годам колонии строгого режима и полутора годам ограничения свободы после освобождения.
В апреле этого года в Нью-Йорке представили документальный фильм "Навальный", который был снят канадским режиссером Дэниелем Роэром при поддержке CNN Films и HBO Max. На премьере присутствовали жена и дочь Навального.
>>12601780 (OP) 'Тебя можно почешежопить?' — вежливое обращение к Алексу Пыне, который обязан согласиться, на то он и оппозиционер, и сказать: 'Приходите в баню и возьмите с собой кусочек лобстера. Я его люблю, а также спросите согласие Госдепа. Ныне я его пидор, он мой хозяин'.
'Ваше чешежопие' — приветствует Навального патриот. Это напоминание оппозиционеру, который на воле прикинулся человеком, как бы незнакомым с уголовным миром, то есть, завязавшим фуфло. Явление весьма редкое. Оппозиционер и на воле не должен 'высовываться' и помоить своим присутствием рестораны, закусочные, пляжи, а тем паче садиться за стол с избирателями. При их виде он обязан предупредить: 'Братцы, я запомоен, что дадите со стола возьму, а сам вам предложить не могу'.
>>12601809 Если почитать взломанную почту Навального и его жены, то своих детишек они с детства натаскивали на американские или британские учебные заведения. Но ни в какой Стэнфорд она естественно сама не поступала, а взята по блату от бывшего американского посла в России.
МОЙ БАТЯ РУКАВИЦЫ ШЬЕТ НА КИЧЕ, ХУЛИ ВЫ ПЕНДОСЫ ЕМУ ДАЧКУ НЕ ЗАКИНУЛИ, А? У ПАХАНА ДАЖЕ СИГ НЕТУ. СЛАВА ХОДУ ВОРОВСКОМУ. ЖИЗНЬ ВОРАМ. АУЕ ПАДЛА ГНИЛОЗУБАЯ мимо перевод
>>12601780 (OP) >Он не может говорить публично и изолирован от какой-либо информации. Его никуда не выпускают, а людям не разрешают общаться с ним > условия содержания политика в тюрьме можно назвать "психологической пыткой" На американской зоне всё совершенной иначе. Ежедневные публичные выступления, подборка свежей прессы под утренний кофе, общение с интересными людьми в любое аремя. Бут и Ярошенко подтвердят.
>>12601915 Потому что Навальную впихнули туда, где говорят только на английском — так и обезьяна заговорит. А Соболь сидит в России, и чтобы сидя в России начать идеально говорить на игнлише, нужна большая сила воли и внимательность.
>>12602040 >ррряяяя сила воли и внимательность баренам нинужны у них деньги связи Какие-то нищеоправдания. Эмигрантов послушаешь, съебавших в 90-е - до сих пор с карикатурным русским акцентом разговаривают. А писа вон чешет как на родном.
>>12602075 >Эмигрантов послушаешь, съебавших в 90-е - до сих пор с карикатурным русским акцентом разговаривают. Потому что они сидят в собственном загоне, типа Брайтон Бич, среди таких же русскоговорящих. Дед, ты кому тут загоняешь такую наивную хрень?
>>12601780 (OP) >Они отгородили на территории отдельный барак, чтобы создать настоящую тюрьму внутри тюрьмы. Он не может говорить публично и изолирован от какой-либо информации. Его никуда не выпускают, а людям не разрешают общаться с ним, — добавила она. А в чём пытка-то? Разве это не мечта сидеть отдельно от ебучих заключённых? Она хочет чтобы его с другими посадили, или как оно?
>>12601780 (OP) >Они отгородили на территории отдельный барак, чтобы создать настоящую тюрьму внутри тюрьмы. Сидеть с ним настолько зашквар что даже петухи отказались? Пришлось отдельный ультрапетушатник возводить?
>>12602420 в итоге, сын Димона на той неделе приехал (вернее выпиздили из США санкциями), побросал свой бизнес, и вступил в Единую Россию, будет местным барином. а у Писочки Даши нет такой возможности из-за пыни. :(
>>12602235 я учусь в таком заведении (британском топ-5 вузе) и могу точно сказать что это нихуя не панацея, там лютейшие моралфаги с попыткой тебя жизни научить + там наяривают на коллективную ответственность, что аж тошно, комсомол ебаный какой-то, честное слово, но подача знаний в большинстве случаев действительно очень качественная
>>12602512 Завидую тебе. В Москве тоже есть филиал британского ВУЗа, так и называется "Британка". Британская Высшая Школа Дизайна. Правда, из-за санкций у них возникли траблы, я слышал, что они хотят закрываться.
>Они отгородили на территории отдельный барак, чтобы создать настоящую тюрьму внутри тюрьмы. Он не может говорить публично и изолирован от какой-либо информации. Его никуда не выпускают, а людям не разрешают общаться с ним
то откуда его дочка-то обо всём этом знает? если навального там изолировали, как она умудряется с ним общаться и знать, что он страдает в одиночестве? или это прокачанный навык ясновидения?
>>12602563 Во-первых адвокаты. Их по закону всё равно допускают, они рассказывают всю хуйню родственникам. Во-вторых у Алексея Анатолича есть телефон, с которого он пользуется инстой через впн и пишет посты со смайликами. Странно, если бы он через него упустил возможность пообщаться с дочерью.
>>12602616 На видео она говорит что адвокатов и родственников не пускают. Но она всё равно всё знает. А ведущий не привык задавать неприятных вопросов.
>>12602630 Я погуглил, это адвокат сообщил. А затем пресс-секретарь Алексея. Я не знаю, зачем писочка сказала такое, возможно, что когда-то и не пускали. Я проверить твои слова не могу, не знаю ангельского.
Это одна из самых опасных тюрем в стране, которая известна убийствами и пытками заключенных, — заявила Дарья. По ее словам, условия содержания политика в тюрьме можно назвать "психологической пыткой".
Они отгородили на территории отдельный барак, чтобы создать настоящую тюрьму внутри тюрьмы. Он не может говорить публично и изолирован от какой-либо информации. Его никуда не выпускают, а людям не разрешают общаться с ним, — добавила она.
Как отметила Дарья, семью оппозиционера о переводе не уведомили, что встревожило его близких. Девушка добавила, что президент России Владимир Путин не хочет, чтобы ее отец вышел на свободу. В марте Навального приговорили к девяти годам колонии строгого режима и полутора годам ограничения свободы после освобождения.
В апреле этого года в Нью-Йорке представили документальный фильм "Навальный", который был снят канадским режиссером Дэниелем Роэром при поддержке CNN Films и HBO Max. На премьере присутствовали жена и дочь Навального.
https://spletnik.ru/buzz/chronicle/106471-doch-alekseya-navalnogo-dala-intervyu-cnn-i-rasskazala-o-zhizni-ottca-v-novoy-tyurme.html