тред всех отпустит главное верить я тоже думал что все это навсегда никогда не выберусь из этой ямы но мне повезло и другим значит тоже повезет главное это верить в лучшее гайз
>>17426478 он теперь не будет нарушать правила потому что не хочет возвращаться в жопа тред, его там по кд унижали и он плакался как хочет вернуться к нам
>>17426563 хороший стейк стоит около 700 рублей, это один прием пищи, на след день например стейк из семги столько же примерно и еще прибавь гарнир овощи всякие и так далее че ты так удивляешься
>>17426577 причем тут сила. женщины гадят сплетнями рассказами, всякими подлянками. Сразу видно с женщиной никогда не общался. Ты ее стукнешь она тебе жизнь попортит, сольет что нибудь
>>17426570 Мне не хочется потому что я все равно кал по генетике. Есть люди которые чисто по фанк отжимаются, подтягивают и их распирает а я сколько жопу в качалке не рвал, сколько не бегал, дома занимался все равно широкотазое скинифэт дерьмо
Я для себя велоспорт открыл, отличные тренировки на выносливость, так еще и можешь кататься по красивым и новым для тебя местам, кайфыч короче. Проехал 20-30км, затем в зал железо потягал и заряд настроения на весь день получен.
>>17426614 >>17426619 причем тут подумают додик, они тупо гадят мерзко за спиной твоей, если им что-то не нравится это факт. От таких людей подальше надо держаться эх вы ничего не понимаете в жизни вот и сидите тут лошки
>>17426684 Хз я в футбол играл + мне чисто не по кайфу было на неустойчивой двухколесной хуйне я даже во взрослом возрасте по пьяне с челами на моц или скутер садился мне тупа не в кайф
>>17426700 Ты малолетний долбаеб, можно совмещать , может ты ещё и плавать не умеешь потому что вместо речки в футбол гонял и Винду не умеешь переустанавливать потому что мячик сам себя не забил бы?
>>17426757 нету правильного способа отжиматся как и подтягиватся всегда такие умники бесили в школе и качалке ты в любом случае какие-то мышцы задействуешь, так что помолчи там
>>17426819 В феврале чел говорил что пойдет в лес слушать Блэк метал и жарить сосиски или мясо и пить водку, потом уточнил что это будет бурзум, ну и пошло поехало
биомусор блекметальный биобыдло тупо, джинеричные мысли какого то скота снобистского, хотя по сути эта залпупа это как реп сейчас только в прошлом, только репакам не надо постоянно говорить что они блекметал слушают нах
>>17427010 это ты какраз нписи буквальный, футболочку за 300копеек со своей любимой группкой постирай сходи лучш, хоть не будешь 1 секунду показывть насколько ты дод
>>17427023 Братик, прекрати позорится, это хуйня полная. Биологии что ли в школе не было? У тебя блядь прадед может влиять на фактор цвета твоих глаз волос итд.
>>17427161 девственница выебана? совсем уже голвой поехал. у нее есть фотки где она с 5 ребятами в квартире, и никто из них ее не ебал. значит она девственница
Пиво без чипсов, я — нажрался. Куда всех тянет-то вообще, паца? Кого-то — в антифу, кто-то — наци, Опасной бритвой — в ебало братцу. А была ли какая-то разница? Щас бы хоть накуриться. По другому не так крепко спится.
>>17427063 почему сексуализация это плохо? если у какой-то кривой жирной бляди горит попчанский из-за красивых персонажей в играх или фильмах меня это ебать не должно