Невзирая на холод, продолжаем собираться каждую субботу ради общения и нарушения КоАП, статей 20.20-22, реже — 6.9, 10, 23, 20.1, 2, 7.27 и ряда других. Бухаем разное, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и банальным говном, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram: Спросите в треде, вывесят
Скотка проходит: Суббота, сбор с 18:00 1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2), 2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.), 3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону, 4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки. 5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево. 6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости. 7. Ты на месте. Координаты лавки: 55.715951, 37.585926 https://goo.gl/maps/z9nG36trm2u ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛЕЕ!
Платиновые вопросы: Сколько вас? В осенне-зимний период от 10 до 20(трустори).
Возраст? 17-36. Да, всё настолько плохо.
Тяночки? Отсутствуют как биологический вид. Двощ же.
Будет ли сходка? Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут? Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить? Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали? Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться? Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны? Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные. Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя. Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми. Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДНИ СХОДОК Прежде чем прийти, убедитесь что будете там не одни. Не май месяц, как говорится.
Среда, сбор с 18:00 Место проведения: памятник Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре или прилежалие дворы/автозаки/темные подворотни, о месте будет сообщено заранее или внезапно прямо в процессе.
Пятница, сбор с 18:00 Место проведения: об этом объявят заранее, читайте конфы, читайте каналы, пиздоглазики вы наши.
>>6182021 >>6183753 Орунах, жируха, залогинься, ты выглядишь на 40 и от тебя воняет рыбой Очень, кстати, потешно выглядит как ты корешишься на сходке только с такими де всратухами как ты, а симпотных тёлок засираешь, попутно не забывая натравливать на них своего такого же жирного инцела-куколда, воистину блять, ни красоты, ни интеллекта, ни широты души, что ещё остаётся, как завидовать всем, кто успешнее тебя хоть в чем-то)) Остаётся только тешить своё ЧСВ перекатами тредиков, никому нахуй не нужных, а чё сама на сходки то не ходишь, уёбище?)
Сходки скатились кста. Ходят одни наркоманы которые под конец сходки ведут дебаты по поводу того за каким стафом ехать. Слушать это мерзко а участвовать ито хуже
пиздос обожаю комиксы диси, а особенно всем сердцем люблю таких авторов как джефф джонс и грант моррисон, шишка аж до потолка подпрыгивает от мыслей как натягиваю дешовый латексный костюм ядовитого плюща с алиэкспресса на сальное тельце мт, а далее наношу соньке макияж солевой шлюше будто она харли квинн а я джокер и тихонько так приговариваю: через пять лет все равно будет ребут наши характеры перепишут ничего некоторое время потерпишь а пока ты медленно и с обильными слюновыдилениями вылижешь розочку памелы айсли
>>6203659 Если ты задаешься этим вопросом - никак. Шлюх-наркоманок даже не надо стараться, чтобы соблазнить - это знание, доступно любому мало-мальски ебавшемуся пацыку. Раз ты не знаешь, как это сделать - значит, ты зажатый нецелованный омеган, поэтому тебя попросту опередят более решительные кунчики.
>>6186208 А нормальные тян у вас есть с большими сисянами, большой жопой членом между ног? Или вы все тут педики чмошники которые только на мефедроновых тощих тёлок дрочите? Стоит ли вообще големам с Новокосино приходить к вам?
>>6206238 Давно не видел твою маму на сходках. Но слышал что она сторчалсь на мефе и сейчас сосёт коренным москвичам за дозу где-то в районе цветного бульвара. Приходи, может найдешь
>>6207097 Так ДС-сходка уже лет десять как захвачена алкашами и наркоманами. Даже в треде открыто бравируете тем, как вы стекло бьете и мою любимую Москву заблевываете. Вот к вам только такие же и отбросы и тянутся, а нормальные люди вас за версту обходят. А если и придут случайно, то при виде этого несусветного пиздеца ебутся в ужасе. Кстати, тут раньше была доска с телеграм-конфочками, где каждый мог запилить свою сходу с блекджеком и шлюхами. Куда дели? Неужели выпилили?
>>6173511 С первой фотки просто охуел. Гриша, Гриша. До чего ты докатился... Но даже в таком виде ты смотришься выигрышно на фоне овощей рядом с тобой. Съебывай оттуда, пока окончательно не превратился в одного из них.
>>6173681 У вас там настолько уныло, что вы фотки аж с 2к16 постите?
В целом, я не впечатлен. Ребят, если б вы употребляли поменьше алкоголя и наркотиков и хотя бы минимально следили за собой, у вас бы всё было намного лучше в жизни. Честное слово.
>>6229153 Привет, я так понимаю, что все небыдло съебывает в первые же секунды. Расскажу свою историю. Я ходила (да, я тян) на сходки двача в своем родном городе. Неадекваты там тоже были, но в целом было много вполне нормальных, интересных, социализированных людей, с которыми можно адекватно провести время. Потом я переехала в Москву и в этом году решила попробовать пообщаться с местными раками. Меня добавили в их конференцию в тг. И я в ней была примерно 2 минуты (написала пару нейтральных сообщений), после чего вышла. Я поняла, что не смогу общаться с этими людьми, так как их маргинальность просто зашкаливает. Я, конечно, не ожидала увидеть там супер-нормисов, я понимаю, что это двач, но это было уже слишком. В принципе, я уверена что среди этой тусовки есть прикольные личности, с которыми можно хорошо отдохнуть, но боюсь, что мне будет сложно их найти. В принципе, если где-нибудь будет собираться тусовка двач-нормисов "за 30", то готова присоединиться.
>>6232365 Московские сходки умерли лет 10 назад. Нынче это просто что-то уровня собираемого притона + оставшиеся еще с тех времен дауны-инфантилы, которые считают, что хождение 10 лет в одно и тоже место сделало их ветераном, а значит - уважаемым. Вменяемому человеку, который хочет просто оторваться, повеселиться и пообщаться на них делать нечего, т.к. совокупный айкью всех сходочников нынешних вряд ли дотягивает до 50 пунктов.
>>6232365 >>6232841 Честно ребят, вы чето попутали, приехали с обл центров и думаете что в дс по праву рождения на сходки только кореные ходят образованные Но коренным вы не интересны, вы плебесцит возомнивший себя не пойми кем
Я с большим удовольствием раскрошил бы вам ебала, а потом на ваши деньги поехал бы на притон, а вы бы думали где деньги искать на зубы, гниды ебучковые. Наверное это хорошо что мы не пересечемся иначе бы визжали как пороси у заборчика.
>>6284635 >>6283587 >>6266912 Конфа как и собственно сходки в данный момент находятся в полумертвом состоянии, из наплывов шизов и прочих непонятных личностей ментов админы ее огородили и сделали вход по инвайтам, оставляю ссыл очку >>6173642, еще есть неофициальная конфочка предназначенная для мемасиков и прочего треш контента dvachlive
Комната в бабушатнике нужна кому? М Новогиреево, 5 минут. Бабушатник в более-менее состоянии в панельке. Сосед съезжает потому что потерял доход. Оплата 20 плюс коммуналка. Хозяйка регулярно раз в месяц заходит забрать бабло наличкой и проверяет хату. Нужен кто-то кто может заносить оплату без проблем. Поживу немного, если никого не найду то и сам съеду(
>>6306745 В телеге дохуя активности. Может показаться, что там очень ебанутые люди. Так то оно и есть, но в целом норм. На скотках бываю редко, но вроде всё живое. Стоило бы как-то возродить активность ITT.
Патсаны, хочу комнату свою сдать, 23к + 20к залог. Раменки и Мичуринский проспект 10 минут пешком. Хороший ремонт. Если кто-то что-то ищет, то пиши в телегу @Nabludatel1234
Сугробы растаяли и из под снега стало видно собачье говно и окурки двач сходки с её обитателей. По инвайту в конфу в телеге обращаться kasiq, anxious_boy, cygan_ochka, ootteerryy
Лет десять не заходил в тред, но решил написать одну честную и трогательную вещь. Все-таки были времена! Как мы пили в му-му водку из солонок, выбрасывали лавки в реку, ссали в капюшоны, сидели и курили папиросы в Нескучнике, заваливались на реп.базы, ели шашлыки и вдрызг пьяные просыпали свои остановки в метро. Ганди, Говнарь, Морж, Лиса, Мини, Итачи, Трубка, Плед... Было очень глупо, неосмотрительно, иногда даже опасно, но все-таки очень весело. Никаких сожалений. Пусть тот, кто прочтёт это и вспомнит славные деньки, когда главной проблемой была нехватка средств на водовку. Будьте счастливы те, кто жив. Фиолетовый.
Давно ли ты получал в глаз шампуром? Тогда этот шашлык именно для тебя, анончик.
Поддерживающие войну вна украшке люди собираются в 15:00 на станции БКЛ Народное Ополчение, шмонают находящиеся там дикси и пятёрки на наличие алкоголя и мяса, и отправляются на комфортабельном 90-местном автобусе в серебряный бор
Все остальные же добираться своим ходом. Абу лично снял со всех посетителей /soc бан в гуглкартах
>>6313937 >Как мы пили в му-му водку из солонок, выбрасывали лавки в реку, ссали в капюшоны, сидели и курили папиросы в Нескучнике, заваливались на реп.базы, ели шашлыки и вдрызг пьяные просыпали свои остановки в метро Уныние. Типичное синее времяпровождение. >Пусть тот, кто прочтёт это и вспомнит славные деньки, Был разок на питерской скотке в 14-ом, десятки раз проходил мимо скоток на болоте. Только тред почитывать раз в полгода фаново.
>>6308167 > Сугробы растаяли и из под снега стало видно собачье говно и окурки двач сходки с её обитателей. По инвайту в конфу в телеге обращаться kasiq, anxious_boy, cygan_ochka, ootteerryy >>6328691 >>6329167
Пацик, скиньте сюда что по сходке нароете, телега ни катится а на сходке надо быть, там без олдовой московской гопоты будет скучно и не полный перечень субкультур
Я давно пытаюсь найти стабильную тусовку по интересам, но везде вилы. Тусовка строится между людьми с одними ценностями или делающими какие-то проекты, и к сожалению после 22+ такую найти тяжело
>>6352381 Тянки вчера сами приставали, даже поцеловался первый раз в жизни. Звали с собой на флат, но я заинцелился. Зашёл кстати в группу, почти все красотки вчерашние свои контакты оставили, знакомиться говорят хотим. Ух бля
это Валерия Никулина из Москвы принудительно попала в дурку за неадекватное поведение (буянила) поставили диагноз расстройство личности на фоне эпилепсии, ей прописали хлорпротиксен и дали 3 группу инвалидности бессрочно (дали со 2 раза, почему-то в 1 раз отказали) ещё ей делали операцию на мозге по поводу эпилепсии. в свободное время лера любит двач, тикток, шоппинг и фастфуд
Совсем опустились пообосрадись, сторчались, разбежались, никакого контеета нету, ничего нету. Тьфу на Вас, и ещё и шлюх на свои сходки привлекли тхртфу конченные.
>>6429431 омежка впервые заговорил с девочкой поспешно задокументировал свой первый диалог в цвете и не забыл разместить на платформе для альфачей под названием 2ch каво ты опозорить пытаешься чухан
Там Жирика в питере взяла на передержку брошенного больного кота у бывшей тян Хованского, слейте ей компромат на жирную мразь, пусть посмотрит, кому кота отдала
>>6451470 аххахах парень, всратый додик которому никто не даёт, это чмо создавало анкету в соце с него там поржали с перечисленных требований и общей километровой простыни, эта блядь же была с каким-то недовоенным наркоманом, как же так получилось что она вернулась к этому додику, не из-за денег само собой, шлюха же пиздеть не будет, кто захочет тухнуть в омске самый кринж это разъёбанная шаха и убогие попытки в какой-то дрифт можете написать ему в тг, спросить как вообще так получилось, что он тратит время на всратую свинью из омска @nicky2281
А помните у вока была малая подружка, её вроде соня звали или соя, хз. Она ещё после расставания с воком долго ныла типа не может без него. Как она поживает? Есть у кого ссылки на актуальные тг-каналы порнушка там может, сливчики...?
Ананасики, а есть тут те, кто шарит по мусоркам ради еды/барахла? Возьмите меня с собой, я ничего ценного у вас не буду брать, если попадётся. Я в Маце буду с 28 по 6.
бляя перехал жить в вашу эту Москву, ебашишь целые будни, только дом работа дом, в выходные хочешь просто походить по москве но тут сука дождь, плохая погода, бляяяя , че в москве делать то вообще ????
Ебать, я вот съездил вчера в Мацу. Охуеть просто. Прошёл вдоль оживлённой дороги и будто 12 часов на заводе отхуярил. Везде толпы быдла, которые суетятся, бегут куда-то. Всё перекопано, всё в говне, дристе, грязи. Хачи-трюкачи на бомжевеликах из доставки гоняют по тротуарам. Пиздосыч.
Бухаем разное, орём, блюём время от времени, засираем всё и вся стеклом от разбитых бутылок и банальным говном, между делом обсуждая еблю собак, говно и другие столь же пикантные темы. В б-гомерзких заведениях общепита манеры не меняются.
Конференция в Telegram:
Спросите в треде, вывесят
Скотка проходит:
Суббота, сбор с 18:00
1. Станция метро Ленинский проспект, последний вагон из центра (выход №2),
2. Выходишь из метро и идешь не сворачивая до шоссе (Ленинский просп.),
3. Переходишь по подземному переходу на другую сторону,
4. Сворачиваешь направо и идешь вдоль забора. Забор кончился - поворачиваешь налево и идешь по асфальту до дeтской площaдки.
5. Проходишь через детскую площадку, идешь прямо по грунтовой дороге, поглядывая налево.
6. Увидел белые фонтаны и ротонду — иди к ним, лавочка слева, если стоять к лицом к этому белому сооружению. Или лавка за птичником, в непосредственной близости.
7. Ты на месте.
Координаты лавки: 55.715951, 37.585926
https://goo.gl/maps/z9nG36trm2u
ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛЕЕ!
Платиновые вопросы:
Сколько вас?
В осенне-зимний период от 10 до 20(трустори).
Возраст?
17-36. Да, всё настолько плохо.
Тяночки?
Отсутствуют как биологический вид. Двощ же.
Будет ли сходка?
Да, будет. Кто-нибудь приходит обязательно, независимо от погодных условий, "решений конфы" и прочего.
Я хикка/всратый/инвалид/тян/собака. Меня обоссут?
Нет. Рады всем.
Я не пью. Стоит ли приходить?
Да, один раз определённо стоит. С высокой вероятностью даже окажешься такой не один.
Пришёл на сходос, никого нет. Меня наебали?
Нет, народ задубел и перекатился под крышу. Телеграмируй, пиши в треде, найдёмся. Ну или ты просто рановато ещё.
Я крч, Ъ-ананас, от попадания в кадр сгораю аки вампир богомерзкий. Как прийти и не засветиться?
Всё сугубо добровольно. Закатывайся.
Как выебать Эрику, Школьника, Компаса, Лупу, Курсанта, %аноннейм%? мтшечку-писечку?
Никак. Смирись.
Бля, чёт лень ехать. Будет какая движуха, котаны?
Подразумевая — развлекайте меня, клоуны ёбаные.
Посиди дома, братиш, чайку попей. Капчу подвачуй. Тульпу поняшь, они без внимания тускнеют.
Очень хочу сходочку в другой день недели, в другом месте, с другим видом стекломоя, без стекломоя.
Отпишись в тред или конфу(в конфу надежнее) и найди там желающих, мы с радостью.
Я проездом в Москве (мамка выгнала), холодно пиздец, пустите переночевать собрата-анона, будьте людьми.
Нет. К сожалению, мы с тобой не знакомы и не знаем степень твоего неадеквата. Проснуться с пером между рёбер в обнесённой квартире никому не хочется, поэтому вписываем только знакомых или хотя бы после первой сходки.