Ох уж эти тяно-анкеты с тремя строчками инфы о себе. Скудоумие и отвага - но только без отваги. Тупо выкладывают ебало, как сраный товар. И ссылочка на инст, да. Атрибут настоящей деграднувшей зумеропизды. Хосспаде, как же я ненавижу этих людей.
>>270009906 Да Тамара Петрован Клещ вообще норм. Четко пишет что хочет, често говорит о себе. Надеюсь у нее в жизни все хорошо и она нашла себе раба или нескольких и получила и доставила кучу удовльствия.
Почему дырявые курвы пишут что ищут общение? Они пиздец какие интересные собеседники, которые разбираются во многих вещах и могут что-то сказать по различным темам? Я лучше с котом поговорю, чем буду слушать "мм, ну типа, да, может быть, ну типо я не знаю". Я просто в ахуе, какое же у них высокое самомнение, которое, между прочим, является следствием вечных комплиментов и подкатов от оленей, завышающих и без того высоченный курс пизды.
>>270014268 >1 Блядь, когда они в 20 лет успевают устать? Она же скорее всего в 20 только и начала работать... Я с 17 до 30 хуярил по 10 часов, спал часа по 3-4 в день. И даже к 34 сейчас не сказать, что заебан. Чего бы ей устать прям.
>>270015431 чтобы сразу отсеять неликвид, зачем ей общаться с карликом?
я уже несколько лет листаю анкеты во всяких тиндерах. что бы не написала дырка в анкете - это будет прямо или косвенно для фильтрации нужных самцов.
например - любители "большого тенниса" и путешествий ищут папиков, указывает свой рост - намекает на то что ты должен быть +15см. при это надо не показаться совсем конченной шалавой сразу, поэтому все это пишется завуалированно, ищут так сказать баланс.
вообще, вся жизнь дырок это попытка привлечь нужного самца, настоящих интересов или увлечений у них нет и быть не может. лицемерные насадки на хуй которых не нужно жалеть и не нужно развлекать, сразу предлагайте еблю/требуйте нюдсы, отказывается - дроп. делаю так последние лет пять, зависимость лютая.
еще их рвет от слова "бесполезная", просто разрывает, в контексте того что от них нужно только потасканное тело, а общение пусть от куколдов получают.
так же иногда пробрасываю вопрос про пломбу, если ее нет - говорю что общение с порванками не особо интересно, только секс. реакции - бесценны.
а самое смешное, что многие тянучки обожают унижения, и вероятность найти насадку на хуй гораздо выше, избегая траты времени на "общение", ведь это же время можно потратить на поиск еще нескольких потенциальных насадок.
Как бы я знакомилась с женщинами, если бы была мужчиной
Сегодня мне поступила претензия (если не сказать наезд). Мол, попробовали вы, будучи мужчиной, познакомиться с хорошей женщиной для брака или отношений – так ничего бы у вас и не вышло. Сразу бы поняли, какие все вокруг непригодные для семьи, да и для общения в принципе.
Попробовала вообразить, чтобы я сделала, если бы была мужчиной, и захотела познакомиться с порядочной женщиной/девушкой для отношений.
Получилось 5 пунктов.
- Если бы я была мужчиной, я, во-первых, я бы не тянула с тем, чтобы вступить в отношения. Я сейчас говорю не о том, чтобы сразу жениться через пару недель после знакомства. Я говорю о самом принципе, когда первоочередной задачей ставится «нагуляться», а потом уже начинаются поиски жены, которая будет в корне отличаться от случайных подружек.
Молодость имеет свои преимущества для вступления в отношения: больше свободного времени, ярче влюбленность, легче проходит подстройка друг под друга. Согласитесь, искать жену в 25-30 и в 50 лет – это абсолютно разные вещи. Так что я бы не тянула кота за хвост под девизом «мужчина в любом возрасте жених».
- Во-вторых, я бы научилась слушать женщин любого возраста и искренне интересоваться ими как людьми. Не заглядывать каждой в глаза, надеясь найти там ответ, пополнит ли она мой донжуанский список, или нет. Не пыталась бы «набить» количество женщин, сравнивая его с россказнями друзей. А просто внимательно слушала. Эмпатически слушала, как иногда говорят психологи. Часть женщин остались бы для меня просто приятными собеседниками. Но у некоторых бы совершенно точно появился интерес. С ними бы я пообщалась ближе.
- В-третьих, я бы очень четко отслеживала обратную связь. Какие шаги делает женщина мне навстречу, что она готова вкладывать в наши отношения на уровне эмоций, насколько она доступна для встреч, и так далее. Если бы шагов навстречу не было, я бы старалась сохранить с женщиной приятельские отношения, но не воображала бы, что у нас любовь. И уж конечно я бы не стала брать никого навязчивым штурмом. Я бы не обвиняла женщин, в том, что они меня «завлекли» и «развели». Но и тратила бы не больше, чем могу себе позволить.
- В-четвертых, я бы наслаждалась возможностью превратить время, проведенное рядом с интересной женщиной в настоящий праздник. Попробовать новое блюдо, съездить на турбазу, повеселиться – это же прекрасно само по себе. А когда у тебя есть компания – тем более. Я бы делала это и через год, и через два, и через три после знакомства. И это я сейчас не о материальных тратах говорю, хотя уверена, что они бы тоже присутствовали в разумных пределах, а об эмоциях. Женщины крайне неохотно расстаются с мужчинами, которые слушают их и дают им положительные эмоции.
- В-пятых, я бы изначально исходила из мысли, что женщина – не моя собственность, а другой человек, который в любой момент может выйти из отношений. Я бы старалась обустраивать отношения не из позиции «я муж, мне должны». А из позиции «что мы можем сделать друг для друга». Я бы помнила о том, что если я буду вносить вклад в дело под названием семья и разделять душевные порывы человека, то у нас есть шанс остаться не только возлюбленными, но и лучшими друзьями. Если бы женщина ушла от меня, я бы сказала себе – такое бывает.
>>270016692 > эмпатия в отношении ТНН Смешно. > интересная женщина Ещё смешнее. > турбаза веселье > попробовать но не приготовить новое блюдо. Ха-ха-ха Остальную блевоту даже трогать не хочется.
>>270016692 >- В-четвертых, я бы наслаждалась возможностью превратить время, проведенное рядом с интересной женщиной в настоящий праздник. Попробовать новое блюдо, съездить на турбазу, повеселиться – это же прекрасно само по себе. А когда у тебя есть компания – тем более. Я бы делала это и через год, и через два, и через три после знакомства. И это я сейчас не о материальных тратах говорю, хотя уверена, что они бы тоже присутствовали в разумных пределах, а об эмоциях. Женщины крайне неохотно расстаются с мужчинами, которые слушают их и дают им положительные эмоции.
Я бы тоже наслаждался, но почему-то женщины не хотят за это платить.
>>270014730 >В моей голове постоянно генерируются 1000 идей, пытаюсь идти на путь самосовершенствованию! Из 1000+ идей, идея похудеть, как не странно, в голову не пришла.
>>270015853 Едет мужик по шоссе, видит авария, огонь, дым, останавливается, выходит, видит на траве девочка сидит и плачет >А где твои родители >В машине, оба, в мясо >Да, девочка(расстегивая ширинку), сегодня тебе выдался действительно плохой день
Внимательно посмотри на женщину на прилагающийся фотографии. Можешь ли ты себе представить, как она соблюдает диету и строго следит за своим телом? Нет, она сама пишет, что имеет брюхо. Может она ищет папика, и хочет сесть на шею какому-то скуфу? Нет, её требования предельно просты - просто лижи пизду и пробуй сталактический анал. А может её нужен альфа-сомец ростом от 195? Нет, ей похуй на рост. Так почему в её взгляде свинец, а в осанке сталь?
Какой-то пиздос, самая честная анкета, по сравнению с остальными требованиями мокрощёлок.
>>270009681 (OP) То ли ОП сам зуммерок, то ли просто долбоёб. Какой смысл искать лулзов среди пёзд 18-20 лет? Они все на одно лицо, и ищут одного и того же, ясен хуй, что им не нужен подпивасный пузан и его охуенный жизненный опыт. Искать надо от 30-35, вот там-то самый сок, там уже прожжённые жизнью бляди, у которых по несколько разводов и детей, вот там-то лулзы.