Может ркн сделать, нах жить. Сколько успешных зумеров расплодилось которые буквально за 2022 хуяк хуяк и уже 2к онлайн, кс рулетки и доход под 200к. Нахуй так жить. Я же все равно не будут успешным, красивым
Какой нах Мэдисон, я сегодня ночью буду стрим Екатерины Рыжей смотреть. Это единственный стример, на которого у меня уведомление о начале потока включено.
>>17428423 >Ну и что, что она от коктейлей пьяна >В этом клубе на бис мне танцует стриптиз >Я готов на неё тратить вновь и вновь >Но лишь она знает точно, сколько стоит любовь
>>17428351 Ебать у чмодья дырявого фанатек???? Этот руль тысяч 200 стоит наху и он для профикоа предназначен. А чмодьедауны и дальше будут верить в бедностью пиздлявого хуесоса
>>17428631 За штуку там только башку продадут без руля, без педалей, без коробки, а у него еще и кресло рекаровское и рама для всего этого кала, так что там минимум тысяч 5-6 грина по старому курсу.
>>17428634 Такие рули юзают во всех симуляторах среднего уровня, для гонщиков реальных, а не вот этих ваших ямодьедаунов, которые раз в полгода играют в етс
Ебать я недавно пробовал новые в магните, вот те что справа в бумажной упаковке, только сейчас на них картинка немного другая. Это пиздец, мужики, таких вкусных сырков по 26р я никогда не ел нахуй
>>17428640 профиль за 25 можно было собрать, по старым деньгам. ну педали, топ задроти 35 к. руль с алишки, кресло от мурка. хуё-моё. недешево, но в 150-200к старых рублей спокойно мона залететь. 5-6 это уже под серьезную ддэшки сетап, да и то на триплу может остаться.
>>17428684 В этом и соль, зумерам красивую коробочку продают по 60 рублей за сырок, они и хавают А на деле все сырки кроме совсем говнючих дешевых одинаковые
>>17428698 Уебище, по твоему дырявое чмадье само собирало раму и кресла по разным гаражам?)) Этот пидарок зашел на сайт фанатека и натыкал то, что ему нравится, после чего даже собрал не сам, а щаплатил за это. Не переоценивай этого пидора плиз
>>17428684 Это хуйня для жиробасов? А вернее для соевичков жиробасов сладкочушек?? Если уж есть еду для жиробасов то я бы какой-нить бургер сожрал а не эту хуйню пидорскую
пиздец. вы сейчас бейла скорей всего запостите. тут требуется расписка
девка с которой играю в ммо писала что её родители отправили её к психологу из-за её агрессивности. типа посуду бьёт орёт и тп.
она разумеется сначала не ходила но по итогу батя перестал деньги на карту отправлять пока не сходит и вот она походила. ушла из игры на несколько дней меня предупредив. но сегодня вернулась.
короче после этого психолога у неё началась депрессия она вообще жить не хочет ничего не может делать. режет себя и травмирует. сорвала себе ноготь на руке один. пиздос.
до этого была нормальной девушкой без всяких проблем. нормально общалась. я никаких проблем не замечал. я пытался подбодрить её но мне кажется что этот психолог какие-то вещи вскрыл из-за которых она поехала.
>>17428651 так ильяс среднего уровня гонщик. в грантуризму на нище-руле(че у него было ьтогда, траст или логитек?) он нормально отъездил, чтоб на этом сетапе почувствовать прибавку по имерсивности и качеству
>>17428639 >>17428657 Там ещё пиздец в том, что приемная дочь подала в суд на родную и хочет отжать у неё права. Хотя отец сам ещё до смерти отдал права родной. Семейка пиздец Но за такие бабки не удивительно
Стоит как-то раз Ильяс в метро, а к нему бабка подходит и спрашивает: - Мэддисон, Мэддисон, ты узбек? - Нет, бабка, я - Мэддисон! - Поняла, ошиблась значит. Через минут 5 опять подходит и вопрошает: - Мэддисон, Мэддисон, ну ты узбек? - Блеан, бабка, Мэддисон я! Старуха угрюмо покачала головой и опять: - Мэддисон, Мэддисон, ну ты же узбек? - Да, бабка, узбек, узбек! - Ох, а как на Мэддисона похож!
Рубль стал самой сильной укрепляющейся валютой в 2022 году.
Вот это база ребятки.
Истории, что доллары не вывести уже не актуальны. Есть куча лазеек.
Сложности с баксами в основном у крупных банков и предприятий, а так это реально укрепление рубля. Конечно, неизвестно насколько долго это продлится.
Напомню что в 2014 курс укреплялся до середины лета и провалился осенью по понятным причинам. Поэтому удар будет тоже осенью, но какой силы, никто не знает.
Я могу лишь прогнозировать и мой прогноз многократно упоминался на борде.
>>17428856 Украинцы это тупые доверчивые селяне. Поговорки в духе "где прошел хохол еврею делать нечего" или как-то так, плод фантазий самих украинцев. В реальности это их все постоянно наебывают, а они продолжают раз за разом верить.
помогите додику (то есть мне). 29 лвл. снова полезли прыщи, которые прошли лет 7 назад. выходили по одному и всё. даже год назад лицо чистое было, при этом я каждый день жрал джанк фуд. а сейчас питаюсь правильно, не ем фаст фуд, мазик и прочий кал, но ебало обсыпает. единственное, что раньше я пил дохуя воды как обычной так и минеральной. и двигался больше. ща дома сычую, выхожу только в магазин у дома.
Нет заткнитесь щас мы дождемся нашего друга Илью и посмеемся над тем как он смешно где нибудь застрял ненадолго и начнем весело с друзьями смотреть фильмы и пить пиво будет очень весело он обязательно придет
>>17428903 Для бизнеса и работы в Казахстане получится, но нужна справка от работодателя. Просто туристом как раньше приехать и оформить карту с пропиской в РФ уже нельзя. Буквально недавно это было прикрыто т.к. ближе к лету увеличился туристопоток и аномально высокое количество открываемых вкладов гражданами РФ.
Если бы это не было таким массовым являением, я сомневаюсь, что это бы прикрыли. Поэтому популяризация чего бы то ни было чаще всего приводит к дерьму.
Вспомни какое-нибудь хорошее пиво или продукт, который пока ещё не был суперпопулярным, был пиздатым, но испортился, как только стал популярным.
Элементарно, представь у тебя тысячи клиентов из РФ. Они взяли долгов или ещё какая хрень.
И что теперь за ними в РФ ехать за каждым? Там разные законы, разные суды, разные правовые поля. Для банка это всё слишком накладно.
Тем более речь про обычных граждан, а не клиентов с миллиардами. Их в любом случае примут, а из-за бомжей типичных никто морочиться не хочет.
Суть таких карт была в том, что например чел приезжает в Казахстан на месяц и больше. Для удобства он мог получить карту, но не для того, чтобы в РФ ею пользоваться.
>>17428931 >раньше я пил дохуя воды как обычной так и минеральной. и двигался больше. ща дома сычую, выхожу только в магазин у дома. Возможно у тебя дома пыльно. От сидячего образа жизни тоже кожа хуеет, становится более серой, тусклой, падает у нее местный иммунитет
>>17429038 это хуево. я тоже всю зиму просидел дома на удаленке, щас все движения стариковские пердежные, хотя мне 24 года. стараюсь почаще выходить пропердеться, покачаться на турниках и брусьях.
>>17429072 Сделано специально, чтобы выглядело лучше в динамике во время бега. Это же тебе не рдр2, дейс гон где перс когда стоит и бежит то меняет осанку, у беседки все дубовое и статичное
>>17429074 не понял, это ответ на какой пост? да действительно, я дальневосточный. только за что меня рвать то? вы заебали, я максимально не отсвечиваю, трипку убрал, просто хочу нормально чилить в треде, но какие-то дауны палят мои посты по айпи и негативят.
>>17429025 Элеметнтарно. Тебе прилетает штраф на карту, где недостаточно средств. У тебя образовалась задолженность. Не будет минуса, но это будет долг со всеми вытекающими.